4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヴァロア(Valoa)  >

Color&Spa Valoa

カラーアンドスパヴァロア

• 神奈川県相模原市南区文京2-21-11 謝敷ビル102
  • 相模大野駅北口徒歩20分   *店まで徒歩40秒無料駐車場あります*ホ-ムペ-ジ内Map有り
  • ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-16 15:17:17.0

今回2回目で、カットとカラーをお願いしました。
    お店の雰囲気と、担当スタイリストさんの人柄にとても癒されます。
    カットもカラーもとても満足してます。

<92%天然由来カラー>カット+リタッチカラ-¥13400→¥10600

ちい様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

その後お色味などいかがでしょうか?気になることなどありましたらお気軽にご相談ください。
    嬉しいクチコミ有難う御座います。
    まだまだ寒さと空気の乾燥の季節ですので体調お気をつけてお過ごしください。

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

Valoa   相模大野

• kachakoさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 13:39:18.0

カットをお願いしました。
    他のお客さんを気にすることがないので、リラックスできました。
    私はかなりクセがあるのですが、髪質をいかしたヘアスタイルを提案してくださり、希望通りの仕上がりで満足しています。
    仕上げやスタイリング剤の使い方も丁寧に教えていただけて、翌日からのセットも問題なくできそうです。
    また次回もお願いしたい、と思いました!

カット(マッサージシャンプー・マイクロバブル・スタイリング込)\4800→\4000

kachako様

先日はご来店いただき有難うございました。

仕上り等満足頂けて安心いたしました。

スタイリングでハーフアップにした後にスタイリング剤を付けてみるのもムラなくいき届く方法の1つとしてお伝えさせていただくのが抜けていました。宜しければ是非お試しください。

とても綺麗なウェーブが出る毛質ですので無理なく気持ちよく毎日のお手入れができるスタイルをご提案させていただけたらと思います。
    何か気になる事ございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミを有難うございます。

kachako様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa   相模大野

• しげさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-03 14:50:21.0

今回で2回目でした。
    カラーとヘッドスパをお願いしましたが前回からカラーは持ちが良く大満足です。

ヘッドスパも気持ちが良く日頃の疲れやストレスから解放され癒される時間でした。

オーガニックカラー+エイジングケアスパ(15分)¥14100→¥11500白髪染め可

しげ様

昨年末はご利用頂き有難うございました。

カラーの色持ちが良いとのことで安心しました。
    ヘッドスパもお疲れのご様子でしたので効果を感じて頂けて嬉しいです。

髪の長さも気になった際は調整いたしますのでお気軽にお申し付けください。

まだ寒い日が続きますので体調お気をつけてお過ごしください。

クチコミご協力有難うございました。
    しげ様のまたのご来店心よりお待ちしております

Valoa. 相模大野

• くりさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-31 13:14:38.0

初めて伺いましたが、とてもリラックスして過ごせました。駅から少し距離はありますが、道順はわかりやすかったです。シャンプー時のマッサージがとても気持ちよく、眠ってしまいそうでした。帰宅してから髪の毛を触ると、サラサラになっているのがわかりました。翌日も、髪の毛がまとまりやすく、とても満足しています。いつか、ヘッドスパもやってみたいと思いました。ご近所話がいろいろできて楽しかったです。また伺いたいです!

くりさん様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり満足いただけ安心しました。
    気になっていらした箇所のボリュームや毛先の重さも、伸びてきてまた何かありましたら気軽にお申し付けください。

ご近所のお店のお話も教えていただき有難うございました。近いので足を運んでみようと思います。
    嬉しいクチコミ有難うございました。
    くりさん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa.  相模大野

• かぶさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:58:48.0

先日は綺麗にカットとカラーをして頂きありがとうございました。白髪との上手な付き合い方を提案して頂けた事も良かったです。

地肌の事や時間の事まで気を配って頂き感謝です。
    お話するのも楽しく、リフレッシュできました。
    またお伺いします!

カット+オ-ガニックカラー¥13500→¥11500(白髪染め可)

かぶ様

先日はご来店頂き有難うございました。

ヘアスタイルの方はその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    お色味もその後の出方でご一緒に決めていけたらと思います。
    気になるところなど御座いましたらお気軽にご相談下さい。

寒さ増しますので体調にはお気をつけてお過ごし下さい。
    かぶ様のまたのご来店、心からお待ちしております。

Valoa  相模大野

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-30 14:45:06.0

初めてのサロンで緊張するかな?と思いましたが、
    優しい笑顔に迎えていただき
    楽しく過ごす事が出来ました。
    シャンプー時のマッサージが心地良くてトロトロ♪
    カットも素敵にしてくださったのはもちろん、
    指通りがスルスルになりました。
    大満足の年末、ありがとうございました!

ちゃー様

先日はご来店頂き有難うございました

初めてのご来店でしたがリラックスして頂けた様で安心しました。
    日頃の疲れが少しでも和らげれば嬉しいです。
    また伸びてきたら毛量やスタイルの調整をしながら似合う形をご提案させて頂けたらと思います。
    前髪短めもとても良くお似合いです。
    何か気になることありましたら気軽にご相談下さい。

寒さ増しますので体調お気をつけてお過ごし下さい

Valoa 相模大野

• Pikaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 16:18:48.0

ほんわかしたスタイリストさんとゆるーいお話をしながら、リラックスした時間を過ごせました♪
    ヘッドスパ、寝落ちするぐらい気持ちよかったです。

≪新規限定≫カット+オーガニックヘッドスパ(35分)¥9800→¥8100

Pika様

リラックスしてお過ごしいただけた様で安心致しました。
    お疲れのご様子でしたので少しでもヘッドスパの効果を感じていただければ幸いです。
    ヘアスタイルの方はその後扱いやすさなどはいかがでしょうか?
    今後の髪型も一緒に考えていけたらと思います。

気になるところなどございましたらお気軽にご相談下さい。

Pika様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valora.  相模大野

• はなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:46:12.0

ゆっくりとした空間で楽しくお話をさせて頂きました。
    髪色の仕上がりも理想通りでとっても満足で、ヘッドスパは気持ち良く眠ってしまいました…。
    また宜しくお願いいたします!

<艶髪>カット+オ-ガニックカラ-+エイジングケアスパ\16500→\13800白髪染め可

はなちゃん様

カラーの仕上がりやヘッドスパ、気に入っていただけ嬉しいです。
    今回カットは毛先を整えさせていただきました。お色味が入ると毛先までの綺麗さが増したかと思います。
    お色味の具合等、気になること御座いましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

お忙しい中嬉しいクチコミ頂きありがとうございました。
    寒さ増しますが、体調お気をつけて素敵な年末年始をお過ごし下さい。

はなちゃん様の次回のご来店、楽しみにしております。

Valoa 相模大野

• Sarajoonamさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 02:24:03.0

予約時間に遅れてしまい申し訳ありませんでした。
    少しの時間でしたがプライベートでゆったりと自分の時間を過ごすことができました。
    なかなか美容院に行けずお手入れが行き届いていなかった髪もさっぱりして、ドライヤーの時間も短縮できて嬉しいです。次回はもっとスペシャルなメニューで予約したいと思います。ありがとうございました!

Sarajoonam様

リラックスしてお過ごし頂けた様で安心致しました。
    スタイル、髪の状態ははその後いかがでしょうか。今回は痛みを取るのと毛量の調整をさせて頂きました。気になったことなどございましたらお気軽にご相談下さい。
    髪、頭皮の乾燥が気になる際は、今の時季は生はちみつスパをお勧めです。しっとり サラサラになります。
    頑張ってる自分へのご褒美に是非お試し下さい!

寒さが増しますが体調お気をつけて素敵な年末年始をお過ごし下さい。
    Sarajoonam様のまたのご来店、心よりお待ちしております

Valoa  相模大野

• まみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:53:04.0

今回で3回目です。
    毎回ヘッドスパもお願いしていますが、本当に癒しの時間です。今回はハチミツを使ってのスパを選択しましたが、髪の毛がツヤツヤになっているのを実感出来ました。
    カット技術も毎回大満足です。自分の気になっているところのカバーがしっかりされています。
    今回はオイルを使ったスタイリングのやり方を教えて頂きながら、自分に合った髪型の提案もしてくださり、次回への楽しみが膨らみました。
    近くにお気に入りのサロンが出来てとても嬉しいです。
    また楽しいおしゃべりと共に、来年もよろしくお願いします。

カット+オーガニックヘッドスパ35

まみ様

いつもValoaをご利用頂き有難うございます。

仕上がり等気に入って頂け嬉しいです。
    今回は生はちみつのヘッドスパをさせて頂きました。艶とサラサラ感が自慢のスパです。
    今の季節、お肌の乾燥が気になりますが保湿効果大ですのでまた是非お試し下さい。
    スタイルは動きのある感じもお似合いかと思います。前髪も重くても短めでも◎です!
    また、何か興味のあるスタイルなどございましたらお気軽にご相談下さい。

いつも楽しいお話聞かせて頂きありがとうございます!

何かとイベントが多い時期ですが寒さに負けず素敵な年末年始をお過ごし下さい。

Valoa  相模大野

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 15:55:49.0

静かな住宅街にあるお店で、プライベート感のあるサロンです。店内の雰囲気が良くリラックスできました。
    カットの仕上がりにも満足しましたが、シャンプーの際にヘッドスパも丁寧にやってくださり、疲れがとれました。
    いい美容室見つけれてよかったなと思います。
    また是非よろしくお願いいたします。

先日はご来店頂き有難う御座いました。

初めてのご来店でしたがリラックスして頂け安心しました。
    マッサージシャンプーも喜んでいただけ嬉しいです。
    寒い季節は余計に凝りやすくなりますのでヘッドスパのメニューもご用意しています。
    お時間ある時に、自分へのご褒美に是非お試し下さい。

嬉しいクチコミ有難うございました。
    体調にお気をつけて、素敵な年末年始をお過ごし下さい。

ゆう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Valoa  相模大野

• わかのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:41:32.0

始めてのサロンでしたが懐かしい友達に会ったような気さくな人柄の美容師さん。サロン内も素敵な雰囲気で落ち着きました。そして何より施術が素晴らしくヘッドスパも極上!カットも自分でまとめやすい仕上がり!カラーも会社の人に褒められて嬉しいです。ありがとうございます。おかげ様でストレスと疲れから解放された時間をいただきました。また癒されに伺います。宜しくお願いします。

<新規限定>カット+リタッチ+エイジングケアスパ\14600→\12600白髪染め可

わかのり様

先日はご来店頂き有難う御座いました

仕上がり等、気に入って頂けてとても嬉しいです。
    いつでも疲れが溜まったときは緩めにいらして下さい。
    今回スタイルは襟足の生え方に合わせて落ち着いた感じのショートボブにさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    気になる部分などありましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中嬉しいクチコミ有難う御座います。

ますます寒くなりますが体調お気をつけて素敵な年末年始をお過ごし下さい。
    わかのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa 相模大野

• シベリウスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 09:24:11.0

カウンセリングもしっかりして下さるので安心でした。

マンツーマンですし、落ち着いた空間で、他のお客座と被る事がないのも良かったです。

ヘッドスパ施術時にはライトダウンして下さるので、リラックス出来て癒されます。
    コリコリ頭皮がが解れてとても気持ち良かったです。

カラーも匂いが全く気にならないし、またお願いしたいなと思います。

次はヘッドスパをゆっくり受けたいです。

シベリウス様

その後お色味の方はいかがでしょうか。カットは今回気になる部分を取るようにさせて頂きました。カラーが入ってとても艶のある綺麗な仕上がりで、今の長さもとてもお似合いです。
    また、お疲れの時には是非ヘッドスパもお楽しみ下さい。

お忙しい中クチコミご協力頂きありがとうございます。
    何かと慌ただしい時期ですが疲れを溜めすぎないよう体調にお気をつけて、素敵な年末年始をお過ごし下さい。

シベリウス様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa  相模大野

• カズさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 14:52:15.0

お洒落な内装に良い香り、素敵な空間で大変癒されました。

スタイリストさんはとても穏やかで話しやすい方で、私の拙い説明でも意図を汲んでくださり大満足な仕上がりでした。

またお世話になります。

カズさん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

仕上がりなど満足頂け安心しました。
    その後スタイルの方いかがでしょうか。気になる部分や伝えづらい部分などできる限り擦り合わせて形にできるよう努めますので何かありましたらお気軽にお申し付け下さい。

お忙しい中嬉しいクチコミ有難う御座います。
    体調お気をつけて素敵な年末年始をお過ごし下さい。

Valoa 相模大野

• kimichinさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 20:57:12.0

シャンプーの香とヘッドスパでちょうどいい力加減のマッサージに癒されて、また行きたいと思わされました。次回もう少し長めのヘッドスパをお願いしたいです!

≪新規限定≫カラ-+エイジングケアスパ(15分)\13100→¥11000(白髪染め可)

kimichin様

ヘッドスパ、気に入っていただけ嬉しいです。特にお顔周りと首の付け根あたりが凝り固まっている様子でしたので少し長めのヘッドスパ (35分)もお勧めです。

お色味の方はいかがでしょうか。気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    お忙しい中クチコミ投稿ご協力頂きありがとうございました。

寒さ増します。体調お気をつけて素敵な年末年始をお過ごし下さい。
    kimichin様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Valoa 相模大野

• ちゃこさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-12-18 12:19:52.0

毎回、丁寧な施術に感謝します。
    北欧風な雰囲気の中でアロマの香りに包まれ一人だけの贅沢な時間を過ごせました。
    やっと巡り合えたサロンに大満足です。

<艶髪>カット+オ-ガニックカラ-+エイジングケアスパ16300→\14800

ちゃこ様

いつもご利用頂き有難う御座います。

その後スタイルの方はいかがでしょうか。
    今回は、程よい軽さと抜け感のある大人ボブな感じで軽すぎないスタイルにしてみました。
    これからもお好みの雰囲気など共有させて頂けましたらヘアスタイルに活かしていきたいと思います。
    お店の雰囲気も気に入って頂けてとても嬉しいです。
    そしていつも元気を頂きありがとうございます!

寒さに負けず、素敵な年末年始をお過ごし下さい。
    ちゃこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

Valoa  相模大野

• hanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:23:21.0

初めてでしたが、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
    髪の悩みを伝えるとアドバイスをしてくれたり、それに合わせた対応をしてくださって安心してお願いすることができました。
    髪以外の世間話も楽しかったです。

髪型やカラー、トリートメント、ヘッドスパも満足でした。家族からも好評で嬉しくなりました。ありがとうございました。

<人気No1 92%天然成分カラー>カット+カラー+ TR\16300→¥13500(白髪染め可)

hana様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

仕上がり満足頂け安心致しました。
    お出かけも増える時期かと思います。ダウンスタイルにする際は少しオイルを馴染ませ軽く跳ねさせた感じもお勧めです。
    お忙しい中、嬉しいクチコミ有難う御座いました。また何か気になることなどありましたらお気軽にご相談下さい。
    寒さ増しますが体調にはお気をつけて、素敵な年末年始をお過ごし下さい。
    hana様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa 相模大野

• よみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-17 18:32:58.0

初めての利用でした。
    私が眠そうにしていたためか、他の方の口コミと違い静かにカットしてくださいました。あまり話したくないと言う方にもオススメです。
    髪型の確認を念入りにしてくださったので仕上がりは満足でした。
    ただ一つだけ、最後後ろの髪型のチェックの前に、カバーを外してしまったので、仕上がりが満足でなかった時言いづらいなって思いました。

よみ様

先日はご来店頂き有難うございました。

仕上がり、満足いただけ安心致しました。
    その後スタイルの方はいかがでしょうか。
    今回は軽さを加えたスタイルにさせて頂きました。普段気になるところなど明確にお伝え頂き有難う御座いました。
    これからも皆様に安心してご利用頂けますよう、お客様に合った技術のご提供ができるよう心がけて参ります。特に気になるところなど御座いましたら遠慮なく仰って下さい。

お忙しい時期ではありますが体調にお気をつけて素敵な年末年始をお過ごし下さい。

Valoa. 相模大野

• yamadafijiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 08:47:50.0

住宅地にひっそりとした外観で、これまで前を通っても見落としていました。店内はとてもおしゃれで落ち着きました。シャンプーは髪の中まで汚れが取れる特別な水で丁寧に時間をかけてくださいました。カットは技術力が高いです。次回予約で10%引きが決め手になり、次回もお世話になることにしました。

yamadafiji様

先日はご来店頂き有難うございました。

お褒めの口コミ有難うございます。励みになります。
    その後スタイルの方いかがでしょうか。耳にかけるのもとてもお似合いかと思います。
    気になるところなどございましたらお気軽にお申し付け下さい。

寒さ増しますがどうぞ素敵な年末年始をお過ごし下さい。

Valoa  相模大野

• タロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 21:00:58.0

お店の落ち着いた雰囲気や、スタイリストさんの対応がとても心地良かったです。
    丁寧な施術やアドバイス、あと美味しいカフェラテも嬉しかったです。
    お試しのヘッドスパも最高だったので次回はもうちょっと長くお願いしようかなと思いました。
    教えて頂いたアドバイスも早速実行してみます。
    幸せな時間をありがとうございました。

<92%天然由来カラー>カット+リタッチカラ-¥12600→¥9300

タロ様

ヘッドスパ、喜んでいただけ嬉しいです。
    寒い時期は凝り固まりやすく疲れも溜まりますよね。
    いつでもゆるっとしにいらして下さい。
    ヘアスタイルも肩上でカールの付いたスタイルがお似合いかと思います。
    気になることなどがありましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい時期ですがお元気で素敵な年末年始をお過ごし下さい。

またのご来店、心よりお待ちしております

Valoa  相模大野

• ひろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:39:40.0

完全マンツーマンなので大きいサロンが苦手な自分にぴったりでした!長い時間いましたが、リラックスできました。シャンプーもとっても気持ちよくて、カットも自分が思ってた以上にいい仕上がりでした!カラーも結果的にいい色になったので自分では大満足です!数日経ってもサラサラが続いてます。嬉しいです♪また行きます!ありがとうございました。

ひろ様

先日はご来店頂き有難うございました。

その後お色味やスタイル、いかがでしょうか。
    初めての場所で少し長めの滞在となってしまい、お疲れになられたと思いますが
    満足頂けたとのことで安心致しました。

今後もひろ様のキレイのお手伝いをさせて頂けましたら幸いです。
    お仕事大変お忙しいと思いますが、体調に気をつけて素敵な年末年始をお過ごし下さい。
    クチコミ投稿ご協力頂きありがとうございました。

Valoa.  相模大野

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 00:29:48.0

店内はとてもキレイで落ち着く感じでした。シャンプーとても気持ちよかったです。カットも上手て終始話もはずんで楽しい時間を過ごさせていただきました。ガヤガヤしたサロンがあまり好きではない私にとってはパーフェクトな環境。
    次回も宜しくお願いします!

じゅんこ様

先日はご来店頂き有難うございました。

シャンプーなど、喜んでいただけ安心致しました。
    ヘアスタイルについてのご要望やご提案を満足頂ける形にできるよう努めて参りますので
    気になることありましたらお気軽にお申し付けください。

お忙しい中、嬉しいクチコミをありがとうございます。

どうぞ素敵な年末年始をお過ごし下さい。

Valoa.   相模大野

• pigooさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-14 12:11:39.0

とても落ち着いた空間でリラックスできました。
    同じ大型犬を飼っていらっしゃるということで、わんこの話をさせていただいてとても楽しかったです。
    ぜひまたお願いしたいです。

pigoo様

その後スタイルの方はいかがでしょうか。
    お出かけの際にはアイロン一巻きすると毛先に動きがついたスタイルになるので是非お試し下さい。お似合いになると思います!
    何か気になる部分などありましたらお気軽にお声掛け下さい。
    わんちゃんのお話、また聞かせていただけるのも楽しみにしてます。

どうぞ素敵な年末年始をお過ごし下さい。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

Valoa.  相模大野

• ロシアさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-06 22:39:12.0

頭皮と髪の事を大事に考えて下さるので、安心して開店当初よりお世話になっております。カラーは頭皮への刺激が全くなく、数日たっても艶があり、カラーのもちもとても良いです。ヘッドスパは何とも言えない心地良さに加え、驚くほどに足先まで血が巡り全身のこわばりが解れるようです。毎回スタッフの方のお人柄と居心地の良さについついお喋りが過ぎてしまいますが、またお世話になります。

オーガニックカラー+カラー専用ショートスパ

ロシア様

いつも遠方より足をお運び頂き誠にありがとう御座います。

カラーの仕上がり、ヘッドスパの効果、共に喜んで頂けとても嬉しいです。

毎回色々と興味深いお話を聞くことができ有意義な時間を過ごさせて頂きありがとう御座います。

これからもより良い技術をご提供できるよう努めますので何卒よろしくお願いいたします。

空気がとても乾燥していますが体調お気をつけて素敵な年末年始をお過ごしください。

Valoa. 相模大野

• kanraさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 18:46:41.0

丁寧なカウンセリングから、心地よいシャンプー、マッサージ。カットも口下手な身の曖昧なニュアンスを的確に表現していただけました。リラックスして、すごせました。ありがとうございました。

kanra様

マッサージシャンプー気に入っていただけ嬉しいです。

今の季節は血流が滞りやすい時期ですので少しのマッサージでも視界がすっきりしますね。

疲れが溜まってきたら是非短い時間でも血流や保湿効果のあるヘッドスパもお試し下さい。

お客様のお悩みに寄り添った技術の提供ができる様努めてまいります。

気になるところが御座いましたらお気軽にご相談下さい。

お褒めの口コミありがとう御座います。

体調お気をつけになって素敵な年末年始をお迎えください。

またのご来店心よりお待ちしております

Valoa. 相模大野

• うさぎ母さんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 18:13:12.0

先日はありがとうございました。ご近所に素敵な美容室が出来て嬉しいです。プライベート空間でとっても居心地が良かったです!トリートメントも良くて髪がしっとりしています。またよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+トリートメント

うさぎ母さん様

その後お色味などいかがでしょうか。

トリートメントの効果を感じていただけた様で嬉しいです。

使うほどに髪のまとまりが期待できるトリートメントになりますので何か気になったことなどありましたらお気軽にお尋ね下さい。

お忙しい中口コミご投稿頂きありがとうございます。

あっという間の年の瀬ですが、どうぞ素敵な年末年始をお過ごし下さい。

Valoa. 相模大野

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 13:24:19.0

今回で3回目です。落ち着いた雰囲気のプライベートな空間で、それでいて堅苦しくないのでいつもリラックスした気持ちで伺うことができます。スタイリストさんも穏やかな方でとても居心地がいいです。ヘッドスパはとっても気持ちよく疲れを癒してもらってます。今まで美容院に行くたびにカラーをしていましたが、髪のためにリタッチをすすめて下さり、パサつきがちだった髪ですが今は状態がとてもいいです。サロンで使用しているシャンプーやカラー剤も頭皮に優しい気がします。いつもありがとうございます。これからもお世話になりたいと思います!

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます。

ヘッドスパ、疲れた時は本当に頭が軽くなりますよね。頑張った自分へのご褒美にまたいつでもご利用ください。
    髪の状態も少しずつ良くなってきているようで安心しております。
    カラーの施術方法も色味と髪の状態で適切なものをお勧めしますので、気になること御座いましたらお気軽にお尋ねください。

暖かい口コミありがとうございます。

何かとお忙しいと思いますが体調お気をつけて素敵な年末年始をお迎えください。

Valoa  相模大野

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 09:25:17.0

シャンプーからカットまで大満足です◎
    特に髪型はかなりしっくりくる形になり、
    母親からは、なんて言えばそうなるの!!??
    と言われるくらい好評でした♪
    また次回を楽しみに色々頑張ります…!!

カット+トリートメント

もえ様

シャンプー、ヘアスタイルともに気に入っていただけ安心いたしました。
    お出かけの増える時期かとおもいます。もしお時間ありましたら是非アイロン等で毛先のアレンジなどもお楽しみいただければと思います。

色々とお忙しいかと思いますがお身体無理せず素敵な年末年始をお迎えください。
    嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店心よりお待ちしております

Valoa 相模大野

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 19:15:51.0

近所にこんな素敵なサロンが出来て、とっても嬉しいです。マッサージシャンプーとっても気持ち良く癒されました。カットも長さの相談など、優柔不断な私の話を親身に聞いてくださいました。次は来月リタッチカラーでお世話になりたいと思います。また予約します。
    今日はありがとうございました。

マッキー様

シャンプー等喜んで頂けたようで安心しました。

その後髪の扱いやすさはいかがでしょうか。
    今後もキレイのお手伝いをさせていただける様努めてまいります。
    何か気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

寒暖差ありますので体調お気をつけてお過ごし下さい。

次回のご来店心よりお待ちしております

Valoa 相模大野

• nanaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-23 20:23:42.0

初めてのヘッドスパで最初は緊張しましたが、いつの間にかとてもリラックスしていました。ヘッドスパのときに使うアロマを数種類から選べたので、好みの匂いに包まれて心地よかったです。サロンの雰囲気は落ち着いていて、とても好みでした。スタイリストさんはお話し上手な方で、気疲れすることもありませんでした。タオルやシャワーの温かさや指圧の強さなど、様々なことに気を遣ってくださった点も、安心できました。シャンプーは、髪の様子によって適切なものを選んでくださり嬉しかったです。私は髪の乾燥が気になっていたため、ハチミツ入りシャンプーを使っていただきました。ヘッドスパ後は頭がすっきりとしました。頭皮が柔らかくなり、とても気持ちよかったです。ヘアカットも好み通りにやっていただいてとても満足しました。またお伺いしようと思います。

カット+オーガニックヘッドスパ35

nana様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

ヘッドスパ、気に入って頂けとても嬉しいです。
    お渡しさせて頂いたシャンプーも乾燥を抑える内容のものですので是非お試しください。
    ヘアスタイルもご自身の好きな感じ、そうでない感じと明確にお伝えいただき雰囲気が掴みやすく助かりました。
    何か気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい。
    嬉しい口コミ有り難う御座いました。

Valoa相模大野

ヴァロア(Valoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー