4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ヴァロア(Valoa)  >

Color&Spa Valoa

カラーアンドスパヴァロア

• 神奈川県相模原市南区文京2-21-11 謝敷ビル102
  • 相模大野駅北口徒歩20分   *店まで徒歩40秒無料駐車場あります*ホ-ムペ-ジ内Map有り

asaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 13:05:38.0

落ち着いた雰囲気の店内、美容師さんは優しくて話しやすい、マンツーマン対応で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    カット等の技術も丁寧で上手です。
    相模大野駅からは歩いて20分くらいかかる住宅地の中にある穴場的な美容室ですが、無料駐車場が1台あるそうなので、車での来店も安心です。
    過去には自転車で来店したお客さんもいたそうなので、自転車でも大丈夫かと。
    大人数の大型美容室が苦手な人、カット専用サロンの慌ただしい雰囲気が苦手な人、美容師さんに話を聞いてほしい人、美容室へ行くのは勇気がいると感じている男性にオススメな美容室です。

<艶髪>カット+オ-ガニックカラ-+エイジングケアスパ\16500→\13800白髪染め可

asao様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

その後お色味などいかがでしょうか。

気になる部分のカバーと、元々の綺麗な地毛の色味に近い感じのカラーで染めさせて頂きました。
    スタイルがコンパクトなのでカラーでふんわり感を持たせてみたので少しずつの色の変化も楽しんでいただけたらと思います。
    気になるところがございましたらお気軽にお伝えください。

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます。

asao様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Valoa    相模大野

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-13 20:44:22.0

約2ヶ月ぷりに伺いました。
    自分で勝手に切ってしまった前髪を上手いこと整えていただき、全体的に揃えていただきました。
    あと、根元の白髪を染めていただきました。
    今回も全く沁みることなく、また匂いも気にならず快適でした。

また今回も楽しく時間が過ぎるのがあっという間でした。
    いつもくだらない話を聞いて下さりありがとうございます笑
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+リタッチカラー¥13700→¥10900

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 03:13:13.0

ずっと気になっていた生はちみつヘッドスパ
    はちみつの甘い香りと、気持ちいいマッサージに癒されました。
    自分にご褒美な、贅沢な時間でした。
    担当スタイリストさんの穏やかな話し方で、緊張せずに過ごせました。
    また、宜しくお願いします。

生はちみつスパトリ-トメント(20分)¥3800

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-31 20:05:17.0

いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます!
    落ち着いた雰囲気のサロンでとても居心地が良いです。
    今回は久しぶりのカラーでしたが、希望通り可愛いオレンジになりとても嬉しいです^^
    またうかがいます!

カット+オーガニックカラー\16200→¥12800

• のっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-24 00:40:05.0

2回目、半年ぶり。カラーをお願いしたく、また髪のパサつきも気になっていたのでお願いしました カラー・カットとトリートメントで2時間半程の、ゆったりした時間を頂きました 頂いたトリートメントも髪馴染よく纏まりが出てきたように感じます 次回もまたケア等の相談に乗って頂けたら嬉しいです ありがとうございました

[平日限定]カット+オ-ガニックカラ-+4stepTR(ホームケア付き)\17800→\14500

• ずんずんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-21 08:57:21.0

娘の髪をカットしてもらいました
    丁寧に髪質や注意点を説明してくださりわかりやすかったです

ずんずん様

先日はお子様のカットを任せていただき有り難う御座いました。

一年を通して紫外線や摩擦などダメージのもとは様々です。
    お子様の柔らかく綺麗な髪を守るこれからのケアの参考にして頂けたらと思います。

お忙しい中口コミご投稿ご協力下さり有り難う御座いました。

ずんずん様、お子様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

[投稿日] 2024-08-18 14:29:51.0

いつも心地よい時間を過ごさせていただいています。定期的なカラーが面倒だと感じていましたが、心地良いヘッドスパと合わせお願いしているので待ち遠しい時間に変わっています。ありがとうございます!

≪潤艶髪≫カット+リタッチ+生はちみつスパトリートメント¥15900→¥13900

よっちゃん様

いつもご利用頂き有り難う御座います。

お忙しい中とても嬉しく、励みになる口コミを頂き、ありがとうございます。
    暑い季節と、日々の疲れを和らげるお手伝いが出来ればと思っております。

Color&SpaValoa  相模大野

• !?!?さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-29 07:47:46.0

先日はありがとうございます。
    こちらの大雑把な注文にも丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりも最高です!セットも自分でしやすいように教えて頂き再現性もバッチリでした。
    またお願いいたします。

カット (マッサージシャンプー付き)\5100→¥4800

!?!?様

先日ははじめてのご来店有り難う御座いました。

ヘアスタイル気に入って頂けて、とても嬉しく思います。
    日々のお手入れが少しでも楽に素敵に決まるお手伝いが出来る様、努めて参ります。
    何か気になること等御座いましたらお気軽にお伝えください。

お忙しい中、とても励みになります口コミ頂き有り難う御座いました。

!?!?様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa 相模大野

• ちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-26 15:37:44.0

クセのある髪をイイ感じに切ってくださいました
    担当スタイリストさんとのお話が楽しく、時間が短く感じました
    仕上がりが想像より素敵で気に入ってます

ちゃー様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

今回短めにカットさせて頂きました。
    気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います。

またヘアスタイル等ご相談御座いましたらお気軽にお伝えください。
    ちゃー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa 相模大野

• れいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-22 22:06:01.0

ドアを開けてすぐに温かい雰囲気で物腰柔らかな美容師さんの空気感に、一瞬にして緊張がほぐれたのを覚えています。
    私に似合う髪型を時間をかけて一緒に考えてくださった事で、伸ばした髪を切る決心もできて後悔は全くありませんでした。
    シャンプーの際も頭が痛まないようにと力を弱めて配慮してくださり、声かけをして様子も聞いてくださったので助かりました。
    新しい髪型はとても気に入っています。

色々とお話もできて楽しかったです。
    なかなか時間がなくてカラーで伺えそうもなくなってしまいましたが、
    是非いつか実現できたらなと思います。
    また次も伺えたらと思っていますので、是非よろしくお願いします。

カット (マッサージシャンプー付き)\5100→¥4800

れいちゃん様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

仕上がり等、喜んで頂けてとても嬉しく思います。
    お好きな雰囲気、イメージをお伝え頂きありがとうございました。
    また気になるスタイルや何かお手入れなどでご相談ございましたらお気軽にお声がけ下さい。

お忙しい中嬉しいクチコミを頂きありがとうございました。
    れいちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Color&Spa. Valoa. 相模大野

• ちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-12 20:39:06.0

約半年ぶりに伺いました。
    今回も優しい時間を過ごさせていただきました。
    カットはもちろんカラーが全くしみることなく終わりました。
    施術中のお話も楽しくてあっという間の時間でした。

カット+オーガニックカラー\16200→¥12800

ちゃん様

先日はご来店いただき有難うございました。

今回お色味を抑える方向で仕上げさせて頂きましたがその後いかがでしょうか。
    長さもスッキリと調整させて頂きました。
    また気になることございましたらお気軽にご相談ください。
    お忙しい中嬉しいクチコミご投稿有難うございます。
    暑い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしください。
    またご来店いただけるのを楽しみにお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• ちゃこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 08:40:36.0

担当スタイリストさん!今回もお世話になりました。
    思いは伝わり徐々にお客様(ファン)が増えてきましたね~
    キャンセル待ちのご連絡もありがとうございました。

<人気No1>カット+オーガニックカラー+TR\17800→\14800

ちゃこ様

いつもご利用頂き有り難う御座います。

今回タイミング良くお時間の変更が出来、安心致しました。
    喜んで頂け、とても嬉しく思います。

お陰様でなんとかもう間もなく一年を迎えられます。
    頂いた有り難いお言葉を励みにまた新たにここから一年努めて参ります。

まだまだ暑い日が続きますが体調お気をつけてお過ごしください。
    ちゃこ様のまたのご来店楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-07-08 19:53:43.0

はちみつヘッドスパでとても癒されました。施術もお店の空間も素敵でご褒美の時間になりました。いつもありがとうございます!

よっちゃん様

いつもご利用頂き有難うございます。

はちみつスパトリートメント気に入って頂きとても嬉しく思います。
    お色味も深めなお色でとても馴染んでました。

ヘアスタイルで何か気になること等ございましたらお気軽にお声掛けください

この暑い季節、体調お気をつけてお過ごしください
    お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございます。

Color&SpaValoa  相模大野

• naoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 17:26:15.0

急遽、日時変更をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。初めて伺いましたが、優しく丁寧に対応してくださり、終始安心して過ごせました。パサつきやゴワついた髪が潤い、ヘッドスパで頭も軽くなりました。また伺わせてください。

デザインカット+生はちみつスパトリートメント (20分) \10200→¥7700

nao様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

お店の雰囲気や仕上り等、喜んで頂けとても嬉しく思います。
    今回はお顔まわりの生え癖と長さの感じに合わせて、手で乾かしてスタイリングしやすい様にさせて頂きました。ドライ前はエマルジョンタイプのアウトバストリートメント、仕上げにオイルを手で軽く馴染ませるのも髪質とスタイルに合います。
    何かまた気になることなどございましたらお気軽にお声かけください。

お忙しい中嬉しいクチコミをありがとうございました。

nao様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• わかのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 14:57:41.0

ヘアスタイル、そしてストレス発散までさせていただいていつもありがとうございます。隠れ家的なお店の雰囲気を利用して我が家のようにリラックスしてしまっています。
    ただ、スタイリストさんの人柄と腕前で人気店になっているみたいで予約があっという間に埋まってしまうので内心焦っています…
    次回は余裕を持って予約させていただきます

<人気No1>カット+オーガニックカラー+TR\17100→\14500

わかのり様

いつもご利用頂きありがとうございます!

満足頂けた様でとても嬉しいです。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    暑さに負けずにお過ごしください。

わかのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa

• マッキーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 17:52:17.0

いつもカットでお世話になっていますが、今回は初めてカットカラーでお世話になりました。
    カラーの頭皮へのダメージが全くなく驚きました。
    いつものごとく、今回も癒されました。
    贅沢な時間をありがとうございます。
    また次回お世話になるために、日常を頑張りたいと思います。

カット+オーガニックカラー\15900→¥12500

マッキー様

いつもご利用頂きありがとうございます。

仕上がり満足頂けた様で嬉しいです。

今回のお色味とてもお似合いでした。
    カットも少し落ち着いた雰囲気も出せるようにさせて頂きました。

なにか気になること等御座いましたらお気軽にご相談ください。

マッキー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa

• ゆみこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-13 19:20:17.0

初めて利用させて頂きました。
    静かな住宅街にあり、お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックスできました。
    美容師さんもとても話しやすく、スタイリングのやり方や自分に合う髪型など優しく丁寧に教えて頂きました。
    ブリーチをしてから髪質がパサパサだったのですが、今回のトリートメントでサラサラになり嬉しいです。
    次回も宜しくお願いします!

【平日特別優待価格】カット+4stepTR\9600→¥7500ホ-ムケアTR付き

ゆみこ様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

トリートメントの効果を感じていただけて安心しました。

ヘアスタイルもとても良くお似合いでした。
    またなにか気になることが御座いましたらお気軽にご相談ください。

嬉しいクチコミ頂きありがとうございました。

ゆみこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa

• もえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 16:55:04.0

今回も長さはあまり切っていないのに、雰囲気が変わりイメージ通りです。体調がイマイチなのに伺ってすみません…でも切っていただいたおかげで気持ちが前向きになりました!またお願いします^ ^

デザインカット+生はちみつスパトリートメント (20分) \9900→¥7400

もえ様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

仕上がり気に入って頂けた様で安心しました。

リフレッシュしたいときには是非ヘッドスパを!
    エアコンや紫外線による髪と頭皮の乾燥も頭皮の凝りも和らげます。

もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• えこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-02 16:34:06.0

とても明るく清潔で、サービスも含め、接客はとてもいいと思います。もちろん技術も申し分ないです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございました。

【新規】カット+オーガニックカラー+ TR\16300→¥13500(白髪染め可)

えこ様

先日はご来店頂き有り難う御座いました。

嬉しいクチコミ頂きとても励みになります。

その後お色味や型の方はいかがでしょうか?
    気になること御座いましたらお気軽にご相談ください。

えこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-20 18:54:51.0

はちみつヘッドスパが受けたくて予約しました。
    お店の雰囲気がゆったりと素敵で、くつろげました。髪をいたわる提案もしていただきありがたかったです。
    ヘッドスパは、頭皮が軽くなりスッキリして大満足でした。

≪潤艶髪≫カット+カラー+生はちみつスパトリートメント¥18600→¥14800

よっちゃん様

先日はご来店頂き有難う御座いました。

はちみつヘッドスパをさせて頂き満足頂けてとても嬉しく思います。
    夏の時期のエアコンや紫外線で髪も頭皮も乾燥しがちです。
    生はちみつで夏を乗り切りましょう!

お忙しい中口コミいただき有難うございました。

Color&SpaValoa  相模大野

• HFさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 08:48:10.0

今回は小学3年の娘がお世話になりました。
    髪の量を少なくしすぎてハネて毎朝大変でしたが、かわいいボブにして頂きまとまりやすくなりました。
    優しいスタイリストさんなので娘もまた行きたいと言っています。

HF様

先日はお子様のカットでのご利用有難うございました。

ボブスタイルは扱いやすいスタイルですので朝の時短につながれば幸いです。
    お子様の今しかない雰囲気も相まってとても可愛らしくお似合いでした。

もう少しで夏休みですね。熱中症にお気をつけてお過ごし下さい。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 17:45:54.0

良い感じに切ってもらいました♪
    スタイリングもしやすくなったし
    家族にも喜んでもらえました
    何よりお話が楽しいのと優しい笑顔が癒されます

ちゃー様

先日は御来店有難うございました。

今回のスタイルもとてもお似合いでした。喜んでいただけた様でとても嬉しいです。
    こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

暑さでお疲れの際はヘッドスパもオススメです。
    ちゃー様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• かーこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 15:40:41.0

店内は、とても雰囲気が良く落ち着く空間でした。
    カラーでのダメージ、クセ、髪の毛の悩みをお話するとしっかりカウンセリングをして頂き今の状態に合うカラー、トリートメントを進めて頂きました。
    丁寧な説明、施術に満足です。
    次は、似合うカット、他にも良いトリートメントをお聞きしたいです。
    今回は、ありがとうございました。

<毛先まで艶やか>オ-ガニックカラ-+2stepTR\12300→¥9900白髪染め可

かーこ様

先日は御来店頂きありがとうございました

仕上がり、雰囲気等、満足頂けた様で安心しました。

ご紹介させて頂いたトリートメントその後いかがでしょうか
    かーこ様様の髪に合ったものをご提案させて頂きますので気になる事ございましたらお気軽にお声掛けください。

かーこ様のまたの御来店心よりお待ちしております

Color&SpaValoa  相模大野

• タロさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 18:38:15.0

今回2度目の来店でした。
    お店の雰囲気はもちろん、スタイリストさんが素敵な方で今回も楽しい癒やしの時間を過ごすことができました。
    ただ、私が話に夢中で、楽しみにしていたシャンプーの気持ち良さを堪能するのを忘れていました。
    次回は娘を連れて行こうかと思いますので宜しくお願いします。

カット+オーガニックカラー\15900→¥12500

タロ様

嬉しいお言葉いただきとても励みになります。
    暑い季節のヘットスパもとてもスッキリしますのでよろしければ是非お試しください。

お子様もお時間合いましたら是非ご利用下さい。
    タロ様のまたのご来店、楽しみにお待ちしております

Color&SpaValoa  相模大野

• チッカさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 12:31:05.0

転居に伴い、通っていた美容室の方が、同じカラー剤を使用していて、私に合いそうな所をネット検索してくださり、こちらに伺うことにしました。
    様々な部分の感覚過敏があり、肌にも優しくて臭いもキツくないカラー剤を使用していて、静かで落ち着いているこちらの美容室は私にぴったりでした。
    カウンセリングもじっくりしていただきましたし、私の止めどないおしゃべりにも付き合っていただいて、ありがとうございました。
    肌トラブルなどもなく、色も落ち着いてきました。
    また次回もよろしくお願い致します。

<人気No1>カット+オーガニックカラー+ Tr\16300→¥13500(白髪染め可)

チッカ様

先日はご来店頂き有難うございました。

前任のサロン様からのご紹介、とても光栄に思うのと感謝と気持ちもさらに引き締まる想いです。
    これからもチッカ様の綺麗のお手伝いをさせていただける様努めてまいります。

何か気になること、ヘアスタイル等御座いましたらお気軽にお伝えください。

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• けーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:19:39.0

カットと共にヒーリングも兼ねて伺いました。ヘッドスパはアロマの香りも選べたのが凄く癒やし感があってよかった。駐車場があるので車で行きたいときには便利。また伺いたいです。

カット+オーガニックヘッドスパ(35分)¥11400→¥8900

けー様

先日は初めてのご来店有難う御座いました。

ヘッドスパの効果を感じて頂けた様で嬉しく思います。
    お疲れの際はぜひまたご利用下さい。

髪と頭皮は季節によっても状態が異なりますので気になることございましたらお気軽にご相談下さい。

けー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:21:42.0

2回目にお邪魔しました!

髪の毛を前回染めて、他の店では染めた後黄色くなりがちだったのですが、ここで染めてからは黄色くならなくて自然な色のままです!色もちがいいんだなーと思います!

暑くなってきたので、けっこう切ってもらってスッキリしました!

<人気No1 92%天然成分カラ->カット+オ-ガニックカラ-+Tr \17100→\14500

megu様

先日はご来店頂き有難うございました。

お色味の持ちが良いとのことで安心しました。
    またお似合いになるヘアスタイルのご提案をさせていただけたらと思います。
    スタイリングの仕方や、その他気になることがございましたらお気軽にご相談ください。

暑くなっていますので熱中症にはお気をつけてお過ごし下さい。

megu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• asaoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:17:24.0

今回は小学生の子供のカットをお願いしました。
    大人と同様、丁寧なカウンセリングとシャンプー付きで、満足な仕上がりでした!

【学割U24】小学生オーダーメイドカット¥4800→¥2900

asao様

先日はお子様のカットを任せて頂き有り難う御座いました。

その後扱いやすさなどはいかがでしょうか?

これからの季節、お子様は汗も沢山かかれるかと思います。蒸し暑くもなりますのでお子様でも乾かし易くなるようなスタイルもご提案させていただけたらと思います。

何か気になること等御座いましたらお気軽にお尋ね下さい。

asao様とお子様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• ねぎさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-30 19:44:28.0

はじめて伺ったのですが、雰囲気の良いサロンでリラックスしながら髪を切って頂きました。カラーもじっくりと相談にのってもらいなからの色選び。前髪も作るか悩んでいましたが、似合わせはもちろん髪のクセも考えたアドバイスをもらい髪型を決めることができました。とても丁寧な施術で仕上がりも大満足しています。スタイリストさんの優しい雰囲気がまた素敵で、是非次回も伺いたいと思ったサロンでした。

[頭皮に優しい]カット+リタッチカラー+Tr \15400→\12200(白髪染め可)

ねぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

お店の雰囲気等、気に入って頂けた様で安心しました。

元々短めでいらっしゃいましたが今回は襟足の癖なども納まり良くなるショートボブスタイルにさせて頂きましたがその後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    お色味も赤みを和らげるよう調整させていただきました。
    気になることやご質問等ございましたらお気軽にお尋ね下さい。、

ねぎ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

• わかのりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:14.0

毎回楽しいおしゃべりと癒しの空間、そして美味しいはちみつ紅茶!私の至福の時間です。
    何かと忙しいゴールデンウィークですが髪の毛のことも気にせず(手入れをラクにしてもらったので)に過ごしています。
    またどうか宜しくお願いします

[頭皮に優しい]カット+リタッチカラ-+Tr  \16200→¥12900

わかのり様

いつもご来店頂きありがとうございます

喜んで頂けてとても嬉しく思います
    これからも安心してご利用いただける様、接客、技術の向上に努めて参ります。

ヘアスタイルやお色味、何か気になること御座いましたらお気軽にお伝え下さい。

わかのり様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

Color&SpaValoa  相模大野

ヴァロア(Valoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー