4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルカバイリトル(luka by little)  >
  • ちなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 00:31:37.0

カットもカラーも要望通りにしていただきました!

【美発色♪】カット+N.カラーorアディクシーカラー \8500

luka by little【ルカ バイリトル】からの返信コメント

ちな様

度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術、サービス共にご満足頂けたようでなによりです☆

また退色してきたら是非ご相談くださいね♪あっ給食のドラマ帰って一気見しちゃいました(^^)/

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね!!      担当 タキヤ

• しおさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-08 19:20:34.0

静かな環境て゛思い通りのスタイルにしていただきました。
    丁寧なカットでした。
    炭酸マイクロバブルシャンプーは髪がツルッとして気持ちがよかったです。

【美髪♪】レディースカット+炭酸マイクロバブルシャンプー(marbb) \3900

しお様

初のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

炭酸気持ちいいですよね♪
    頭皮も髪も汚れが落ちてツルツルになりましたね!

こちらこそ^^
    自分の髪質のことをわかっていて、
    色々説明してくださりありがとうございました◎
                                                担当 成瀬

• コバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:33:55.0

はじめて利用させていただきました!
    お店の雰囲気が良かったです。クッションを貸していただけたり、サブスクが利用できたりとサービスがとても良かったです!髪型についても相談しながらセットしていただけるので安心できます。

担当していただいた方のお話が面白く、夢中で話してしまいあっという間の1時間でした。ありがとうございました!

コバ様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

施術、サービス共にご満足頂けてなによりです☆

こちらこそお話楽しませていただきましたよ♪アニメ話で盛り上がりましたね(^^)/

また伸びてきた際には是非ご相談ください!!

コバ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• ゆーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 18:50:32.0

スピードがかなり早く、技術力も高くて良かったです。
    クセのつかない乾かし方等も教えていただいたので、実践しています。

ゆー様

施術、接客共にご満足頂けてなによりです!!

またスタイルが崩れてきたら是非ご相談くださいね♪

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• まささん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 11:38:53.0

30代男性です。
    スタッフさんには約10回ほど施術をしていただきました。
    今回はメンテナンスカットと眉毛の手入れをしてもらいました。

背術時間は毎回20分に満たないにも関わらず満足度は常にマックスです。
    スタッフさんも僕の髪質を完全に理解しているからこその出来なんでしょう。

また、僕が特に素晴らしいと思う点は髪型の持ちの良さです。
    1000円カットに通ってたころは1ヶ月もしたらもっさり感と不快感を強く感じていました。
    ですが、こちらのスタッフさんにカットしていただいてからは2ヶ月経っても不快感をまるで感じません。

コストパフォーマンスと技術が本当に素晴らしいです。
    ぜひ1度だけでもご利用してください!

まさ様

度々のご来店、並びにいつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

毎度嬉しい口コミが励みになっております(^^)/

また伸びてきたらパーマをかけたりして雰囲気を変えていきましょう♪

まさ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!     担当 タキヤ

• mariさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 08:30:27.0

お店の雰囲気がとてもよかったです。
    クッションをいただいたり、NetflixやAmazonプライムなどの映像サービスが見れたり、飲み物をいただいたり、居心地のいい空間でした。
    知識が豊富でプランの提案やケアのアドバイスもしっかりいただいて参考になりました。シャワーヘッドのナノバブルの切り替えも楽しかったです。
    時間も1時間前後であっという間に終わって、最後に髪もセットしていただきとてもよい気分でした。
    価格もリーズナブルで立地もよく、また利用させていただきたいと思います。

【大人気♪】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント\8300

mari様

施術、接客共にご満足頂けてなによりです☆ カラーもオリーブ系の色味が凄く似合ってましたね(^^)/

また退色してきたらご相談くださいね♪

mari様のまたのご来店心よりお待ちしております!!  担当 タキヤ

• ケイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:14:53.0

初めて伺いましたが、落ち着いた雰囲気でゆっくりしながら仕上げてもらえました。コスパも最高で、またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ケイ様

施術、サービス共にご満足頂けてなによりです☆東野圭吾作品のおすすめありがとうございました!あの後家でみさせていただきました(^^)/

また退色してきた際にはご相談くださいね!

ケイ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• KALISMAさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 20:19:04.0

はじめて利用させていただきました!

ひとつひとつの仕事がとても、綺麗で手早く圧巻でした!!
    接客もとても丁寧にしていただき、仕上がりもとてもよかったです!

炭酸泉のシャンプーがめっちゃ気持ちよかったです!

雑誌もタブレット等があるので、
    会話を楽しみたい方にも静かに過ごされたい方にも
    満足されるかと思います!

【男前♪】メンズカット+炭酸マイクロバブルシャンプー(marbb) \3900

KALISMA様

施術、サービス共にご満足頂けてなによりです☆

今回は大分バッサリだったのでよりスッキリ感があったかと(^^)/

また伸びてきた際にご相談くださいね!!

KALISMA様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• くるみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 08:18:27.0

可愛くてオシャレで綺麗な担当さんにいつも大満足な仕上がりにしてもらっています。もちろん今回も!縮毛矯正&おすすめのカラーとカットでとても可愛くしてもらいました。大満足です。施術もそうですが説明を丁寧にしてくれるので分かりやすいです。いつもありがとうございます。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント\15200

くるみ様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます☆
    励みになります!!

髪色も赤味が消え、さらさらツヤツヤ
    キレイになりましたね!!

久しぶりに担当できて嬉しかったです^^
    色々お話楽しかったです♪
    またメンテナンスでいらしてくださいね☆
    妹さんにもよろしくお伝えください!!
                                                担当 成瀬

• かおるんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:56:04.0

前髪もぺたっと理想的な縮毛矯正をしていただけました。髪の毛がサラサラになって自分の髪じゃないみたいでした。おすすめのトリートメントもどんなものが良いのか教えてくださり、スタッフさんも良い方でした。またよろしくお願い致します。

カット+コスメ縮毛矯正 \11300

かおるん 様

ご満足頂けた様で嬉しく思います。

先日お伝えしたホームケアも是非使ってみてください!!

また何か分からない事や悩み事ありましたら
    ご相談ください!!

嬉しい口コミありがとうございました!!

またのご来店御待ちしております。

スタイリスト 力石

• もえちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:23:50.0

接客も丁寧で楽しくカットの時間は過ごさせていただきました。ドライヤーの乾かし方など教えてくださり、助かりました。仕上がりも満足なのですが、案内していただいた席に飴のゴミが3つほど置いてありました。早くついてしまったから急いで案内してくれたのかと思いますが、その点で評価を1つだけ下げさせていただきました。
    ただNetflixやAmazonプライムがお店のタブレットで観られる点も素敵だなと、思いました。今回カットだけだったため、時間が短いので観るのは断念したのですが、次回はカラーもお願いしたいと思いました。

もえち様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミありがとうございました!

セット面のゴミに関しては大変申し訳ございませんでした。ご案内前の確認をスタッフ一同で徹底させて頂きます。

施術、サービス面ではご満足頂けたようでなによりです!!

次回は是非カラーでもご相談くださいね!!

もえち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!     代表 瀧谷

• ともちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:00:45.0

初めて行きましたが、シャンプー、シャワーがとても良かったです。頭皮のマッサージ効果でカチカチな頭皮の頭凝りが軽くなった気がします。カットも長さはあまり変えないのに雰囲気をガラッと変わって、すごく良い気分転換になりました。リフレッシュしました。ありがとうございました。
    次回はカラーでお世話になりたいと思います。

ともち様

今回は長さは変えずイメージを変えたいとのことでしたね!顔回りのレイヤーだけでも雰囲気は変わりましたよね(^^♪

次回はカラーのご相談お待ちしてますね!!

ともち様のまたのご来店心よりお待ちしております!!  担当タキヤ

• かもまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:05:03.0

ショートカットがとにかく上手いですし、こちらの伝えたいイメージをそのまま具現化してくださいます。
    家でのセットの仕方も教えてくださり、セットも簡単なので気持ちも上がりますし忙しい朝も大変満足しています。
    施術中も楽しい時間を過ごせています、いつもありがとうございます。

【メニュ-ご相談ク-ポン】カット+カラ-+TRメニュ-で迷われている方はコチラ♪

かもまる様

前回に引き続きいい感じにラインが整ってきましたね☆この調子で維持していきましょう(^^♪

また伸びてきた際にはご相談くださいね♪

かもまる様のまたのご来店心よりお待ちしております!!  担当 タキヤ

• アルフ3さん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-04-15 12:03:40.0

髪の毛が多くて首元が膨らんでしまうので薄くしてもらいました。
    途中何度もこの長さでいいですか、このくらいの厚さでいいですかと聞いてくれて こちらの希望に近い仕上がりにしてもらえました。
    レイヤーを入れくびれ外はねショートが好きなのですが すぐ厚くなってしまう為 今までより結構短くしてもらいましたが手入れも楽で良かったです。

アルフ3様

ご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

前回よりも短くしましたがとても似合っていました^^
    スッキリしましたね☆

炭酸効果で頭皮も髪もツヤツヤになり♪
    髪の量もかなり減り!!
    これからの暑い時期、毎日のドライヤーが楽になってくれたらうれしいです☆

ヘアミルク使っていただいてるおかげで、
    前回より髪のパサつきがなくなっていて
    私も感動しました♪

担当 成瀬

• ストLさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:25.0

毎回、髪ツルツルで満足して帰ります。
    簡単にしか伝えないのですが、カラーの色も毎回、評判がよいです。
    また、来月 伺います!

カット+オーガニックカラー+超音波TOKIOリミテッド \9800

ストL様

今回も前回に続きピンク系のカラーでしたね☆春らしい素敵なお色でした♪

またカラー退色してきたらご相談くださいね!!

ストL様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• やんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 21:27:48.0

初めての利用で、カット、パーマ、カラーをお願いしました。
    自分の髪質は剛毛気味なので、この美容室、この美容師さんっていうのになかなか出会えないのですが、担当美容師さんは初めての施術なのに、完璧にイメージ以上の仕上がりにしてくれました。
    いつも仕上がりに厳しい妻の反応も過去一良くて、「次もその人にしてもらいなさい」と言われました笑
    接客も丁寧で話しやすくて、このお店を選んで本当に良かったです。

シャンプーシャワーももちろん丁寧ですし、炭酸シャワーで洗ってくれるので、水圧でまるで頭皮マッサージを受けているかのような気持ち良さを体験できました。

建物自体は古めですが、店内に入るとすごく綺麗で明るい雰囲気です。
    また、施術中は目の前にパッドが置いてありNetflix、AmazonPrimeVideo、Disney+が観れるようになっていて、お客さんが退屈しないような工夫がなされているのも他のお店ではあまりないサービスだと思いました。

初めての利用でしたが、ようやく素敵な美容室、美容師さんに巡り合えたので、次回もお願いしたいと思います!

★メンズカット+フルカラー+パーマ+アミノ酸トリートメント \9700

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

やん様

今回はカラー、パーマとフルコースでしたね!カラーも思ったより明かるさが出せてよかったです☆

トークもアベンジャーズ話が盛り上がり過ぎてこちらこそ楽しませて頂きました(^_-)-☆

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね!!

やん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• chanさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 20:00:15.0

カラーもカットもお上手です。
    今まで色んなサロンに行き、もちろん相性もありますが、なかなかカラーもカットもバランス良く上手な方に出会えなかったので、担当者さんに出会ってからは安心してお任せできるので嬉しいです!
    リーズナブルで通いやすいのも本当にありがたいです。
    今回は特にカットで印象変えたのがすごく気に入ってて最高です(^ ^)
    いつも仕上げに巻くのをお願いしてますが、めちゃくちゃ可愛くしてくれるので気分上がります!
    これからもお願いします.:*☆

【旬色♪】カット+アディクシー,N.カラー+ハホニコトリートメント\10300

chan様

今回はインナーピンクに顔回りのレイヤーとかなりイメージ変わりましたね☆凄くお似合いでした♪

またカラー退色してきたらご相談くださいね(^^)/

chan様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• Kさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:35:58.0

担当スタイリストさんがお店を開く前も含めると、施術していただくのは7回目となりました。カラーも丁寧にしてくださるのは勿論のこと、スタイリングし易いように仕上げてくださいます。立地も所沢駅からすぐの所にあり、以前より通いやすくなりました。炭酸水での洗髪もヘッドスパも、とても気持ちがいいです。施術中は電子書籍だけでなく、動画配信もみられます。飲み物も出てきて、本当に至れり尽くせりなお店です。私のお勧めの美容院です。

K様

施術、サービス共にご満足頂けてなによりでございます(^^)!

カラーも春らしい感じでしたね☆

また退色してきましたご相談くださいね♪

K様にまたのご来店心よりお待ちしております!!     担当 タキヤ

• マミーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 13:37:12.0

笑顔で迎えてもらえて良かった。
    カット、カラー共に満足しました。とりわけカットは大満足です。
    お店の雰囲気もガヤガヤ感がなく落ち着いていて良かったです。

【時短×メンテ】カット+リタッチカラー+1stepハホニコトリートメント\5,900

マミー 様

カラーとカット共に満足頂けてうれしい限りです!

やや伸びるのが早く感じましたので御自身のタイミングで
    ご来店お待ちしております。

嬉しい口コミありがとうございました☆

スタイリスト 力石

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 19:39:59.0

今回も綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    ヘッドスパが凄く気持ち良くてスッキリしました。
    仙台戻る前に予約出来て良かったです!
    また埼玉来る機会があれば、ヘッドスパだけでも予約したいです。

ゆき様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

5ヶ月間ありがとうございました!!
    怒涛の5ヶ月でしたね…
    本当に本当にお疲れ様でした◎
    お疲れだったので、スッキリしていただけて何よりです♪

髪も明るくなり心機一転^^
    仙台でも頑張ってください!!
    またこちらに来る機会がありましたら
    ゆき様のご来店心よりお待ちしております!!
                                                担当 成瀬

• にゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 10:39:34.0

痛みきった髪をどうにかしたく、伺いました。が、「痛みきっているので伸ばして切るしかない。切っても傷んでいる所は残るし膨れてしまう」と言われ2cmほど切って髪を乾かしただけの状態で終わりました。指名料までだし、2cm切って髪を乾かしただけでバサバサの状態で追い出された!といった感じで、コレが今どきの美容師なのだと感じました。残念で、悲しくなりました。

にゃん様

この度は数ある美容室のなかで当サロンにお越しいただきありがとうございました。

貴重なお時間を頂きご来店頂いたにも関わらずご満足頂けるお仕上がりに出来なかった事、大変申し訳ございませんでした。

担当スタッフも現状の最善策をご提案、施術させて頂きましたが、にゃん様に残念な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。

細やかなイメージ共有をしたうえで、細やかなお仕上がりの確認をさせて頂くべきであったと反省しております。

今後このような事のないよう、サロン内研修を増やし、お客様のご要望にお応え出来るよう、技術の向上に努めて参ります。

改善点を踏まえまして、機会がございましたらまた当店をご利用頂けますと幸いです。

この度はお心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。    代表 瀧谷

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 23:01:52.0

綺麗に染めていただきました。自分でシャンプーしてもツルツルが継続中です!また伺います。ありがとうございました!

まな様

今回は前撮りの前にとのことでしたね☆ご満足頂けてなによりです(^^♪

今度は明るめのカラーでもご相談くださいね♪

まな様のまたのご来店心よりお待ちしております!!     担当 タキヤ

• こめちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-30 12:11:37.0

今回もとても綺麗な髪色にしていただきました。
    セットもかわいくて嬉しいです。
    お店の雰囲気も良く、とても居心地が良いです。

こめち 様

先日はご来店ありがとうございます!

カラーもお任せいただき光栄です☆
    透明感や透け感が出るようにカラーさせていただきました。

日光に当たると綺麗だと思いますので是非お楽しみください!

今度ケーキの感想も教えてください笑

嬉しい口コミありがとうございました!!

スタイリスト   力石

• ぺこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:14:24.0

いつも普段のスタイリング方法などを丁寧に教えていただけます。髪の毛の悩みなどの相談も親身に聞いてくださり、色々な提案をしてくれるため安心してお願いすることができます。

ぺこ様

ご満足のお言葉嬉しい限りです!毛先のブリーチ部分もうまくリサイクルできていい色でしたね☆

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね(^^)/

ぺこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• なおみっちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 14:39:45.0

初めてのため緊張しましたが、カットスタイル、カラーの色をカウンセリングしていただき、とても良い感じになり、

なおみっち様

初のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

髪色のムラがなくなりキレイになりましたね!!
    毛量も減って毎日のドライヤーが楽になっていたらうれしいです♪

またサブスク観ながらリラックスしに来てください^^
    メンテナンスでいらしてくださいね☆
                                                担当 成瀬

• りーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 20:35:10.0

毎回仕上がりに満足しています!

りー様

今回は前回よりもより短くなりましたね!これからの季節過ごしやすいかと(^^)/

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね♪

りー様のまたのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• みくさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 11:18:34.0

ショートにばっさりしてもらいました。
    iPadで好きな動画を見ながらリラックスして出来ました。
    カットして下さった方は終始丁寧な方で私も接客の仕事をしているので見習いたいと思いました。
    動画と施術が終わるタイミングを合わせてくれてたと知って驚きました。お気遣いありがとうございます。
    旦那さんにも職場でもこの髪型が好評で大変満足しております。
    本当にありがとうございました。

みく 様

嬉しい口コミありがとうございます。

カラーもカットも気に入って頂けたみたいで嬉しいです。

実は動画に夢中になっていたので
    見終われるか内心少しヒヤヒヤしておりました笑

また切りたくなりましたらいつでもお待ちしております。

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 力石

• かおりんごさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-26 00:03:38.0

毛先揃ってないし、左右差あるし、ショックです。
    せっかくフルカラーにしたのにイメージしてた色ともぜんぜん違うし。
    リタッチで良かったと後悔。
    2度と行かない。

かおりんご様

数ある美容室がある中で当店を選んで頂いたのにも関わらずご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。

今回頂いたお言葉で、お客様との意思疎通が著しく欠けていたと痛感致しました。

また次回足を運んで頂けた際にはこのような事のないよう、お客様目線での施術にスタッフ一同で努めて参ります。

この度は御心苦しい中、貴重なご意見をありがとうございました。   代表  瀧谷

• あこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-25 21:59:51.0

数年前からお世話になっているのですが、やりたいことを叶えてくれるので、本当に信頼のおけるスタイリストさんです!
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさん同士の仲の良さもうかがえるので居心地がいいです♪

カット+ダブルカラー(ブリーチ+カラー)+超音波トリートメント\16800円

あこ様

カラーオーダーが毎度楽しみで仕方ないくらいやってきましたね☆次のカラーも楽しみにしてます(^^)/

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね♪

あこ様またのご来店心よりお待ちしております!!   担当 タキヤ

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 02:22:20.0

とてもよい

こーき 様

カットとパーマの調子が良いようで大変嬉しく思います!
    この前お伝えしたスタイリングもやってみて下さい!!

嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしております☆

スタイリスト 力石

ルカバイリトル(luka by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー