4. 練馬・ひばりヶ丘・所沢・飯能・狭山トップ  >
  5. ルカバイリトル(luka by little)  >
  • ダイダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 18:14:46.0

カットとカラーをお願いしました。
    どちらも大満足です!!
    カラーもとても良い色に仕上がり良かったです。
    またお伺いしたいです。

★メンズカット+オーガニックフルカラー+アミノ酸トリートメント \5900

luka by little【ルカ バイリトル】からの返信コメント

ダイダイ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

ヘアスタイル気に入っていただけて何よりです☆
    毛量も減って、カラーも明るくなって、だいぶ軽くなりましたね◎

また縮毛でもお待ちしております♪
                                                担当 成瀬

• りょりこりママさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 12:17:23.0

今回はとても信頼あるスタイリストさんにカラーはお任せ致しました♪
    とっても綺麗に仕上げて下さいましたっ!!

これからもよろしくお願い致します!

極艶No1【髪質改善】サイエンスアクア+カット+オーガニックカラー \12900

りょりこりママ様

度々のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回はいつもより控えめの明るさでしたね!秋らしい落ち着きカラーもお似合いでした☆

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね!!

りょりこりママ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• hiroさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 16:26:44.0

オーガニックカラー+超音波ハホニコトリートメント \6400

hiro 様

また、お忙しい中での口コミもありがとうございます!!

その後、カラーはいかがでしょうか?
    ブリーチカラーは、気分や季節に合わせてカラーを決めていくのもオススメです!

カラーチェンジされたい時はぜひご相談ください!

担当 古賀

• amiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 21:58:50.0

2回目の訪店でした。
    2回目も良かったのですが、1回目の時の方が色味・後々のまとまり具合が良かったように思います。
    またお伺いしますので宜しくお願い致します。

ami 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中口コミありがとうございます!

当店は髪質改善は2種類あるのですが前回と違う髪質改善です。

今回は癖や広がりを抑え髪の強度を上げるHITAトリートメントを致しました。

髪質やお使いのシャンプー、そして生活環境などで退色や広がりが変わったりするので

次回は前回行ったサイエンスアクアをお勧めできればと思います。

季節の変わり目になってきてるので体調にはお気をつけください。

スタイリスト     力石

• kami*さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 19:02:30.0

初めてでしたが、担当してくださった方がとても親切で子どももリラックスして切れました。髪型も可愛くしてもらいさっぱりしました!子どもも次もここがいいというくらい髪型を気に入っていてよかったです!ありがとうございました!

kami* 様

気に入って頂けて嬉しく思います!
    ワックスもビシッと決まっていてお似合いでした!

タブレットもありますのでお子様は動画見つつ付き添いの方もゆったりできると思います。
    伸びたらいつでもご相談ください。

またのご来店心よりお待ちしております

スタイリスト      力石

• v.kさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 19:21:41.0

今回いつも行ってる美容院の予約が取れず、急遽近所で良さげなお店だなと検索して予約しました。

色々髪についての説明を聞くのが好きな方なので、担当スタイリストさんがぶっちゃけた正直な意見やアドバイスをして下さったのがよかったです。
    元々知ってた情報もありましたが、目から鱗だったのは、ドライヤーの乾かし方でした。
    伝授していただいた乾かし方を早速家でも実践して継続してますが、今までうねりや広がる髪を抑えるためにストレートアイロンで仕上げないといけなかったのが、ドライヤーで乾かしただけでほとんどまとまってしまうので、これは大変有り難かったです。

炭酸シャワーもよかったですが、ひとつだけ言わせてもらうとすると、うるさいシャワーの音が出てる中で説明して下さってたので聞き取りづらかったです。
    シャワーを止めてから説明を聞きたかったかな(笑)

また機会があれば伺いたいと思うのでよろしくお願いします。

【メニュ-ご相談ク-ポン】カット+カラ-+TRメニュ-で迷われている方はコチラ♪

vk様

初のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

普段のホームケアについていろんなお話ができてこちらも楽しませて頂きました(^^)/

ドライヤーの当て方早速実践して頂けたようでなによりです!!頑張って維持してくださいね!

炭酸シャワー。。確かに音凄いですよね。。 説明タイミング見直します( ;∀;)!

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね!!

vk様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• まーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 20:57:17.0

思い通りの色になって嬉しかったです!

【美発色♪】カット+N.カラーorアディクシーカラー \8500

まー様

暑い中のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

かわいいピンクカラー♪
    とっても似合ってました◎
    周りからの評判はいかがでしたか?

まー様とのお話すごく楽しかったです☆
    お勉強頑張ってください!!

またメンテナンスでいらしてくださいね!!

担当 成瀬

• ストLさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 22:22:34.0

2ヶ月ぶりに髪、つやつやツルツルになりました。髪も元気になったので来月、またよろしくお願いします。

【旬色♪】カット+アディクシー,N.カラー+ハホニコトリートメント\10300

ストL様

今回も綺麗にカラー入りましたね♪少し早いですが秋仕様になってます(^^)/

新しい職場でも頑張ってくださいね☆

ストL様のまたのご来店心よりお待ちしております!!        担当 タキヤ

• うどんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-07 12:42:25.0

色々と細かく相談しながらすすめて下さり満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました。

うどん 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

オリーブカラーにご満足頂けて嬉しく思います!

今回をベースにもっと明るくしたい、暗くしたい
    もっとオリーブ感を強くしたいなどご希望ありましたらご相談ください。

残暑まだまだ暑いと思いますのでお気をつけください。

スタイリスト     力石

• rinakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-06 20:14:04.0

素晴らしい技術で大満足な髪型にして頂けました。こちらの意向を聞いて頂き理想通りにして頂けます。おすすめです。ありがとうございました。

【美髪♪】レディースカット+炭酸マイクロバブルシャンプー(marbb) \3900

rinako 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングの際に僕のニュアンスにはなってしまいましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います!

今回はカットのみでしたがカラーなど別のお悩みありましたらご相談ください。

お仕事も頑張ってくださいね!

スタイリスト     力石

• ゆらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 13:09:23.0

2回目の来店です。前回も髪質改善をしていただきましたが、髪の状態に合わせて前回とはまた違った種類の髪質改善で施術してくださいました。説明もわかりやすくしてくださってありがたかったです!
    また伺わせていただこうと思います!

極艶☆No1♪【髪質改善】サイエンスアクア+カット \10,800

ゆら様

2度目のご来店、並びに大変嬉しい口コミをありがとうございます!!

今回は髪の広がりに特化した髪質改善トリートメントでしたね!また次回に感想お聞かせくださいね(^^)/

カットもウルフベースがまた崩れてきたら是非ご相談ください☆

ゆら様のまたのご来店心よりお待ちしております!!     担当 タキヤ

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-05 23:04:53.0

髪質など相談しカウンセリングの結果、予約していたメニューとは異なりましたが快く受けていただきました。
    カットもカラーも気に入りました!
    特にカラーは子供たちからも好評価をもらいました!

カット+コスメ縮毛矯正 \11300

まっちゃん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

嬉しい口コミまでありがとうございます!

カウンセリングでは、お悩みなど細かく打ち明けてくださったのでこちらもそれに合わせてご提案させてもらうことが出来ました!
    その上でお任せ頂きありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!
    また、お子さまたちからも好評で僕も嬉しいです!

髪質や今後のヘアスタイルについてお悩みの際にはぜひご相談ください!

担当 古賀

• amさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 14:23:43.0

髪型、色共にとても気に入ってます。
    気になる白髪の部分もしっかり染まっていました。

【大人気♪】カット+オーガニックフルカラー+ハホニコトリートメント\8300

am様

初のご来店、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!

髪型気に入っていただけて嬉しいです♪
    襟足短く切って正解でしたね◎

根元はしっかり!!
    毛先との色の差も出ず自然に染まりましたね!!
    またメンテナンスでいらしてくださいね☆

担当 成瀬

• なしさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-02 17:58:21.0

前髪の縮毛矯正をしに初めて利用させて頂きました。
    値段は他店と比べてかなり安く、お店の雰囲気も良かったです。
    しかし、仕上がりが矯正をかける前と全く変わらずうねりが残り、あまり満足のいく形にはなりませんでした。

なし様

初のご来店、並びに口コミの投稿ありがとうございました。

サロンの雰囲気、料金へのお褒めのお言葉もありがとうございます。

施術に関しましてはご満足頂けず大変申し訳ございません。可能であれば再度お直しの施術をさせて頂けませんか?

この度はせっかくご来店して頂いたにも関わらずご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。

代表 瀧谷

• 生春巻きさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-02 15:55:55.0

カラーは縮毛矯正を一緒にやらなかったからか、
    持ちが良いように思います。

洗髪が気持ちよく、癒されました。

【最高級☆】カット+n.orアディクシーカラー+超音波TOKIOリミテッド \11800

生春巻き様

初のご来店、口コミ投稿ありがとうございます!!

お褒めのお言葉ありがとうございます^^
    カラーのもちもよいとのことで良かったです◎

ダメージを気になされていたので、髪質改善もオススメです♪
    前髪だけの縮毛矯正もできますので、またご相談ください!!

担当 成瀬

• かよさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-30 17:50:23.0

はじめてお伺いしました。
    癖毛で傷んでいたのでまとまりが悪く悩んでいたのですが、カットしていただきケアがとても楽になりました!担当していただいた方もとても話しやすく質問しても嫌な顔せず答えて下さいました。またお伺いしたいです。

かよ 様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

縛りやすい長さになってると思いますので楽になるかと思います。
    また癖など伸びてきて扱いづらい際には是非ご相談ください。

体調にもお気をつけくださいね!

スタイリスト  力石

• たまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 17:21:30.0

ボブにしてもらいましたとても良かったです!!
    ありがとうございました^^
    無理なオススメとかもなく、巻き方も教えて頂き雰囲気も良かったです!
    またお願いします^^

たま 様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

ここ最近で一番バッサリと切らせてもらいました!笑

まだまだ暑いのでバイト頑張り過ぎたり熱中症など
    体調にはお気をつけください☆

嬉しい口コミありがとうございました。

スタイリスト  力石

• かよちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:05:36.0

カットでは長さを整え、重さも軽くしてもらい、日々のセットもしやすくなりました。炭酸マイクロバブルシャンプーも気持ちよかったです。
    手際も良くスムーズで、短時間でいい感じに仕上げていただき満足度も高いです。

かよちん様

カットもご満足頂けたようでなによりです(^^♪ まだまだ暑い日が続きますのでスッキリでできてよかったです♪

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね!!

かよちん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 07:46:38.0

前回のカラーの具合を伝えきれてなかったのに、自然なカラーでリタッチもしてくださり、感謝です。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【アクセサリー感覚でポイントカラーのみ♪】☆イヤリングカラー☆ \6800

サトミ 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カウンセリングの際に自分なりのニュアンスにはなってしまいましたが
    ご満足頂けて嬉しく思います!

また伸びた際にカラーお悩みありましたらご相談ください。

まだまだ暑いのでご体調がお気をつけくださいね。

スタイリスト     力石

• lalaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-25 03:36:17.0

似合うカラーを正確におすすめしてくださったおかげで素人でも迷うことなく決めることができ、非常に満足な仕上がりです。
    サービスのNetflixにも集中できるよう気遣ってくださり嬉しかったです笑

lala 様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーもご満足頂けて何よりです☆

暗めに染めたのですが黒染めではないのでご安心ください。
    就活;終わって明るくしたい場合はご相談ください!

まだまだ暑いので熱中症にも気をつけてくださいね。

スタイリスト  力石

• chanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-24 23:34:20.0

いつもカラーがメインで、色味はお任せですが毎回かわいくしてもらってます(^ ^)
    美容院行くと気疲れしちゃう性格なんですが、ここは居心地いいし、担当者さんの施術は丁寧で早くて、お話してるとあっという間なので疲れないです。笑
    またお願いします♪

chan様

施術、接客共にご満足頂けてなによりです☆カラーの定着もしやすくなってきたので綺麗になりやすくなってきましたね(^^)/ 今度は秋にむけてカラー考えておきますね☆

また退色時に是非ご相談くださいね!!

chan様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• まりんさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-20 21:41:23.0

担当してくれたスタイリストさんは緊張していて上手く説明できてなかった私の話からこうしたいのかなと一緒に考えてくれて笑わせてくれて私がイメージしてた髪型にしてくれて大満足です家で自分でカラーして失敗したから染めるの心配だったけど気にしてたのが嘘みたいにきれいに染めてくれて感謝です

まりん様

今回はカラーのこともありましたが長さもバッサリいきましたよね!!ご満足頂けてなによりです(^^♪

また続きのディズニー見に来てくださいね♪

カラーも伸びてきたら是非ご相談ください!!

まりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• みきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 06:42:25.0

初めて来店させていただきました。

髪の状態を見て色々カウンセリングをしてもらって予約とは違うものをしていただき、さらに安くすませていただきました。
    他の美容院だと高くなる事はあっても安くなる事はなかったので信頼が出来ました。

施術中も知識が豊富で色々教えてくださいました。シャワーのナノバブルが気持ちよかったです。
    髪も今のところまとまってて良い感じです。

カット+リタッチカラー+コスメ縮毛矯正+超音波ハホニコトリートメント\15200

みきんこ様

今回はフルコースのメニューでご予約頂きましたが、髪の状態をみて適材適所にメニューをカスタムさせて頂きました!ご満足頂けてなによりです☆

カラーも暖色系統でお似合いでしたね♪お子さんの反応は今度お聞かせください(^^♪

みきんこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!!     担当 タキヤ

• はまちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-17 21:10:20.0

今回はメンテナンス的な感じで、お願いしました。
    仕上げに髪を巻いて頂いて有難うございました(^^)
    来月以降~秋ならではの悩み等出てくると思いますので、、
    次回、またご相談させてください。
    よろしくお願い致します!

【時短×メンテ】カット+リタッチカラー+1stepハホニコトリートメント\5,900

はまちゃん  様

気に入って頂けて大変嬉しく思います!

今度は秋口になるのかなと思いますので夏の日差しダメージや色落ちなど
    でてくると思いますのでご相談ください。

熱中症など体調にもお気をつけくださいね!

スタイリスト  力石

• ダイダイさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 19:15:25.0

メンテナンスカットをお願いしました。
    カラー部分が伸びきっていましたが、とても良い感じにカットしてくださいました。
    またお伺いさせていただきます!

2回目以降からお得♪★メンズメンテカット\3500

ダイダイ  様

先日はご来店頂きありがとうございます!

夏の暑い時期なのでさっぱり爽やかなショートにカットにしました!!

個人的にはお似合いだと思いますのでまた切りたくなりましたらご相談ください。

またのご来店お待ちしております!!

スタイリスト  力石

• さかきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:51:34.0

いつも素敵な色にしてくださり、ありがとうございます!今回は久しぶりに短くしましたが、とても大満足です!髪の毛もサラサラになりました。

また伸びてきたら行きます、よろしくお願いします!

さかき様

今回はかなり思い切った短さでしたね!!ショートボブもすごくお似合いでしたね(^^)/

カラーもいい感じにショートを際立たせるように工夫しました☆また伸びてきた際には是非ご相談くださいね!!

さかき様のまたのご来店心よりお待ちしております!!     担当 タキヤ

• 弥生さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 16:46:58.0

綺麗に整えてくれて大満足です!スッキリ軽くしていただきありがとうございました。またお願いします!

弥生様

夏ですから毛量増えてくるとドライヤー大変ですよね!スッキリできてよかったです(^^♪

また伸びてきた際には是非ご相談くださいね☆

弥生様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• りごたさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-13 22:08:58.0

要望を的確に汲み取って下さり、希望通りの仕上がりでした。次回は息子もよろしくお願いします笑

カット+前髪縮毛矯正  \7800

りごた 様

ご満足頂けた様で大変嬉しく思います!
    またいつでもご相談ください。

息子様もしっかりご要望確認して
    かっこよくモテ髪になるように頑張ります!!(*^^*)

まだまだ暑いので体調お気をつけください。

• さーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-11 18:58:13.0

何回かお世話になってます。
    いつもやりたい髪色をちゃんとカウンセリングしてくれるので安心してお任せしてます!
    染めてる時間もNetflix観れたりお話も楽しいしあっという間に終わってしまうくらいです。
    またお願いします!ありがとうございました!

さーちゃん様

今回はなかなか手ごわいカラーでしたね(^^)/(笑)ばっちりカウンセリングで詰めて正解でした☆

退色加減みてまたご相談くださいね♪

さーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

• shihoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-10 18:25:32.0

想像以上を形にしてくださって、いつもありがとうございます。
    より良いものを提案してくれて、乾かし方や巻き方等の相談にものってもらい、確かな技術と楽しい会話で癒された時間でした。

shiho様

今回は夏なのでビビットなピンクカラーでしたね!めちゃくちゃ似合ってましたよ(^^♪

また退色してきたらガッチリ入れ直しましょう♪

shiho様のまたのご来店心よりお待ちしております!!    担当 タキヤ

ルカバイリトル(luka by little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー