初めての利用でした!
本当に丁寧な接客技術だと思います。自然なサラサラになって、まとまりやすい髪になりました!
自分の時間がなかなかとれなくて、次回予約もできませんでしたが、時間が合えばまた行きたいなと思います。
癖を気にしている娘も連れて行きたいですが、学生料金があると嬉しいのですが笑
担当の方も話しやすくてよかったです。
【7月限定】美髪ストレート+髪質改善トリートメント+オーダーメイドカット
ちえ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
接客、技術共にご満足いただけたようで私もとても嬉しく思います!
日々お忙しく過ごされる中で、少しでも髪のお手入れが楽になればという思いで施術させていただきました。
また、学生料金を設けておらず申し訳ございません^^;
いつか娘さんの髪のお手伝いもさせていただきたいです!
また髪が伸びてきたらリフレッシュも兼ねて是非ご来店ください♪
心よりお待ちしております!
励みになる口コミをありがとうございました(o^^o)
カウンセリングがとても丁寧で、色々なアドバイスも分かりやすく説明していただきました。毎日のちょっとした手間の積み重ねが大事なんだなと感じました…!自然な仕上がりでサラサラになり大満足です。ありがとうございました。
《人気NO.1》うる艶美髪ストレート+髪質改善トリートメント/カット無し
みち様
この度は当サロンOlgaにご来店いただき誠にありがとうございます。
「カウンセリングがとても丁寧で、色々なアドバイスも分かりやすく説明していただきました。
毎日のちょっとした手間の積み重ねが大事なんだなと感じました。」、とのことでまさに当店はその点
をすごく大切にしており、ご理解いただきすごく嬉しく思っております、ありがとうございます!
また、施術もご満足していただけたようで安心しております♪
みち様の髪の綺麗をお手伝いできますよう精進してまいりますので今後もよろしくお願い致します。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
またみち様にお会いできる日を楽しみにしております。
Olga 川尻 大輔
メニューを悩んだ状態でお店に伺いましたが、しっかりとカウンセリングして頂き、納得してメニューを決めることができました。初めての矯正でしたが大満足の仕上がりです◎
現在の髪の状態や普段のケアの仕方も細かく教えて頂き、とても参考になりました!またよろしくお願いします!
【クーポン選びに迷ったらこちら】ストレートや全メニューのご相談クーポン。
あやの様
この度は当店Olgaにご来店いただき誠にありがとうございます。
縮毛矯正をはじめカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
とくに初めてされる施術ですと不安ですよね、そこをご満足いただけたならこちらとしましても
ひと安心しております!
ご自宅でお過ごしいただき気になった点がございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
今後もあやの様の髪の綺麗をお手伝いできますよう精進してまいりますのでよろしくお願い致します。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます、また次回あやの様に
お会いできるのを楽しみにしております。
Olga 川尻 大輔
初めて利用しましたが丁寧に説明、対応してもらえました。髪の状態に合わせて施術していただき満足です!半個室で落ち着いた空間でした!
S様
この度は当店Olgaへのご来店いただき誠にありがとうございます!
「初めて利用しましたが丁寧に説明、対応してもらえました。」とのことで当店がとても大切にしており
ます点を気に入ってくださりすごく嬉しいです、ありがとうございます!
また、施術、空間等たくさんのことを褒めてくださりありがとうございます♪
ご自宅でお過ごしいただき何か気になった点がございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ!
今後もS様の髪の綺麗をお手伝いできますよう精進してまいります。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます、またS様にお会いできる日を楽しみにしており
ます。
Olga 川尻 大輔
先日はありがとうございました。半個室で周りも気にならずリラックスして過ごすことができました。また初めから終わりまで丁寧に髪のことやケアのことなど説明をしてくださり充実した時間を過ごすことができました。今後も美髪のためにトリートメントなど続けていきたいと思っておりますので、また次回もよろしくお願いいたします。
《縮毛矯正×髪質改善》ストレート+髪質改善トリートメント+カット22000→
きなこ様
こちらこそ、先日はご来店ありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
私たちは、できるだけ髪の毛が良い状態で毛先まで保てるよう、
薬剤選定からアフターケアまでお伝えさせて頂いています(^^)
今後ともキレイのお手伝いができると嬉しいです!
分からないこと、困っていること何でもお気軽にご相談下さいね!
また次回のトリートメントでお待ちしております(^^)
毎回、対応がとても丁寧で技術力も高くカットも上手な美容室です。
髪が艶々さらさらになるのがいつも嬉しいです。
【6月限定】うる艶ストレート+髪質改善トリートメント+カット22000→21500
あずき様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
また、素敵なクチコミもいただけて嬉しいです^ ^♪
今後もご満足していただけるように、努力して参ります!
次回もお会いできる日を楽しみにお待ちしております。
Hair Salon Olga
半個室で落ち着いた雰囲気で良かったです。
髪も落ち着いてサラサラになり満足しています
髪のことなど丁寧に教えて頂きありがとうございます
また通いたいと思いました。
《人気NO.1》うる艶ストレート+髪質改善トリートメント(カット無し)20000→
ま~様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご満足いただける仕上がりとなり嬉しく思います!
良い状態が長く続くようにご自宅でのお手入れも引き続き頑張ってください♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております(o^^o)
とても丁寧に対応してくださいました。
ばるちゃん様
この度は当店Olgaへのご来店、誠にありがとうございます。
「とても丁寧に対応してくださいました。」とのことで、当店がとても大切にしてる点を気に入ってくだ
さりすごく嬉しいです♪
ご自宅でお過ごしいただき何か気になる点がございますようならご遠慮なく仰ってくださいませ!
今後もばるちゃん様の髪の綺麗をお手伝いできますよう精進してまいります。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます、
今後もよろしくお願い致します!
Olga 川尻 大輔
先日初めて利用させて頂きました。
痛みまくっていた髪もサラサラになりました。
有り難うございました。また癒されに行きたいと思います。
【6月限定】うる艶ストレート+髪質改善トリートメント(カット無)20000→
もこちゃん様
この度は当店Olgaへの初めてのご来店、大変ありがとうございました!
「半個室でリラックスでき丁寧なカウンセリングもあり安心してしまい初回なのに施術中ずっとうとうとしてしまいました。」、とのことでリラックスしてお過ごしいただけてこちらとしてもすごく嬉しいです♪
また、仕上がりもご満足いただけて安心しております、ありがとうございます!
今後ももこちゃん様がリラックス、また髪の綺麗のお手伝いができますよう精進してまいります。
また、次回のご来店の際に気になった点がございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ、
もこちゃん様にお会いできる日を楽しみにしております、今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうご
ざいました!
Olga 川尻 大輔
暫く美容院に行く暇もなくその場しのぎを繰り返したせいで、髪の毛がぽわぽわで何をしたらいい感じになるか分からないし、自分じゃ手がつけられなくて今回は助けて~って気持ちでOlgaさんを選びました。最初から最後まで丁寧でしたし髪の毛の扱い方を分かりやすく教えて下さったり、随時説明しながらやってくれたので大満足です。サラサラ扱いやすくして下さって可愛くしてくれてありがとうございました。ケセランパサラン脱却出来てとっても嬉しいです~!普通なら大変だと思う施術時間も担当スタイリストさんとの会話が楽しすぎてあっという間でした。笑顔に癒されました◎傘も貸してくれて助かりました。沢山ありがとうございました!また次回もよろしくお願いいたしますお世話になります。
梓 様
こちらこそ、先日はありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
ハイダメージ部分もケアをしながら良い状態を保てていけるよう
お手伝いができると嬉しいです(^^)
脱ケセランパサランですね(笑)
こちらこそ、とても楽しいお時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
次回のカラーでまたお会いできるのを楽しみにしております(^^)
とても丁寧に理想通りに施術していただきました!
【平日限定】うる艶ストレート+髪質改善トリートメント+カット22000→21000
なぁち様
この度は当サロンOlgaにご来店いただきありがとうございます。
「とても丁寧に理想通りに施術していただきました!」、とのこでなぁち様にご満足いただけてとても
嬉しいです♪
何か気になる点がございましたらご遠慮なく仰ってください!
今後もなぁち様のキレイのお手伝いができますよう精進してまいりますので、次回のご来店も心からお待ちしております!
この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます♪
Olga 川尻 大輔
初めて利用させていただきました。仕切りがありとてもリラックスできました、担当していただいた方も丁寧な接客でとても心地よい時間を過ごす事ができました!
ブローの仕方、シャンプー、トリートメントの仕方など詳しく教えていただきましたので早速当日からしています。
髪が痛んでいたので艶がでるメニューを選びました。髪の傷みがひどかったので1度では驚くほどのツヤは出ませんでしたがさらさらになりました!回数重ねれば髪質改善ま期待出来るのかと思いましたのでまた利用させていただきます!
《平日限定》艶が出るカラー+髪質改善トリートメント+カット16500→15500
タマ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
ホームケアの仕方も早速取り入れてくださり嬉しく思います♪
回数を重ねるごとに栄養もしっかり定着していくので、理想の艶髪になるお手伝いを今後もさせていただければ幸いです(^^)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧に誠実に対応いただきありがとうございました。
また行かせていただきたいと思っています。
よろしくお願いします!
まこ様
こちらこそ、今回ご丁寧に対応いただき感謝しております、今回の施術で気になる点がございましたらご遠慮なく是非仰ってください!
また、「おしゃべりが苦手な私に、さりげなく接していただき感謝しております。」、とのことですが施術に集中しすぎてお話ができなくなってしまいました(笑)
もしご質問、何かお話したい等ございましたらお気軽にお声掛けください♪
今後もまこ様のキレイのお手伝いができますよう精進してまいりますので、次回のご来店も
心からお待ちしております。
この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
Olga 川尻 大輔
半個室なので人の目が気にならず、とてもリラックスすることができて、美容室苦手な私でも苦にならなかったです^_^
ツヤツヤサラサラにしてもらえて、これでもう雨も怖く無いです^_^!ありがとうございました♪
ももんが様
初めてのご来店、とても緊張されたと思いますが、勇気を出してご来店頂きありがとうございました(^^)!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
次回のカラーの時に、また様子を見せてくださいね!
こちらこそ、楽しいお時間をありがとうございました!
またお待ちしております(^^)
始めての来店だったのですがとても丁寧にカウンセリングしてくださりました。髪のダメージを最小限に抑えるメニューに変更してもらい満足した仕上がりでした。また機会があればよろしくお願いします!
ぴよ様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
髪の状態でメニュー内容を少し変更させていただきましたが、ご満足いただけて良かったです!
よりキレイな髪になるようにホームケアも頑張りつつ、サロンでの定期的なメンテナンスもしていただければ理想の髪に早く近づけると思います(o^^o)
先日はお世話になりました。
久々に髪が甦ってとても嬉しいです。
元の髪の状態から今後のケアのやり方まで、細かく丁寧に説明して頂いたので、キープできる様に自宅ケアもがんばりたいと思います。
ナオ様
先日のご来店ならびに、嬉しい口コミありがとうございます!
久しぶりのストレートということでしたが、
喜んでいただけて良かったです^ ^
日々の積み重ねで更に状態が良くなるので、
お家でのケアもぜひしていただければと思います!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております♪
Olga
5年ぶり?の縮毛矯正でした。さらさら艶々の仕上がりで大変満足しました。施術途中から次回の予約のことを考えるくらいでした。ばっちり予約して帰りました^^
ぴょん様
先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
久しぶりのストレートでしたが、ご満足いただけて良かったです!
その後の調子はいかがでしょうか??
気になった事があれば何でも聞かせてくださいね。
次回のカラーも楽しみにお待ちしております♪
嬉しい口コミをありがとうございました(o^^o)
初めて伺いましたが、対応が良く色々なことを分かりやすく説明して頂けて良かったです。
個室になっていてリラックスした状態で過ごせたところも良かったです。
コニー様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
お客様がリラックスして過ごしていただけるような快適な空間作りを心掛けておりますので、そう思っていただけてこちらも嬉しく思います!
ストレートのかかり具合はその後問題ないでしょうか?
次回はカラーでお待ちしておりますので、気になる事がありましたらその際にお聞かせくださいね。
またのご来店も心よりお待ちしております(^^)
施術前にしっかりカウンセリングをしていただきましたので安心して施術を受けることができました。
とても丁寧にしてくださるのでお時間に余裕を持たれて伺うのが良いと思います。
駐車場は店前で道路沿いではありますが、左右広めになっているので停めやすいです。
またお伺いしたいと思います。
pii様
当店の雰囲気をはじめ施術やカウンセリングなどたくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです、ありがとうございます♪
今後もpii様の綺麗のお手伝いができますよう精進していきますので、次回のご来店を心からお待ちしております!
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。
美容室 Olga 川尻 大輔
引っ越してきて美容室を探していました。掲載されている写真通りお店の雰囲気も素敵で、とても丁寧に髪について相談に乗ってくださいました。1人ひとりブースが区切られていてリラックスできたのも良かったです。また利用したいと思います。
ふ様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
嬉しい口コミまでありがとうございます!
当店では、丁寧なカウンセリング、リラックスして過ごせる空間作りは特に心掛けております^ ^
その後、ストレートのかかり具合はいかがでしょうか?
次回はカラーでお待ちしておりますので、その時にお聞かせくださいね(o^^o)
昔から髪の広がりが悩みでしたがストレートをかけるほどのクセではなかったので、今まで一度も強制をしたことがありませんでした。ですが今回梅雨に入ることもあり思いきってストレートをかけてみると、びっくりするほど綺麗でさらっさらの髪になり、もっと早くからしておけば良かったと後悔しています笑
施術の際もとても丁寧にカウンセリングしていただき、初めての来店でしたが安心してお任せすることができました!
これからもお願いします(^^)
なお様
こちらこそ、先日はありがとうございました!
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
これからの湿気の多い季節を快適に過ごせるよう、
お手伝いができると嬉しいです(^^)
また次回のカラーでお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミもありがとうございます!
お店の雰囲気もよくリラックスして過ごせました
普段の髪のケアの方法なども教えてもらいとても良かったです!!仕上がりもサラサラで扱いやすくとても満足できました。またお願いしたいです!!
【平日限定】うる艶ストレート+髪質改善トリートメント(カット無し)20000→
あ 様
この度はOlgaにご来店いただきありがとうございます。
お店の雰囲気をはじめ、「普段の髪のケアの方法なども教えてもらいとても良かったです!」、
とのことで当店でとても大事にしてるアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです、ありがとうございます♪
また、「仕上がりもサラサラで扱いやすくとても満足できました」、とのことでこちらこそ満足していただけてひと安心しております!
次回はカラーエステでよりあ 様の髪を綺麗にしていけますように精進してまいりますので
よろしくお願い致します。
また、次回までに気になる点がございましたらご遠慮なく仰ってくださいませ!
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
Olga 川尻 大輔
今回初めて伺わせて頂きましたが、最初から髪のことについて細かくご質問してくださり髪の状態からケアの仕方までとても丁寧に教えてくださりました。
今まで何回も縮毛矯正をしましたが、今までの中で一番仕上がりも良かったです。
今度はカラーでお世話になります。ありがとうございました!
【4月限定】うる艶ストレート+髪質改善トリートメント+カット22000→21500
モモカ様
この度はOlgaにご来店いただきありがとうございます。
「髪のことについて細かくご質問してくださり髪の状態からケアの仕方までとても丁寧に教えてくださり
ました。」、とのことで当店でとても大事にしてるカウンセリングをはじめ技術やアドバイスなど、たく
さんの点を気に入っていただけて、また大変嬉しいです、ありがとうございます♪
次回はカラーエステでよりモモカ様の髪を綺麗にしていけますように精進してまいりますので
よろしくお願い致します。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
Olga 川尻 大輔
ありがとうございました!カラーもいい感じに仕上げて頂きました!またお願いします!
【平日限定】艶が出るカラー+髪質改善トリートメント+カット16500→15500
さおり様
このたびはOlgaにご来店いただきありがとうございます。
カラーエステを気に入っていただけて大変嬉しいです、ありがとうございます♪
今後もさおり様の髪を綺麗にしていけますよう精進してまいりますので
次回のご来店も心からお待ちしております。
このたびは励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
Olga 川尻 大輔
傷んで乾燥していた髪をサラサラツヤツヤに仕上げていただきありがとうございました!
憧れのサラサラヘアーになれて大変満足しています。
お話も楽しくてあっという間に時間が過ぎました!
ホームケア頑張ります!
【5月限定】髪質改善トリートメントエステ+オーダ-カット 14300→13800
y様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
ご満足いただけて良かったです♪
キレイな髪を維持出来るように、引き続きホームケアも頑張ってくださいね☆
たくさんお話できて、私もとても楽しい時間でした(o^^o)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
丁寧な施術ありがとうございました。好みの色に染めていただき気に入ってます!
ユキちぅ様
ご来店並びに、口コミをいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて、良かったです♪
お家でのケアも引き続き行っていただき、
より綺麗な髪にしていきましょう^ ^
Olga
今回初めての来店でしたが、最初のカウンセリングから丁寧で安心して施術を受けることができました。
今の自分の髪の状態、今後のケア等色々教えていただいたので、実践したいと思います。
縮毛矯正で癖毛もしっかり伸ばしてもらったので、梅雨も乗り切れそうです。
さやか様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます^_^
その後、髪の調子はいかがでしょうか?
これからますます湿気が増える時期ですので、お手入れを楽にできるお手伝いができればと思います(^^)
また次回、お会いできる日を楽しみにしております!
ストレートにしていただきました!
いろいろアドバイスもいただけて、嬉しかったです。
【4月限定】うる艶ストレート+髪質改善トリートメント(カット無)20000→
みさみさ様
先日は、ご来店いただきありがとうございました♪
本格的な梅雨に入る前に綺麗になりましたね!
何か気になる事などあれば、遠慮なく仰ってください。
一緒に綺麗な髪を保っていきましょう^ ^
また次回のご来店も、お待ちしております。
Olga
希望通りの髪型になりました。
トリートメントの効果が長く持つといいなと思います。
【4月限定】髪質改善トリートメントエステ+オーダ-カット 14300→13800
えり様
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
思い切ったイメージチェンジでしたが、
喜んでいただけたようで、良かったです♪
また綺麗に伸ばしていきましょう!
次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Olga
悩みや要望をしっかり聞いてくださって、カットもカラーも大満足です!ありがとうございました
【4月限定】艶が出るカラー+髪質改善トリートメント+カット16500→16000
はる様
嬉しい口コミまでありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです!
クセの扱いがどうしても大変になってきたら
次はストレートもお待ちしておりますね^ ^
オルガ(Olga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー