丁寧で快適な時間を過ごすことが出来ました。急なメニュー変更にも対応していただき有り難かったです。また伺いますね^ ^
【2月限定】髪質改善トリートメントエステ+オーダ-カット 14300→13300
やっちゃん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
やっちゃん様の貴重なお時間を快適に過ごしていただく事が出来て
嬉しく思います(^^)
雨の日の湿気にも負けずお手入れが楽になっていれば幸いです。
他店での失敗をきれいにカバーしていただきました。
丁寧に施術していただき、ありがとうございました^_^
口コミ投稿でプレゼントさせて頂きます。
ゆりちゃん様
初めてのご来店ありがとうございました!
キレイなヘアスタイルを維持できるよう、お手伝いをさせて下さいね(^^)
こちらこそ、またよろしくお願いいたします!
次回、お会いできる日を楽しみにしております!
何回お世話になっているかわかりませんが、毎回丁寧に時間をかけて施術していただき、満足のいく仕上がりです。
おおまかにしかイメージしていなくても、カウンセリングや施術中に長さ等を話しながら決めることができるので、いつも助かります。また、ストレートエステは毎回文句なしのサラサラ具合です!!これから毎朝楽になるし、梅雨の時期も困りません。
また次回もお世話になりたいと思います。よろしくお願いします。
だーその様
今回も当サロンにご来店いただき、また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
毎回丁寧に時間をかけて施術していただき、という点が当店でとても大切にしてる点をご共感いただきすごく嬉しいです! 今後も大まかなイメージがあれば汲み取っていけるようにお伺いしてまいりますのでどうかご安心してご来店くださいませ♪
また、ストレートエステを大変お褒めいただきありがとうございます!今後よりツヤツヤ、サラサラになるよう研究を続けてまいりますので楽しみにしていただけたら、と思います。
今後もだーその様の髪を綺麗にしていけるよう精進してまいりますので、
次回のご来店も心からお待ちしております。
この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
川尻 大輔
明るく清潔な半個室の中で、気持ちいい時間を過ごす事が出来ました。
優しく丁寧な説明にも安心できます。
思いどうりの髪型になって、娘から「キレイになったね。私も行こうかな。」って言われ嬉しかってです。
【2月限定】艶が出るカラー+髪質改善トリートメント+カット16500→15500
えっちゃん様
また、口コミの投稿もありがとうございます。
初めてご来店いただくお客様には特に、安心していただけるように
丁寧に説明させていただく事や、リラックスしていただける雰囲気作りを心掛けております。
えっちゃん様にも気持ちいい時間を過ごしていただけて、嬉しく思います。
髪型も気に入っていただけて良かったですし、御嬢様からのお言葉が私も大変嬉しいです!
次回からも、えっちゃん様の綺麗な髪を維持出来るように、丁寧に施術させていただきます。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
Olga
とても、わかりやすくこれからの髪の扱い方を教えて頂きました。
理想の髪質に近づくように、毎日の髪の手入れと、サロンへの定期的な施術をがんばろうと思いました。
まりりん様
また、口コミのご投稿もありがとうございます。
まりりん様の髪が今後よりキレイになっていくように、私も精一杯のお手伝いをさせていただければと思います^ ^
ご自宅でのお手入れも是非頑張ってください♪
次回ご予約いただいたストレートも楽しみにしていてくださいね(^^)☆彡
お店の雰囲気は良く、とても清潔です。
カラーの際は髪にダメージをなるべく与えず、丁寧に施術をしてくださいます。
【ダメージの気になる方】髪質改善トリートメントエステ+オーダーカット
りんご様
この度は当サロンにご来店いただき、また口コミのご投稿いただきありがとうございます。
当店の雰囲気をはじめ施術や丁寧さなど、たくさんの点を気に入っていただけて
大変嬉しいです。誠にありがとうございます♪
今後もりんご様の髪を綺麗にできますよう精進して参りますので次回のご来店も心からお待ちしております。
この度は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
川尻 大輔
毎回工程や薬剤等の説明を一つひとつ丁寧にしてくださるので、安心して施術を受けることができます。また、半個室で落ち着いた雰囲気なところもとても良いです。
カラーやカットもお伝えした理想通りにしていただけるのでこれからも通い続けたいと思います。
【2月限定】髪質改善オーダ-メイドトリートメント12300→11300(カット無)
トリートメント
つちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、励みになる口コミもいただけ嬉しいです♪
これからもご希望に沿えるよう頑張りますので、
今後もよろしくお願いいたします!
Olga
度重なるカラー、縮毛矯正で見た目も手触りも悪くなってました。知人の紹介でオルガさんに何度か行かせてもらい施術を受けました。1年前の髪質と本当に違いが明確です。改善に悩まれてる方は是非!
髪質改善ダメージレス艶カラー(白髪染め可)うる艶トリートメント(カット無)
チップ様
この度は当サロンにご来店いただき、また口コミをご投稿いただきありがとうございます。
チップ様の髪が綺麗になっていき、また、ご自身で実感していただけて本当に嬉しいです、
ありがとうございます♪
今後もチップ様の髪をもっと綺麗に出来るようにますます精進していきますので、今後も何卒よろしくお願い致します。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。
川尻 大輔
髪のダメージや髪質で悩んでいる方に、
特におすすめしたい美容室です!
通う度に髪質が良くなっていくのがわかり、
毎回施術してもらうのがとっても楽しみです。
施術もカウンセリングを丁寧にされるので、
安心して任せられます。
【1月2月限定】髪質改善トリートメントエステ+オーダ-カット 14300→13300
soeppy様
いつも当サロンにご来店いただきありがとうございます。
施術をはじめカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて
本当に嬉しく思います。
今後もsoeppy様の髪を綺麗にできるよう精進して参ります。
この度は励みになる嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
お店の雰囲気は半個室で安心して施術を受けられました!
施術の最後まで細かくチェックしてくださって、とても満足な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願い致します!
莉奈様
今回はご来店いただき、また口コミを投稿してくださり誠にありがとうございます。
お店の雰囲気は半個室で安心して施術を受けられました!、とのことで緊張せずにお過ごしいただけたようでありがとうございます。
最初にスタイリングの希望等の相談を細かく聴いてくださり、髪質を見て的確な判断をしていただけました。と仰ってくださりこちらをお伺いすることでより莉奈様に合うお薬を選ぶことができます!
また、とても親しみやすく話の幅も広かったです!施術中はこれは髪に良い成分が入った◯◯です等都度説明してくださいました。と仰ってくださりありがとうございます。莉奈様がお話しやすい方なのでこちらもついたくさんお話させていただいてしまいました。
莉奈様がとても満足な仕上がりでした!と、仰ってくださりこちらとしてもすごく嬉しいです、ありがとうございます♪
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます、今後も莉奈様によりご満足いただけますよう精進して参りますのでよろしくお願い致します。
こんにちは
ずっとお世話になっています
大変柔らかく、くせが年々強くなっています
その時、その時の最大限の力を持って
施術して頂いています 大変満足しています
これからもどうぞよろしくお願いします
ゆず様
こちらこそいつもゆず様にはお世話になっております、ありがとうございます。
ゆず様が仰いますように大変髪が柔らかく、クセもしっかりされてます。だからこそこちらもいつもすごく勉強になりますので、すごくありがたいです。
ゆず様が普段の生活で少しでも髪のお悩みが減りますように全力で取り組んでおります、今後よりご満足いただけますよう精進して参ります!次回ご来店の際今回の経過をお伺いできれば、と思います。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます。今後も何卒よろしくお願い致します!
Olga
とても丁寧に施術してくださり、満足のいく仕上がりでした。
家でシャンプーをしてもサラサラのままです。
【前髪のクセに】髪質改善ポイントストレート+トリートメントエステ+カット
たそ様
たそ様が施術にご満足してくださった、とのことで当店としてもとても嬉しいです♪
また、ご自宅でシャンプーをされてもサラサラのままです。と仰ってくださりほっと安心しております。
次回ご来店の際にご自宅での経過をお伺いできれば、と思います。
今後も丁寧な施術を心掛けて参りますので何卒よろしくお願い致します。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございました!
Olga
満足できる髪色になりました。髪の問題や悩みが増える年齢なので、施術前のカウンセリングで色々聞いてもらえてよかったです。髪の状態を考慮しながら丁寧に施術していただきました。次回もよろしくお願いします。
ふーちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿をいただきありがとうございます。
施術前のカウンセリングで色々聞いてもらえてよかったです。と仰っていただきましたが当店でとても大事にしてる点を共感していただきすごく嬉しいです、ありがとうございます!
髪の状態を考慮しながら丁寧に施術していただきました、という点もふーちゃん様はもちろん、お客様お一人御一人様に合わせて施術を選んでおります、今後もお悩みや問題が出ました際は仰っていただけたらありがたいです。
今後も今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます、今後もふーちゃん様がご満足できる施術を心掛けて参りますのでよろしくお願い致します。
Olga
いつも綺麗に仕上げて頂いています。料金はやや高めで時間もかかりますが、一つ一つの作業が丁寧で硬毛多毛癖毛な私でも満足のいく仕上がりになります。
髪質改善美髪プレミアムストレート+うる艶トリートメント+オーダーカット
ゆーみん様
先日はご来店いただき、また口コミのご投稿いただき誠にありがとうございます。
一つ一つの作業が丁寧で硬毛多毛癖毛な私でも満足のいく仕上がりになります。と仰っていただけて本当に嬉しいです、ありがとうございます!
丁寧と仰っていただける反面お時間がかかってしまうのが大変申し訳ございません…。今後善処して参りますので今後もよろしくお願い致します。
今回は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
Olga
半個室で最後まで一人のスタイリストさんが施術して下さるので周りの目を気にせずゆったりと過ごせます。施術も髪の状態を見て調整して下さいますし、何より相談しやすいのと心遣いが暖かい美容室かなと思います。またお世話になります
【髪質改善】艶が出るカラー(白髪染可)うる艶トリートメント+オーダーカット
ゆっきー様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
周りの目を気にせずゆったりと過ごせる、ということで当店で大事にさせていただいてることを共感していただけてすごく嬉しいです、ありがとうございます。
施術も髪の状態を見て調整して下さいます、というのも髪の状態もいつも同じ状態とも限りません、ゆっきー様の髪を前回より綺麗にさせていただきたいので施術も毎回微調整させていただいております。
また、何より相談しやすいのと心遣いが暖かい美容室かなと思います。というお言葉すごく嬉しいです、ゆっき-様とお話させていただくことで私も元気をいただいております!
こちらこそ今後もお世話になりますのでよろしくお願い致します、また気になる点はご遠慮なく仰ってくださいませ。
今回は励みになる嬉しい口コミをありがとうございます!
丁寧に対応していただき、ありがとうございました。丁寧なために時間がかかってしまったので、帰りがちょっと遅くなってしまったのが、ちょっと残念でしたが、施術自体はとても満足いく仕上がりでした。
【髪質改善】縮毛矯正+トリートメント(カットなし)¥20,000
縮毛矯正、トリートメント
kagura様
昨日はご来店頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます!
こちらこそkagura様にご満足していただけたようであればそれ以上に嬉しいことはございません♪
一方で、帰りのお時間が遅くなってしまった事、誠に申し訳ございませんでした。
初回カウンセリングのお時間が長引いて施術時間が延長してしまい、ご迷惑をおかけいたしました。
kagura様のお言葉を励みに今後より精進してまいります、ありがとうございました。
ご自宅でお手入れをされて気になる点がありましたらご遠慮なく仰ってくださいませ。
kagura様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
オルガ(Olga)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー