4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Aimer【エメ】

エメ

• 大阪府堺市中区深井清水町3987 東野ビル3F
  • 泉北高速鉄道深井駅西口より徒歩1分
  • しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 21:47:56.0

カット、トリートメントお願いしました。
    接客施術はもちろん、相談しやすく、とても丁寧です。
    シャンプートリートメントもとても気持ちよかったです。

【どんなスタイルも◎】カット+クイックトリートメント

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-16 14:53:51.0

何年かぶりに今回のスタイリストさんにお世話になりました。
    ヘアスタイルの画像を見せることもせず、はっきりと伝えることもせず、お任せでお願いしましたが、過去の記憶を手繰り寄せてくださり、思い通りのヘアスタイルにしていただきました。
    細かく調整してくださったカラーもとても満足しています。
    とても丁寧に今の状態や今後どのようにしていったら良いか説明してくださり、今後もお世話になろうと思いました。

カット+髪質改善カラー

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:52:16.0

カラーしても美髪って本当にそうで、ツヤツヤサラサラで大大満足です。
    カラー待ちのカフェオーレとわらび餅もごちそうさまでした。

仕上がりが大満足なので星つけさせてもらいました。
    次回もヨロシクお願いいたします。

【カラーしても美髪☆】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント

• ゆきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 20:21:05.0

髪質改善ストレートしてから毎日楽になったので助かってます!カラーも髪質改善カラーにしてもらい、ツヤツヤになりました!これで梅雨が来ても安心です!いつもありがとうございます!

【ダメージが気になる方】髪質改善カラー+クイックトリートメント

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正、トリートメント

• ユウリさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-15 14:40:35.0

とても素敵なお店でしたよー。
    丁寧にカットしていただき感動しました。
    店内は明るくプライベートもしっかり確保されて落ちついた雰囲気でした。感謝しています。

• ゆうこりん。さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 21:50:57.0

いつも丁寧な対応をしていただき満足しています。技術も確かで安心してお任せしています。ドリンクとスイーツのサービスも嬉しいですね。これからもよろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 09:20:49.0

とても良い感じです^ ^

【定番メニュー】カット+カラー

• ゆまゆさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 20:56:07.0

とても良い雰囲気ですごくよくスイーツもおいしく落ち着いた空間で過ごせてよかったです
    丁寧に要望を聞いて下さりとてもよかったです

• はるなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 15:36:16.0

先日、二回目の利用で
    カラーとトリーメントでお世話になりました!
    気になっていた前髪も切って頂き大満足です
    また次回もよろしくお願いします!☆

【伸ばしている方に!】カラー+クイックトリートメント

• さやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 10:12:14.0

カット、カラー、トリートメントをお願いしました!
    こちらの要望をただ表現する、というだけではなく、そのうえでこうした方がより良くなる、という提案もを出してくださるのですごく頼りになるし、安心してお任せできました^_^ 仕上がりも満足です!
    お話も楽しいので良い時間過ごせました☆
    またよろしくお願いします^_^

【ケアもしっかり☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• パンダさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 12:46:01.0

こちらにお世話になってから周りから髪を褒めてもらうことが増えました。本当に嬉しいです

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 07:35:21.0

今回もトリートメントをしていただきました!
    スタイリストさんはとても丁寧で配慮がきめ細やかで、それが好きで通っているのですが
    今回トリートメントを洗い流してくれたアシスタントさんは動作が荒く、面倒くさそうに感じました。
    伸びた爪が首や頭皮に当たるのもとても不快でした。
    癒されに行ったのに、モヤモヤした気持ちで帰りました。

• ああちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 19:02:09.0

スタイリストさんには長い間担当していただいているので、いつも安心してお任せしています。
    今日もカラーもカットも間違いない仕上がりです(^_^)
    お店の雰囲気も癒し空間で、担当スタイリストさん、アシスタントさんのお人柄もほんとにステキで大好きなお店です。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• なおさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:36:39.0

今回も理想のカラーと髪型になり、大満足です。

【定番メニュー】カット+カラー

• ゆっきーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 13:25:29.0

初めて伺いました。雰囲気の良い店内で、外も見渡せ居心地が良かったです。
    イメチェンしたく、2パターンのイメージ写真を持参したところ、扱いやすい髪型を具体的に教えてくださったので、優柔不断な私でも切る勇気が出ました。骨格に合わせた髪型も提案して下さったので、今後の参考にしたいです。
    今まで明るかったカラーも落ち着き満足な仕上がりです。

カット+髪質改善カラー

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 00:00:28.0

何も決めずに伺いましたがカウンセリングでしっかりと提案していただけて、仕上がりに大満足です♪色の抜け具合も楽しみたいと思います。
    シャンプーも気持ちよくて、良い香りに癒されながら過ごしました♪

次回もよろしくお願いします(^^)

【定番メニュー】カット+カラー

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 07:54:24.0

3度目の利用です。ゆったりと過ごすことができました。髪の痛みが気になってきたので、また次回相談したいと思います。

• のんちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-01 19:12:12.0

落ち着ける空間で最適な提案で居心地良いです!

• れいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-01 16:27:06.0

カラーも綺麗になって、今回のトリートメントもしっとり落ち着いて良かったです。
    また梅雨対策もお願いします!!

• みさこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 21:32:20.0

3度目の来店です。丁寧に対応してくださるので安心してお任せできます。矯正ストレートをお願いしたのですが、仕上がりもまとまりがよくサラサラになりました。ありがとうございました。引っ越してきてから、なかなか自分的に落ち着ける美容室がなかったのですがこちらの美容室は落ち着いて過ごせます。またよろしくお願いします。

【スタイリングの時短に♪】カット+髪質改善縮毛矯正

• misaki.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 18:26:56.0

2回目です~♪
    スタイリストさんもアシスタントさんも
    優しくて柔らかい人柄で大好きです!
    カラーも私にはこちらのお店が1番合っていて
    もうここ以外の美容院行けません(笑)
    次はカットもお願いします☆

• みきちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-28 15:16:39.0

思った通りのスタイルにして頂けました。
    丁寧な説明で、ヘアカラー、ヘアスタイルともに、技術力も高く満足のいく仕上がりで、とても良かったです(^_^*)

【特別価格!】カット+カラー

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-26 16:57:52.0

癖毛がひどくパーマをかけている様な髪ですが、縮毛矯正して頂いた後はツヤツヤ、サラサラ、になって嬉しい限りです。自宅でシャンプーした後も同じくツヤツヤ、サラサラのままで気分も晴れて日々過ごしています。バサバサ髪の方もとても綺麗に仕上げて頂けるので縮毛矯正おすすめします。

• 【K】さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-23 19:33:55.0

クチコミやサイトのページでドリンクとスイーツのサービスが有るって書いてたので、とても楽しみにしていたのに
    何も出され無くて折角お腹空かせて行って奮発もしたのに
    残念です…忘れられてたのでしょうか
    それともカラーの人のみなのですか?
    お会計の時にでも出して貰えないんですか?って聞けば良かったですが勇気が出ず言い出せませんでした

シャンプー、ヘッドスパ、トリートメント時にスリッポンタイプの靴なので脱いだら足の指冷えて寒かったです
    膝掛けずらして足の指に掛けて欲しかった
    自分で言うか自分でズラせば良かったんですが勇気が出ず

付けて行ったヘアゴムを外してテーブルの上に置いてもらいましたが、ドライヤーの風で飛ばされて落ちても気付いてもらえず残念でした
    これは拾ってと言えましたが
    些細な事で傷付き引っ込み思案な私が悪いのです

技術は確かなので美容師さんは悪くないです
    ちゃんと画像も(イラスト)数枚持っていったので事前の打ち合わせも しっかりしてくれて
    頑張って再現してくれようとしてたと思います
    次はガッツリ前下がりにして欲しいです
    次回こそドリンクとスイーツいただきたいので、よろしくお願いしますね

カット+コアミートリートメント+スパ(30分)

Aimer【エメ】からの返信コメント

【K】様

カットに関して嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です!

しかしながら、せっかくご来店いただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ございません。

ドリンクとデザートのサービスについては、ブログなどにも記載させていただいているのですが、カラーやパーマなどの薬剤を置いている待ち時間にご提供させていただいております。
    そのため、そのお時間がない施術メニューのお客様にはご提供していないものですので、ご了承ください。

シャンプーやドライヤー使用時に、配慮が足らず申し訳ございませんでした。
    今後このような思いをされるお客様がいらっしゃらない様、スタッフ一同改善に努めさせていただきます。

トータルビューティーサロン Aimer

• ココちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 08:25:05.0

髪質を分かって頂いているスタイリストさんで、いつも安心してお任せできます。
    今回もリタッチで綺麗に白髪を染めてもらってありがとうございました!

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 21:43:19.0

毎月白髪染のリタッチとクイックトリートメントして頂いています。白髪もきっちり染めて頂いてるので毎月楽しみにしています。カラーの待ち時間に出して頂く、手作りのチョコレートのムースもとても美味しかったです。

【メンテナンスに最適!】リタッチ+クイックトリートメント

• たいせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 21:20:27.0

とても対応良かったです!
    髪の毛を染めてる間も色々頂いたのでとても楽しく居心地が良かったです。
    仕上がりも満足でき、とても心が癒されました!
    ありがとうございました!またよろしくお願いしたいです!

【特別価格!】カット+カラー

• ケーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:33.0

いつも、お世話になります
    今回はリタッチとクイックトリートメントを
    していただきました~!ヤッパリ凄いです!!!
    今までにないツヤツヤ感と手触り~
    毎回ツヤツヤの仕上がりでビックリです!!!
    自分の髪の毛じゃぁないくらいの驚きです!!!
    ありがとうございます
    また、よろしくお願いします

【メンテナンスに最適!】リタッチ+クイックトリートメント

• はやしさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:11.0

いつも希望通りの仕上がりにしていただけて、とても満足しています。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• 愛菜さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 12:35:53.0

3度目の来店です。
    以前ブリーチしたこともあり色ムラがあったのですが、それが目立たないように丁寧にカラーしてくださり、とっても可愛い仕上がりで大満足です。

【伸ばしている方に!】カラー+クイックトリートメント

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー