4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >

Aimer【エメ】

エメ

• 大阪府堺市中区深井清水町3987 東野ビル3F
  • 泉北高速鉄道深井駅西口より徒歩1分
  • みいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:12:11.0

具体的なスタイルとか決まっていなかったのですが色々提案していただき説明もしっかりしていてよかったです。
    仕上がりもいい感じで満足です。

【特別価格!】カット+カラー

• がちゃぴんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-29 20:13:22.0

いつも髪色など、ふんわりした希望だけ伝えてアドバイスをしていただきつつほとんどお任せしていますが、毎回仕上がりも綺麗で大変満足しています!

カラーの待ち時間などで出していただけるスイーツも美味しくていつも楽しみにしています!

【カラーしても美髪☆】カット+髪質改善カラー+クイックトリートメント

• シャーロックさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 21:26:15.0

いつも満足のいく仕上がりにしてくださいます!
    髪の毛によるストレスがなくなったのがものすごく大きいです!

• ゆきちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:04:19.0

先日は急なメニュー変更に対応していただき ありがとうございました。
    いつもアドバイス、ご提案をくださり安心してお任せしています。
    今回もサラサラ、ツヤツヤになり本当にありがとうございました。
    また よろしくお願いします。

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• ねぇやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 15:27:25.0

いつも希望通りのスタイルに
    仕上げていただいて大満足です(*^^*)

飲み物と一緒にデザートも
    出していただけるのも
    毎回楽しみにしています!

雰囲気も落ち着いていて
    いつも寝落ちしてしまいます。

• jさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 18:51:35.0

いつも丁寧に仕上げて貰って満足しています。
    髪質の悩みが減りました、これからも通いたいと思っています。

【どんなスタイルも◎】カット+クイックトリートメント

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-21 11:46:10.0

中学生の思春期のワガママな要望を、しっかりと聞いて頂いてありがとうございました。
    大満足で帰宅してきました。
    何度も寝てしまったと言っていたので、心地良い空間だったのかな。
    また、次回もよろしくお願い致します。

【スタイリングの時短に♪】カット+髪質改善縮毛矯正

• ねこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:24:01.0

しっかりと時間を取ってカウンセリングして下さり、1つ1つ分かりやすく説明してもらえたので、安心してお任せできました。
    春らしく素敵なスタイルに仕上げてもらえたのはもちろん、自宅でのお手入れも楽になり大満足です!

細かいところまで行き届いた接客をされていて、終始心地良い時間を過ごせました。
    途中でいただいたドリンクとスイーツも美味しかったです。

【コテ巻きが苦手な方にオススメ】カット+パーマ

• ぽむさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 10:42:06.0

店内は落ち着いていて雰囲気もよく、心地が良いです。スタッフの方も気さくでお話しやすいので安心して通えると思います。
    初施術の際、髪が酷く傷んだ状態だったのですが、悩みを解決する為にとても親身になって下さりました。
    酷く傷んだ髪にも豊富な知識で改善に向けて色々と提案下さり、本当に悩んでいたのでとても有り難かったです。
    髪質も無事改善され、実際に髪が綺麗になったので、技術的にもお勧めの美容室です。

• macaronさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 00:07:22.0

大満足の仕上がりと、またご縁があったことに嬉しい気持ちでいっぱいです(^^)カラーと前髪の悩みも解消出来て、子供の入学式も気分良く参加できました♪

【特別価格!】カット+カラー

• まみぃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:01.0

初めて利用させてもらいました。
    どんな感じにしようか.あまり具体的になかったのですが、カウンセリングも丁寧に色々提案していただいて、仕上がりは大大満足です。
    最後全体を鏡で見せていただいたら、
    これ私の髪?って思うほどサラサラ、ツヤツヤでした。
    次回もまた是非お願いしたいと思います。

• ぽんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 15:36:58.0

今日もありがとうございました。
    今の悩みを丁寧に聞いてくださり、髪質に合わせて施術してくださるのでとても安心してお任せすることができました。
    お店の雰囲気も素敵でゆったりとした時間を過ごすことができ、リフレッシュできました。

• ペコちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-13 20:21:27.0

初めて伺いました。予約時の髪質改善カラーを相談の上
    今の私には縮毛矯正の方が良いと提案して
    いただき、今回は縮毛矯正とカットをお願いしました。
    手触りが良くなり、こんなに綺麗になるのなら
    入学式前にお願いしたら良かったと思いました。
    次回は髪質改善カラーお願いします!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-13 08:46:10.0

今回も良い感じに仕上げていただきありがとうございました^ ^
    暖かくなってきてるのでスッキリして良いです。
    またよろしくお願いいたします!

【定番メニュー】カット+カラー

• マユさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 08:07:57.0

友達の紹介で行きました。
    髪の毛の相談や親身に色々提案して
    くださったり、カラー悩んでたら
    こんなんあるよ?!と
    色々ありがとうございました。

【ケアもしっかり☆】カット+カラー+髪質改善トリートメント

• きみちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 07:52:28.0

まつ毛パーマで初めて来店した時、ヘアーの方もやっているんだと思って雰囲気も良かったので今回カットカラーでお願いしました。ほぼお任せでお願いしました。カウンセリングもしっかりしていただき、自分が思っている出来上がりでしたし、カラーもとても満足です。美容室帰りに何か違うなぁって思う事とかありますが、そう言う事はなくウキウキした気持ちでかえりました。

【特別価格!】カット+カラー

• しおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 23:09:51.0

初めて行きました。
    頭の形からの癖等凄く丁寧な説明と丁寧なカットでスタイリングしやすい髪にしていただきました。

トリートメントも凄くサラサラになって嬉しかったです。
    次はカラーもお願いしたいなと思いました。

【どんなスタイルも◎】カット+クイックトリートメント

[投稿日] 2024-04-12 18:44:35.0

ツヤツヤにしていただいて大満足です。本当に、毎回丁寧にやっていただいて感謝しています。

【スタイリングの時短に♪】カット+髪質改善縮毛矯正

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-12 17:48:37.0

初めてで少し緊張してましたが、店内は雰囲気が良くて癒されるいい香りがしていて、膝の上に置いてくれるふわふわのクッションとか細やかな配慮もあってとても居心地が良かったです。
    カウンセリングは悩みに沿って、具体的に分かりやすい説明と提案をしてくれて、最善策を考えてやっていただいたと思います。
    話もしやすくて最近、色々と美容室を探してましたが、また次もここに通いたいなぁと思える美容室でした。

【特別価格!】カット+カラー

• れいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 21:08:53.0

今回もツヤツヤサラサラにしていただいて嬉しいです。
    シャンプーもとても気持ちよくて疲れが取れて、トリートメントもとても良い香りで癒されました。
    いつも色んなアドバイスもしていただき、ありがとうございます。また次回のトリートメントも楽しみにしています!

• あんなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:12:23.0

いつもトリートメントでお世話になっており、3回目になる今回の来店ではじめてカットしていただきました。
    ロングスタイルでもいろんなパターンを提案していただいたことで、理想的な髪型になれたことが嬉しかったです。
    前を少し短くしたことで、巻いた時に動きが出るひと工夫がお気に入りです!
    綺麗に髪を伸ばしていこうと思えました。

[投稿日] 2024-04-07 22:13:24.0

綺麗に艶髪に仕上げていただいて、大満足でした。
    家に帰ってからも、毎日のお手入れが楽になり感激です

• みーかーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:14:59.0

入学式のためにいつものカラーカット、トリートメントをお願いしました。ツヤツヤでトーン落として白髪浮きにくく、老けないように笑笑
    なんとなくのイメージでオーダーしてるけど、イメージ通りになります
    めっちゃ満足な仕上がりです

【人気No.1】カット+カラー+クイックトリートメント

• K*さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 18:04:02.0

縮毛矯正お願いするならここがいいと思い引っ越し前に来ました♪どのメニューをお願いしても絶対いい仕上がりになるので安心して通えます!

【スタイリングの時短に♪】カット+髪質改善縮毛矯正

• ケーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 00:22:28.0

初めて伺いました
    スゴく細やかなカウンセリングと丁寧な説明に安心感と
    説明通りに綺麗に仕上げていただいた事に大満足です
    また、予約させていただきます
    これからも、よろしくお願いいたします

【NEWOPEN】カット+髪質改善カラー

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 22:18:12.0

カウンセリングがとても丁寧で
    コテを使わずに巻き髪になるようにカット、ブローの仕方を教えていただきました。
    カラーも10日程経ちましたが色落ち具合がキレイです。

又、デザートが出てきたのにはビックリでした!
    毎月行きたくなる美容室です。

あと、空間が良い香りでした。

【NEWOPEN】カット+カラー+コアミートリートメント(ホームケア付)

• みぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:09:55.0

細かいことですが、顔に乗せるタオルがいい匂いで、デザートも美味しかったし、仕上がりも満足でまた行きたいなぁと思いました!
    翌日自分でセットしてもうまくいきました!

【特別価格!】カット+カラー

• 大福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 17:50:37.0

先日は予約時間を遅れてしまい申し訳ありません。
    髪をすごく丁寧に扱ってくれるのがとても心地良くて、癒されました。
    仕上がりも大満足です!スタイリングのアドバイスもわかりやすかったです^_^
    次からもまたお願いします!
    ありがとうございました^ ^

【美髪メニュー】カット+髪質改善メニュー(カラー&トリートメント)

[投稿日] 2024-03-28 16:50:27.0

丁寧に親切にしていただけるので、安心して任せられる美容師さんです。
    シャンプーをしていただいた方も、とても上手で気持ち良かったです。
    これからも通いたいと思います。

【NEWOPEN】カット+髪質改善カラー

• ミルキーさんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 20:51:21.0

初めて予約して行かせてもらいました。接客,応対,料金など全部◎,カラーの待ち時間には喫茶店並みのメニューを持って来てくれて、好きな物をどうぞで,ケーキ付きでした~思わず喫茶店って言ってしまいました~。毎日の簡単なセットの仕方も教えてもらい,店の中では外は大雨,雷だったけど,帰りは雨も止み,天気も髪の毛もスッキリして帰宅出来ました。次回も絶対に行きたいって思える美容室でした。

エメ(Aimer)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー