4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア 横浜(Atria)  >

Atria 横浜【アトリア】

アトリアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1‐2‐20アマックス横浜2‐C号室
  • 当日予約◎横浜駅東口徒歩6分/ブルーライン高島町駅徒歩3分/京急戸部駅徒歩8分
  • しんすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-30 22:32:08.0

自分の思った通りのスタイルにしてもらえたので良かったです。

【メンズ専用】メンズカット+シャンプー \4400

しんすけ様

セットやお手入れで
    やりずらくないでしょうか?

分からないことなど
    あればお気軽にご相談ください。

Atria横浜 根本

• みささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:24:21.0

希望を細かく聞いてくださり、丁寧に仕上げていただきました。髪の長さや色、大満足です!店内の雰囲気も落ち着いていて、仕事終わり後の入店でしたが落ち着いて過ごせました。ありがとうございました!

【新生活応援クーポン】カット+ケアカラー+ウルティア2step Tr\7700

みさ様

満足していただき
    こちらとしても嬉しいです!

ブリーチは綺麗に
    保つのが大変だと思いますが
    前回みたいに毛先切りつつ
    色んな色を冒険していきましょう!

Atria横浜 根本

• さおりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 12:58:15.0

人見知りなので、初めての美容院はいつも緊張するのですが
    カウンセリングからしっかり丁寧ですぐに安心してお任せできました。
    こだわりが多いのですが、カットもカラーもざっくりしたオーダーにも関わらず納得のいく仕上がりにしていただいて大満足です(*´∀`*)
    前髪もかなり扱いやすくなりました!
    席がひとつひとつ広く、パーテーションがあるので人目を気にしなくて大丈夫な作りなのも嬉しいです。
    お喋りは苦手なのですが、担当スタイリストさんが面白くずっと話しっぱなしでした笑
    またお願いします(´∀`)!

【OPEN記念30%off】カット+ケアカラー+3stepTR+スパ(5分)  \14900⇒\10450

Atria 横浜【アトリア】からの返信コメント

初めてご来店いただきましたが、カットとカラー気に入っていただけたようで何よりです!
    お店の個室空間も気に入っていただけてとても嬉しいです!

Atria横浜 譽田

• みーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 12:25:29.0

染めることで髪が傷むんじゃないかという相談にものって下さり、寄り添って対応していただきました。
    髪色も髪型も希望通りで満足です。トリートメントをしてもらった事で数日間サラサラな髪でいられました!

【OPEN記念30%off】カット+ケアカラー+ウルティア3stepTR \14350⇒\9900

みー様

先日は担当させていただきありがとうございました!

髪の状態をお客様と共有し理解した上でトリートメントなど
    施術させていただいておりますのでどんな悩みでもご相談いただければと思います!

満足していただき嬉しいです!より良くしていけるよう頑張ります。

Atria横浜  石野

• りさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 16:08:48.0

根元と毛先の色の変化がないように
    上手に染めていただき、
    毛量が気になっていたところだったので、
    当日予約で入れて良かったです。

り様

前回みたいにリタッチしてあげると
    毛先のダメージもないので
    間でやってみてください!

リタッチもいれつつ
    美髪を維持していきましょう!

Atria横浜 根本

• みかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-29 13:45:18.0

今回あまり考えずにノープランで行ってしまい要望もとても曖昧に伝えてしまったのですが、理想通りの髪型にして頂き大満足です!
    一つ一つ隣と区切られてるので周りの方も気にならず施術も落ち着いて過ごす事が出来ました☆
    担当して下さったスタイリストさんもとても優しく丁寧な方で居心地の良い本当に素敵な美容院でした(^^)

みか様

先日は担当させていただきありがとうございました!

髪型満足していただき嬉しいです!より良いものを提供出来るよう技術を磨いていきます!
    またこうなりたいなどありましたらご相談ください。

Atria横浜  石野

• ヒロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 20:17:30.0

気になるところや、これまでのスタイルを伝えて相談しながら、仕上がりは満足できました。

席には仕切りがあって、プライベート感は味わえるのですが、他の席で会話をしていたスタイリストが施術中、我が子のプライベートの話しを大きい声で話し、その内容は個人的な思想を語っていたのが丸聞こえで、大変不快でストレスでした。

カット+ケアカラー \7700

ヒロ様

また、スタイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

せっかくの半個室ですが不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    話す声のボリュームなど、見直すように指導いたしました。

Atria横浜

• おたけさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 18:01:25.0

丁寧に対応していただき、髪の手入れ方法のアドバイスやカラーのことも教えてくれました。
    仕上がりも提案いただいたようになりました。
    仕上げの時に調整までしてくださいました。

おたけ様

先日はご来店いただきありがとうございました。」

ウルフスタイルものすごく
    お似合いでした!

以前もお伝えしましたが
    中間部分が重くなってくると
    ぼてっとしてしまうので
    気になりだしたらお越しください!

Atria横浜 根本

• まつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-27 13:48:41.0

半個室になっていて、席も広々しているため、とってもリラックスできました!
    顔まわりも可愛く作っていただき、ありがとうございました!

まつ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

横浜では半個室の美容室はなかなかないのでいいですよね!
    リラックスしていただきよかったです。
    またカラーや顔周りに変化をつけられればと思っていますのでよろしくお願いします!

Atria横浜 石野

• たかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 20:54:09.0

半個室でゆったりできるサロンでした。
    新しくできた店舗で清潔感があったのも良かったです。
    カラーの色やカットのリクエストも丁寧にヒアリングしていただき満足でした。

カット+リタッチケアカラー \6600

たか様
    お店の雰囲気気に入っていただけてとても嬉しいです!

Atria横浜 譽田

• Rikaさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 17:52:13.0

初めて行きましたが、横浜駅東口や相鉄平沼橋駅から思いのほか近く、すぐに見つかりました。
    座席はミニ個室のようになっていて他のお客様に気を遣わなくて済むので居心地よかったです。具体的でないふわっとしたカラーの相談にも丁寧に答えてくれて、そんなに時間がかかることなく施術は終了。綺麗なカラーを作ってもらい満足しました。家でのスタイリング術も教えてもらえてよかったです。

Atria 横浜【アトリア】からの返信コメント

当店の半個室空間も気に入っていただけてとても嬉しいです!

毎回カラーも楽しく選ばせていただいてます!

次回のご来店も楽しみにしています。

Atria横浜 譽田

• ヴィッキーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 09:25:41.0

当日予約が出来てとても助かりました。
    担当頂いたスタイリストさんもとても良くてリラックスをしながらカラーやカットなどのカウンセリングもう受けることが出来ました。
    とても満足していますので是非今後もよろしくお願い致します(^^)
    ありがとうございます♪

【今日染めたい方♪指定期間限定】カット+カラー ¥5500

ヴィッキー様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!
    当日のご予約でも大丈夫ですのでまた時間が空いた時は、リラックスしにいらしてください。
    またトリートメントもありますのでご紹介できればと思います!

Atria横浜 石野

• くろちゃんさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 22:52:46.0

最高です!次も前髪とトップ伸ばしつつ、くるっくるでお願いします~!

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \11000

くろちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。

前髪とトップ伸ばして
    理想の髪型に近づけていきましょう!

Atria横浜 根本

• うめださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-22 12:49:25.0

直前に予約したのですが、とても親切に対応して頂けました。
    近いうちにカラーもお願いしたいと思います。

【メンズ専用】メンズカット+シャンプー \4400

うめだ様

その後カラーでもご来店いただきありがとうございました!

スタイリングなど上手くできているでしょうか?

Atria横浜 譽田

• カロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:22:40.0

昨年12月に開店したばかりということで内装もシンプルで綺麗です。お客さまごとにスペースが間仕切りしてあるのもよいと感じました。

こちらのオーダーを汲んでくれつつ、頭の形や髪質に合わせてスタイリストさんのご意見をいただきまして、普段とは異なるアプローチで想定以上のスタイリングをしていただきました。

カット中は余計なお話などもなく、かと言ってこちらからの話には真摯に回答いただくこともあり終始安心できました。

【今日染めたい方♪指定期間限定】カット&カラー ¥4950

カロ様

先日はご来店いただきありがとうございます。

横浜で半個室はあまりないですよね!
    店内も引き続き綺麗さを保てるよう努めてまいります!

今回は部分的にお任せのオーダーでしたので骨格や髪質を
    拝見させていただいた上で提案させていただきました。

一つだけが正解ではないと思いますのでまたスタイルチェンジなどありましたらお気軽にご相談ください!

Atria横浜 石野

• おおたにさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 10:59:49.0

以前通っていた美容師さんが不在で急遽の予約でしたが、こちらの希望を踏まえ丁寧にカットいただきました。

【今日カットしたい方限定】カット ¥3300

おおたに様

先日はご来店いただきありがとうございます。

初めての担当になるので色々カウンセリングさせていただきました!
    以前とは違うかもしれませんがヘアスタイルを楽しんでいただければと思います!

急な予約でも構いませんのでまたのご来店お待ちしております!

Atria横浜 石野

• 銀めぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 08:20:07.0

久しぶりのパーマでしたが、期待以上の仕上がりにいつも感謝しております。
    パーマをかけて1週間経ちましたが、セットもしやすく髪の長さに合わせて馴染んできており、毎回素晴らしい仕上がりになってると思います。

銀めぐ様

今回のパーマも気に入っていただけてとても嬉しいです!

Atria横浜 譽田

• まはさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 22:16:58.0

毎日コテでストレートにしないと広がってしまい大変だったので久しぶりに縮毛矯正をしてみました。
    こんなにも変わるのかと思うくらいツルツルでサラサラになり大満足です。もっと早くやればよかったと思いました。
    お店も落ち着けてリラックスできました。
    理想通りに仕上げていただきありがとうございます。

カット+ケアカラー+縮毛矯正 \15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まは様

今回はお久しぶりの縮毛矯正で緊張もあったと思いますが満足していただき嬉しいです!
    これからも髪の状態を見ながら綺麗にしていければと思っておりますので
    また悩みなどあればご相談ください。

店内も落ち着いた雰囲気なのでリラックスしやすいかと思います!

またのご利用お待ちしております。

Atria横浜 石野

• ゆりあんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 17:57:42.0

担当いただいた方の感じが良く、リラックスして施術を受けることができました。
    カラーリングもカットも良い仕上がりで、カット翌日も髪のまとまりをキープできていますし、とても満足しています。

【ゲリラクーポン指定期間限定】カット&カラー ¥5500

ゆりあん様

翌日も髪のまとまりがあるということで、嬉しいです!

Atria横浜 譽田

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 11:08:17.0

ブース席は、他の方の会話や視線をを気にせず過ごせてよかったです。

【ゲリラクーポン指定期間限定】カット&カラー ¥5500

よしみ様

半個室だと
    気にならなく良いですよね!

髪の状態はいかがですか?
    分からないことありましたら
    お気軽にご相談ください。

Atria横浜 根本

• あやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-18 02:46:34.0

ふわっとしたイメージでお願いしても、毎回かわいく仕上げてくださってありがとうございます!
    髪型もですが、産後でバサバサになった髪が、トリートメントでツヤツヤになって、うれしかったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。

Atria 横浜【アトリア】からの返信コメント

いつも楽しくお話していただいてありがとうございます!
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです!

Atria横浜 譽田

• 573さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 19:22:23.0

横浜駅からは少し歩きますが、とても静かで落ち着いてました。
    半個室でパーテーションがあるので他の方の会話なども気にせず過ごせるのもいいです!
    今回はカットだけでしたが、髪質改善やトリートメントも気になるのでまた行きたいと思います(^^)

デザインカット+シャンプー&ブロー \4400

573様

当店は半個室になっているので周りをきにせず過ごせるのはいいですよね!

メニューも色々とあるので是非髪質改善トリートメントなど検討してみてください!
    その際はまたご相談いただければなと思います。

Atria横浜  石野

• まーさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 18:07:13.0

初めての利用で入店からしばらく何もなくドキドキしましたが、呼ばれてからはカットとヘッドスパのみの予約だったのに、パーマの相談をしたら気軽に対応して頂けたりと丁寧な対応でした!
    これっ!というイメージがないままでしたが、色々と提案していただけて満足な仕上がりになりました!
    お店の雰囲気も半個室になっているので周りが気にならなくて良かったです。次はヘッドスパを体験してみたいです!

【メンズ限定】メンズカット+炭酸ヘッドスパ(5分) \5500

まー様

初めに数分程お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。

パーマも実はかけたいということでせっかくなのでやらせていただきましたが気に入っていただけてとても嬉しいです!
    是非次はスパも体験してください。

Atria横浜 譽田

• まりおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 08:26:07.0

1人づつ席がブースに区切られていて落ち着いた雰囲気。
    初めてレイヤーを入れて頂き、顔まわりがすっきり、気になっていた全体の髪の量も抑えられて満足です。
    前髪~顔周りのカットにこだわりを持っているのですが、具体的な写真を用意していなかったにも関わらず丁寧にカウンセリングしていただきありがとうございました。

まりお様

後ろの長さを変えなくても
    顔回りにレイヤー入れるだけで
    雰囲気変わりますよね!

レイヤーの長さ、幅を変えてみると
    また違った雰囲気やイメージになるので
    挑戦してみてください!

Atria横浜 根本

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:56:26.0

初パーマで変な感じにならないか不安でしたがお店が出しているパーマの写真通りで良かったです。今後も利用していこうと思いました。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございます。

初めてのパーマとのことでしっかりとカウンセリングさせていただきました。
    普段は自分でスタイリングすることも踏まえての提案をさせていただきました
    また慣れてくるとパーマの強さなど変えていくのも変化があって楽しめると思います!

もう少しこうしたいなどあればぜひご相談ください!

Atria横浜 石野

• みどりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:25:18.0

個室の空間になっていて、とても落ち着くことができました。
    お客さん1人にスタッフさん1人というのがとてもゆったりとした雰囲気でよかったです。
    カラーもカットの仕上がりも満足です。

【平日限定◎根本・石野専用】カット+ケアカラー \5500

みどり様

先日はご来店頂きありがとうございます。

お店は半個室になっているのでゆったり、リラックスできますよね!
    担当したスタッフが最後まで担当するのがいいところかなと思いますので良かったです。

ヘアスタイルもお手入れ方法やスタイルチェンジなどあればまたご相談ください!

Atria横浜 石野

• yumikoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 12:13:04.0

施術時間を気にしたところ、時間に余裕を持って仕上げてくださいました。また、さりげなく時計を鏡の横に置いていただくなど、初めての利用にも関わらずそのお心遣いに感謝しています。
    白髪が目立ってきたのでリタッチをお願いしましたが、綺麗に目立たなくしていただき、シャンプーやブローも丁寧でとても満足しています。

yumiko 様

先に終了時間など分かっていたほうが安心して施術が受けられるのかなと思います!

雑には感じないようにスピーディーに施術はさせていただきますのでもし気になる点などございましたらお伝えください!

カラーも細かい調節など出来ますので是非ご相談ください。

Atria横浜  石野

• あああさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-13 19:12:14.0

初めて伺いましたが、綺麗に整えてもらえました。
    またこちらでお願いしようと思います。

【平日限定◎根本・石野専用】カット+ケアカラー \5500

あああ様

理想はカットとカラーでしたら
    1ヶ月~1ヶ月半が理想となる周期なので
    またそれくらいを目処にお越しください!

他にも気になることや分からないことがありましたら
    お気軽にご相談ください。

Atria横浜 根本

• ssさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-13 18:50:29.0

終始気分が悪くなりました。

SS様

また、せっかくご来店いただいたのに、
    終始不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

今後は不快な思いをさせないような接客をするよう
    改善してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

Atria横浜 根本

• ほっとさちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 14:42:45.0

すべての席が半個室になっており、周りのお客さんの目が気になりません。
    仕上がりも気に入りましたし、施術中も何かと気遣いをしていただき、とても居心地良く過ごせました。ありがとうございました。

ほっとさち様

半個室になっていると
    落ち着けて良いですよね!

また気になりだしたら
    ぜひお越しください!

Atria横浜 根本

アトリア 横浜(Atria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー