4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア 横浜(Atria)  >

Atria 横浜【アトリア】

アトリアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1‐2‐20アマックス横浜2‐C号室
  • 当日予約◎横浜駅東口徒歩6分/ブルーライン高島町駅徒歩3分/京急戸部駅徒歩8分
  • 桜もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 17:53:36.0

初めて伺いましたが店内の雰囲気もとても良くてリラックスすることが出来ました。接客やカウンセリングも丁寧でお色も綺麗に入れてもらって大満足です!ぜひまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【OPEN記念30%off】カット+ケアカラー+3stepTR+スパ(5分)  \14900⇒\10450

桜もち様

先日はご来店いただきありがとうございます。

店内は半個室になっているので周りも気になりにくくリラックスできますよね!
    楽しく会話もできてよかったです!

ヘアスタイルやカラーも要望があればご相談いただければなと思います。

お手入れなど困ったことなどありましたらカウンセリングの際にお伝えください!

是非またのご来店お待ちしております。

Atria横浜  石野

• 希望さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 02:24:59.0

初来店でしたが受付段階から対応が良く、
    お店も半個室で落ち着いて施術して頂けました。
    メニューもカットとダブルカラーで
    一旦予約しましたがハイライトに
    メニューを変えた際も金額が変更になる旨や
    仕上がりがどうなるかなど
    丁寧にご説明をして頂けました。
    自分が細かい部分が気になる性分で少しカットに
    違和感を感じた部分(若干左右の長さが違う等)も
    お伝えすると嫌な顔せずに
    細かく調整して頂けました。
    対話も落ち着いていてお話しやすかったです。
    次も必ず利用したいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+ケアカラー) \12100

希望様

先日はご来店いただきありがとうございます。

接客面ではなるべくお客様が話しやすい、伝えやすい雰囲気作りを意識していたのでよかったです!
    またスタイルをどうしていきたいかを一緒に作っていければなと思いますのでご相談ください!

気になる部分細かいところがあればできる限り 要望に沿って行きたいのでまたお伝えいただければと思います!

Atria横浜 石野

• ひかるさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 19:41:23.0

前のお店の頃からお世話になっています.
    お店の居心地もよく,仕上がりにも毎回とても満足しています.
    またよろしくお願いいたします.

【メンズ専用】メンズカット+シャンプー \4400

ひかる様

今回もしっかり軽めにさせていただきましたのでスタイリングなどは楽かと思います。

Atria横浜 譽田

• ちゃそさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 16:29:33.0

半個室となっていてとても落ち着いて過ごすことができました。
    急な予約をしたにも関わらずとても親切に対応していただき、ズボラな自分にもぴったりな髪型にしてくださりました。初めてこの髪型にしていただいたのですが、とても気に入っています。
    ヘッドスパもとてもリラックスできたので、またお願いしたいと思っています。

カット+アロマヘッドスパ(15分) \6600

ちゃそ様

先日はご来店頂きありがとうございます。

半個室だと周りのにも気を使わないので落ち着いて過ごせますよね!

予約に関しても急な予約でも全然構いませんので時間が取れるタイミングでまたご予約していただけたらなと思います!

スタイルもなるべく時短でやりやすいを意識したので満足していただき良かったです!
    またスタイル変更などあればご相談いただければと思います。

特にアロマのスパは香りも選べるのでいいですよね♪

Atria横浜 石野

• k.yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 22:55:37.0

引越したので、そろそろ近くで美容院を探したいなと思い初めて伺いました。

カラーや長さなどあまり決めずに行ってしまったのですが、丁寧にカウンセリングいただきとても仕上がり満足です!
    だいぶ毛量が多いのですが、トリートメントとカットの仕方のお陰でサラサラで髪にまとまりも出て嬉しいです。

またぜひよろしくお願いします!

【OPEN記念30%off】カット+ケアカラー+ウルティア3stepTR \14350⇒\9900

ky様

美容室選び
    大変ですよね、、

セットやお手入れ
    大変なところなどございませんか?

また気になりだしたら
    お越しください!

Atria横浜 根本

• えーかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-10 21:20:51.0

初めて伺いましたが落ち着いた雰囲気の店内で統一感があり素敵な所でした!
    接客も丁寧に説明や、カラーデザインの提案などして頂いてとっても素敵に仕上げて貰えました!!
    いい時間を過ごせました!ありがとうございました!

また色落ちしてきたら利用させて頂きたいです。

カット+インナーカラー \14300/ポイントorイヤリングカラー \12100

えーか様

今回はせっかくのインナーカラーなので2色を使ったデザインにしてみましたがいかがでしたでしょうか。
    喜んでいただけていたら幸いです。

是非またのご来店お待ちしております。

Atria横浜 譽田

• ばいてぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 23:34:04.0

サロンの作りが半個室のようでリラックス出来てよかったです。
    トリートメントするかどうかなどかなり詳しく相談していただいたので、納得して判断できました。
    仕上がりも良い感じで満足です!

【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正 \9900

ばいてぃ様

その後縮毛矯正の具合はいかがでしょうか。
    今回はダメージ的にトリートメントはなしにしてみましたが、綺麗にまとまってるかとおもいます。
    押し売りでなく必要のものをしっかり説明して提供できるようにこれからも心がけてまいります。

Atria横浜 譽田

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-09 20:20:43.0

とても良かったです(^^)!

カット+ケアカラー \7700

ゆい様

先日はご来店頂きありがとうございます。

バッサリスタイルチェンジだったので雰囲気は変わったかなと思います!
    また普段のお手入れでやりづらいところなどあればまたご相談ください。

Atria横浜 石野

• さとうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-08 23:08:17.0

狭いところや端が好きなので、しっかりめに区切られたブースでの施術が大変居心地良かったです。コロナは収束してもなんらかの病気の流行は絶えずあるので仕切りがあると安心します。
    施術も希望に沿ってしていただいて、その後もスタイリングがしやすくて助かっております。ありがとうございました

【平日限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント \8800

さとう様

先日はご来店頂きありがとうございます。

横浜駅周辺では半個室の美容室は少ないと思います。
    コロナも落ち着いては来ましたが仕切りがあると安心ですよね!

ヘアスタイルも扱いやすいとの報告嬉しいです!もう少しこうしたい、変化が欲しい時もご相談いただければと思います!

Atria横浜 石野

• まーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:49:28.0

初めて利用しました。
    カット、カラー、トリートメントをお願いしましたが、どれも大満足です!特にカラーはざっくりしたオーダーにも関わらず、理想的な仕上がりでした。
    普段のスタイリングの方法も教えていただき、ありがとうございました!

まーさん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

カラーは特に伝えるのは難しいと思いますので満足していただき良かったです!
    今回の履歴もありますので次回以降もいろいろな調節も出来ますのでその際はまたご相談ください!

自分で出来るスタイルを意識していますのでやりずらい部分などありましたら伝えてください。

Atria横浜 石野

• あゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 22:33:36.0

今までで一番良い接客でした。静かめが良いと選択したためお話し少なくしてくださいました。ですが最初にしっかりどんな感じが良いか丁寧な説明も含め寄り添って聞いてくださいました。今まで静かめを選んでも話しかけてくる美容院が多かったのでとても気楽に過ごせてよかったです。他の方は結構楽しそうに話していたので選択次第でしっかり変えているようで良いと思いました。カットとTOKIOトリートメントをしていただきましたが仕上がりも素敵です。他の方はやったことがわらかないので分かりませんが今回のスタイリストさんの接客はプロフィール通り丁寧でとっても良いと思います。またよろしくお願いします。

【髪質再生◎】カット+酸熱トリートメント \13200

あゆ様

お客様により静かにされたい方も多いと思いますので、
    今回リラックスしていただけてとてもうれしいです!

説明に関してもその時に必要なものを提案できるといいと思いますので
    何かあればご相談してください!

ぜひまたのご利用をお待ちしております。

Atria横浜 石野

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 18:18:01.0

ダメージが気になるので縮毛矯正ではなくストレートをやってみたのですが、しばらく経っても自然にまとまるので助かっています。トリートメントのおかげで髪もつるつるです。ありがとうございました。

【髪質改善◎】☆効果実感No.1☆カット+酸性ストレート +ウルティアTr¥19800

なつ様

まとまると日頃のセットやケアが
    楽になりますよね!

トリートメントもやっていただいたので
    さらにツルツルサラサラになりましたね!

Atria横浜 根本

• naoさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-01-07 16:46:23.0

ベリーショートかつ、骨格の特徴があることから、いつもカットは難しいと言われることが多いのですが、とても技術力が高くて、とてもきれいに仕上げていただきました!
    また機会を見て予約したいと思います!

カット+ウルティア3stepトリートメント \7700

nao様

ショートカットの似合う素敵な方で僕も楽しく切らせていただきました!
    あれからうまくスタイリングなどできていますでしょうか?
    是非また切らせていただけるのを楽しみにしております!

Atria横浜 譽田

• うめちゃんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-06 17:24:11.0

初めてで、かつ駆け込みでお願いしたのですが、親切にご対応いただきました。
    結婚式のため綺麗に整えていただいたのですが、大満足です。

【男性人気No.1】メンズカット+炭酸ヘッドスパ(5分)+眉カット \6600

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

うめちゃん様

初めてのトリートメントは
    いかがでしょうか?

髪型は整ったと思うので
    結婚式楽しんでください!

Atria横浜 根本

• はちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-06 06:55:12.0

新しいお店で広々としていて、清潔感があってとても良かったです。施術は半個室なので周りを気にせずゆったりできました。なりたいイメージやカラーをふんわりと伝えると、具体的なイメージに落とし込んで提案してくださるのでとても分かりやすいです。カット技術が繊細で細かい部分も丁寧に切ってくださり、シルエットが美しくなるので毎回感動しています。また予約します!

はち様

お店の半個室空間も気に入っていただけてとても嬉しいです!

カットも、シルエットや扱いやすさを重視しているので喜んでいただけて何よりです。

Atria横浜 譽田

• ユノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 18:37:36.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も落ち着いていて、一つ一つの席に仕切りがついているのがいいと思いました!接客もすごく丁寧でした!また利用したいです!

ユノ様

お初めてのご来店ありがとうございます!

半個室空間なので周りを気にせずリラックスできるのはすごくいいですよね!
    これからもよりリラックスできるよう努めてまいります。

接客に関してもより信頼していただけるように向き合っていきますので細かいことでもご相談してください!

atria横浜  石野

• ぴーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 00:15:10.0

初めて利用したのですが、カウンセリング、カット、カラー、シャンプー、ブロー全て丁寧でとても満足しました。特にカラーがすごく綺麗に入ってめちゃくちゃ嬉しかったです!
    席が半個室になっておりタブレットも置いてあるので、周りを気にせず過ごせたのも良かったです。
    ぜひまた利用させていただきます!

ぴーこ様

お初めてのご来店ありがとうございます!
    丁寧さを心がけていたので満足していただきとても嬉しいです!カラーに関しても情報記録しておりますので調整なども可能ですのでぜひおっしゃってください!

半個室空間はなかなかないと思いますので魅力的ですよね!リラックスしやすい空間づくりを目指していく頑張ります。

ぜひまたのご利用お待ちしております!

atria横浜  石野

• maisonさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-31 00:19:03.0

家の近くだったので行ってみました。またお願いしたいです^_^

【平日限定◎根本・石野専用】カット+ケアカラー \5500

maison様

ご来店ありがとうございました!
    半個室になっているのでリラックスしやすいかと思います!

また要望などございましたら、お伝えください。
    ぜひまたのご利用お待ちしております!

atria横浜 石野

• わかつきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:59:18.0

イメージ通りのスタイルにしていただけました。

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \11000

わかつき様

パーマをやりましたが
    セットなどやりずらくないでしょうか?

分からないことなどありましたら
    お気軽にご相談ください。

Atria横浜 根本

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 10:28:13.0

サロンの客席が半個室で過ごしやすく、よかったです。ありがとうございました。

カット+ケアカラー+縮毛矯正 \15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

な様

半個室だと
    ゆっくり過ごせていいですよね!

ご自宅でセットなどしてみて
    分からないことなど他にも分からないこと
    ありましたらお気軽にご相談ください。

Atria横浜 根本

• みたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-29 19:00:02.0

カットとても上手でした!!カラーもステキな色にしてくださいました!とても丁寧にやってくださり、リラックスできました。
    何年かぶりに2回目もこちらに通いたいというお店に出会えました。

みたん様

お褒めの言葉ありがとうございます!
    半個室でリラックスできますよね!

ぜひ2回目も良かったら
    担当させてください!

Atria横浜 根本

• Keitaさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 23:36:55.0

自分がしたいスタイルを似合う形で作ってくれました!
    入り口を見つけるのが大変でしたが横浜駅から徒歩5~10分くらいで良い立地だと思います!

【メンズ専用】メンズカット+シャンプー \4400

Atria 横浜【アトリア】からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございます!

いつも髪の毛を任せていただいてありがとうございます!
    今回もヘアスタイルを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

お店の場所は看板や案内を建物内の至る所に設置しましたので対策もできたかと思います!
    是非またのご来店お待ちしています!

Atria横浜 譽田

• うめださん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-28 02:25:32.0

想像していた髪色と髪型にしていただいてとても満足しました。またお願いしようと思います。

うめだ様

ブリーチもしたので
    だいぶ雰囲気も変わりましたね!

もしやりたくなったら
    ホワイトピンク系にしていきましょう!

Atria横浜 根本

• ゆいかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 10:05:40.0

半個室の美容院に初めて行きましたが、本当に周りが全く気にならず!とても快適でした。美容院で半個室という発想がそもそもなくびっくりです。
    髪もとてもきれいな色にしていただいて本当に満足です。施術後は帰るだけだったのにきれいに巻いていただいて、とても気分も上がりました!

ゆいか様

半個室空間、美容室では少し珍しいですがおくつろぎいただけたようで嬉しく思います!
    タブレットのご用意もありますので合わせて、ゆっくり過ごせるかと思います!

今回のカラーも気に入っていただけて嬉しく思います!
    これからも素敵に仕上げますので、よろしくお願いします(^^)!

Atria横浜 譽田

• やなぎさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-27 00:58:07.0

前の前のお店からずっとお世話になってます。
    今回お店も新しくなりイスもめちゃくちゃ座り心地良く居心地最高です。
    今回から席と席の間に仕切りができてより周りを気にせず過ごせて良きです♪

追記
    いよいよ潔と凛の決算が

【メンズ限定】メンズカット+カラー \6600

やなぎ様

ずっと髪の毛任せていただいて本当にありがとうございます!
    お店の半個室空間やイスなどくつろげるようにとの思いでご用意していますが、気に入っていただけて何よりです!

追記
    単行本の僕としては次は3月まで潔と凛の戦いはおあずけです、、あとあの後ガチャ回しても千切は出ませんでした、、

Atria横浜 譽田

• アッキーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-26 11:45:57.0

プライベートスペースのような席の仕切られた方が素敵でした。

アッキー様

個室だとゆっくりと過ごせて
    良いですよね!

また気になりだしたら
    お越しください!

根本

• うなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 22:50:20.0

初めての利用でした。親切丁寧にカウンセリングしてくださり、イメージ通りになりました。

【平日限定◎根本・石野専用】カット+ケアカラー

うな様

初めてのご利用ありがとうございます!

カウンセリングを大事にしていますのでこうしたいなどありましたら遠慮なくご相談ください!
    イメージをくみ取ることができてよかったです!

Atria横浜 石野

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:08:30.0

どんな感じが良いかこちらの要望を聞いて仕上げて貰いとても良かったです。
    接客も丁寧で良かったです。
    ヘッドスパはまたお願いしたいと思いました。

カット+アロマヘッドスパ(15分) \6600

りえ様

先日は担当させていただきありがとうございました!
    今回は今後の予定に合わせての提案とさせていただきました!
    細かい気になる点などありましたら気軽にお伝えいただけると嬉しいです。

アロマスパは特におすすめなので気に入って頂けてとても良かったです!

Atria横浜 石野

• じぇなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 17:28:54.0

丁寧にカウンセリングをしていただけたので安心してお任せできました。仕上がりもとても満足しています。
    半個室だったので周りを気にすることもなく落ち着く空間でした!

じぇな様

レイヤーいれたので普段よりも
    軽く、動きでたと思います!

他にも分からないこと
    ありましたらお気軽にご相談ください。

根本

• くろちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 10:24:51.0

いつもいい感じにしてくださいます!おすすめです~!

くろちゃん様

いつもアトリアをご利用いただきありがとうございます。

先々を考えて伸ばしていき
    カッコいいスタイルを作っていきましょう!

根本

アトリア 横浜(Atria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー