4. 横浜・関内・元町・上大岡・白楽トップ  >
  5. アトリア 横浜(Atria)  >

Atria 横浜【アトリア】

アトリアヨコハマ

• 神奈川県横浜市西区平沼1‐2‐20アマックス横浜2‐C号室
  • 当日予約◎横浜駅東口徒歩6分/ブルーライン高島町駅徒歩3分/京急戸部駅徒歩8分
  • かうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-25 10:12:00.0

イメージどおりの仕上がりで満足してます。
    席も一人一人区切られていて、周りを気にすることなく過ごせるのがとても良かったです!

カット+ケアカラー \7700

かう様

お店の区切られた半個室空間、ご満足いただけたようで嬉しく思います!

髪の毛も、イメージ通りの仕上がりと言っていただけて嬉しいです!
    今後もイメージの共有をしっかりカウンセリングで行い素敵に仕上げますのでよろしくお願いします!

Atria横浜   譽田

• mikittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 05:12:16.0

半個室で周りも気にならず、とっても落ち着く空間のお店です☆.*°スタイリストさんと楽しくお話させて頂いたので今回は使用しませんでしたが、各席にタブレットが置いてあり映画や雑誌が見れるそうです。以前からお願いしている担当者さんなので安定の安心感なのですが、今回もカット&カラーの仕上がりも大満足でした。また伺います!!いつもありがとうございます(*´ω`pq゛

【平日限定】カット+ケアカラー+2stepトリートメント \8800

Atria 横浜【アトリア】からの返信コメント

お店の半個室空間や、タブレットなど、くつろぎ空間を気に入っていただけたようで何よりです!
    とはいえいつも楽しく喋っちゃうのでタブレットなかなか使う暇ないかもですね笑

いつもカットとカラー任せていただいてありがとうございます!
    これからも可愛くしますので何卒よろしくお願いします!

Atria横浜 譽田

• おじさんのきんのたまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 19:27:56.0

どういうカラーにするか予約の際に希望出したのに1ミリも覚えておらず持ってきた某紅茶のかでんのホットの色にしました。
    仕上がりはバスケが上手い人が履くバッシュみたいなカラーになりとても満足です。発色が強く海外のお菓子みたいカラーでとても良き。

店内は窓も有り壁が白く明るくて過ごしやすかったです。

また来ようと思います。

ところで春水堂の魯肉飯を初めて頼みましたがとても美味しいですね。

【譽田指名限定】カット&ブリーチ&カラフルデザインカラー&Tr \19800

おじさんのきんのたま様

ふざけつつもちゃんと店内など褒めていただきありがとうございます笑
    確かに、予約時に記載のカラーと当日の希望が変わってましたが、海外のお菓子やバッシュのようなビビットなカラーも可愛かったかと思います。

ところで、春水堂の近くにある舎鈴のつけ麺も美味しいですよ。

Atria横浜 譽田

• ゆうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 17:28:02.0

お店の雰囲気も良く、カットも要望に沿って自分に合うスタイルに仕上げてくれるので安心してカットをお願いできます。
    また来店したと思います。

Atria 横浜【アトリア】からの返信コメント

先日もご来店いただきありがとうございました!
    当店の半個室空間はいかがでしたでしょうか?
    気に入っていただけていたら幸いです。

是非またのご来店をお待ちしております!

Atria横浜 譽田

• みつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 18:50:38.0

オープンおめでとうございます。丁寧にカウンセリングしてくださるので、安心しておまかせできます。マンネリ打破できたのでよかったです。タブレットで雑誌も読めて快適でした。

カット+ケアカラー+TOKIOトリートメント \14300

みつ様

先日もご来店いただきありがとうございました!
    当店自慢の半個室空間ではお寛ぎいただけたでしょうか?
    半個室の中タブレットで雑誌や動画など楽しめるので待ち時間も快適かと思います!

今回はいつものボブから少し雰囲気を変えてみました(^^)
    また次回感想など教えてください!

Atria横浜 譽田

• うさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:29:49.0

・雰囲気
    白を基調とした柔らかい雰囲気で入りやすい。
    席の間が壁で仕切られているので周りが気にならず落ち着く。

・接客サービス
    受付で対応いただいた方も担当の方も明るい雰囲気で接しやすい。
    施術中も自分の話すペースに合わせて会話を続けていただきました。

・技術・仕上がり
    気になる点を伝えるといろいろな提案をしてくれ、会話をしながら決めることが出来るので安心感があります。
    仕上がりもイメージ通りでとても満足しています。

う様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気や、半個室の空間を気に入っていただけたようで嬉しく思います!

長い間髪の毛を担当させていただいておりますが、毎回楽しくお話してくださりありがとうございます!

Atria横浜 譽田

• モブさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 21:11:59.0

1番理想に近い髪型にして頂けました!
    垢抜け方について教えてもらい、カッコよくなれそうでワクワクしました!

担当スタイリストさんは指名おすすめです

モブ様

先日はご来店

段々と理想に近づけれるように
    手助け出来たらなと思います!

垢抜けて
    カッコよくしていきましょう!

Atria横浜 根本

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-20 17:23:23.0

パーマ無し、カットのみでここまでまとめやすく、気分によっては、動きが出せてアレンジしやすいスタイルを提供してくださるスタイリストさんに感激。是非、オススメしたいお店です。ヘッドスパも最高です。

【OPEN記念30%off】カット+ケアカラー+3stepTR+スパ(5分)  \14900⇒\10450

えりりん様

いつも担当させていただきありがとうございます!
    お客様の普段のスタイルに合わせた提案を心がけていますのでまた小さな気になる点やこうなりたいがあればご相談ください!

スパも得意ですのでまた施術させていただければと思います!

担当 石野

• まつくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-20 12:07:14.0

開店して一週間の際にお世話になりました。カットと縮毛矯正をしていただきましたが、担当していただいた方のレベルがとても高く大変満足しておりますのでこれから通おうと考えています。

【メンズ限定】メンズカット+縮毛矯正 \9900

まつくん様

縮毛矯正もスタイルに合わせて柔らかくかけることが出来るのがいいところかと思います。
    また細かい要望あれば気軽にお伝えください!
    技術に磨きを掛けていきますのでまたよろしくお願いします!

担当 石野

• まつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 23:31:26.0

以前のサロンからお世話になっています。
    新しいサロンを紹介していただきお邪魔しました!
    半個室で周りを気にせずに過ごせました。
    カットは私のやりたいスタイルを再現してくださり、
    顔まわりや毛量も細かく確認してくださり嬉しかったです!
    ヘッドスパを楽しみにしていてマッサージも気持ちよくて
    髪色もカットも大満足です!

カット+ケアカラー+アロマヘッドスパ(15分) \9900

まつ様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    半個室なので自分の時間をしっかり楽しめるのもアトリアの良さだと思います!

カットやヘッドスパ気に入って頂けてうれしいです!細かい部分気になるところがあれば気軽にご相談ください!

またのご利用お待ちしております。

担当 石野

• ふゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-19 21:59:16.0

半個室の空間がとても落ち着きました☆
    仕上がりもキレイで満足です!

夜遅くまでありがとうございましたっ

【OPEN記念30%off】カット+ケアカラー+ウルティア3stepTR \14350⇒\9900

ふゆ様

先日はご来店頂き

毛先も切ったので
    だいぶ扱いやすくなったと思います!

カラーも次はもっと濃く
    入れていきましょう!

またのご利用をお待ちしております。

根本

• モモさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-19 21:28:22.0

何年か前からお世話になっている美容師さんです。
    カウンセリングが丁寧でいつもいい感じに仕上げてくれます。
    お店の雰囲気も明るく、半個室というのも気に入りました。

モモ様

いつも、髪の毛のメンテナンスを任せていただいてありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)!

また次回のご来店も楽しみにしております!

Atria横浜 譽田

• まきゃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 15:38:19.0

お店もできたばかりで綺麗ですし、技術的にも満足です。
    お店の方も言ってましたが、ビルのどこにあるのかが分からなくて迷ってしまったので看板や目印ができると良いですね。

まきゃ様

毎回素敵なショートスタイルのお手伝いができて楽しく切らせていただいてます!

お店の場所はあれからすぐに、案内板などを設置いたしました!
    この場を借りてですが、初めてお店にお越しになる方は、もし迷われた際はご遠慮なくお電話などでお問い合わせください(^^)

Atria横浜 譽田

• tomoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 21:37:58.0

今回は直前にブリーチなしでカットとパーマとカラーに変更をお願いしてご迷惑な事なのに快く引き受けてくれました。
    落ち着いた色合いでお願いしましたが気持ちが伝わったのか
    良い感じで遊び心を残してくれて職場でも好評でした!
    とても満足な仕上がりでする。これからも通います。いつもありがとうございます!

【メンズ限定】メンズカット+ダブルカラー(ブリーチ+ケアカラー) \12100

tomo様

直前のメニュー変更も時間に余裕さえあれば対応出来ますのでこれからもお気軽にご相談ください(^^)
    仕上がりも気に入っていただけたようでなによりです!

今回はふんわり動きの出るパーマとシルバーアッシュ系のカラーでしたがスタイリングなど楽しんでいただけているでしょうか?
    また次回のご来店も心よりお待ちしております!

Atria横浜 譽田

• 凜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-18 19:35:28.0

とても丁寧に対応していただきました。仕上がりも大満足です。担当していただいた方の笑顔がとても印象的でした。接客業をしている私もマスク越しですが笑顔の大切さを再確認させていただきました。ありがとうございました

【平日限定◎根本・石野専用】カット+ケアカラー \5500

凛様

最大限にリラックス、安心していただけるように接客をさせていただいております。

また笑顔がよかったとの事、すごく嬉しいです!また喜んでいただけるように
    内面、技術共に成長していきますのでまたのご来店よろしくお願い致します!

担当 石野

• しおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-18 12:46:09.0

髪悩みにも丁寧にカウンセリングしていただいて、カラーや施術の提案などとても参考になりました。
    仕上がりもとっても綺麗で大満足です!

【平日限定◎根本・石野専用】カット+ケアカラー \5500

しお様

先日はご来店

カラーは明るくしましたが
    いかがですか?

色の変更や明るくしたいなど
    ありましたらお気軽にご相談ください。

またのご利用をお待ちしております。

根本

• さきたんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-18 09:01:29.0

お店が出来て初めて訪問させて頂きましたが、落ち着いた雰囲気でとても居心地がよかったです。
    カラーも希望通りの色味になりとても満足しています。
    これからも引き続きよろしくお願いします!!

さきたん様

毎回楽しいイベントの前に色々な推しカラーを任せていただけて毎回楽しく染めさせていただいております!
    今回のイベントも楽しめたでしょうか(^^)?

また次回のご来店も楽しみにしております!

Atria 横浜 譽田

• りぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-12-17 20:25:43.0

店内広く半個室で、長時間でしたがリラックスして過ごせました。
    担当の方も、落ち着いた雰囲気の方でこちらの質問にわかりやすく答えていただき、施術も丁寧で安心感がありました。
    数年振り久々の縮毛でサラサラになって嬉しいです。

カット+ケアカラー+コスメ縮毛矯正 \15400

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

りぃ様

リラックスしていただけて
    こちらとしても良かったです!

縮毛やると
    扱いやすさも変わりますよね!

また気になり始めたら
    お越しください!

根本

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 15:39:47.0

8年程お世話になってるいるとても素敵な美容師さんです。
    カット、パーマ共に私の髪のクセや頭の形を考慮した仕上がりになっており毎回大満足です。
    新しいお店は席がパーティションで区切られているにも関わらずとても明るくて清潔でした。
    入り口が少しわかりにくいので案内用の貼り紙等お願いします!

ゆうま様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    長い間髪の毛を任せていただいてありがとうございます!

当店の個室空間も気に入っていただけて何よりです!

お店の場所はあれからすぐに案内表示をご用意致しましたのでら初めてのお客様でもわかりやすくなったかと思います。

Atria横浜 譽田

• 銀めぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 11:39:16.0

新規オープン店ではあるが昔からお世話になってることもあり、腕前はバツグン!
    雰囲気も落ち着いた白を基調にしており、終始気持ちよくカットしてもらえる。
    女性はもちろん、男性にもオススメできる美容院です!

銀めぐ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    今回も楽しく切らせてもらえてありがたい限りです!

当店のコンセプトとして男性のお客様の髪型にもしっかりこだわりを持って取り組ませていただいております!男性にもオススメと感じていただけたのは大変嬉しく思います。

Atria横浜 譽田

• みょんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 06:10:46.0

画像を最初にチラッと見せただけですが、カラーやカットも素敵で可愛くて仕上げていただきました!
    気配りも良く、席までも優しく案内していただいたり段差などある際には一声かけてもらえて嬉しいです。
    お席は半個室タイプで両隣に仕切りがあるので周りを気にせずに施術してもらえるので良かったです。
    次はトリートメントも追加でお願いしたいと思います!

【平日限定◎根本・石野専用】カット+ケアカラー

みょん様

先日はご来店ありがとう
    ございました!

カットもカラーも可愛くて
    すごく良かったです!

半個室だとリラックスできて
    いいですよね!

ぜひ次はトリートメントもやって
    サラツヤ髪をゲットしましょう!

根本

• ロンさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-14 22:42:08.0

カットはリクエストに的確に応えてくださり、とても上手いです!
    カラーも季節や雰囲気に合わせてチョイス、毎回とても気に入っています。
    新規オープンの店内も益々お洒落になることを期待しています!

カット+ケアカラー \7700

ロン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

毎回ショートがとても似合うので楽しく切らせていただいております(^^)
    カラーもお任せいただいてるので季節などに合わせつつチョイスしておりますが気に入っていただけているようで嬉しく思います(^^)

担当 譽田

• さやちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-14 12:07:37.0

前のお店からお世話になっていて、
    今回も仕上がり最高でした!!
    いつも素敵な色にしてもらって、周りからその色可愛いねって言ってもらえます!!
    鏡越しに他のお客さんから見えないのもすごく魅力的でした。

さやちん様

先日はご来店いただきましてありがとうございます!

いつも色々なデザインカラーをさせていただきありがとうございます!
    今回のピンクのバレイヤージュも可愛くできたと思います(^^)

当店の半個室の空間も気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店楽しみにしております!

担当 譽田

• かえくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:18:06.0

開店3日目で訪問させて頂きました!
    担当の方が凄く話しやすいスタイリストさんで過ごしやすかったです。
    髪型も素敵にして頂きありがとうございます!
    お店の雰囲気も綺麗でおしゃれで最高でした、ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \6600

かえくん様

先日は担当させていただきありがとうございました。
    話しやすかったとのこと嬉しいです!自分も楽しませていただきました!
    これからも話しやすい雰囲気
    、接客を心がけていくのとお店の綺麗な空間を維持できるよう努力していきます!

ぜひまたのご利用お待ちしております。

担当 石野

• さねさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-13 11:38:35.0

綺麗で広い新店舗がとにかく良かったです!
    毎回お世話になってて今回の髪型もめっちゃ気に入ってます。また来年からもよろしくお願いします!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お店の空間は広くて半個室ですのでくつろげる空間かと思いますが、気に入っていただけたようで嬉しく思います!

髪型も今回はいつもやり少し短く、就活もいけるようなスタイルにしてみましたがスタイリングなどはうまくできてるでしょうか?
    次回、過ごしてみてどうだったか教えてください(^^)

担当 譽田

• とんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 00:39:01.0

オープン日に伺わせて頂きました。
    場所が分かりにくかったですが、平沼橋バス停前で案内頂くと簡単です。今度はバスを利用したいと思います。
    半個室で、イスやシャンプー台は長時間座っても大丈夫な作りになっています。接客や技術も良くて、スパは特にお薦めです。
    また利用させて頂きたいと思います。

とんちゃん様

半個室なのでゆっくりとできますよね!シャンプー台もフラットになるのでおっしゃっていただいた通りスパは特にオススメしております!
    接客、技術はより良いものが提供できるよう磨いていきますのでぜひまたのご利用お待ちしております!

また場所が分かりにくいとのこと大変申し訳ございません…!もう少し分かりやすくなるよう工夫してまいりますので宜しくお願い致します。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

担当 石野

• めぇーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:26:11.0

全て半個室タイプなので周りを気にせずリラックスできます。
    珍しくカット→カラーの順で。いつも思っている丁寧に毛先まで塗っても切るじゃん、丁寧に毛先までトリートメントしても切るじゃんというのがありません。
    お店の場所は分かりづらいですが、相鉄線の私は平沼橋駅で降りて横浜方面に行けばいいので便利です。

個人的にd払い出来るの嬉しい

めぇー様

先日はご来店ありがとう
    ございました!

リラックスしていただけて
    こちらとしても嬉しい限りです!

効率いい方がいいですよね!
    他にも気になることがありましたら
    お気軽に言ってください!

またのご来店
    お待ちしております!

根本

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-12 11:27:51.0

終始楽しく過ごせました。カウンセリングも施術も全て丁寧でよかったです。 また同じ方にお願いしたいと思っています。

りさ様

先日はご来店
    ありがとございました!

色々なお話ができ
    こちらとしても楽しいお時間過ごせました!

また気になりだしたら
    ぜひお越しください!

根本

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 03:08:00.0

担当さんが店移られたので一緒に流れてきた馴染客です。

今回のお店は広い店内にしっかりしたパーテションで区切られた半個室っぽい造りで、人がいっぱい居ても周り気にすることなくゆっくりできそうでした。

真下や真横にファミレスやブックオフがあるので、時間調整楽そうなのも地味に良いです。

担当さんは相変わらずカラー上手で、適当なお任せ注文してるのに多色のグラデを綺麗にまとめてくれるのは流石だなーと思います。

どうぞこれからも宜しくお願いします。

【メンズ限定】メンズカット+カラー \6600

たけ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

当店の半個室空間、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    鏡越しに他のお客様が見えたりなどがないのでくつろぎやすい空間になっているかと思います。

毎回デザインカラーをお任せいただけてるので僕も楽しませていただいてます!
    次もいいデザインを考えておきますので楽しみにしててください!

担当 譽田

• TORUさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-11 21:41:14.0

十数年ぶりにパーマをかけたいと思い、ちょうどOPEN初日のこちらAtriaさんを予約、カット&パーマをお願いしました。緊張気味に入店するも、席が一席ずつ仕切られており、とても落ち着ける空間でした。担当の方は丁寧に接客して頂き、ドライの仕方やセットの方法を教えて頂けたので早速実践しております。店舗でのみ置いてるワックスを購入できたのもgoodでした。パーマをかけた事によりイメチェン大成功で、しばらく髪のセットを楽しめそう。ありがとうございました!

【メンズ限定】メンズカット+ツイストスパイラルor波巻きパーマ \11000

TORU様

先日はご来店

セットで分からないことなど
    ありませんか?

パーマかけるとセットも楽ですし
    雰囲気変わっていいですよね!

セットや他にも分からないこと
    ありましたらお気軽に
    ご相談ください。

またのご来店
    お待ちしております。

根本

アトリア 横浜(Atria)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー