4. 恵比寿・広尾・六本木・麻布・赤坂トップ  >
  5. レオン 赤坂(LEON)  >

LEON 赤坂【レオン】

レオン アカサカ

• 東京都港区赤坂2-7-2 REID-C 3F
  • 溜池山王駅より徒歩3分○平日がお得○【メンズカット】【赤坂/溜池山王】〈理容室〉

やましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-15 23:37:30.0

初めての利用です。
    職場からも近く、夜遅くまで営業しており、メンズに特化している点が目を引き予約致しました。

長年お世話になっている美容院があり、どうしても比較してしまうのですが、手際が良く不安なくお任せすることができました。

切れ間なくお話される美容師さんが苦手なのと、担当スタイリストさんは一歩引いて無理なくお話される方で落ち着いて過ごすことができたことも良かったです。

定期的に通わせていただきます。

【メンズ】メンズカット+コスメパーマ \8000(赤坂/メンズパーマ)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

やまし様 先日はご来店ありがとうございました。

今回担当させて頂きました白井直人です!

嬉しいご感想ありがとうございます!

LEONは働く男性に特化したメンズサロンで、仕事の合間や仕事終わりに心地よい空間が送れるよう心掛けて営業しております。

お客様に合わせたカウンセリング、骨格や癖に適したベースカットからLEON独自のパーマ技術で日々のスタイリングが楽になるようこだわって施術させて頂いております!

手際や落ち着いて過ごしていただけた件大変嬉しく励みになります!

今回は当店をご利用頂きありがとうございました!

またのお越しを心よりお待ちしております。

白井直人

• ひかるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:45:22.0

お店は綺麗で落ち着いた空間でした。
    平日の昼間で眉カット込みでも4,000円と安く、仕上がりも期待通りでかなりいい感じです!
    普段は埼玉に通っている美容室があるのですが、担当してくださった美容師さんも話しやすかったので、またこっちの方でタイミングが合えば是非カットをお願いしたいと思います!

【大好評◎】カット+眉カット+炭酸シャンプー \4000(赤坂/メンズカット)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ひかる様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です

嬉しいご感想ありがとうございます!ぜひぜひ、お近くに来られた際はいつでもお待ちはしております!

いつきても満足してお帰りいただけるよう精進していきます!

大瀧悠也

• しんしんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 12:49:39.0

初めてご利用させていただきました。
    あっという間に終わってしまった印象でしたが、イメージ通りに仕上げていただきとても満足しています。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

しんしん様 先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です

お客様の大切なお時間を頂いている以上、スピーディかつ満足いただける仕上がりを意識しております!

これからもより質を高めるため日々精進して参ります!!

大瀧悠也

• ヨッキーさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-20 21:17:28.0

担当スタイリストさんに切っていただくと「切り立て」感がなくて、その日から自然に馴染んだ感じになりのでありがたいです。

【オススメ】メンズカット+フルカラー¥8000(赤坂/メンズカット/カラー)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ヨッキー様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。いつも担当させて頂いていますスタイリストの亀山です。

いつも僕がいるお店に通って頂きましてありがとうございます。

髪質的にカットラインが出やすいのでいつも

いかにカットラインを自然に残すかを意識してカットしています。

次回のご来店も楽しみにお待ちしています。

スタイリスト亀山

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 17:56:57.0

当日予約でしたが、丁寧に施術してもらえました。
    髪の悩みについてのアドバイスも的確でした。

【メンズ】カット+極上シェービング ○\5000(赤坂/お顔剃り/眉毛)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

けんた様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

当店は当日予約も承っております!会社終わりに駆けつけていただいても大丈夫です!

お客様にとってより良いヘアスタイルになるようお悩みから似合わせなどのご相談を細かくさせていただいております!

白井直人

• かーくんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 10:35:38.0

六本木から移転しましたが追いかけてカット&カラーをお願いしています。
    ほとんど個室っぽく気楽におまかせしていますが仕上がりも毎回希望通りで満足しています。

【メンズ】カット+オーガニックカラー\10000(赤坂/メンズカット/カラー)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

かーくん様いつもありがとうございます!

担当させていただいております大瀧です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。赤坂店の方が遠いところ、わざわざご来店いただき、本当に嬉しい限りです。ありがとうございます!!

ご来店いただけるその価値を常にアップデートしていけるよう努力して参ります!

これからもよろしくお願いいたします!

大瀧悠也

• じまくんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 15:57:32.0

今回が2回目でしたが、また行きます!
    雰囲気が合う感じがしてとても良く、立地も最高です!

【メンズ】カット+眉カット+幹細胞シャンプー\5000(赤坂/眉カット)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

じまくん様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

雰囲気や立地の件大変嬉しいです!

じまくん様とのお話はとても楽しくまた来店された際もっとお話を聞きたいと思いました!

またのご来店楽しみにお待ちしております!

白井直人

• みどりやまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 12:21:24.0

春から中学生になる息子の髪をカッコ良くしてもらいました。
    「めっちゃカッコイイ!」と本人もとても気に入っていました!
    髪型でこんなに雰囲気が変わるんだなぁと実感したようです。

気さくに話てくれ、楽しい時間が過ごせました!

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

みどりやま様 先日はご来店誠にありがとうございました! 担当させていただきました大瀧です!

嬉しいご感想ありがとうございます!!

学校生活がいいものになることを願っております!

ぜひまた東京にいらした際は気軽にお立ち寄りください^ ^

トップスタイリスト 大瀧

• やましさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:42:09.0

3回目のカットをお願いしました。
    今回もイメージ通りで安心しました。
    また通わせていただきます。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

やまし様 先日はご来店ありがとうございました!

いつも担当させていただいてる白井直人です!

嬉しいご感想ありがとうございます!

お客様が安心して任せていただけるようイメージの擦り合わせをしっかりして施術させて頂いております!

白井直人

• Sさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 13:41:53.0

当日駆け込みで、予約でしたが親切に対応していただきありがとうございます。
    さっぱりとかっこよくしていただきありがとうございます。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

S様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました白井直人です!

ご感想ありがとうございます!

当店は当日予約もしっかりと受け付けておりますのでいつでもご予約お待ちしてます!

カットとシェービングでビジネスマンの身なりのお手入れができるのでおすすめです!

白井直人

• 村っすさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 08:15:54.0

初めて利用しました。
    静かな雰囲気で詳しく希望を聞いてもらいながら、満足するスタイルに仕上げてもらいました。
    これからも通います。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

村っす様先日はご来店誠にありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です!

嬉しいお言葉ありがとうございます。相談しつつ理想のスタイルへ向けて今後もよろしくお願いいたします!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• たろさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-20 21:48:08.0

イメージの共有・提案が非常に上手なスタイリストさんで、とても安心して施術を受けることができました。仕上がりも文句なく、ぜひまた伺いたいサロンです。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

たろ様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させて頂きました白井直人です!

嬉しいご感想ありがとうございます!

お客様にとって最適なスタイルになるよう提案施術をさせていただいています!

伸ばしていきたい方には期間中にどう飽きずに伸ばしていけるかなどもアドバイスさせて頂いくのでいつでもご相談ください!

白井直人

• 佳子さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-13 19:50:40.0

満足のいく仕上がりにしていただきました。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

佳子様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

お客様に満足いただけるようカウンセリング~最後まで丁寧に施術させていただいております!

次回もお待ちしております!

白井直人

• フグオさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:25:45.0

初めて伺いましたがとても丁寧に対応いただき終始リラックスして過ごせました。スタイリングのアドバイスもとても参考になりました。

【メンズ】カット+眉カット+幹細胞シャンプー\4000(赤坂/眉カット)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

フグオ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

お客様にとって心地よい空間になるように丁寧に接客施術させていただいております!

その後スタイリングの感じはいかがでしょうか??

「もっとこうしたい!」というご要望がありましたらいつでもお聞きします

白井直人

• アビーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 10:44:48.0

Best haircut I've ever had! The stylist was very friendly and skilled with working with my thick curly hair.

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

Abby, thank you for visiting us the other day!

This is Naoto Shirai, who was in charge!

Thank you for your review!

It was fun talking with Abby!

We understand your hair type and guide you to the best style!

We are looking forward to your next visit!

From Naoto Shirai

• まっしゅさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 18:38:02.0

コミュニケーションを沢山取って下さる方だったので
    カットの時間も退屈することなく楽しめました!

カットの技術も非常に良く、イメチェンが上手く行きました!

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

まっしゅ様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

イメージチェンジしたヘアスタイルとてもお似合いでした!

骨格や髪質に合わせたスタイル提案をして丁寧にカットさせていただいております!

まっしゅ様との会話もとても楽しかったです!

次回のご来店とても楽しみにお待ちしております!

白井直人

• すぎさんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 18:43:15.0

こちらの要望を的確にくみ取って、イメージ通りの仕上がりにしてくれます。とても気さくなスタイリストさんです。

【メンズ】カット+極上シェービング ○\6000(赤坂/お顔剃り/眉毛)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

すぎ様 いつもありがとうございます!

嬉しいご感想もありがとうございます!

イメージを形にする、お客様とのヒアリングも含め本当に大事な部分だと思います。
    常にこだわりを持ってさせていただいております!

また、何かお悩み等ございましたらなんでもお申し付けください!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• けーさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 09:58:08.0

イメージがしっかり固まっていなくても、要望を丁寧に聞いて具体的に提案してくれました。
    切っている間間に説明を挟んでくれるので、安心してお任せできました。
    仕上がりも良く、自分でスタイリングするコツも教えていただけて良かったです。
    平日昼間に仕事がある人に合わせた営業時間なので、利用しやすそうです。また伺います。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

けーさん先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です!

嬉しいご感想ありがとうございます。お客様に安心して過ごしていただけるようカウンセリングから常に意識しております!

いつでも安心してご来店いただけるように、これからも技術接客の向上に励んでまいります!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• ゆーとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:37:46.0

ざっくりとしたオーダーにも関わらず丁寧にカットいただき満足のいく仕上がりになりました!
    またお伺いしたいと思います!

【平日13時~17時限定】メンズカット \3500  [赤坂/メンズカット]

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ゆーと様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

似合わせカットお客様にとって最適になるようなスタイルを提供しております!

スタイリング方法も丁寧にお伝えしてるのでなんでもお聞きください!

白井直人

• ゆうしゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 11:25:15.0

優しく対応していただき満足度がとても高かったです。
    仕上がりにも満足しております。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ゆうしゃん様 先日はご来店いただきありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

お客様とのカウンセリングでイメージを擦り合わせて納得いただけるような施術を心掛けております!

ゆうしゃん様との会話もとても楽しかったです!

またのご来店楽しみにお待ちしてます!

白井直人

• ふちさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:12:52.0

【オススメ】メンズカット+フルカラー¥7000(赤坂/メンズカット/カラー)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ふちさん様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました白井直人です!

ご感想の投稿ありがとうございます!

お客様にとって居心地のよい空間になるよう心掛けて営業しております!

「ここら辺が気になるな」「最近ヘアスタイルの調子が良くないな」と思ったときはすぐご連絡ください!全力で対応します!

またのご来店ここよりお待ちしております!

白井直人

• サンドイッチさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 23:17:53.0

スムーズに対応して頂けました。
    立地も良く、通いやすいと思います。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

サンドイッチ様 先日はご来店ありがとうございました!

担当させていただきました白井直人です!

ありがとうご感想嬉しいです!

働いてるビジネスマンの通いやすいよう立地と営業時間帯を考えて営業しております!

時間がないお客様でもスムーズに対応できよう手際よく施術しているのでいつでもご利用ください!

白井直人

• かあさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:37:11.0

店舗の入り口はわかりづらかったですが、店内はとても綺麗で清潔でした。
    髪型迷っているとアドバイス頂いたり、今後の髪型の参考になりました。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

かあ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です

ヘアスタイルに関してお悩みのことなどあれば、なんでもご相談ください。

お客様のライフスタイルにあったヘアスタイルをしっかり提案させていただきます!

これからも満足してお帰りいただけるよう、技術、接客共に努力してまいります!

またのご来店心よりお待ちしております

トップスタイリスト 大瀧悠也

• マディさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:45:35.0

店内は、モダンで落ち着いた雰囲気で、リラックスして施術を受けることができます。スタッフの接客もとても丁寧で、髪型やスタイリングについて親身に相談に乗ってくれます。また、カットの技術も高く、仕上がりに満足しています。気軽に行けるメンズヘアサロンを探している人に、ぜひおすすめしたいサロンです。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

マディ様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます。

髪型だけでなく、お客様に日々の疲れも癒していただけるようなお店の雰囲気作りにも努めてまいります!

満足いただけて嬉しいです!!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• はるちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 09:50:48.0

長年通っていたヘアーサロンでは理想のスタイルになれずレオンさんに行きました。担当スタイリストさんには何度もお願いしていますが、カットをする際に求めるスタイルになるために解説をして仕上げてくれました。何よりセットのやり方がとても分かりやすくて、自分でも思った通りにセットすることができる様になりました。世の中には数多くのサロンが有りますが、他とは技術の違いを感じる事が出来ました。かっこよくなりたい方にはオススメです。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

はるちゃん様 いつもご利用ありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます!

素敵な評価をしていただきすごく励みになります!

お客様のヘアスタイルを毎回アップデートしていけるよう日々精進していくのでこれからもよろしくお願い致します!

白井直人

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 10:22:35.0

大満足です!
    また伺わせてもらいます!

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

まこと様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

担当させていただきました大瀧です!

楽しいお話もありがとうございます

これからもいつご来店いただいても大満足で帰っていただけるように

努力して参ります!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• ひでちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-31 15:33:59.0

今月4回目のカット&カラーをしてきました。色々なアドバイスもして頂き週一のカラーでも髪も痛まずとても満足しております。次回も担当スタイリストさん指名で予約いたします。絶対おすすめなサロンです。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもありがとうございます!!

いつも嬉しいお言葉をありがとうございます。

貴重なお話もいつもありがとうございます!

これからも、期待以上の仕上がりで満足していただけるように日々精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• kkunioさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-30 19:23:01.0

仕事上りに寄ってきました。スッキリとツーブロックに仕上げていただけました。またお願いしたいと思います。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

kkunio様 先日はありがとうございました!

担当させていただきました!白井です!

お客様にとって心地よく行きやすいサロンになるよう今後も努力していくのでよろしくお願い致します!

白井直人

• ひでちゃんさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-29 18:10:43.0

担当のスタイリストさんは見た目は少しイカついですがとても丁寧な対応するをしてくれます。別にこの店・この方ではなくても良かったのですが初めで来店した時の対応と様々な経験でアドバイスをしてくれるのでこの店・担当スタイリストさんに決めました。私はもうすぐ還暦ですがこの若さでの接客対応は素晴らしいと思います。おすすめの店舗だと思います。ちなみに今月は3回もカラーしたのですが髪の痛みが全くありません。

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ひでちゃん様いつもご来店ありがとうございます!

嬉しいご感想ありがとうございます!

僕ならではの魅力をしっかり伝えていけるように、自分を分析し、これからも技術、接客共に磨いてまいります!

なんでもご相談ください!

トップスタイリスト 大瀧悠也

• ピーマンは食えねぇっすよ…さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-25 23:59:33.0

アバウトな伝え方でも良いスタイルに仕上げてくださいました!

【メンズ】メンズカット+波巻きパーマ\14000(赤坂/波巻きパーマ)

LEON 赤坂【レオン】からの返信コメント

ピーマンは食えねぇっすよ…様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しいご感想ありがとうございます!

お客様の理想のスタイルになるよう写真などでわかりやすいようカウンセリングし、こだわってパーマを巻いております!

自宅でのスタイリングもやりやすいようにお手入れの仕方もしっかりお伝えしてますのでお気軽にお声掛けください!

白井直人

レオン 赤坂(LEON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー