3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シアン(cyan.)  >

シアンヘアプロデュースディクト

• 三重県四日市市日永5丁目12-12ネストビル2F
  • ≪駐車場完備≫ 泊駅から約徒歩6分 nestビル2Fになります。

ぬっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 18:57:18.0

前の店舗から引き続きお世話になっています。
    接客も丁寧で話しやすく、しっかりカウンセリングしてもらえるので毎回仕上がりに満足しています。

またお邪魔させていただきますね。

CYAN.hair produce D.C.T.【シアンヘアプロデュースディクト】からの返信コメント

ぬっきー様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

いつも、気さくに話していただけるので
    僕も凄く楽しい時間になってます。

これからも、カウンセリングや、髪の悩みなどはしっかりお聞きして
    かっこいいスタイルに仕上げれるよう提案していきますので
    今後ともよろしくお願いします。

スタイリスト 84

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 05:28:39.0

話しやすい方でした!楽しい時間でした!
    シャンプーもスパも良かったです。
    ばっさりと行きましたがその後のセットのこととか教えて貰えたのでよかったです。

似合わせカット+トリートメントorスパ

あかね様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです!
    ご自宅でもサロン帰りの仕上がりが再現していただけると嬉しいです!
    またメンテナンスカットやスタイルチェンジでのご来店もお待ちしております!

YUーRI

• アニータさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:35:17.0

今回もいい感じにしていただきました!おすすめのお店です!またお願いします!

アニータ様

前店舗から引き続きご来店いただきありがとうございます!!
    いつも楽しいお話しありがとうございます!!
    これからもアリータ様にあうスタイルが提案できるよう精進いたします!!

YUーRI

• サクヤさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:02:12.0

二回目クーポンで¥3960支払いの予定なのに¥4400支払いました。
    カット自体は気に入りましたが、こうしたことはなくして欲しいです。

サクヤ様

ameからのお客様は対象にならないですと、お会計時にお伝えさせてもらったつもりなのですが
    こちらの伝え方と、確認不足でした。申し訳ございませんでした。

以後、こういったことがないよう注意してきます。
    口コミありがとうございました。

スタイリスト 84

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 09:37:23.0

2回目です。初めて来た時に雰囲気がいいな。と思って再度予約しました。
    今回はカットとカラー。お任せてしていただいたのにもかかわらずまだ、2回目なのに希望通りのカットとカラーにしていただけて満足です。これからも通います。

かんちゃん様

2回目のご来店ありがとうございました!!
    お任せいただけて嬉しかったです!!
    また次回も新しいスタイルをご提案できるよう精進いたします!!

スタイリストYUーRI

• さーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-17 07:32:09.0

今回も理想通りにしていただき、満足のいく仕上がりでした!また次もお願いしたいです!

さーたん様

今回も楽しいお話し聞かせていただきながら施術させていただきありがとうございました!!
    またぜひお越しくださいませ!!

YUーRI

• ミーサさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 21:57:48.0

とても都会的なイメージの美容室ですが、美容師さんは話しやすくて自然にリラックス出来ました。カットが早い上に希望通りの仕上がりで、とっても満足しています。
    ヘッドマッサージも気持ちがよくて、疲れがスッキリとれました。これからもよろしくお願いします。

ミーサ様

いつもご来店ありがとうございます。そして口コミ投稿もありがとうございます!!

いつも丁寧な仕事、そしてお客様のイメージ通りのヘアスタイルになるよう心がけて技術しています。

ヘッドスパはとても頭をほぐすのでリラクゼーション効果もかなりあるので癒されて良かったです。

また是非ご来店お待ちしております

店長RYUYA

• よよよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:55:34.0

今回はカットとパーマでお願いしました。
    雑談しながら作業してくれます!
    仕上がりはいつもイメージ通りです!
    ちゃんと個人個人に会った提案をしてくれるので信頼してお願いできます!
    最後はスタイリングの仕方も教えてくれますので助かります!

よよよ様

先日は、ご来店いただきありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて、嬉しいです。

スタイリスト 84

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:09:36.0

高校生の息子をカットしてもらいました。
    仕上がりもとっても気に入っています!
    セットのやり方も丁寧に教えてもらって実践できるように頑張ると思います。

CYAN.special  ticket限定クーポン!技術メニュー全20%OFF

かな様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    気に入って頂けて、光栄です!!
    校則などで、セットの方難しいと思いますが、ちょっとでも実践してもらえると嬉しいです。
    また、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 84

• 兵衛さん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 19:05:12.0

気さくに話していただき楽しい時間を過ごせました。
    施術前には毎回しっかりカウンセリングしてくれて、仕上がりも満足です!

兵衛様

いつも、遠くからご来店ありがとうございます。

前のお店から来ていただいてますが、きちん要望に応えれるよう
    カウンセリングは、個人的に凄く意識してさせてもらってます。
    ヘアスタイルから頭皮の悩みなど、なんでもご相談ください!

スタイリスト 84

• ユミさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 20:25:23.0

いつも息子をかっこよく仕上げてもらい、ありがとうございます。本当にお気に入りで、今回の帰りの車でもご機嫌でした。次回もよろしくお願いします!

【学割U24】似合わせカット(18歳以下限定)

ユミ様

先日はご来店ありがとうございます。
    いつも、帰りには笑顔で、満足してくれてるので僕も嬉しいです!!
    また、いつでもご来店ください。

スタイリスト 84

• Rさんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 22:15:32.0

娘のカットで初めて来店しました。
    娘にも気さくに話しかけてもらっていたし、
    カットも要望通りで満足です。
    次回もお願いしようと思います。

【学割U24】似合わせカット(18歳以下限定)

Rさん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    楽しくお話しながらカットさせていただけて嬉しかったです!
    またぜひお越しください!!

YUーRI

• たくろうさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 08:39:11.0

先日はありがとうございました
    初めて行ったにも関わらず対応も丁寧で良かったです。
    次回も利用したいと思います。

似合わせカット

たくろう様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    気に入って頂けて嬉しいです。

髪の悩みや、スタイルのことなど
    何かあればご相談ください!
    色々提案させてもらうので、またのご来店お待ちしております。

スタイリスト 84

• いしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-04-03 21:46:28.0

今回もお任せして正解でした。
    3パターンのセット、実行してますよ!
    アドバイスありがとう!
    またまた次回が楽しみです。

いし様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも、スタイル気に入ってくれて、僕も嬉しいです!!

色々、ヘアスタイル挑戦してくれるので、僕も気合い入っちゃいます!!
    またなんでも、相談してください。

スタイリスト 84

• ゆみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-01 06:07:15.0

雰囲気やシャンプーカットは良かったのですが
    ハイライトの色味が気になりました。
    施術前に写真を見せたのですが全く違い
    施術後「あれ?」と思いましたが、やはり
    難しいのかもと何も言いませんでした。
    家族も「写真とは似ても似つかんね
    やっぱりいつもの人がいいと思う」と言われ
    翌日、急遽、通っていた美容院で色を
    入れ直してもらいました。
    そこでも「結構、太くがっつり入れられたね
    これは金髪ですね、、」と。
    同じ写真を見せて施術し直してもらったところ
    想像通りの色味のハイライトになり安心できました。

【立体感が欲しい方】ハイライト  20%off 割引にて

ゆみ様

この度は私のカウンセリング力、技術力不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう技術向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スタイリストYUーRI

• なつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:23:18.0

思い通りの仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

なつこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたカットやカラーでのご来店もお待ちしております!!

スタイリストYUーRI

• Mくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 16:07:49.0

今回で2回目の来店でした。前回のツイストスパイラルパーマとは変わって、波巻きパーマをしていただきました。前回とは違ってまた印象が変わり、大満足です!
    なかなか要望が厳しく、難しい内容になってしまったのですが、担当スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしていただいて、納得のいく髪型に仕上げていただいて、セットやムースのかけ方もしっかり教えていただいて、とてもよかったです!またパーマのことに関してはめちゃ任したいです!

Mくん様

嬉しい口コミありがとうございます。
    今回、こちらからの提案もあって、要望通りな仕上がりか気になっていたので
    気に入って頂けてとても良かったです。

また、セットや、髪質にあったスタイリング剤など
    わからないことあればなんでも聞いてください!

スタイリスト 84

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 15:42:05.0

オシャレな店内とオシャレなスタッフの方々でお話をしながら楽しい時間を過ごさせていただきました。

髪を伸ばしている方におすすめ! 前髪カット+透明感カラー+トリートメント

ぽん様

ご来店ありがとうございました!!
    楽しく施術させていただきありがとうございました!
    ぜひまたご来店ください!!

スタイリストYUーRI

• あたくさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 21:40:00.0

自分の希望通りにカットしていただきました!
    出来もばっちりで満足です!
    また行きますのでよろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

【メンズ限定】カット+眉カット

あたく様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
    また、気軽にお越しください!!

スタイリスト 84

• ぴのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:08:33.0

10センチほどカットをお願いし、そのあと更に5センチくらいお願いしたい、とお伝えしたところ丁寧に思い通りにカットしていただけました。
    店内綺麗で雰囲気も良くて、めんどくさがりの私でもまた予約して行きたいと思いました!

似合わせカット+トリートメントorスパ

ぴの様

先日はご来店ありがとうございました!!
    ぜひまたご来店ください!!
    イメチェン楽しみにしております!!

スタイリストYUーRI

• かーやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 02:29:04.0

担当スタイリストさんに接客を受けて3回目になります。
    約3ヶ月に1回くらいしか美容室には行かないですけど、
    カットはもちろん今回はシルバー系のカラーの相談して
    とてもいい仕上がりにしてもらって満足してます。
    また、よろしくお願いします。

【メンズ限定】カット+眉カット

かーやん様

いつもご来店ありがとうございます

そして口コミ投稿もありがとうございます。

今回カラーはシルバー系ということで難しいカラーになるのですが、仕上がりに満足して頂きとても嬉しいです!

ブリーチもダメージレスなブリーチで施術させてもらっていますので家に帰ってからも髪の毛は良い状態を保てると思います!

また次回もシアンにご来店心よりお待ちしております。

店長RYUYA

• 葉月さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 21:22:34.0

イメージ通りのカラー、カットで満足です!
    綺麗なカラーでとても気に入ってます。

【人気No.1】大人の女性の為の似合わせカット+高発色カラー+トリートメント

葉月様

口コミ投稿ありがとうございます

前のお店からこちらの新店舗にもご来店してもらいありがとうございます

カウンセリングでカットのスタイル、カラーの色味一緒に決めさせてもらいお客様の満足いく
    仕上がりになるよう施術させていただいております

今回満足して頂きとても嬉しいです!!

これから葉月様遠方にはなりますがシアンにご来店心よりお待ちしております。

店長RYUYA

• あーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 16:37:16.0

髪の質感や手触り、カラーリングに関しては満足のいく出来上がりでしたが、帰ってから確認したところ切ったラインがガタガタで正直ちょっとこれは…と思いました。私の方もイメージするスタイリングなどを上手くお伝えできずほぼおまかせの状態でしたので明確に希望をお伝え出来ればまた違ったのかもしれませんが、提案と言う形で何かを頂くでもなくこのカラーにします、これくらいは切りますと進んでしまった感じがしました。重ねてになりますが結果カラーに関しては綺麗に入れていただきましたしトリートメント等による髪の補修も綺麗にしていただいたと思っていますので、私は合わなかっただけだと思います。

あー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます

カウセリングに関しては本来はお客様の求めていること、それをちゃんと聞いた状態で施術するのですが、お客様の納得のできるカウンセリングではなかったことで単調に進めてしまいお客様にはご迷惑をおかけしたことお詫び申し上げます

カットの件に関してはラインがガタガタと言うことで髪質の判断不足、技術不足によるのでお客様にご迷惑をおかけいたしました以後このようなことがないように改善をしっかりしていきたいです
    もしお時間よろしければ、ご来店して頂き一度状態をみさしてもらい、お直しさせていただくという対応もさせていただいております。

とても貴重なご意見とご指摘を頂いたことは、反省して今後の改善に全力に対応させてもらいます
    そして今後そのようなことがないように努めさせていただききます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

店長RYUYA

• りょうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 14:20:32.0

大満足です!

【メンズ限定】 似合わせカット+パーマ+トリートメント

りょう様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけたみたいで、嬉しいです!!

スタイリスト 84

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-10 09:37:09.0

3ヶ月ほど経っての訪問でしたが、前回のカット、髪質を覚えていた事に驚きました。
    今回も私のクセに合ったカットにして頂き大満足です。

kaz様

二回目のご来店ありがとうございました!!
    リピートしてしてもらいとても嬉しいです。

カットに関しては、髪質、お客様のお悩みな部分、普段のお手入れの仕方によって
    お客様の求めるスタイルイメージに近づけるよう最善の技術を提供させていただいています。

これからも満足して頂けるように頑張ります!

店長RYUYA

• かなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 13:03:07.0

自分の髪ではできないかな?と思っていたカラーを理想通りに仕上げてもらえました!本当に嬉しいです。美容室に行くといつも緊張していましたが、自然体で楽しく過ごすことができました。担当スタイリストさん本当にありがとうございました~!またお世話になります。

かなこ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    仕上がりを見た時のリアクションを見て私も嬉しくなりました!
    またぜひお任せいただけたら嬉しいです!

スタイリストYUーRI

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 22:00:36.0

昨日は遅くまでありがとうございました。
    スタイリストさん達の仲が良くお店の雰囲気がとても良いです。
    4時間半とても楽しく、仕上がりもすっごく気に入りました!
    本当にありがとうございました。

あき様

先日はご来店ありがとうございました!!
    履歴を細かく伝えていただき、的確に施術させていただけました!
    こっちが嬉しくなるようなリアクションをしていただき、とても嬉しかったです!

スタイリストYUーRI

• ギータさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 18:59:37.0

丁寧にカウンセリングをしていただきました。
    事前にご要望については記載していましたが、カット前に具体的に相談ができ納得できるスタイルにしていただけました。
    カット中にも、髪のくせや手入れについても教えていただき有意義な時間を過ごせました。
    最高に良かったです!

ギータ様

この度は2回目のご利用ありがとうございました!!
    お悩みや日々のお手入れの仕方など詳しくお伝えいただき、私も施術やスタイルの提案がしやすいです!ありがとうございます!

スタイリストYUーRI

• さーたんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-29 20:49:25.0

毛量が多いのですが、いい感じの切りっぱなしボブにしてもらいました!
    髪色も理想通りで満足でした!

さーたん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミをありがとうございます!
    次回もご希望にそえるよう精進いたします!

スタイリストYUーRI

• aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 16:43:42.0

先日はありがとうございました(*^^*)
    顔周りのカット丁寧にしていただいて、とても扱いやすくなって嬉しいです(*^^*)
    カラーも可愛くて気に入ってます!

【1月・2月限定人気No.1】似合わせ カット+高発色カラー+トリートメント

a様

口コミ投稿ありがとうございます!!

こちらこそ!先日はシアンにご来店頂きありがとうございました!

シアンではお客様に寄り添ったヘアデザインを丁寧に施術することを心がけていますので
    カットの顔周り、カラーの色味の仕上がりを気に入って頂きありがとうございました。

またお子様と一緒にご来店お待ちしております

店長RYUYA

シアン(cyan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー