3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. シアン(cyan.)  >

シアンヘアプロデュースディクト

• 三重県四日市市日永5丁目12-12ネストビル2F
  • ≪駐車場完備≫ 泊駅から約徒歩6分 nestビル2Fになります。

Akoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:53:05.0

今回は久しぶりにクセ毛の改善をメインにお邪魔しました。
    カラーと同時にお願いしたのですが、髪が痛まないようにいつも考えて最適なケアを提案してもらえるので、安心してお任せしました。
    前回初めて使ってみて、とても良かったAmatoraのトリートメント、今回もホームケア付きでお願いしました。あの手触りをまた再現できるのは嬉しいです。

またよろしくお願いしますね。

CYAN.hair produce D.C.T.【シアンヘアプロデュースディクト】からの返信コメント

Ako様

ご来店いただきありがとうございました!!
    今回は髪質改善とAmatoraトリートメントとの相性の良さをご自宅で実感していただけていたら幸いです!
    今後もAko様が扱いやすい、そしてAko様にあったスタイルをご提案させていただけるよう精進いたします!!

YUーRI

• かーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 15:13:54.0

カット・パーマで初めて来店し今回のスタイリストさんに施術して頂きました。
    気さくで話しやすい方で、髪のことや施術・パーマの扱い等わかりやすくきちんと説明して下さいました!
    カウンセリングも技術も上手だと思います。
    イメージの仕上がりを細かく聞いて下さり、思い通りのスタイルに仕上げて下さいました。

【ダメージレス】似合わせカット+ケアパーマ+TR  \17050→13640

• ユミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-22 18:48:22.0

いつも息子達のカットでお世話になっています。
    84にカットしてもらいたい!と熱望しています(^^)
    髪の毛の乾かし方やセットの仕方も教えてもらったりして参考にしているみたいです。いつもありがとうございます。

ユミ様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    カットや、サロンでの時間が、喜んでもらえてとても嬉しいです!

スタイリスト 84

• なおさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-09-16 22:13:31.0

突然の朝一の予約にも関わらず、とても素敵な対応と素敵な担当者に、心配も吹っ飛んでしまい本当に伺って良かったです。細かい聞き取りと細かく希望を確認された上でのご提案!自分では、考えてもいなかった方法で大満足の仕上がりでした。知らないうちに、歳を重ね…自分ではどうして良いか途方にくれていましたが、明日からの生きるエネルギーを頂きました。まだまだ素敵を求めていくのに、スタイリストさんとの出逢いに大感謝です。

【YURI限定】カット+カラー+Amatoraトリートメント 18150→13612

なお様

素敵な口コミをありがとうございます!!!
    私も仕上がった時のなお様の反応を見て改めて美容師としてのやりがいを感じました!!!
    ご来店いただき本当にありがとうございました!!
    またなお様の綺麗を保つお手伝いをさせていただけるのを楽しみにしております!!!

スタイリストYUーRI

• かさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 22:53:17.0

雰囲気、仕上がり共に良かったです。

【メンズ限定】カット+眉カット

か様

この度はシアンにご来店頂き誠にありがとうございます!!

口コミ投稿ありがとうございます。

初めてのご来店で満足してもらいとても良かったです!

これからもか様のヘアスタイルをより一層魅力的にできるようにこれからもよろしくお願いします!

店長RYUYA

• ひろちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-14 03:34:40.0

仕上がりは大満足。
    久しぶりに休日出かけることが楽しみになった。
    ここ何年間か出かけるのが億劫だったのは、ヘアスタイルに自信がなかったんだなということが判明した。
    値段がだいぶ高めだったので、通いが続くかは不明。
    もう少し通ってみてからの判断になりそう。

NEW!!【平日限定】あなたに似合ったヘアを全力でご提案するクーポン!!

ひろちゃん様

この度はシアンにご来店して頂きありがとうございます!

スタイルを大満足と言って頂きとても嬉しいです!今回は綺麗になるために提案をさせてもらい
    メニューの内容的に金額は少し高くなりましたが、その分髪が綺麗になり普段のお手入れがやりやすくなっていただければ幸いです。

また次回のご来店も心よりお待ちしております!!

本日は貴重な口コミ投稿ありがとうございました

店長RYUYA

• かんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 10:49:36.0

いつもお世話なってます!
    ここに変えてから髪の毛の触りこごちもいいです。
    シャンプーコンディショナーを、初めて購入しましたが、お値段もお手頃でしたし洗い上がりはもちろん
    匂いもめちゃくちゃいいです。

また今月おじゃまします!
    担当スタイリストさんよろしくね!

かんちゃん様

お家でのホームケアもしていただけてより一層スタイルのもちが良くなると思います!!!

今月もお会いできるのを楽しみにしております!!!

スタイリストYUーRI

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:46:12.0

2度目の利用でしたが、最初に行った時に詳しいことを伝えなくても髪の状態をわかってくださり、的確なアドバイスとカットだったので今回もお願いしました。
    息子ほどの若い方ですが、経験値はきっと高いんだろうなと思わせてくれる技術力です。
    おかげで自宅でのスタイリングもとても楽になり感謝です!

ミキ様

シアンにて2回目のご来店誠にありがとうございます。

今回は前回ご来店していただいたこともありミキ様の好みのスタイルを理解した上で施術できたことが良かったです!

ご自宅でのスタイリングがやりやすくなったことはとても嬉しいです!

これからもミキ様の髪がもっと綺麗になるお手伝いをできたらと思っています!

店長RYUYA

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 00:40:52.0

初めてで、カットパーマほぼお任せでしてもらいましたがとても気に入っています。
    丁寧に説明してもらいながらカットしてもらったので安心感がありました。
    値段も良心的で助かりました。

テツ様

この度はシアンにご来店頂き誠にありがとうございました!

カットとパーマは今メンズの方達にとても人気のあるメニューですので
    満足いくヘアスタイルをご提供できてとても良かったです。

これからも安心できるカウンセリングと技術力の向上に努めてさらなるサービスの質を高めていきます!

店長RYUYA

• くろばーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 15:35:34.0

希望通りのカットでセットの仕方も教えてくれるので助かってます。学生ということも配慮してグリースやワックスもコスパの良いものを勧めてくれる。

くろばー様

先日は、ご来店ありがとうございます!
    スタイルも気に入ってもらえて嬉しいです。

また、なんでも相談してくださいね!!
    次回も、ご来店お待ちしております。

スタイリスト 84

• えっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-28 00:18:11.0

お話ししやすい雰囲気で
    色々と相談に乗っていただきました。
    また施術中にしていただいたマッサージが
    気持ち良かったです!

えっちゃん様

先日はご来店ありがとうございました!!
    系列店の方もご利用いただき、お家でのケアもされていたのでトリートメントの効果も出やすかったです!!
    またぜひご来店ください!!!

スタイリストYUーRI

• たくへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 19:44:44.0

担当スタイリストさんにカットをお頼みして3回目になりますが、いつも満足いくかっこいい髪型にしていただけるため今回もお願いしました。今回は短髪パーマにしてみようと思い切り相談しましたが、丁寧に話を聞いてくださりカットしてくださいました。髪のダメージのことを細かくお話ししてくださるので、いつもすごく丁寧だなと感じます。短髪も新鮮でとても気に入っています。次回もお願いしたいですし、楽しみです。

たくへい様

先日は、ご来店ありがとうございました。

前回、おすすめさせてもらった短髪パーマにしようということで、
    結構バッサリ長さもチェンジするので、不安かなと思いしっかりカウンセリングさせていただきました。
    僕個人としても、すごく似合ってるなーとも思いましたし、満足してもらえて嬉しいです。

髪型でスタイリングしにくかったり、気になるところがあれば教えてください!

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 84

• kazさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-26 06:49:37.0

今回もセットしやすく、朝の支度が楽になりました。まだまだ暑い日が続き、夏仕様のショートカットに仕上げていただきました。

kaz様

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!

口コミ投稿ありがとうございます!

今回は夏のご提案ということでサッパリめにカットさせてもらいました

また秋になるとスタイルも変えながらkaz様の今の気分、季節感のあるスタイル、
    ライフスタイルに合わせてヘアーをご提案させてもらいます!

店長RYUYA

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-24 18:19:04.0

久しぶりに短めにカットしましたが、お手入れもしやすくて気に入っています。ヘアカラーも希望通りでよかったです。また利用しようと思います。

8・9月限定ホームケア付き!大人の女性の為のコース \19580→15180

まゆ様

先日はご来店ありがとうございました!!
    バッサリカットお任せいただけて嬉しかったです!!
    ぜひまたご来店ください!!

スタイリストYUーRI

• なつめさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 20:49:05.0

初めてカットに利用させていただき
    ポニーテールに、変化をつけたくて相談しました。入る時はオシャレで、緊張しましたが、担当の方が、すごく話しやすくて、こちらの意見をくみとってくださり、大変満足がいく仕上がりでした、また利用します。

似合わせカット  \6050→4840

なつめ様

先日はご来店ありがとうございました!!!
    とても楽しいお話をたくさんしていただきあっという間の時間でした!!
    またぜひカラーやパーマもご相談くださいませ!!
    ありがとうございました!!!

スタイリストYUーRI

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 20:59:53.0

高校生の息子をしてもらいました。
    ヘアカットはいつも通りかっこよく仕上げていただきました!今回は眉毛カットが少し角度がついてしまい(片方のみ)少し気にしていました。
    次回からはもう少しナチュラルに仕上げていただくと助かります。

かな様

口コミ、ありがとうございます。

眉毛カットも、ご指摘ありがとうございます。
    次回から、眉毛カットも息子さんと確認しながら施術させてもらいます。

またのご来店、お待ちしております。

スタイリスト 84

• ミキさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 23:41:08.0

初めてお伺いしましたが、私の気になっている髪の毛の悩みを即座にカットで解決してくださいまして。
    ありがたい限りです。
    次回はカラーとカットに伺いますね!

ミキ様

この度は口コミ投稿とシアンにご来店していただき誠にありがとうございます!

ミキ様の悩みを解決できてとても嬉しく思います!

次回も悩みも解消できて、もっと綺麗になれるようにクオリティの高い技術をさせてもらい
    喜んでもらえれるように日々頑張りたいと思います!

店長RYUYA

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 14:08:38.0

とても分かりやすく教えてくれながら切ったり染めたりしていただいたので終始安心してお任せ出来ました!ありがとうございます^_^またお願いします。

前髪カット+高発色カラー+トリートメント \14850→11880

はなちゃん様

先日は大事な日の前日にお任せいただきありがとうございました!!
    またぜひお越しください!!お待ちしております!!!

スタイリストYUーRI

• みくさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-12 22:24:57.0

はじめてでしたが気さくに話しかけていただきすごく楽しい時間でした。髪の乾かし方から悩みへのアドバイスまで教えていただきありがとうございました。
    次回は教えていただいた通りインナーやハイライトを考えたいと思います。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    髪の状態など分かりやすくお伝えいただきましたので施術もスムーズで扱い方などもお伝えしやすかったです!ありがとうございました!!
    またカラーでのご来店もお待ちしております!!!

スタイリストYUーRI

• sunflowerさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 18:24:29.0

いつものカット+カラー、トリートメントお願いしました。こんな感じでとお願いしたのに、好みに合わせてカットカラーしていただき仕上がりも満足!今回は骨格矯正のシャンプーを初めてしてもらいましたが、とっても気持ちよかったです!

sunflower様

こちらこそいつもシアンにご来店していただきありがとうございます!!

sunflower様の好きな女性像、好きな色とか長年ご来店していただいていますので
    その好きな雰囲気に今のトレンドを取り入れて施術させてもらっています

次回は秋にカラーで髪が上質に見えるブラウン系で新色がでますのでお楽しみにしていてください

骨格シャンプーもただ洗うだけではなく!頭皮を指圧することで頭皮のリンパの流れを良くすることで、スッキリ感、頭皮が健康になるし、小顔にもなるのでとてもオススメなメニューです!

また次回もご来店お待ちしております!いつもありがとうございます!!

店長RYUYA

• みーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-11 16:05:38.0

口コミが良かったのでお盆の帰省に行きました。
    スタイルを相談しながら決めれて、しっかりアドバイスもくれるし,提案された金額が少し追加になる時もすぐ提示してくれて金額もわかりやすかった。
    子育て中でめんどくさがりなわたしにも続けやすいホームケ
    アを教えてくれてこれなら続けられそうだと思いました。
    育児疲れの頭皮にすごくシャンプーが気持ちよかったです。
    続けて行けないですが帰省した時はぜひまたお願いしたいです。仕上がりも可愛くしてもらえてよかったです。

大人の女性の為の似合わせカット+高発色カラー+TR  \20350→15262

みーちゃん様

このたびは数あるお店の中からシアンを選んでご来店していただき誠にありがとうございました

色々と嬉しいお言葉ありがとうございます!

シアンではカウンセリングを大事にしています!今日の気分だったり、なりたい髪型をお聞きして
    イメージに合う髪型をご提案できるように日々させてもらっています!

綺麗を保つためにはやはりホームケアは必須になりますので毎日の家でのお手入れ頑張ってください
    また帰省した時に是非ご来店していただけたら僕も嬉しいです!

店長RYUYA

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-08 20:36:40.0

初めてお伺いするので緊張していましたが、とても話しやすくて終始笑いっぱなしでした!
    ヒアリングもしっかりしてくださり、理想通りの髪型にしてもらい大満足です。
    また宜しくお願いします(*^^*)

【YURI限定】ハイライトカラー+カット+トリーメント22550→18040

a様

先日はご来店ありがとうございました!!
    久しぶりのカラーをお任せいただき嬉しかったです!!

またお会いできるのを楽しみにしております!!

スタイリストYUーRI

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 10:35:34.0

丁寧な接客で、仕上がりも良く大変満足しています。
    とても楽しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

かな様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またぜひお越しいただけたら嬉しいです!!

スタイリストYUーRI

• いしさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-07-30 22:12:55.0

いつも安心してお任せできます。
    今回も、楽しくトークしている間に、マジックのように仕上げてくれました。またお願いします!

• はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-27 00:26:44.0

とても感じのよいスタイリストさんで、楽しく、希望通りにしてくださいました。
    また近々提案してくれたメニューでお邪魔します。
    よろしくお願いします。

はな様

ご来店ありがとうございました!!
    カットやカラーの履歴もお聞かせいただき 施術させていただきやすかったです!!
    楽しいお話もたくさんお聞かせいただき、またお会いできるのが楽しみです!!
    次回のご来店お待ちしております!!

スタイリストYUーRI

• りくちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 19:38:50.0

オーダー通りのカットをしていただけました!
    ヘアケアの相談も聞いていただきそれに合った商品と使用用途なども丁寧に説明していただき過ごしやすい雰囲気でした。

men's指名率No.1!クールスパ付き【84限定】メンズカット+眉カット

りくちゃん様

先日はご来店、ありがとうございました。
    施術中も、色々会話していただけるので、
    ヘアスタイル・髪・頭皮の悩みなど相談も乗りやすかったです!

わからないことなどあればなんでも聞いてください!

スタイリスト 84

• huzimisさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-20 22:17:57.0

理想的な髪型になりました。

似合わせカット  \6050→4840

huzimis様

この度は数ある美容室の中からお選びいただき誠にありがとうございました

口コミ投稿ありがとうございます

カットでご来店されて理想的な髪型をご提供できてとても嬉しいです!

シアンではカウンセリングを重要としていて、お客様の今なりたい髪型の要望を叶えること、
    そしてもっと可愛く、お洒落になる髪型をご提案できるよう日々技術の向上と安心できる接客を心がけていますので

また是非髪を切る際はシアンにご来店心よりお待ちしております。

店長RYUYA

• じんやさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-18 21:23:40.0

ほんま最高でした、これからわたしの髪をよろしくお願いします!

じんや様

この度は数ある美容室の中からシアンにご来店して頂き誠にありがとうございます

口コミ投稿ありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!これからもじんや様の満足いくヘアスタイルをしっかり
    できるよう全力で施術させていただきます!

これからも宜しくお願いします。またのご来店心よりお待ちしております

店長RYUYA

• よよよさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 23:40:06.0

今回はカットで伺いました!
    要望を聞く中で、アドバイスもしていただけるので安心してお任せ出来ます!
    カットしながらの微調整も入り、仕上がりは満足です!

セットの仕方も色々教えてもらえるので、これから試してみようと思います!

トークも楽しいのでまた来ます!

よよよ様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    仕上がりなど、満足していただけて嬉しいです!!

また、カウンセリングで悩みや、気になるところなど解消して
    スタイル提案できたらなと思ってますので気軽になんでも言ってください。

これからも、よろしくお願い致します。

スタイリスト 84

• たくへいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 18:54:46.0

今回2回目でした。前回来させてもらって、自分が思っていた感じ以上の髪型にしてもらえてとても嬉しかったので、今までの美容院から変えてこちらに通おうと思いました。
    今回、この人が好きだからこの髪型にしたいという提案をさせてもらったのですが、髪質が違うため、もしできなかった場合の髪型も決めていきました。そうしたら、自分の髪型と照らし合わせて丁寧に教えてもらえて、そうやって伝えてくれると嬉しいというふうに言っていただけたのでこちらも嬉しかったです。ファッションについてのお話もできて、次来るのが楽しみだなと感じます。またよろしくお願いします!

たくへい様

先日は、ご来店ありがとうございます。
    いつも遠くから来てもらい、こういった口コミもいただけて本当に嬉しいです。

髪や、ファッションにかなり力を入れてくれてるので
    僕もスタイル提案や、髪の話、ファッションの話などできてよかったです。
    また、なんでも悩みなどありましたら相談ください。

一緒にかっこいいスタイル作ってきましょう!!

スタイリスト 84

シアン(cyan.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー