4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ペイント(PAINT)  >

PAINT【ペイント】

ペイント

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2   I &F梅田3F
  • 地下鉄中津駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
  • なよさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:12:21.0

カット、ハイライトカラーとウルトワトリートメントをお願いしました。
    自分でさっと乾かしても絶対にするんと収まるボブと定期的に入れてもらうハイライトが本当にすごく綺麗で快適に毎日過ごせてます。
    ウルトワトリートメントを同時に施術してもらってるのでハイライトの後でもつるつるさらさらで嬉しくてつい自分の髪の毛をたくさん触ってしまいます笑
    お店の雰囲気がとてもほんわかであったかくて過ごしやすいので、たくさんリフレッシュできました!ありがとうございました(^ ^)また次回も楽しみにしてますー!

★全員★カット+3Dハイライト+トリートメント \11000

なよ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

ご満足いただけてとても嬉しいです♪

その後、ヘアスタイルは
    扱いにくいところなどはございませんか?

「もっとこんな髪型がやってみたい」
    「似合うかわからない」
    などもございましたら

なりたい女性像や
    お好みに合わせたヘアスタイルをご提案させて頂きますので
    是非ご相談ください!

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

PAINT

• isacchu2003さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 10:37:31.0

お手洗い場所がなく一度外へ出て他のビルまで行くのは上着もロッカーに入れた後だったので
    上着ないまま外に出るのは少し寒かったです。。。
    出来てまだ2カ月との事でこれから作る予定とこ事でしたので出来るのを待ちます笑

自分的には暗いのが嫌いで旦那さん的には暗いのが好きでどこを取るか悩みましたが
    アッシュぽく、ハイライトとの所はグレーぽくなっていて自分的にも気に入っています。
    旦那さん的にも色も艶感も気に入ったみたいでした。
    次回も宜しくお願い致します。

【ブリーチメニューのみ】ご相談クーポン♪\0

isacchu2003様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    お手洗いの件につきまして
    ご不便をおかけして申し訳ございません。

今回ウルトワトリートメントさせて頂きましたが
    その後どうでしょうか??
    嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

またのご来店をおまちしております(^^)

PAINT 森田 真弥

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-25 21:26:14.0

前に在籍していたお店の時から約4年程担当して頂きました。
    カット、カラー、トリートメント、縮毛矯正をお願いしていましたが、曖昧なオーダーでもその場できちんとカウンセリングをしてくださるので仕上がりはいつも完璧で不満を感じたことはありません。
    いい意味で美容師さん特有のテンションの高さがなく、ナチュラルな方なので話すのが苦手な方でも安心だと思います。
    独立されてからAujuaの取り扱いも開始されたので一式購入していますが、購入の際のカウンセリングも丁寧ですし、購入後もそのシリーズが髪に合っていたのか再度確認してくださるのでサロンシャンプーが初めての方でも安心できると思います。

カット+縮毛矯正+カラー+トリートメント\25000

るな様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

カットカラー縮毛矯正トリートメントの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    またスタイリングの仕方や髪の毛のお悩みなど、なんでもご相談くださいね^^

またのご来店も心よりお待ちしております♪

PAINT 山下

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:03:15.0

いつもお世話になっています。今回もカットとシャンプーをお願いしました。三連休の忙しい時期だったと思いますが、いつも通り丁寧に対応してもらえました。お店も開放感があり、ほかのお客様もいらっしゃいましたが全く気になりませんでした。セットのアドバイスもしていただきました。本当におすすめです。

まめ様

先日はPAINTへご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

新しいお店の雰囲気やカット、接客などたくさん気に入っていただけて嬉しいです!

PAINT 山下

• あゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 14:08:46.0

店内が広く個室もあり、子連れでの来店にも関わらず快適に過ごすことができました。
    また、髪の長さについて悩んでいましたがしっかり相談に乗っていただき満足のいく仕上がりでした。

【Open記念価格】カット+選べるカラー ¥10500→¥5500

あゆみ様

ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもくださり本当にありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけて本当によかったです!
    あれからいかがでしょうか?
    次回はもっと喜んでいただけるよう日々努力しておりますので
    是非またよろしくお願い致します!

PAINT 森田 真弥

• くららさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 11:11:58.0

皆さんの口コミで評価が高いので選びました。
    口コミ通りの良い美容院でした。
    店内は清潔感があり、接客も丁寧で
    仕上がりも満足しています。

迷った方はこちら◎【ブリーチ・縮毛矯正以外のメニュー相談クーポン】

PAINT【ペイント】からの返信コメント

くらら様様先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    大変嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!

髪の毛のケアのことやスタイリングのことなどお気軽に相談してくださいね♪

安心してヘアースタイルを任せて頂けるよう、向上心をもって、サロンワークに努めます。
    くらら様の次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

PAINT

• EMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:31:34.0

終始楽しく過ごさせていただきました。
    カラーのチェックがないままシャンプーになったのがちょっとビックリしたのですがちゃんと染っていたので良かったです。
    開店され間もないという事でお客様に対し失礼が無いように気を遣いすぎるくらい一生懸命気配りをされていて感心しました。
    良いお店になると良いなぁと心から思いました。
    髪色の変化等はこれからなので技術面等に関しては分からない点もありますが良い店見つけたなぁと思いました。
    施術して頂きありがとうございました。

【2番人気】カット+カラー+TOKIOトリートメント¥12500→¥8500

EMI様
    先日はPAINTへご来店下さり誠にありがとうございます!

カラーの仕上がりや接客サービスなど気に入っていただきとても嬉しく思います!
    その一方で不安な思いをさせてしまい申し訳ございません。

カラーのチェックに関しましては、カラー塗布の時間と放置時間をしっかりと把握し施術させていただいてますので、発色や染めムラが無いようにしてますのでご安心いただけたらと思います。
    EMI様にとって理想のお店になるように、スタッフ一同努めてまいります!

たくさんお話させていただき私も楽しく過ごさせていただきました^_^

PAINT

• メリり上げさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 21:55:45.0

前の美容室から独立されたとのことで伺いました。
    数年前から度々担当スタイリストさんに刈っていただいていますが、毎度満足のいく刈り上げにして頂けています。

【男性限定】カット +炭酸ケア+眉カット\ 5000

メリり上げ様

いつも担当させて頂きありがとうございます(^^)

お店が変わる度についてきて頂き感謝感激しております♪

またお忙しいとは思いますが
    タイミングでお待ちきておりますね★

PAINT 森田 真弥

• ういさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:52:25.0

どんなカラーにするか決めずに来店したので迷っていると、色々アドバイス貰い満足な仕上がりになりました。

【Open記念価格】お得な選べるカラー+トリートメント \9000→\5500

うい様

ご希望にお応えできてよかったです!
    お話も楽しかったです(*´-`)

お忙しいとは思いますが
    またカラーのご予約お待ちしております(^^)

PAINT 森田 真弥

• たにけんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 21:17:11.0

接客が丁寧でとても安心しました。引き続き利用させてもらいたいと思いました。

【男性限定】カット+韓国風ダウンパーマ \7000

たにけん様

この度は、PAINTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

担当させて頂きました山下です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング方法や、わからない事ございましたらいつでもご相談ください!
    今後も、たにけん様に喜んでいただけるような、技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

これからも、責任をもってカッコよくさせていただきますので安心してお任せください★
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

PAINT  山下

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 16:21:26.0

カラーのリタッチ カット トリートメントしていただきました。
    担当のスタイリストさんが、最後の仕上げまで担当してくださるので、とても良かったです
    お店の雰囲気も落ち着いた感じで、リラックスできます
    今回も おまかせでしたがいい感じで仕上げていただきとても満足しています、髪も、艶々です!
    ありがとうございます
    また、次回もお願いしたいです

【1番人気】カット+カラー+AujuaカスタムTR ¥14500→¥9500

m様
    大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

ツヤツヤサラサラになりとても綺麗になりましたね!!

PAINT 山下

• のんのんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-17 08:41:34.0

カット、カラー、トリートメントのメニューでいかせていただきました
    前回パーマを当てたので、少し傷んでパサついてな髪を
    ツヤツヤにしていただきました♪

あとなんといってもシャンプーが好みです!
    頭がスッキリしました!
    いつもありがとうございます

のんのん様

美容室PAINTへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

体制が楽なシャンプー台やシャンプー技術にも、かなりこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです!

また髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方などなんでもお気軽にご相談くださいね^^

PAINT 山下

• かさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 17:48:01.0

髪のクセなど考慮してカットしていただき、カラーも満足です!
    想像通りの色落ちでいい感じです!

【男性限定】カット+似合わせカラー \8000

かさん様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

色落ちのカラー気に入っていただけて良かったです!!
    染めたてと色落ちで2度ヘアカラーを楽しめましたね!!

また髪の毛のお悩みなどなんでもご相談くださいね^^
    絶対にかっこよくします!

PAINT 山下

• みつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-05 00:51:25.0

お店はとても綺麗でスッキリとした印象でした。
    カットが特に良かったです。

みつ様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

また次回ご来店時に新しいお悩みや気になっていることなどあると思いますので、その内容にはしっかりお答えさせて頂きますのでお気軽にご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PAINT 森田 真弥

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 10:39:57.0

カットもカラーもざっくりしたイメージしか
    伝えられなかったのに、
    いろんな提案をしてくださって、
    理想通りの髪型になりました(^^)

さき様

先日は数ある美容室の中から
    PAINTへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

接客、施術、仕上がりにかなりこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!!

また髪の毛のお悩みなどなんでもご相談くださいね^^
    絶対に可愛くします!

PAINT 山下

• Katsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 11:53:31.0

2度目の来店でした。
    落ち着いた雰囲気でまた来たいなと思える接客で親身に髪型の悩みについても聞いてくれて満足いくヘアスタイルに仕上げてくれました!

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日は、2回目のPAINTにご来店頂き誠に有り難うございました!
    また貴重なお時間を割いてこのような嬉しい口コミを頂き、本当に有り難う御座います。

仕上がりに喜んでいただきとても嬉しいです!

【毎日、綺麗に過ごして頂きたい】という想いを強く持ってデザイン提案、施術をして、ご満足いただけるスタイルを全力でつくらせて頂きますので
    綺麗になるお手伝いをさせて下さい!

髪の毛のお悩みや、こうなりたいなどのご要望を叶えられる様に気になることがあれば
    なんでもご相談ください!

次回のご来店心よりお待ちしております!

PAINT 山下

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 10:13:30.0

息子のカットをお願いしました。人とコミュニケーションを取るのが苦手で話しかけられると困るという子なのですが、長年お世話になっていることもあり「担当スタイリストさんなら大丈夫」と、新店舗へお邪魔させて頂きました。
    さっぱりカットしていただいた上に「VIPルーム見せてくれた」「お母さんが迎えに来るまでいっぱい喋って楽しかった」と喜んでいました。心までほぐしてもらってありがとうございました。また伺います。

しの様

先日はPAINTへ息子様ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

たくさんお話できて、僕も色々と教えてもらい楽しかったです!!
    またゆっくりお話しましょう♪♪

PAINT 山下

• うーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:01:08.0

髪の毛が剛毛なうえに量が多いのですが、スッキリこぢんまりと落ち着くようにカットしてくださりました。
    カラーもカットも会社や家族に好評で、とても嬉しい毎日です。
    またお邪魔させていただきますので、宜しくお願いします。

うーさん様

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

PAINT 森田 真弥

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 00:24:02.0

前の店舗の時から3年程お世話になってます。
    カラーもカットも自分でなかなか決められないタイプなので、ある程度の雰囲気だけお伝えしてあとは全てお任せしてます。いつも理想通りにしてくれてます。
    内装もとても素敵でした!

ゆうか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

カットカラーの仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです!
    ショートスタイルとてもお似合いでしたね^_^

PAINT 山下

• なよさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-26 11:50:24.0

2回目のリピーターです。前回気になっていたウルトワトリートメントとカラーをお願いしました。
    結論から言うと…今までいちばんのスーパーさらさらつやつや髪に変身しましたーー!!人生最高のさらっさらです。
    トリートメントでこんなに髪の毛って変わるんだ…の驚きと共にシルク糸のようなつやつやの髪になったので嬉しくて触るたびににやにやしてしまいます。笑
    自分でシャンプーして仕上げた翌日からもそのままさらつやシルク髪なので扱いやすいのもいいです。
    カラーの上から塗布するトリートメントで、その後シャンプー台での施術やドライヤー後アイロンで水分を飛ばすなどの工程の手間と仕上がりを考えたら他のトリートメントより値段は上がるかもしれませんが決して高くなく満足感はすごいと思いました。
    何度か回数を重ねるとよりさらつやになるそうなので(1回目でも効果絶大でした)また来月も楽しみにしてます♪ありがとうございました♪

★全員★美髪カラー+超プレミアム水素ウルトワトリートメント\9000

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日は、2回目のご来店頂き誠に有り難うございました!

【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】
    をモットーに接客、技術、お客様とのイメージ共有の為のカウンセリングの向上に努めており、お客様のなりたいに少しでも近づけられる様にカウンセリングでのイメージ共有に力を入れており、必ず喜んで頂きたい!という想いで全力でさせて頂いております!

なんでもご相談ください!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PAINT

• さなえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 20:00:47.0

何年も前から、お世話になっている美容師さんです。他の所に浮気してしまっても、必ず戻って来ます笑
    カット、カラー、トリートメントの技術が全然違います。サラサラツヤツヤに今回もなりました。そして、シャンプーの技術も一流の気持ち良さです。
    いつも綺麗にしてもらい、ここの美容院に行くと友達にも褒められるので、これからも通いたいと思います。
    今日もありがとうございました。

【Open記念価格】カット+髪質改善高濃度水素ULTOWA トリートメント \8000

さなえ様

お店の場所が変わってからも長年大切な髪の毛を任せていただきありがとうございます!!

今後も、さなえ様に喜んでいただけるような、技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

これからも、責任をもって可愛くさせていただきますので安心してお任せください★

PAINT  山下

• ゆきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 15:52:23.0

初めて伺いましたが、落ち着いた店内でゆっくり時間を過ごせました。

カラー、カット、トリートメントで予約しましたが
    全ての工程でしっかりと内容をご説明いただき、安心してお任せできました。
    また、カラーや長さの希望もしっかり聞いていただき、
    ご提案もしてくださって、希望通りに仕上げていただけ
    来てよかったと思いました。また是非お願いします!

【Open記念価格】カット+髪質改善カラー+高濃度水素ULTOWA TR¥12000

ゆき様

先日は数ある美容室の中から
    PAINTへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

カウンセリングや施術、仕上がりなど、たくさん気に入っていただけてとても嬉しいです!
    カラーのお色もとてもお似合いでしたね!!

PAINT 山下

• ゆうかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-18 14:39:22.0

前のお店から3年くらいお世話になっています。
    メニューはいつもカウンセリングしながら一緒に考えてくれるので、ほぼおまかせですがいつも大満足です!
    今回はウルトワトリートメントをしてもらい、艶々サラサラになりました!
    店内も綺麗で落ち着いていてゆっくり過ごせました♪
    これからも通いたいと思います!

ゆうか様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

1番人気のウルトワトリートメントも気に入っていただけて嬉しいです!
    ツヤツヤサラサラになりとても綺麗になりましたね!!

PAINT 山下

• あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-14 11:01:20.0

友人の勧めで伺いました。
    イメージ写真をそのまま再現してくださり
    私の髪質を見てカラーしていただきました。
    美容院の後、ウエディングの打ち合わせがあったため
    少しだけ髪の毛のセットをお願いすると、快く引き受けてくれ
    とても可愛くしていただきました!!
    大満足です!!私も友人におすすめしたいと思います(^^)

【Open記念価格】カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥10500→¥7800

あかね様

この度はご来店頂きありがとうございます!

担当させていただきました森田です。

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます。

結婚式前なのであまり切らずに整えて
    艶感が出る色味にさせて頂きましたが
    その後、大丈夫そうでしょうか?

打ち合わせ前の大切な機会を任せて頂き嬉しく思います!

ウェディング直前のカラー悩まれてたと思いますので
    また相談に乗らさせていただきたいと思います(^ ^)

また次回のご来店を心よりお待ちしております!

PAINT 森田 真弥

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 09:04:49.0

前のお店から担当してもらってますが、新店OPENされたので初めて来店しました。いつも髪の毛の悩みが無くなるようにカットしてくれるので助かってます。普段の髪のセットも楽に出来るようになり良かったです。

たか様

この度はご来店ありがとうございます!
    前のお店から来ていただいて本当にありがとうございます!
    だいぶお久しぶりにお会いできましたが変わらず元気そうで
    良かったです(^ ^)
    またお母様、妹さんにもよろしくお伝えください(^^)

PAINT 森田真弥

• かさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 19:32:35.0

曖昧なオーダーでしたが、丁寧に希望を聞いていただきました。
    また伺います!

【男性限定】カット+メッシュキャップ3Dハイライト\13000

かさん様

この度はご来店ありがとうございました!
    メッシュめっちゃ似合っててかっこよかったです☆

その後どうでしょうか?
    またやりにくいところなどございましたら
    何なりと言ってくださいね♪

パーマの件も相談乗ります!
    またのご来店お待ちしております(^^)

PAINT 森田 真弥

• Eさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 08:21:37.0

Openして初めてお伺いしましたが駅近で、店内は清潔感あり日当たりもいいお店でした^^
    座席やシャンプー台は隣との間隔が空いており、隣を気にすることなく過ごすことができ、髪の悩みや髪質に応じてのカット、カラーも自分がなんとなく伝えただけであるのにイメージ通りの素敵なカラーにしていただき最後までとても丁寧に仕上げていただきました!
    細かいところまでお客様第一に考えられており、是非オススメしたい素敵なお店です!
    次回も行くのが楽しみになりました、これからも通い続けたいです(*^o^*)

E様

先日はPAINTへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

お店の雰囲気、技術、接客などたくさん気に入っていただけて嬉しいです!
    髪や頭皮などお悩みに合わせて解決できるのように、幅広く商品も取り扱っておりますので、
    気になる物がごさいましたらなんでもお気軽にご相談くださいね^^

PAINT 山下

• mさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 19:04:12.0

お正月の3日から営業されていて大変助かりました。
    店内は、広く落ち着いた雰囲気で担当していただいたスタイリストさんも、お話ししやすく、カット、カラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました
    又、次回もお願いしたいと思います

m様

担当させて頂きました山下です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も、m様に喜んでいただけるような、技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

これからも、責任をもって綺麗にさせていただきますので安心してお任せください★

PAINT  山下

• ちなみんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-08 14:07:14.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、髪質も考慮してくれカット・カラーをしてくださいました。トリートメントしてもらう前のカットで傷んだ部分を切ってくださいましたが、そのカットだけでもうサラサラになり、とても嬉しかったです!また、お願いしたいと思います!ありがとうございました!

【Open記念価格☆新規様限定】カット+カラー+ケアトリートメント 5500

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中で
    PAINTにご来店頂き誠に有り難うございました!

【お客様の笑顔の為に全力を尽くす】

なんでもご相談ください!

次回のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

PAINT

• みすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:06:23.0

明るい店内で素敵です。
    お天気の良い日は自然光が入るのでカラーの色合いも
    わかりやすくて良いです。
    カットカラーの仕上がりにも満足です。
    また、よろしくお願いします。

みすけ様

先日はPAINTへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりや、自然光の入る店内など気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトもとてもお似合いでしたね!!

PAINT 山下

ペイント(PAINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー