4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ペイント(PAINT)  >

PAINT【ペイント】

ペイント

• 大阪府大阪市北区豊崎3丁目10-2   I &F梅田3F
  • 地下鉄中津駅徒歩3分/阪急梅田駅徒歩5分/JR大阪駅徒歩10分
  • みすけさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 09:06:23.0

明るい店内で素敵です。
    お天気の良い日は自然光が入るのでカラーの色合いも
    わかりやすくて良いです。
    カットカラーの仕上がりにも満足です。
    また、よろしくお願いします。

★全員★カット+3Dハイライト+トリートメント \11000

みすけ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりや、自然光の入る店内など気に入っていただけて嬉しいです!
    ハイライトもとてもお似合いでしたね!!

またスタイリングの仕方や髪の毛のお悩みなど、なんでもご相談くださいね^^

PAINT 山下

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 22:13:33.0

Openしたばかりとのことで
    店内は清潔感があり素敵なお店でした!
    スタッフの皆さんの接客も
    凄くよかったです♪
    担当の方はカットカラーも相談しながら
    丁寧に施術してくださり仕上がりも
    大満足です♪またお願いします^_^

迷った方はこちら◎【ブリーチ・縮毛矯正以外のメニュー相談クーポン】

t様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

接客、空間、施術にかなりこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです!

また髪の毛のお悩みなどなんでもご相談くださいね^^
    絶対に可愛くします!

PAINT 山下

• Pさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 18:29:29.0

以前から担当してもらっている美容師さんが新しくお店をオープンするということで、お伺いさせていただきました。
    これからも定期的に通わせてもらおうと思います。

【男性限定】カット+パーマ+炭酸ケア \8000

P様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    毎度毎度お店変わる度についてきて頂いて
    感謝感激しております☆

パーマもいつも通りお似合いでした(^^)

またお待ちしておりますね♪

PAINT 森田 真弥

• MHさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 22:14:47.0

店内も綺麗で担当してくださった方も
    丁寧に対応してくださったので、とても良かったです。
    カラーも前髪もイメージ通りでした!
    最後にコテの温度や巻き方なども教えてくださって、すごく親切でした!

【Open記念価格☆新規様限定】カット+カラー+ケアトリートメント 5500

PAINT【ペイント】からの返信コメント

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。

カウンセリング、仕上がりのスタイル等
    お褒め頂きましてありがとうございます。

初めての美容院は緊張や不安もあるかと思いますが
    仕上がりのイメージを共有させて頂いて少しでも安心して頂けるように努めております。

スタイリングのやり方でわからない所ややりにくい所など
    ございましたらお気軽にご相談下さいませ☆

大変嬉しい口コミありがとうございました。

次回のMH様のご来店、心よりお待ちしております!

PAINT 森田 真弥

• みきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 19:30:45.0

仕事終わりにカットしてもらいました。
    仕上がりも接客も文句なしですごく満足です。
    次はカラーお願いしたいなと思います。
    楽しい時間をありがとうございました。

みき様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

ウルフ凄くお似合いでした☆

みき様とお話ししてるお時間すごく楽しかったです(^^)
    カラーも楽しみにお待ちしております!
    またやりにくい所などございましたら
    是非相談乗ります!!
    またお待ちしております(^ ^)

PAINT 森田 真弥

• ルミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 21:43:27.0

きめ細やかな配慮をして頂き技術、接客共に素晴らしく安心して過ごせました!
    お店の中はゆったりとしていて綺麗でとても落ち着いて過ごせました!
    シャンプー台、感染対策、プライベート空間等お客様目線にたった仕様にも感激しました!!!
    また私のお気に入りのミルボンのオージュアも取り扱いされておりこれからが楽しみです♪
    アクセスもよく本当に理想の美容室です!!
    引き続きお世話になりたいです!

ルミ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

技術、接客、店内などたくさん気に入っていただけて嬉しいです!
    髪や頭皮などお悩みに合わせて解決できるのように、幅広く商品も取り扱っておりますので、
    気になる物がごさいましたらなんでもお気軽にご相談くださいね^^

PAINT 山下

• るさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 13:35:06.0

先日オープンされたばかりのところカットカラーで来店させて頂きました。
    急な当日予約になってしまいましたが、とても丁寧に対応して下さり雰囲気も良く大変リラックス出来ました。
    今迄と少し違うヘアスタイルになりスタイリングも楽で気に入ってます。
    これからも宜しくお願い致します。

【Open記念価格】カット+選べるカラー ¥8500→¥5500

る様

この度はご来店頂きありがとうございます!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

その後お家でのケアやスタイリングなどできてますでしょうか?
    ご来店の際ケアの方法などまた気づいたことがありましたら
    お伝えさせていただきます(^^)
    今後ともよろしくお願いします!

PAINT 森田 真弥

• Louvreさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-24 16:38:03.0

技術と値段が妥当だと思います。感じ良く綺麗に仕上げていただきました。お店までの道のりを詳しく分かりやすい説明があればなおよしだと思います。

Louvre様
    この度はご来店頂きありがとうございました!

お褒めのお言葉もありがとうございます(^^)

貴重なご意見ありがとうございます!

御堂筋線中津駅からと阪急梅田駅からは
    PAINTのInstagramに
    道案内を動画で乗せましたので
    皆様にもわかるよう発信していきます(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

PAINT

• まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 12:51:04.0

店内もオープンしたばかりで清潔感があり、居心地がいいです。仕上がりもイメージ通りなので安心してお任せすることができます。男女問わずおすすめです。これからも通い続けます。

【男性限定】カット+スキャルプシャンプー+\3500

まめ様

この度は、PAINTにご来店頂きまして誠にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます♪

スタイリング方法や、わからない事ございましたらいつでもご相談ください!
    今後も、まめ様に喜んでいただけるような、技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

これからも、責任をもってカッコよくさせていただきますので安心してお任せください★
    この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿ありがとうございます。

PAINT  山下

• しのさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-12-22 10:26:21.0

オープンから5日目に行ってきました。お店の中も外も美容室のオープンとは思えないほどのお祝いのお花やバルーンでビックリ!美容師さんの人望の厚さや人気の高さがうかがえました。店内はモノトーンでシックな雰囲気ながら、日当たりがよく居心地の良い空間。こだわりのシャンプー台も首への負担がなく快適でした。そして何と言ってもシャンプーが上手い!万年寝不足の私ですが丁寧なシャンプーで頭のコリをほぐしてくれて、終わった後は目の大きさが全然違う…もちろんカットもカラーも申し分なく大満足でした。お値段も「この立地で大丈夫?」と心配になるくらい一般的な額で、とにかく100点満点。オススメです。

しの様

美容室PAINTへお越しくださりありがとうございます!
    嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

店内空間やシャンプー台など、かなりこだわっておりますので気に入っていただけて嬉しいです!
    お値段以上のサービス、技術をご提供できるようにこれからも努めてまいります!

また髪の毛のお悩み、スタイリングの仕方などなんでもお気軽にご相談くださいね^^

PAINT 山下

• かとさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-21 21:01:27.0

新しいステキなお店でした☆
    今回も大好きなオレンジのインナーカラーにしてもらって、まわりのみんなからも好評です♪
    そして、今回初めて小6の息子を連れて行ったのですが、丁寧に対応していただき大変感謝しています。
    息子も大満足で「また行きたい!」と言ってます!
    2人でVIP ROOMに入れていただいたのも感激しました☆

かと様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

息子様にも気に入っていただけて嬉しいです!
    インナーカラーのオレンジもとてもお似合いでしたね!!

また次挑戦してみたいスタイルなどありましたらなんでもご相談くださいね^^
    個室完備のためリラックスできる空間にこだわっておりますので、
    是非また息子様とご一緒にご来店心よりお待ちしております♪

PAINT 山下

• なかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 20:41:58.0

息子が初めて利用しました。基本、お任せでカットしてもらいましたが、とてもカッコよく仕上げていただきました。親もやったことのない、眉カットでシャープな印象になりました。本人曰く、スタイリストさんと沢山おしゃべりをして楽しかったとのこと。また、カットお願いしますね。

【Open記念クーポンメンズ専用】カット+デトックススパ+眉毛カット¥4900

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

なかちゃん様

息子様を担当させて頂きました山下です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も、なかちゃん様に喜んでいただけるような、技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

PAINT  山下

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 16:14:04.0

新しい美容院でとても素敵なお店です。
    しばらく美容院に行けてなく、ボサボサな状態でしたが、おすすめのトリートメントで髪が復活しました!!
    施術もとても上手でカット後は雰囲気が一気に変わりテンションが上がってしまいました♪
    接客、空間、施術どれも大満足です。
    アクセスも良く、綺麗にしてもらった帰りに寄り道がしやすいのも嬉しいポイントです!!
    今後も通うのを楽しみに、長いお付き合いをお願いしたいと思います♪
    ありがとうございました(*^▽^*)

☆新規様限定☆カット+髪質改善トリートメント \8000

ゆき様

また髪の毛のお悩みなどなんでもご相談くださいね^^
    絶対に可愛くします!

PAINT 山下

• よこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 15:20:56.0

いつも丁寧なサービスで大満足です。
    説明が下手な私ですが、汲み取って頂き
    さらにより良い提案をして下さるので安心して任せられます。
    想像以上にいい仕上がりでダメージで傷んだ髪もさらさらになり生き返りました。

インナーカラー(ブリーチ込み)+全体カラー+カット+トリートメント¥10000

よこ様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりや、カウンセリングなどたくさん気に入っていただけて嬉しいです!

PAINT 山下

• さきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-20 15:36:16.0

カット・カラーとてもお気に入りです。
    リーズナブルなお店で遅くまでやってるので
    学生さんでも時間がない方でもいけそうです。
    内装シンプルで清潔感があって好き。
    ハーフ?のイケメンがいて癒されました。

また行きます!宜しくお願いします!

さき様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

ご自宅でのヘアケアやご質問などございましたら
    いつでもおっしゃってください^^
    スタッフの雰囲気、仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います!
    今後更にさき様に喜んで頂ける空間、技術、を向上させていきますので、
    今後ともによろしくお願い致します!

またお話きかせてくださいね!
    次回もお待ちしております。

PAINT

• しおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-20 05:45:07.0

髪を結構暗くしていたり、根本は地毛が結構伸びていたりして難しかったと思うのですが、綺麗に染めてくれました!仕上げのアイロンもいいものを使ってくださったので、痛みは気にならないです!接客も丁寧だと感じたので、また行ってみたいです!

【Open記念価格☆新規様限定】カット+クオルシアカラー+トリートメント 5500

しお様

お褒めのお言葉もありがとうございます!

暗く染めてた履歴など教えて頂いて
    綺麗に明るく染めることができました(^^)

今回明るく染めさせていただいたので
    根本のプリンが早く目立つと思いますので
    また1~2ヶ月以内ぐらいに
    ご来店頂けると綺麗な状態をキープできると思います!

またしお様のご来店を楽しみにお待ちしておりますね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミ投稿

PAINT 森田 真弥

• ふじもとさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 22:34:01.0

スタイリストさんは技術はもちろんのこと提案力にも優れており、こちらのイメージや髪質・メンテナンスに対する考えなどを伝えると、いつも丁度いいご提案をくれるので毎回満足しています。
    お店は空間を広く使い、以後心地の良さにこだわった、とてもリラックスできる店内です。
    また駅からのアクセスも良く、利用しやすい点もオススメです。

【男性限定】カット+スキャルプシャンプー+\3500

ふじもと様

嬉しい口コミの投稿もありがとうございます^^

仕上がりや、サロンの空間などたくさん気に入っていただけて嬉しいです!
    ヘアスタイルもとてもお似合いでしたね!!

絶対にカッコよくします!

PAINT 山下

• Katsuさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 19:42:40.0

内装は清潔感+開放感があり、落ち着く雰囲気で居心地が良かった!
    カットシャンプー接客全てに関して大満足でした!
    気軽に要望が言えるのもよかった!
    今後も定期的に通います。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

Katsu様

担当させて頂きました山下です!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

今後も、Katsu様に喜んでいただけるような、技術やサービス、癒しの空間をご提供できるよう努めてまいります。

PAINT  山下

• あゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 01:13:27.0

話しやすく、オーダーを気軽に話せました!また顔周りのカットについても提案してくれ仕上がりがいい感じになりました!ウルトワトリートメントもおすすめです!さらさらになります。ありがとうございました!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+高濃度水素ULTOWA TR ¥16500→¥12000

あゆ様
    この度はご来店頂きありがとうございます!

そして嬉しい口コミありがとうございます!

初ウルトワどうでしょうか???

ぷるんぷるんになってて僕も嬉しかったです!

次回以降も1ヶ月~1.5ヶ月スパンで考えて頂けると
    もっともっと良くなっていくと思います♪

髪の毛綺麗に伸ばしてヘアスタイルを楽しみましょう(^^)

またお気軽にご相談下さい♪

あゆ様のご来店楽しみにまお待ちしております!

PAINT 森田 真弥

ペイント(PAINT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー