4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノーリミット(No Limit)  >

メンズサロンノーリミット

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル3F
  • 当日予約空き◎梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分】◆泉の広場M9出口すぐ
  • Yatiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 17:30:53.0

美容室がオープンしたばかりから利用させていただいています。前回はカジュアルな感じにカットしてもらいましたが、今回は就活用にサッパリ切ってもらいました。カット技術は素晴らしく、就活用ヘアも大満足の仕上がりでした。また、サービスもすごく良かったです!シャンプー中の顔に乗せるタオルを冷たいものに変更してくださる臨機応変な対応や、時間が押していても最後のお見送りまでする担当スタイリストさんの接客にはいつも大満足です。ぜひまた利用させていただきます!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

メンズサロンNo Limit 大阪梅田【メンズサロンノーリミット】からの返信コメント

Yati様

先日もご来店いただきましてありがとうございました!
    いつも嬉しいお言葉までたくさんありがとうございます!

いつもと雰囲気を変えた韓流系とても爽やかでお似合いでした!
    また髪の感想も次回ご来店の際お聞かせください!

代表 ヒラタ タクミ

• おーちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 20:45:58.0

初パーマかっこよくしてもらいました。

「新規メンズ限定20%off」カット+波巻きパーマ <メンズ/ツイストパーマ>

おーちゃん様

先日はご来店いただきまして
    人生初パーマ任せて頂きありがとうございました!
    とてもお似合いでした!

代表 ヒラタ タクミ

• うなぎくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-26 19:01:05.0

リップスの時からお世話になってます。
    いつも希望通りのヘアスタイルに仕上げてもらえるためとても嬉しいです。これからもお願いします!

うなぎくん様

先日もご来店いただきまして
    いつも担当できて本当に嬉しいです!
    これからも引き続きかっこよくさせてください!

代表 ヒラタ タクミ

• なさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:57:06.0

とても満足しているので、次も予約させていただきたいと思っています!

【新規新規メンズ限定20%off】カット+ケアカラー『大阪梅田駅』

• ひろむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 20:32:55.0

とても良かったです!!

『新規メンズ限定20%off』メンズカット+パーマ『メンズ/大阪/梅田駅』

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひろむ様

先日はご来店いただきまして
    仁瀬発パーマ巻かせて頂きましてあるがとうございました!
    とてもお似合いでした!

また次回ご来店の際、パーマの感想お聞かせください!

代表 ヒラタ タクミ

• じんじんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 00:25:24.0

細かく相談に乗ってもらえるのでイメージ通りの質感やパーマを求めることが可能です。丁寧な接客、施術後の仕上がり、細かい調整、店内の雰囲気、いずれも素晴らしいの一言です。SNSに仕上がりや店内の雰囲気が載っているので不安なく通うことができました。

じんじん様、先日のご来店誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉もありがとうございます。
    あれからスタイリングの調子などいかがでしょうか?
    難しかったらいつでもおしゃって下さい。
    そろそろ湿気の季節でとありますので頃合いを見て
    ナチュラルな縮毛矯正でもしましょう。
    じんじん様の
    次回のご来店も楽しみにしております。

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:55:52.0

初めて利用させていただきましたが、接客対応がとても良く安心してサービスを受けられるという印象でした。
    また、担当スタイリストさんは『こういう髪型にしたい』をより細かくすり合わせを行なっていただけるため、完成後のギャップが少なくて満足いたしました。
    セットの仕方・ドライのテクニック等をその人の頭の形や髪質に合わせて教えてくださるので、自分の髪について深く知ることができるので、セットの仕方等が分からない方にもお勧めできます。
    また行きたいなと感じたので、その際はよろしくお願いします。

「新規メンズ限定20%off」カット+ツイスパ <メンズ//パーマ/ツイストパーマ>

• きょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-23 21:12:44.0

今日も仕上がり大満足です!

きょうた様

先日はご来店いただきまして

いつも担当させて頂き嬉しいです!
    就職で大阪離れるとのことでしたが
    また大阪帰って来られて担当する機会があれば是非担当させていただけたらと
    思っております!
    4月から大変だと思いますがお体に気をつけて
    無理せず自分のことを大事に頑張ってください!

またお会いできるのを楽しみにしております!

代表 ヒラタ タクミ

• こうきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 11:47:24.0

今回も良い感じにしてくださってありがとうございました!
    専属のアシスタントさんの動きが機敏で見ていて気持ちいいくらいでした!
    また宜しくお願いします!

カット+スタイリングレクチャー付『メンズ/梅田』

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 14:42:51.0

カットもセットも最高です!
    次もかっこよくしてください!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• ヒロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:55:31.0

2回目の来店。
    前回に引き続き、技術、接客、雰囲気が充実していて、今回も大変満足でした。
    毎回、スタッフ様全員が忙しいなかでも細かいところまで丁寧な気持ちのいい接客で、お客様ファーストが伝わる良いお店です。今回もありがとうございました。次回以降もよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

ヒロ様先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

これからもオンリーワン美容師として担当させてください。
    またスタイリングなどわからないことあればいつでもおしゃって下さい。

ヒロ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 19:12:49.0

2回目の利用で今回も良かったです!これからも通いたいと思います!最後のアシスタントの方のセットが上手で参考になりました!

こうだい様

先日も2度目のご来店頂きまして

今回も喜んで頂けてよかったです♪
    襟足ありとてもお似合いでした!
    少しずつ更に状態が良くなるように伸ばしていきましょうね!

アシスタントへのお褒めのお言葉もありがとうございます!
    引き続き技術の向上に努めて参ります!

代表 ヒラタ タクミ

• だいすけさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 16:00:07.0

いつもほとんどおまかせでだいぶ良くしてもらってます
    アシスタントさんも含めてこれからもおねがいします

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 13:05:16.0

理想通りのセンターパートにしてくださって大満足です!
    お店のスタッフさんもみなさん素敵な方でした!

ご新規様3月14日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)

• あおさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:26.0

色々お話しながらカットやセットまで丁寧にかっこよく仕上げてくれました!!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• たくよさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 13:10:10.0

毎度過去一を、更新中です

ご新規様3月16日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)

• shinoさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 22:50:20.0

接客、技術、提案力、仕上がりどれも大満足です。
    継続して通いたいという美容院になかなか出会えませんでしたが、ようやく出会えた気がします。

shino様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

嬉しいお言葉沢山頂き本当に嬉しく思います!
    そちらと喜んで頂けて本当に嬉しいです!

今後もアシスタント共々切磋琢磨し、最高の技術・サービスを提供し続ける事ができるよう
    向上して参ります!

代表 ヒラタ タクミ

• きゃーんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 02:27:38.0

いつもかっここよく、仕上げてくれて大満足です!

きゃーん様

いつも担当させて頂けて本当に嬉しく思います!

現状に満足せず、技術の追求をし続けて更に満足して頂けるよう
    精進致します!

今後ともよろしくお願いします!

代表 ヒラタ タクミ

• ノブさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 00:18:50.0

パンチのきいた周囲の店と薄暗いエレベーター前の雰囲気が怖いのと、入口が小便臭かったのが、不運にも最後の来店でした。
    エレベーターを上がった店内は綺麗です。

テンションの上がらないお客だと、良くしてもらえないという印象でした。
    お客さんとして、足切りされたのだなと感じる、接客と仕上がりだと思い、最後となりました。
    いきなりの対応だったので、理由はわかりませんが、それまで通っていた時のサービスの質を考えると残念です。

カット+スタイリングレクチャー付『メンズ/梅田』

先日はご来店いただきありがとうございます。
    ノブ様を3年近く担当させていただきこのような事になってしまい大変申し訳ありません。
    1つ目パンチの効いた周囲の店と薄暗いエレベーター前の雰囲気 入口が尿の匂いがしたに関しましてパンチの効いた周囲は大変申し訳ありませんが。改善は不可です。
    当店は駅直結の好立地にはなりますのでご理解いただけたらと思います。
    薄暗いエレベーター前は管理会社にも改善できるか確認して同じ気持ちにならないように改善させていただきます。
    尿の匂いなどもこちらも改善ができる管理会社とこちらでも気にかけてグリーン活動を行うようにし改善していきます。
    テンションが上がらない上がるなどは僕はそのような気持ちでお客様を担当させていただいてる気持ちはありません。接客に関してもお客様の気持ちを汲み取るを前提にさせていただいております。カウンセリングが上手く出来てなく
    ノブ様が感じてしまったのであれば自分の接客技術をしっかり見直して
    お客様にまた来たい来てよかったと思ってもらえるなら技術、空間サービスを提供できるように心がけて参ります。
    今回はこのような結果で本当に申し訳ありませんでした。

• naokiさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-14 13:41:07.0

めちゃくちゃ上手くて大満足でした!

『新規メンズ限定20%off』カット+スタイリングレクチャー付『メンズ/梅田』

naoki様先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    あれからセットなどはいかがでしょうか?
    もし分からないことあればお店にご連絡下さい。

次回のnaoki様のご来店も心よりお待ちしております。

CEO松岡タクミ

• たつやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 23:11:09.0

いつもかっこよくしてくれて感謝しかありません

• akiさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 01:28:40.0

髪が伸びていたので、カットに行くことにしました。
    遠方からの長期出張中だったので頻繁に通うことはできませんが、とても親身になって話を聞いてくださいました。また私の髪質を考慮した上で色々ご提案いただきました。
    ここまでしていただける美容師さんが初めてだったのでとても嬉しかったです。
    また機会があれば~

ご新規様3月9日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)

• たいがさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 10:05:18.0

今回も対応して頂きありがとうございました!
    前回やったパーマよりも強く当てて頂きました!
    動きもしっかりと出て、とても満足です。

次回はまたカラーをして頂きますので、よろしくお願いします!

[施術メニュー] パーマ、その他

たいが様

先日もご来店頂き本当にありがとうございました!

喜んで頂けて嬉しく思います!
    アイブロウもとてもお似合いでした!

次回もカッコよく素敵なカラーを提供させて頂きます!

代表 ヒラタ タクミ

• だいちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 18:37:01.0

カットパーマを利用しました!
    髪のコンディション等相談させていただき思い通りになりました!
    担当スタイリストさんに任せたら間違い無いです!

だいちゃん様先日はご来店いただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。

バッサリカットで気に入っていただき嬉しいです。
    スタイリングなどまた分からないことあればいつでもおしゃって下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

• しようさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:50:37.0

丁寧にやっていただけました。

しよう様
    この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!
    担当させていただきましたスタイリストの長尾です。

今回はカットとパーマを当てさせて頂きましたがとてもかっこ良くなりましたね!
    次回は1ヶ月から1ヶ月半を目安にご来店いただきますとよりかっこいい状態にできます!

しよう様のまたのご来店を心からお待ちしております。

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-08 15:47:08.0

とても丁寧な施術で、気遣いなどを配慮もすごく良かったです。また切ってもらいたいと思いました。なりたい自分を再現してくれました。「ここはこうした方が似合いますよ」など、自分にあったスタイルも提案して下さったので、似合う髪型が分からない方もカッコよくしてもらえます!本日はありがとうございました!

ご新規様3月8日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)

• タツさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 10:35:22.0

いつも丁寧にカウンセリングして頂き、どのような髪型にしたいかやどんなワックスが合うかなど教えて頂けるのでとても助かります!
    仕上がりも最高です!
    これからもよろしくお願いします!!

• コウさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 14:50:39.0

初めてだったので最初少し緊張しましたがお店の良い雰囲気やスタッフさんも優しい感じですぐリラックス出来ました。
    具体的なオーダーを用意出来てなかったのですが特徴や癖を読み取ってくださり今後の伸ばし方などの方針も教えて頂きました。
    セットして頂いて印象がとても変わりビックリしました。
    やり方についても丁寧に教えて頂けて良かったです。
    スタッフさんもみんなオシャレですしほんとにオススメです!

コウ様

先日はご来店頂きまして
    本当にありがとうございました!

喜んで頂けて、担当させて頂けて本当に嬉しく思います!
    初めてのご来店で不安があったと思いますが、最後笑顔で退店された姿を見ると
    とても嬉しかったです!
    次回も似合わせカットさせて頂きます!

代表 ヒラタ タクミ

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 13:16:17.0

すごく久しぶりのオシャレな美容室だったので、緊張しましたが、最初から最後まで丁寧に説明しながら御対応いただきありがとうございました。セットの仕方も動画撮ってもいいよとのことでまた帰って見ながら練習したいと思います。とても好印象で、また次回も是非お願いしたいです。ありがとうございました。

かず様

先日はご来店頂き本当にありがとうございました!

喜んで頂けて本当に嬉しく思います!
    これからもアシスタントと共に技術の追求をし続けて
    喜んで頂けるよう精進致します!

代表 ヒラタ タクミ

• おたけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-07 11:09:21.0

いつも満足のいく最高な髪型にして頂きありがとうございます!
    カットもパーマもセットも書くことがないくらいいつも完璧です!!
    アシスタントの方も丁寧にシャンプー、セットして頂き毎回いい気持ちで帰れます!!
    飴おいしく頂きました!笑
    これからも新幹線代を払ってでも行く価値があるので通い続けます!
    また次回もよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ『メンズ/大阪/梅田駅』

おたけ様

喜んで頂けて本当に嬉しいです!
    いつも遠い中新幹線で来て頂き感謝しきれません。。
    遠方から来て頂ける価値を今後も提供できるよう更なる技術向上に
    努めて参ります!

今後ともよろしくお願いします!

代表 ヒラタ タクミ

ノーリミット(No Limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー