4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノーリミット(No Limit)  >

メンズサロンノーリミット

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル3F
  • 当日予約空き◎梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分】◆泉の広場M9出口すぐ
  • アオリンゴさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 15:00:14.0

丁寧なカットありがとうございました!
    すごく満足する仕上がりでした!
    セットの仕方も教えてきただきありがとうございました。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

メンズサロンNo Limit 大阪梅田【メンズサロンノーリミット】からの返信コメント

アオリンゴ 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

カットやセットの仕上がりに満足して頂けて嬉しく思います!
    その後ご自宅でのセットはいかがでしょうか?
    分からないことや、難しいことがあれば一緒に改善させてください!
    ご自宅でのセットクオリティが上げられるよう、セットする際には
    丁寧にお伝えさせて頂きたいと思います!

これからも宜しくお願い致します!
    playing manager 小野友未佳

• くんちゃんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 14:22:08.0

2年ほど前からお世話になっていますが、なんとなく美容院に行きづらかった私でも穏やかな雰囲気でイメージ通りにカットしていただいてます!ヘアスタイルで悩みがあれば、写真やセット方法なども詳しく説明してもらえるので一度行ってみる価値はあると思いますよ~!(^^)

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

くんちゃん様いつもご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからも末長くかっこいいを作らせてください
    これからもよろしくお願い致します。

CEO松岡タクミ

• ペンタさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 16:33:57.0

担当のスタイリストさんには3年ほどお世話になってます!

いつもカットやパーマで期待以上の仕上がりにして頂きありがとうございます!
    今まで毎回大満足できるお店に巡り会えなかったのですが、担当スタイリストさんに出会ってからは、毎回大満足できるので、安心して任せれます!

アシスタントの方も丁寧で効率良く対応して下さります!
    お店の雰囲気も清潔感がありました!

ペンタ 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

約3年間髪の毛を任せて頂きありがとうございます。
    スタイリストになる前からお世話になりっぱなしです!
    まだまだこれからも恩返しさせて下さい!

アシスタントやお店の雰囲気にも嬉しいお言葉ありがとうございます!
    スタッフ一同これからも満足感を与えられる雰囲気作りを徹底していきます。

今後もよろしくお願いします♪
    playing manager 小野友未佳

• 相田さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 19:22:22.0

スタッフ全員愛想が良く、居心地が良い空間でした。またよろしくお願いします

カット+眉毛カット+『メンズ/大阪/梅田駅』

相田 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

スタッフ、お店、両方に関して嬉しい口コミをありがとうございます。
    来ていただいた際にはより良い雰囲気でおもてなしさせて下さい!

ps.
    どんなにたくさん伸びて量が増えても戦わせてください!笑
    相田様の新しい報告も常に楽しみにしています!
    これからもよろしくお願い致します♪

playing manager小野友未佳

• かけるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 18:21:47.0

いつもご丁寧な接客をしてくださる方でカットもパーマもお上手なので、いつも満足させて頂いてます。
    自分で髪型を決めるよりお任せでカットして頂いた方がかっこくしてもらえるので、個人におすすめです!

かける様

先日は御来店ありがとうございました!
    嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!
    更なる信頼と安心感を持って頂けるような
    接客・技術の向上に努めていきます!

代表 ヒラタタクミ

• ピカイチさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-09 14:53:11.0

内装も綺麗かつカッコよくて
    落ち着いたBGMと素敵なスタッフさんの
    雰囲気がとてもよかったです。
    毎回満点の似合わせカットをしてくれる
    担当スタイリストさんにはホントに感謝です。
    お世話になればなるほど
    自分を好きにさせてくれる
    髪の毛でこれだけ変わるのか
    と思わせてくれます。
    アシスタントさんも素敵な人ばかりで
    仲もよさそう、でも身内ノリとかじゃなく
    お客様を第一に考えて頑張ってるんだなと思いました。

ピカイチ様

嬉しいお言葉本当にありがとうございます!
    これからも引き続き最高の髪を作らせてください!
    アシスタントもとても喜びます!

これからもお客様一人一人に寄り添った接客とサービス、技術の提供を
    させて頂きますので今後とも是非よろしくお願いいたします!

代表 ヒラタ タクミ

• もっくんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-09 00:43:56.0

ここ2年担当スタイリストさんにカットしてもらっていて、毎回思わず美容室帰りにニヤケてしまうような、最高のサービスを提供してくれます。本日のプードルパーマも100点の仕上がりを作って頂けました。来年も引き続きよろしくお願いします!

もっくん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    喜んでいただけて嬉しく思います!
    これからも最高にかっこいいを提供
    そしてアシスタント、スタッフ共々サービスの強化をさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

代表 ヒラタ タクミ

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-08 23:10:41.0

接客からカットの技術までとても満足できるサロンです。

こう様

先日は御来店ありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しく思います!
    嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今後もアシスタント共々、技術・接客・サービスの向上に努めて行きますので
    よろしくお願い致します!

代表 ヒラタタクミ

• ないとさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-08 22:54:57.0

いつも大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございます!
    これからも通いますのでよろしくお願いします!

ないと様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも似合わせ、なりたいに合わせた技術を提供、
    そして精進致します!

代表 ヒラタタクミ

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 22:41:57.0

いつも理想の髪型にしてもらっています。

K様

先日は御来店ありがとうございました!
    いつも素敵な時間をありがとうございます!
    次回以降も似合わせ、なりたいに合わせた技術を提供させて頂きますので
    よろしくお願い致します!

代表 ヒラタタクミ

• たくあんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:54:26.0

清潔感のある店内で過ごしやすかったです。
    スタッフも気さくな方ばかりでリラックスできました。
    カットのみでの利用でしたが髪質に合ったスタイリングの仕方をとても丁寧にわかりやすく伝えてくれた点も良かったです。

たくあん 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

お店の雰囲気や,スタッフに関してお褒めのお言葉ありがとうございます。
    常に清潔感と、スタッフの教育に精進して参ります!

パーマが出来るまでの間、カットだけでもセットしやすくなる方法を
    たくさんお伝えさせて下さい!
    これからも宜しくお願い致します!

playing manager小野友未佳

• たいがさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 19:19:26.0

初めてでしたが、とても対応もよくパーマも素晴らしく仕上げて頂きました!
    今までで、1番気に入ったパーマになったと思っています!
    お店の雰囲気も良く、とても満足です。
    次回はカラーとトリートメントお願いしようと思います。

『新規メンズ限定20%off』メンズカット+パーマ『メンズ/大阪/梅田駅』

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

たいが様

先日は御来店ありがとうございました!
    パーマも喜んでいただけて嬉しいです!
    少しずつ更にいい状態にもっていけるように
    一緒にしていきましょう!

是非次回の御来店も心よりお待ちしております!

代表 ヒラタタクミ

• itsukiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 15:29:54.0

もうかれこれ4年?ぐらいずっとお世話になっていて、
    いつも大満足の仕上がりにして頂き大変満足してます。
    新店舗になって行くのがとても楽しみで楽しかったです。

itsuki 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

新しい店舗の雰囲気はいかがでしたでしょうか?
    ご来店される前まで楽しみにして頂いていた事大変嬉しく思います♪
    仕上がりに関しましても満足して頂けて嬉しいです!
    新しいパーマで雰囲気もだいぶ変わりましたね!
    彼女様の反応はいかがでしたか??

次回ご来店の際には、また新しい髪型を提案させて頂ければと思います!
    いつもありがとうございます!これからもよろしくお願い致します!

playing manager 小野友未佳

• たさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-08 15:15:14.0

担当の方には1年間ほどお世話になっています。
    スタイリストの方やアシスタントの方の対応が丁寧で、お店の雰囲気も良いです。カウンセリングからセットまで丁寧にしていただけました。

『新規メンズ限定20%off』カット+スタイリングレクチャー付『メンズ/梅田』

た様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    アシスタントの子達も喜んでいます!
    引き続き技術・サービスの向上を努めていきます!

代表 ヒラタタクミ

• まらしーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 12:40:42.0

いつもカットありがとうございます。
    セットも毎度要望通りにしていただき非常に満足しています。
    また新しい店舗で店内もとても綺麗でした。
    次回以降もお願いしたいと思います!

まらしー様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからも満足して頂けるよう、技術・サービスの向上に
    努めて行きますので今後ともよろしくお願い致します!

代表ヒラタタクミ

• なかむらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 21:24:46.0

前の美容院のときから、いつもカットやカラーしていただいています!
    希望以上の仕上がりにいつもカットしてくださり、毎回大満足です!ありがとございます!
    今後も通いますのでどうぞよろしくお願いします!!

なかむら 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

場所が変わっても来て頂き本当にありがとうございます。
    その後仕上がりはいかがでしょうか?
    新しい髪色になって少し経ちますが、髪色は見慣れましか?
    ご来店していただいた際には、少しでも新しい変化が感じられるよう
    どんどん提案させて頂きたいと思います♪

playing manager 小野友未佳

• ダイチさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:15:20.0

4年間ずっと担当していただきいつも自分の期待より上の施術をして頂いてます!
    周りからの反応も良くて気分も上がります笑笑
    これからもお世話になります!!

ダイチ様

先日は御来店して頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    周りから好評は本当に良い髪型を提供できたからだなと
    自分も嬉しく思います!
    これからも日々精進致します!
    今後ともよろしくお願いします!

代表ヒラタタクミ

• あらたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-07 19:56:18.0

遅刻したんですけど親切に対応して頂きカットからセットまで最高でした!
    リピート確定です!!

あらた 様
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

その後仕上がりはいかがでしょうか?
    カットもですが、アシスタントのセットも気に入って頂けて嬉しく思います!
    これからも、アシスタント含め高い技術を提供して参ります!

今後もよろしくお願い致します!
    また(遅刻せず)お待ちしてます!(^ ^)

playing manager 小野友未佳

• クリップさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 19:36:53.0

雰囲気が良くカウンセリングからセットの方法まで丁寧でした。

先日は御来店頂きありがとうございました!

スタッフにとって嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっともっとわかりやすくなれるように
    技術ももっと満足して頂けるように日々精進致します!

代表ヒラタタクミ

• こうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-07 17:56:51.0

店内はオシャレで雰囲気が良かったです。カットがとても上手で、家でセットする時とてもやりやすいです。セットのやり方をセットしつつ丁寧に分かりやすく教えてくれるのでとても助かります。

中高生限定20%オフ

こうだい様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    もっとお客様に感動して頂けるような技術やサービス更にクオリティ高めていきます!

代表ヒラタタクミ

• あづさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-07 16:00:04.0

とても丁寧な接客でとても良かったです。細かなリクエストにも応えて下さり望み通りの髪型になり大満足です!

カット+スタイリングレクチャー付『メンズ/梅田』

あず様先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    残っているハイライトを活かしてのカットもできてよかったです。
    また来年の4月くらいにいたしましょう
    また来月もお会いできるの心より楽しみにしております
                             CEO松岡タクミ

• かなうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 21:51:45.0

こちらの美容室に来るのははじめてですが、美容師さんには2年ほどお世話になっています。店内は非常に清潔感があり、スタッフの皆さんも親しみやすい方ばかりで居心地がいいです。仕上がりに関しても大満足で、これからもお世話になりたいと思っています。

かなう 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

お店が変わってもずっと選んでいただけることを嬉しく思っております。
    アシスタント、スタイリスト共にお客様にとって快適な空間であったり
    ヘアスタイルを相談しやすい雰囲気作りをする事に心掛けております。

今後もよろしくお願いします!

playing manager 小野友未佳

• いちたろーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:32:25.0

今日はメンズカットでご予約させていただきました。
    大阪梅田駅から近くで行きやすかったです。なによりカットのクオリティーがハイクオリティすぎました。
    アシスタントの方も丁寧で空間共に最高でした。
    次回も是非お願いします!

いちたろー様、先日のご来店誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    アシスタントへの落とし込みはかなりしておりますので
    安心して任せれます。
    次回はパーマができると思うので、パーマで朝のスタイリングを楽にして今までにないくらいかっこよくさせていただきます。

いちたろーさんに次回もお会いできるの楽しみにしております。
    宜しくお願い致します。
                CEO松岡タクミ

• ひらたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 21:19:05.0

2年ほどお世話になってます!

いつも本当に素敵なカットパーマしてもらってます!!

担当スタイリストさんと出会う前までは信頼できるスタイリストさんがおらず色々なお店にに行ってましたが、担当スタイリストさんに出会ってからは担当スタイリストさん一択です!

新しくオープンしたお店の雰囲気もとっても素敵でした!

みなさんもぜひ!

ひらた 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミもありがとうございます。

ひらた様のヘアスタイルに関わることが出来嬉しく思います。
    “いつも通りで”というオーダーの中でも、少しでも前回よりやりやすくなるよう
    これからも変化をつけて提案させて頂きます!
    これからもたくさん相談させてください!
    いつもご来店して頂きありがとうございます。

playing manager 小野友未佳

• あかさたなさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-06 19:07:59.0

前のお店の時からお世話になっていて、短髪も長いのもパーマも何から何までやっていただいて、どれも最高のクオリティで安心して髪の毛切ってもらえます。
    過去の髪型とか話した内容とかも自分が覚えていないようなことも覚えていてくれるので、お客さん一人一人をすごく大切にしてるんだなって感じます。他のスタッフの方も、前の店で一回アシスタントで対応してもらっただけなのに顔を覚えていてくださっていて、店全体としてお客さんを大切にしてる雰囲気がすごい伝わってきて、通いやすいです。

【クーポンお悩みの方】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

あかさたな 様
    この度はご来店頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

全社のアシスタント時代からずっと来て下さりありがとうございます。
    アシスタント、スタイリスト共にお客様のカウンセリングをしっかりし
    お店に来店時には“また次回も来たいな”と思ってもらえるよう日々接客を行なってます!
    これからもあかさたな様の生活にあったヘアスタイルを提供させてください!

いつも本当にありがとうございます!
    これからもよろしくお願い致します。

playing manager 小野友未佳

• 大野さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 20:55:58.0

とても雰囲気の良いサロンで人柄も技術も素晴らしいです!
    数年振りに会ったアシスタントの方が僕の顔も覚えてくださっておりとても嬉しかったです!

大野様
    先日は御来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉頂きありがとうございます!
    これからも寄り添ったかっこいいを提供させて頂きますので
    今後ともよろしくお願いします!

代表 ヒラタタクミ

• 雄平さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 21:20:19.0

頭の形の悩みなどにも対応して頂き、
    自分史上一番満足がいく仕上がりにしてくださいました。

カットとパーマの技術力は勿論のこと
    担当して下さった方の人柄の良さや
    スタッフさん含め細やかな気配りが嬉しいお店でした!

メンズカット+パーマ『メンズ/大阪/梅田駅』

口コミのご返信もありがとうございます。

雄平様のお悩みなどを解消できた嬉しく思います。
    またメンテナンスで1ヶ月から1ヶ月半くらいでご来店していただけるとかっこいいを保てると思います。

2ヶ月半から3ヶ月後くらいに次は春仕様でパーマをしましょう

雄平様にまたお会いできるの心より楽しみにしております。

CEO松岡タクミ

• たくみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:50:10.0

初めて行きましたが、梅田駅直結ですぐ到着しました。
    スタイリストさんの方も接客も丁寧でカット技術のクオリティーがハイレベルすぎました。
    アシスタントの方のシャンプーも気持ち良くて
    セットも今までにないくらい上手すぎました。
    本当に来てよかったです。
    次回はパーマもお願いします。
    彼女に見せるのが楽しみです。

タクミ様先日のご来店誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    今回パーマをできなくてすみません。もう少し髪に厚みを出してからパーマしましょう
    その時はよりかっこよくさせていただきます。
    アシスタントへの技術の落とし込みはかなりしているので安心して任せれます。

タクミさんに次回もお会いできるの楽しみにしております。
                              CEO松岡タクミ

• こうきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 20:19:36.0

担当美容師さんにはもう4年ぐらいお世話になってますが、毎回カッコいい髪型にしてくださって大満足です。こんなにしっくり来る美容師さんは初めてなので、もう他のお店には行けません。責任取ってこれからも引き続きカッコよくしてくださいね!

こうき様
    この度はご来店して頂きありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでありがとうございます。

4年前からずっと来て下さり、毎度仕上がりに満足していただけて
    大変嬉しく思っております!これからも期待値高めでどんどん良い髪型にさせて頂きます!

playing manager 小野友未佳

ノーリミット(No Limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー