4. 梅田・京橋・福島・本町トップ  >
  5. ノーリミット(No Limit)  >

メンズサロンノーリミット

• 大阪府大阪市北区小松原町1-27 梅田エビスビル3F
  • 当日予約空き◎梅田駅直結◆【各線梅田駅 徒歩2分】◆泉の広場M9出口すぐ

るりかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-04 09:00:10.0

カットをしていただきました、刈り上げや前髪などすごく綺麗に切っていただき、お店の雰囲気や美容師さんの対応、会話が良くて楽しくお話しながらカット出来ました!今まであまり満足いく美容院に出会えず、困ってましたが担当スタイリストさんに出会って変わりました、ありがとうございます!

【クーポンお悩みの方】最もお得であなたに合ったクーポンメニューをご提案♪

メンズサロンNo Limit 大阪梅田【メンズサロンノーリミット】からの返信コメント

ルリカ様、先日のご来店誠に有難う御座います。
    嬉しいお言葉もありがとうございます。
    久しぶりの刈り上げマッシュはいかがですか?
    久しぶりなのでセットとか難しいかもしれないので難しければまたいつでもご連絡下さい。

来月もお会いできるの楽しみにしております。

CEO松岡タクミ

• へろさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 21:00:43.0

接客も良く、雰囲気も良く仕上がりも十分まんぞくしています。スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。また来たいと思います。

『新規メンズ限定20%off』メンズカット+スタイリングレクチャー付『梅田』

• くしぽんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 20:30:33.0

期待以上の仕上がりで満足しています。

『新規メンズ限定20%off』メンズカット+パーマ『メンズ/大阪/梅田駅』

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

• たこさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 18:22:55.0

何から何まで丁寧で分かりやすいな説明をして下さりました!お店のデザインや雰囲気も綺麗で通いやすい感じがしてとても良かったです!!!他のお客さんにもおすすめのお店です!

【新規メンズ限定20%】カット+眉毛カット+『メンズ/大阪/梅田駅』

• べべべさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 14:44:53.0

カットをして頂きました。仕上がりに感動です。
    カウンセリングでは、自分の現在の髪の問題点について、理由をまじえて丁寧に説明を頂きました。
    カット中も色々と知識を教えて頂き非常に勉強になりました。

帰宅後に早速教わったとおりにセットしてみました。セットしやすすぎて感動しました。ありがとうございます!
    また利用させて頂きたいと思います。

• あきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-26 00:13:37.0

話しやすい雰囲気で居心地が良かったです。
    イメージの写真を見せるとそこから自分の頭の形に合った長さなどの提案をしてくださり、大変満足な仕上がりになりました!またお願いしたいです!

ご新規様4月21日限定メンズカット+復元トリートメント(2ステップ)

• りゅうとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 15:16:02.0

突然のメニュー変更にも対応していただいてすごくありがたかったです!仕上がりも思い描いていた通りになったのですごく満足してます!次来るのも楽しみです。今回はありがとうございました!

『横が浮いてしまう襟足の生え癖が気になる』メンズカット+ダウンパーマ

• そうたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 00:38:00.0

2回目です!人柄も最高です
    僕の髪の毛に合わしてカットしてくれるので家でセットも簡単です!

専門学生、大学生限定10%オフ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、その他

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:31.0

初めてメンズ専用の美容院を利用しましたが、想像以上の出来栄えでした。セットの仕方も時間を掛けて丁寧にやりながら教えて下さったので分かりやすく覚えやすかったです。接客も話題があまり無い自分に対して沢山の話題をぶつけて下さったので楽しく過ごせました!本当にありがとうございます。
    今まで利用した美容院の中でトップです!ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

そら様、先日はご来店ありがとうございました!

ご満足頂けたようでなによりです!嬉しい口コミありがとうございます!
    またご自身でスタイリングしてみてわからないところや難しいところなどあればいつでもお気軽にご相談いただければと思います!!

今後も髪型を通じてかっこよくさせて頂ければと思いますので、また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

スタイリスト ミズシマタクミ

• きょうくんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:15:36.0

前回に引き続き利用させて頂きました!
    パーマをかけずにカットだけをしたはずなのにまるで今日パーマ当てたかのような仕上がりでとても良かったです!またアシスタントさんがセットのコツや軽い雑談をしてくださったのであまり緊張することもなく楽しんで時間を過ごすことが出来ました!

カット+スタイリングレクチャー付『メンズ/梅田』

• なつさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:39.0

丁寧に対応してくれて話しやすかった
    仕上がりも良かったのでリピートしたいと思う

「新規メンズ限定20%off」カット+波巻きパーマ <メンズ/ツイストパーマ>

• しんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 13:07:33.0

初来店で施術中も楽しい時間であっという間でした。仕上がりもさすがの出来で大満足です。また予約させていただきます。ありがとうございます。

【新規新規メンズ限定20%off】カット+ケアカラー『大阪梅田駅』

• たつさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 04:45:44.0

丁寧にカットしてくださり、パーマも良かったです!
    セットの仕方も教えていただき、ありがとうございました!

「新規メンズ限定20%off」カット+ツイスパ <メンズ//パーマ/ツイストパーマ>

• たくさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 03:15:51.0

「メンズカット+スタイリングレクチャー付」
    初回来店でしたが、とても気さくに話しかけて頂き、施術中も随所で説明をしてくださりました。
    スタイリングについてわからないことには後日連絡を受けていただけるという施術後のフォローにも大変満足です。
    仕上がりもとても満足でした。
    また利用したいです。

たく様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    初めてのご来店で沢山不安があったかと思いますが、
    喜んでいただけてよかったです!
    また次回もご要望に合わせたカットを提供させて頂きますので

代表 ヒラタ タクミ

• じゅんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 01:04:51.0

接客も技術も素晴らしいと思います!メンズカットの知識が豊富で、こちらの要望も汲み取りつつさらにプラスの提案をして頂けるので、毎回通うのが楽しみです~!
    なんとなく悩んでいたけれど「そういうもんだよね」と思って諦めていた髪質・生え癖などなどの悩みに対して、しっかりとした理論的説明に基づいて解決してくださるので、その点もありがたい限りです…!今までサロン選びうまくいかなかったので、このサロンに出会えて本当によかったなと思ってます!

カット+スタイリングレクチャー付『メンズ/梅田』

• ヤマトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 17:52:27.0

セットの仕方も丁寧に教えてくれてとても助かりました。

ヤマト様

有難うございました!
    スタイリングのやり方沢山レクチャーさせて頂き、慣れるまで
    時間がかかるかと思いますが少しずつ一緒に上手くなっていきましょう!
    次回ご来店の際またやり方お伝えさせて頂きますので
    お気軽にご相談ください!

代表 ヒラタ タクミ

• りゅうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:25.0

初めて利用させて頂きましたが仕上がりも接客もすごく良かったです!
    また、お願いしたいと思いました!

• イブキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 18:19:47.0

細部にまでこだわりがあって、とても良かった
    セットやスタイリングまでイイ感じしてもらえたし、最高でした!
    またぜひお願いしたいです

イブキ様、先日はありがとうございました!

あれからご自身でスタイリングは上手くできましたでしょうか?
    またセットの仕方がわからなかったり上手くできない時は
    いつでも気軽にご相談ください!
    こちらこそまた次回のご来店楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト ミズシマタクミ

• ぞのさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 15:23:26.0

かっこええ髪型にしてもらいました
    アシスタントの方スタイリングも完璧です!

『前髪割れやすい人必見』メンズカット+スタイリングレクチャー付

• naokiさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:40.0

上手かったです。

• てっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 21:26:01.0

はじめて利用しましたがよかったです。
    丁寧な接客で安心感がありました。
    ヘアセットも丁寧に教えてくれました!
    おすすめです

[施術メニュー] ヘアセット

てっちゃん様

先日は初めてのご来店有難うございました!
    急なメニュー変更になりましたが、とても髪型お似合いでした!
    またパーマが取れたらパーマも掛け直しましょうね!
    お仕事忙しいかと思いますがまたのご来店心よりお待ちしております!

代表 ヒラタ タクミ

• イシスさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 06:41:18.0

接客も技術も丁寧で良かったです♪
    ヘアスタイルも理想にして頂き、
    待ち時間などもなくスムーズに対応して頂き、
    アシスタントの方達も良い方ばかりでした。
    また行きたいです。
    ありがとうございました。(^^)

イシス様

先日は初めてのご来店
    本当に有難うございました!
    たくさん素敵なお話ができて僕もすごい嬉しかったです!
    波巻きツイスパとってもお似合いでした!
    たくさんセットしてみて下さい!

代表 ヒラタ タクミ

• 西口さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 00:05:07.0

技術力がとても高くいつもカッコよくパーマをあてていただいてます。
    丁寧な接客でヘアセット方法などを教えてくれ、お店の雰囲気も良いです。

メンズカット+ツイスパ『メンズ/大阪/梅田駅』

西口様

先日はご来店いただきまして有難うございました!
    いつも担当できて嬉しいです!

いつも通りのツイスパもとてもお似合いでした!
    またご自宅でもぜひスタイリングしてみてください!

代表 ヒラタ タクミ

• なおとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 21:37:05.0

満足していつも帰ってます!

メンズカット+眉毛カット+『メンズ/大阪/梅田駅』

なおと様

有難うございました!
    いつも担当させて頂き嬉しく思います!
    就活終わったらパーマかブリーチカラーぜひやりましょう!

代表 ヒラタ タクミ

• kazuさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 20:28:26.0

丁寧に仕上げていただき満足してます

Kazu様

先日は初めてのご来店
    有難うございました!
    喜んでいただけてよかったです!
    スタイリングのやり方もたくさんレクチャーさせていただいたので
    ご自宅でもぜひチャレンジしてみてください!

代表 ヒラタ タクミ

• ゆうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 19:46:18.0

カットもパーマも
    いつも最高の仕上がりにしてくださりありがとうございます。

働いているスタッフ全員が楽しそうにお仕事していて
    それがこちらにも伝わってきます。
    全く違う業種ですが一緒に働きたいなと思うほどに笑顔溢れるサロンなので、人見知りの方でも是非行ってみてください!仕上がりにもお店の雰囲気にも満足頂けます!

カット+スタイリングレクチャー付『メンズ/梅田』

• たつきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:00:58.0

自分に合った髪型にしてくれます。
    失敗はほぼありません。
    いつも安心して任せて施術していただいています。

たつき 様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。

いつも安心してお任せして頂き有難うございます。
    髪型をカウンセリングする際にいい感じにいつもしてくれるからと
    大まかにオーダーしてくださるのも、嬉しく思っております!
    5年前から変わらず、ありがとうございます。

今後も担当させていただけるよう、常に1番いい髪型を提供させて下さい!
    髪型以外にも楽しいお話を有難うございます!
    来てくださる日が毎回楽しみです^^

また来月もおまちしております!

マネージャー 小野友未佳

• ぺんぎんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 17:40:30.0

雰囲気がとても良く、急な時間変更にもご対応下さって大変助かりました!
    仕上がりも満足しています!

• あゆむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 13:31:07.0

初めてで緊張してたけど、みなさん優しくて話しやすかったです!
    かっこよくなりました!ありがとうございます!!

あゆむ様

有難うございました!
    韓流毛流れアップバングとてもお似合いでした!
    少しずつ伸ばしていきましょうね!

勉強も頑張りすぎなよう、お体に気をつけて頑張ってください!

代表 ヒラタ タクミ

• ケイさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 19:26:56.0

髪にまつわる様々なことを丁寧に教えていただきながら、とても良い髪型に仕上げてくださいました。ありがとうございました。

ケイ様

先日は初めてのご来店有難うございました!

コンマバングとてもお似合いでした!
    状態さらに良くなればパーマしっかりかけましょうね!
    カットでも喜んでいただけてよかったです!

代表 ヒラタ タクミ

ノーリミット(No Limit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー