複雑な履歴に合わせて、デザインやお薬を作っていただき、大大大満足する仕上がりにしてもらえました!
ほんとにありがとうございます!!
また次も是非お願いしたいです!
【kira限定】*pink*カット+ケアブリーチダブルカラー+5stepTR
Rohe by DECO【ローエ バイ デコ】からの返信コメント
くるみさん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
そして長時間ありがとうございました!
お褒めの言葉いただけてとても嬉しいです!
ホワイトピンクとダークブラウンのルーツカラーとっても似合っておりました!
ハイトーンはリタッチの周期を守ってあげるかあげないかで
ダメージ具合がかなり変わってきます!
リタッチの周期は1.5ヶ月から2ヶ月がベストになります!!
ルーツカラーの明るい部分はいろんな色が楽しめると思うので
次はどんな色になるか楽しみです☆
たくさんお話しもありがとうございました!!
またお会いできたら嬉しいです!
rohe by DECO Kira
3回目の来店です!
毎回、ざっくりとした要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりの完成度がとても高くて感謝しています。
パーマを売りにしている美容師さんなのに、毎回カットだけでお願いしていて申し訳ないので、いつかパーマもお願いしたいです!
個人的には、シャンプー時のマッサージがとても心地よくてありがたいです。
【2、3回目ご来店のお客様限定】クーポン♪
今回は、久しぶりにハイライトを入れてもらいました。担当スタイリストさんのハイライトはとても自然な仕上がりで、美しくいつも大満足です。今年も1年間お世話になりました。また、よろしくお願いします。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
今回も素敵な髪型にしてもらいました。
パーマの提案いただきお任せしましたがとても満足です。
みなさん丁寧でマッサージもしてくれ大満足です。
リピートします。
はじめて利用したんですが、とっても優しくてお話も面白くてパーマの仕上がりも最高でした!
髪質のことについてや、パーマのことなど分からないことも詳しく教えてくれました、、!彼氏にも友達にも好評でした、またお願いしたいです!
[伽羅限定]カット+デジタルパーマ+保湿トリートメント25850→18000
カット、パーマ、トリートメント
店内の雰囲気が良く、清潔でとても気持ちよく過ごせました。スタッフの方も丁寧で、仕上がりもきれいでした。素敵な対応をありがとうございました。
似合わせカット+BYKARTE 3stepトリートメント \7700
初めての来店で、緊張もありましたが、なりたい髪型、髪色を
きちんと聞いて下さり、素敵な仕上がりにしてくれました。
色落ち含め、これから経過を楽しみたいと思います。クセ毛をポジティブに捉えて下さり、嬉しかったです、ありがとうございました。
カット+ケアブリーチWカラー+補修トリートメント \23000
実際に家で使っているものを聞いてくださりそれに似たオイルやアイロンを使用してくださりました。お家でもスタイリングを楽しめそうです!ありがとうございました
似合わせカット \5500
伸びてきたパーマをいい感じにカットしてもらいました!朝のセットもめちゃくちゃ楽で最高です!また伺います~!
【2、3回目ご来店のお客様限定】クーポン♪
オーダーのイメージがあまりつかないまま、お店に到着し心配でしたが、相談の中でご提案もあり、安心しました。
方向性が決まり、伸ばしたかったので全体の長さ変えず、前髪と顔まわりを作っていただきました。
まず、すごく良かったです!
周りの人にもたくさん褒められています!
ありがとうございます!!
店内の雰囲気もオシャレで、かと言って緊張する感じでもなく、過ごしやすかったです。
いつも素敵なヘアスタイルにしていただけるので、とても満足しています!
こばし様
いつもご来店、ヘアをお任せいただきありがとうございました!!
ヘアスタイルお似合いでした♪気に入ってくださりありがとうございます!!
また次回お会いできる日を楽しみにしています!!
改めましてありがとうございました♪
Rohe MAO
カラーもカットも可愛くて気に入ってます!
なな様
今回も、ご来店いただきありがとうございました!!
1人1人に似合わせたヘアをつくらせていただいてましたので、気に入ってくださり嬉しいです♪ありがとうございます。
メンテナンスでまたお任せいただける日を楽しみにしています!!
Rohe MAO
初デザインカラーとても満足してます!
【廣川指名】デザイン料金無料!レイヤーカット+ケアブリーチ+デザインカラー
ゆ様
リタッチの周期としては1ヶ月半~2ヶ月目安でさせていただくとダメージしにくく綺麗なハイトーンをキープしていただけます
またなんでもご相談ください
またのご来店もお待ちしております
廣川 友大
いつも素敵なカットとカラーをありがとうございます!いろんな願いを叶えていただき、仕上がりに毎回感動します。空間も含めてとても素敵な時間を過ごすことができました。
あきな様
お久しぶりにご来店、ヘアをお任せいただきありがとうございました!!
髪色もカットスタイルもお似合いでした♪また気分転換にヘアチェンジ、メンテナンスでのご来店いただけると嬉しいです!!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
改めましてありがとうございました♪
Rohe MAO
髪の悩みを相談したところ、髪質を踏まえた上で、最善の提案をしてくださいました。ありがとうございました。アドバイスを参考に、ホームケアに力を入れます。
モリス様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
1人1人に合わせたカットスタイル、お悩みを解決できるカットをつくらせていただいてましたので、気に入ってくださり嬉しいです♪ありがとうございます。
カットは1.5ヶ月を目安にメンテナンスがおすすめなので、またお任せいただける日を楽しみにしています!!
Rohe MAO
2年ほど指名させていただいています。
仕上がりがとても綺麗で毎回とても丁寧に仕上げてくださいます。カラーの色味も周りの人から毎回褒めていただけます!
似合わせカット+ワンカラー+3stepトリートメント \11000
のあちゃん様
いつもご来店くださりありがとうございます!
カラー、カットともに2ヶ月程度に1度位の周期でメンテナンスできるとスタイルが綺麗にたもてるのでオススメです。また前髪だけのカットも可能ですのでお気軽にご要望ください
当店ではカラー剤の他にも縮毛矯正の薬剤やケア剤なども豊富に取り揃えておりますので、
今回お薦めさせていただいた縮毛矯正もまたいつか任せていただけたら幸いです!
またのご来店も楽しみにお待ちしております!
廣川 友大
しっかりカウンセリングした上で施術してくださり、今回もとても良い仕上がりでした!ありがとうございます!
あしゅ様
今回はハイトーンから黒に染めさせていただきましたが
ブリーチ履歴だと色落ちで茶色くなってきやすいので
2ヶ月、3ヶ月ほどで何度か繰り返し染めると安定してくるかと思います!
当店ではカラーや縮毛矯正などの薬剤やケア剤も豊富に取り揃えておりますので、またなんでもご相談ください
またのご来店も楽しみにお待ちしております
廣川 友大
ブリーチをやめたいけど、不自然にならないためにどうすればいいか分からないという状況でしたが、カウンセリングも丁寧にしてもらいました。ありがとうございました。
-Saki限定- ダブルケアカラー+顔周りカット+保湿トリートメント
すごく優しい雰囲気で、
細かいところまで相談させていただき
めちゃくちゃいい仕上がりとなりました。
悩んでたのがもったいないぐらい満足してます!
ぐったん様
理想のデザインは髪の履歴的に諦め、新しいデザインを提案させていただきましたが仕上がり満足いただけていたら幸いです!!
またのご来店もお待ちしております!
廣川 友大
期待以上の仕上がりにしてくださりいつもありがたいです。またよろしくお願いします。
【2回目以降の方】カットワンカラー+BYKARTE5stepトリートメント¥22500~
こよみ様
いつも、ご来店いただきありがとうございます!!
今回は秋スタイルでしたね♪とてもお似合いでした!!
また次回もお任せいただける日を楽しみにしています。
Rohe MAO
初めてのパーマでしたがとても満足です。
[伽羅限定]カット+パーマ+保湿トリートメント20350→15000
さと様、
先日ははご来店いただき、ありがとうございました!
初パーマお任せいただきありがとうございます!
パーマはスタイリングも楽しいので是非楽しんでください!
これからもスキルアップに努めて参ります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
rohe 伽羅
初めてのパーマ大満足です!セット方法など施術中に丁寧に教えて頂けました。
美容師さんたちの雰囲気も明るくて施術時間中楽しい時間を過ごせました。
汐様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
初パーマお任せいただけてとても嬉しかったです!
パーマスタイルお似合いでした!
パーマはセットの仕方によっていろんな楽しみ方ができますので是非楽しんでください!
また、美容院での時間も楽しんでいただけてよかったです♪
これからも技術面、接客面共に向上してまいります!
またのご来店をお待ちしております!
rohe 伽羅
こちらのやりたい髪型のニュアンスを汲み取って下さり、とても助かりました。仕上がりも大満足でした!
さーたん様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
カットは1~1.5ヶ月を目安にメンテナンスがおすすめなので、またお任せいただける日を楽しみにしています!!
Rohe MAO
いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます!
2回目です。
お店の雰囲気もよく、想像していたやりたいパーマの髪型にしていただき満足です!
また次も通いたいです。
STYK様、
2回目もお任せいただけてとても嬉しいです!
また、お店の雰囲気、パーマの仕上がりも気に入っていただけて良かったです!
これからもいろんなスタイルをご提案させていただきます!
パーマスタイル是非楽しんでください!
またのご来店をお待ちしております!
rohe 伽羅
前回やっていただいたスタイルが周りからもすごく評判が良かったので、今回で2回目の来店です。
カットとパーマをお願いしましたが、今回も丁寧に要望を聞いてくださって、可愛く仕上げていただきました!
またぜひお願いしたいです!
なかな様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
周りの方からも好評だったとのこと、前回に引き続きパーマをお任せいただけたこと、とても嬉しいです!
今回もとってもお似合いでした!
これからもなかな様に似合うヘアスタイルをたくさんご提案させていただきます!
rohe 伽羅
初めて伺いましたが、丁寧にカウンセリングしていただき、髪質やクセを見ながらこちらの要望をしっかり汲み取ってくださり、想像以上の仕上がりにとても満足しています。ありがとうございました。
似合わせカット \5500
まみ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました!!
1人1人に似合わせたヘアスタイルをつくらせていただいてましたので、気に入ってくださり嬉しいです♪ありがとうございます。新しいヘアで日々楽しんでお過ごしいただければと思います♪
Rohe MAO
複雑な履歴にも関わらずパーマがしっかりかかっていて、参考画像に近づけるようカットをして下さりとても満足しています!!!乾かし方やホームケアを丁寧に教えてくれて嬉しかったです!!ありがとうございました!!
かりん様、
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
かりん様の髪の履歴に合わせて、なるべく負担のかからないダメージレスな薬剤を使って施術させていただきました!
カットもお顔の形に合うようにこだわってさせていただいたのでご満足いただけてとても嬉しいです!
ホームケアをしっかりすることによってパーマの持ちや髪の質感も大きく変わりますので是非試してみてください!
また、お家でのスタイリングも是非お楽しみください♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
rohe 伽羅
2回目の来店でした。
接客も自然で居心地よく、仕上がりもステキです!
むねみつ様
今回も、ご来店いただきありがとうございました!!
技術、接客どちらも気に入ってくださり嬉しいです!!今後もご来店いただく皆さまがリラックスしてお過ごしいただける空間づくりをお届けさせていただきます♪
またお任せいただける日を楽しみにしています!!
Rohe MAO
ピンクを希望していて若干紫になりましたが、それ以外のレイヤーカットやデザインカラーには満足しました。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです。ありがとうございました。
なっちゃん様
この度はご来店いただきありがとうございました!
少しご希望の色味とは違ったとのことで大変申し訳ございませんでした。
もっと細かくカウンセリングしたらよかったと反省しております。
ブリーチをやめるデザインカラーでしたが
今回のカラーの継続には1、2ヶ月後のメンテナンスがいいかと思います
根元が伸びすぎると出来なくなるのでその時は暗くされるとよいかと思います!
また当店では髪のケア製品、トリートメント扱っておりますので
ダメージ等気になるなどあれば是非ご相談ください
またのご来店もお待ちしております
廣川 友大
ローエ バイ デコ(Rohe by DECO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー