4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セーヌアワー(CEINE OUR)  >

CEINE OUR【セーヌ アワー】

セーヌアワー

• 東京都世田谷区太子堂1-12-23三軒茶屋GRAND地下1階
  • 3年連続AWARD注目サロン受賞姉妹店舗/三軒茶屋駅徒歩3分
  • もえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 10:52:06.0

とてもよかったです!
    次回もお邪魔しようと思います。

【*新規限定*】カット+カラー¥6950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

もえ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、カラーなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 22:05:47.0

楽しかったです~ありがとうございました!

デザインカット+2stepトリートメント ¥5500【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

みなみ様

丸くまとまるボブにカットさせて頂きました。
    広がりやすいこともお悩みでしたので
    あまりセニングを入れすぎないような
    重めのシルエットにさせて頂きました。

私もみなみ様とのお話しがとても楽しく
    おかげさまで施術の時間があっという間に感じました◎

また、みなみ様とお会いできる日を
    心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 19:21:57.0

初めて利用させて頂きました。
    説明がとても丁寧で、相談しやすかったです。
    ロングヘアのため、毛先がかなり荒れてましたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しかったです。
    普段のトリートメントやオイルの使い方など、とても参考になりました。また行かせていただきたいと思います。

【当日限定☆】カラー+ヘッドスパor2stepトリートメント¥6000【三軒茶屋】

• Ayさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:16:11.0

相談しやすい雰囲気と人柄がとても心地よかったです。
    要望やイメージなど丁寧に話を聞いて下さり、とてもスタイリングしやすい髪形になりました!

カット+シャンプー ¥3950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

• りくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 15:08:40.0

初めてのご利用でしたが、雰囲気がとても素敵で気に入りました。
    スタイリストさん達の接客も優しかったです!

【学割U24♪メンズ平日限定】カット+眉毛カット\4000【三軒茶屋】

りく 様

またのご来店をお待ちしております!

• yさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:43.0

空間が落ち着いていて、居心地が良かったです。
    アシスタントの方もお話沢山してくださいました。
    髪型や色の相談も出来て、聞いて下さりありがとうございます!また伺います!

Y様
    この度はご来店ありがとうございました!
    久しぶりに会えて嬉しかったです(^^)
    また待ってますね!

• cyaninさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:15:26.0

丁寧にヒアリング、施術していただき、理想通りの髪型になりました…!丁寧さを重視される方に特にオススメです!
    ありがとうございました!また伺います~!

cyanin 様

またのご来店をお待ちしております!

• Mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 23:33:46.0

希望のカラーなど特に決めずに伺いましたがざっくり好みを伝えるととても綺麗な色に仕上がりました!YouTubeやNetflixも見れるとタブレットを貸していただき、丁度続きを見たいものがあったので嬉しかったです^ ^

【新規限定先着20名】人気NO.1カット+カラー+TOKIO3step¥8800【三軒茶屋】

Mさま

春っぽくピンクベージュカラーとてもお似合いでした!

Natsuki

• ぴぴぴさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 19:44:25.0

直前の予約にも関わらず対応していただきありがとうございました!
    可愛い色合いに仕上げていただき、満足しています!

ぴぴぴ様

オリーブカラーとてもお似合いでした!
    色落ちも赤みを抑えて落ちていくと思いますので楽しんでみてください!

またいつでもお待ちしております。

Natsuki

• コバさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-15 12:53:47.0

ヒアリングも的確で思い通りの髪になりました!
    接客も素敵で過ごしやすかったです!

コバ様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

次回以降も、スタイルやスタイリングなどなんでもご相談してください!!

またのご来店、お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

154-0004
    03-6805-5388

【CEINE OUR 三軒茶屋 梶村 昌弘】

• ゆうかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-15 11:16:00.0

とてもよかったです

【新規限定】カット+眉毛カットorクイックスパ \4500【三軒茶屋】

ゆうか様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

154-0004
    03-6805-5388

【CEINE OUR 三軒茶屋 梶村 昌弘】

• やよいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 20:35:34.0

どうしても切りたくなって、近所のお店を探して直前の予約でお願いしました
    初めてのお店でしたが、雰囲気もよくて、担当の美容師さんも柔らかい感じで楽しく過ごせました
    スッキリとショートにしてもらいましたが、丸い感じでという希望通りにとても可愛く仕上げてもらえてよかったです また急に切りたくなったらお願いします!

やよい様

先日はご来店頂き
    口コミ投稿までありがとうございます。

広がりやすいことがお悩みとのことでしたので
    全体の形はあまり変えずに
    丸みのあるまとまりやすいショートに
    させて頂きました。

私も、やよい様の優しいお人柄のお陰様で
    とても楽しく施術させて頂きました◎

ぜひまたご都合の合う時に
    いつでもお待ちしております。

• ゆにさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:01.0

先日は有難うございました。
    急に思い立って予約いたしましたが、雰囲気もよくスタッフさんも皆さん話しやすくてよかったです。
    おかげさまで髪の毛ツヤツヤで子供の式に出ることができました。有難うございました。

【最高級サブリミック】カット+髪質改善トリートメント【三軒茶屋/三軒茶屋】

ゆに様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!
    お子さんの式があるということで、hair任せていただき嬉しかったです!!
    またいつでもお待ちしております!

• マフィンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 13:37:06.0

髪色が抜けすぎていて、急遽カラーへ
    夜遅くというのもあり場所がどこだか分からず迷いました(・・;)
    担当の方は気さくな方で、なにより美味しい珈琲を提供してくれてリラックスできました(^ ^)
    また珈琲が飲みたくなったら足を運びたいと思います!笑

マフィン 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カラーなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• hiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:05:49.0

初めての利用でしたが、雰囲気も素敵で、仕上がりも満足です!
    セットの仕方なども丁寧に教えてくださり、楽しくお話しできて良かったです!また行きます!

hi様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミ投稿まで

ブルーベースの透明感のある暗めのカラーに
    顎のラインで切りっぱなしのボブにさせて頂きました。
    長めの前髪がとても可愛らしかったので
    それを生かしつつ、顔まわりのデザインをしましたが
    喜んで頂けてとても嬉しいです◎
    お似合いでした^^

私もhi様とのお話し
    とっても楽しかったです!!

• 33りんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 17:54:59.0

希望のスタイルをお伝えしたら髪の状態を見て1番似合うスタイルをご提案頂けたおかげで想像してたものよりもかわいいスタイルになりました。ありがとうございました。

33りん様
    この度はご来店ありがとうございました!
    色も暖色系ですごく似合ってました!
    髪質的に扱いづらいところもあるかもなので、ケアとかのほう忘れずに頑張ってください!
    またお待ちしてます!!

• プーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-11 17:57:14.0

予約時間を間違えて少し遅れて到着しましたが、親切な対応をしていただけてとてもありがたかったです。
    またカラーの相談も受けてくださって接客対応がとても良いと感じました。
    染まり具合もとても気に入ったので、また利用したいと思います。

【学割U24♪平日限定】カラーリング¥3850【三軒茶屋】

プー様

毛先のブリーチ部分を地毛の色味に合わせてカラーさせて頂きました。
    地毛の部分に比べて毛先のブリーチ部分の方が
    色落ちが早いため、少しトーンを下げて
    しっかりカラーさせて頂いております。
    色持ちが良くなっていると幸いです!

こちらこそ、たくさんお話ししていただいて
    とても楽しく施術させて頂きました◎

• リナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-11 15:42:09.0

本日はありがとうございました!^ ^
    私の髪の状態に合わせてカラーをしてくださり、綺麗な髪色に仕上がって嬉しいです!
    またよろしくお願いします(^^)

前髪カット+外国人風カラー ¥6600【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

リナ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    色気に入っていただけてよかったですし、すごい似合ってました!
    ヘアケアの方頑張ってください!
    またいつでもお待ちしております!

• chill45さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:03:19.0

思い通りの仕上がりでした!
    パーマも雰囲気いい感じにしてくれて満足です!
    また行きます!

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥8800【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

chill45 様

またのご来店をお待ちしております!

• nonoさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:28:09.0

ずっと悩んでいたクセ毛がサラサラになり、大変楽に過ごせています。
    カットの仕上がりも満足しています。
    行きつけのサロンがなくなってしまい数年彷徨っていたのですが、また行きたいなと思いました。

【当日限定】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント¥11000【三軒茶屋】

nono様
    この度はご来店ありがとうございます!
    仕上がりも満足いただけてよかったです!
    扱いずらい毛質かと思われるので、全力で髪の毛施術させてもらうので、是非またお待ちしております!

• えーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 18:01:33.0

おかげさまでとても良い時間を過ごせました!カラーの説明も仕上がりも丁寧で綺麗で嬉しかったです!また行きます!

えーりー様

先日はご来店いただき
    口コミ投稿まで、誠にありがとうございます。

いつも暖色系のカラーが多いということでしたので
    今回もピンク系のカラーでしっかり
    カラーさせていただきました◎

暖色系のカラーは何度か繰り返していくうちに
    発色と色持ちが良くなりますので
    次回のカラーもお気軽にご相談ください。

• Jukurokiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:32:12.0

元々あったレイヤーのメンテナンスのような感じで、顔周りをメインにカットしていただきました。長さなどこちらの要望に合わせて細かく調整してくださり、ありがたかったです^^
    お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいと感じました。

【新規指名限定】☆口コミを書いて550円OFF☆予約時に質問欄にて選択

jukuroki様

先日はご来店いただき

全体の長さはあまり変えずに
    顔まわりと前髪をつくらせて頂きましたが
    とてもお似合いで可愛かったです◎

ぜひまたご都合の合うときに
    ご来店、お待ちしております。

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-09 21:14:58.0

とても綺麗カットしていただきありがとうございました。
    傷んでいる髪や白髪染めの頻度などのアドバイスも参考にいたします。ゆったりと優しい話し方をされるスタイリストさんで安心してお任せ出来ました。

ジュン 様

またのご来店をお待ちしております!

• るんるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 17:45:36.0

雰囲気を伝えただけで、綺麗にまとめてくださりました。

るんるか様
    この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がりご満足いただけてよかったです!!
    またいつでもお待ちしておりますね!

• アブーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 18:53:48.0

ふわっとしたイメージしかお伝えできなかったのに、こちらの意向を汲み取って、理想通りのヘアスタイルにしていただけて満足しております。またヘアセットしやすいようにしていただけたのも助かります。接客も丁寧で好感が持てました。ありがとうございました。

アミノコスメパーマ+デザインカット+¥8800【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

アプー 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、パーマなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• あちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 08:18:44.0

素敵に仕上げてもらえました!
    髪もツヤツヤになりました!
    もう少し赤色にしていただけたらなお良かったです!
    シャンプーが少し手つきに不安を感じました
    圧が弱いと感じまし

【人気No.3】カット+カラー+TOKIO3step Tr¥9900

• Yukさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:23:01.0

急な予約にも関わらず、一生懸命対応していただいたのが伝わり、好感が持てました。
    近場で行けるサロンを探していたのですが、スタイルも気に入りましたので、また来店させてもらいます。ありがとうございました。

Yuk 様

またのご来店をお待ちしております!

• ぷーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:37:55.0

自分の髪の悩みについて親身に聞いてくださりアドバイスもいただけて助かりました。
    カラーも理想通りにしていただけて嬉しかったです。ありがとうございました!

ぷー 様

またのご来店をお待ちしております!

• はなたかファームさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:03:37.0

丁寧に相談にのってくださり、思いどおりの仕上がりになりました!次回カラーをしたくなったら行きます!

CEINE OUR【セーヌ アワー】からの返信コメント

はなたかファーム様 この度はご来店ありがとうございました!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!
    是非カラーも得意なのでお任せください!
    またいつでもお待ちしております!

• ゆうきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 19:29:32.0

とても素敵なカラーにしていただきました。
    料金も良心的です^ ^

【3月限定】カラー+2stepトリートメント\6600【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

ゆうき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カラーなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

セーヌアワー(CEINE OUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー