4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セーヌアワー(CEINE OUR)  >

CEINE OUR【セーヌ アワー】

セーヌアワー

• 東京都世田谷区太子堂1-12-23三軒茶屋GRAND地下1階
  • 3年連続AWARD注目サロン受賞姉妹店舗/三軒茶屋駅徒歩3分
  • まるぷーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 20:43:38.0

曖昧な髪色指定にしたにも関わらず理想以上の髪色にして頂いて過去一髪色良くて気に入ってます!
    また担当スタイリストさんにやってもらいたいと思ってます!

【当日限定☆】カラー+ヘッドスパor2stepトリートメント¥5500【三軒茶屋】

まるぷー様
    この度はご来店ありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです!
    毛質がすごい良いので今後もケア頑張っていただければ、カラーのパフォーマンス出していけますので、今後ともよろしくお願いします!
    またお待ちしております(^^)

• ばんびさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-14 12:53:41.0

初めての髪質改善でしたが、感動するほどサラサラにしていただきました!
    説明が丁寧で細かく確認してくださるので、安心できます。

【最高級サブリミック】カット+髪質改善トリートメント【三軒茶屋/三軒茶屋】

ばんび様

先日は数ある美容室からCEINE OURにご来店いただき
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

髪の毛さらさらになって嬉しく思います!
    継続していただけるとより手触り変わってくるのでおすすめです!
    また何か悩みがあればご相談ください!
    一緒に考えていきましょう

次回もご来店お待ちしております!

OKABE

• かんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 22:42:16.0

カットとカラーは問題ありません

アディクシーカラー+カット ¥8800【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

• たまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 17:44:34.0

遅い時間でしたが丁寧に切ってもらえて満足です。家からも遠くないのでまたタイミング合えば伺いたいです。

【新規指名限定】☆口コミを書いて550円OFF☆予約時に質問欄にて選択

たま 様

またのご来店をお待ちしております!

• ぴんくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:40:11.0

雰囲気も店員さんもカットも大満足です!
    特にヘアセットの仕方やカットの時に詳細を教えてくれるのがよかったです!
    またいきます!

【当日限定☆】カット+ヘッドスパorトリートメント¥5000【三軒茶屋】

ぴんく様
    この度はご来店ありがとうございました!
    気に入っていただけてよかったです!!
    スタイリングがっつりしなくても可愛いhairなので、色んなパターンを楽しんでくださいね!
    またお待ちしてます(^^)

• かとちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 19:25:42.0

丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。

シルクコスメ縮毛矯正+カット¥12100【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

• さやぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:21:40.0

派手すぎない赤というざっくりしたお願いだけで
    理想的な色にしてもらいました。
    髪質も考慮して丁寧な施術をしていただきました。
    最高な出来で週末の予定も楽しく過ごせました!
    店内もおしゃれなので、気分も上がります。

【2月限定】カラー+2stepトリートメント\6600【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

さやぴ様
    この度はご来店ありがとうございました!

赤系のカラーすごい似合ってました^_^
    色も深めに入れたので、またやりたいってなったらより発色も良くなるのでまたお待ちしております!!

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-11 14:07:34.0

綺麗に仕上げて頂いて有難う御座います!店員さんとも話しやすくて、また行きたいと思いました。

みほ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

トリートメントなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• おこめさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 15:23:34.0

スパが丁寧で気持ち良かったです!カラーの仕上がりも素敵でした。ありがとうございました。

おこめ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カラー、スパなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• marinさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-08 18:09:36.0

細かいところまで真摯に聞いてくださり、丁寧に施術して頂きました。また行きますー!

【新規限定】カット+カラー¥6950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

Marin様

この度はご来店ありがとうございました!
    僕自身もお話すごく楽しくて、モチベーション上がりました!
    またいつでもお待ちしてますね(^^)

• Sさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 18:47:37.0

ざっくりとしたオーダーだったのにも関わらず素敵に仕上げていただきました!
    トリートメントで髪もサラサラになってよかったです。

【当日限定】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント¥11000【三軒茶屋】

S様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、カラーなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• あえりさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 15:44:09.0

思い通りの仕上がりにとても嬉しくなりました。心地よい空間で、ヘアケアのアドバイスもしていただけました。また是非お願いしたいです。ありがとうございます(^^)

あえり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    カラーもしっかりトーンダウンして、透明感を重視したので仕上がりご満足いただけてよかったです!
    そして、淡路島の話が本当に楽しかったです!笑
    僕自身、美容を通じて淡路を盛り上がれたらと思いますので、よろしくお願いします(^^)
    またいつでもお待ちしております!!

• ちぇさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:31:04.0

初めての来店でしたが、接客の距離感もちょうど良く居心地がよかったです。
    カラーについて事前事後で丁寧な説明もしていただけたし、スタイリングの仕方についてもわかりやすく参考になりました。カットはいつも別のサロンへ行っていますが、価格もお手頃なのとあまり距離を詰めすぎない接客が居心地が良かったのでカラーについては今後も通わせていただきたいなと思いました!

カラーリング+2stepトリートメント or ヘッドスパ

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

ちぇ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

髪質や髪の履歴的に色落ちや、ムラが最大限綺麗になるようにお互いのゴールを明確にして仕上がりご満足いただけて本当によかったです!
    毛先の方から落ちやすいと思うので、色落ちも綺麗に落ちるよう今後も是非お任せいただけたらとと思います!
    ご来店ありがとうございました!

• みみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:01:53.0

こういうイメージでと大まかな要望を伝えただけで、髪の癖やスタイリングのしやすさも踏まえていい感じに落とし込んでいただけました。髪色もカットも大満足な仕上がりでした。程よい距離感で、スタイリングの仕方など色々教えていただけて参考になりました。

みみ様

仕上がりご満足いただけてよかったです!

髪質やライフスタイル的に扱いやすさを考えながら長さを切ったので、数ヶ月すると重さや長さの変化で扱い辛くなるかもなのでその際はまた是非お待ちしてます!
    ご来店頂きありがとうございました!

• えーりーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 07:42:14.0

初めてのお店でしたが丁寧な接客と綺麗で落ち着いた雰囲気でとても良かったです。カラー&カットの仕上がりも良い感じでまたお願いしたいです。髪質に合ったおすすめのスタイリング剤を教えてくれたので早速使って楽しみたいと思います。あと、サービスで出してくれたコーヒーがちゃんと美味しくてしかもかっこいいデザインのマグカップで嬉しかったです。こういう所もさりげなくこだわっていてセンスを感じます。店内に置いてあるちょっとしたもののデザインやインテリアも好きな方向性とか感覚が合って、でも全然気取ってない雰囲気なので心地良いなと思いました。他には、自分の手荷物を自分でロッカー&鍵の管理ができる、お願いしているプラン内容を美容師さんが変えてこようとしない所も良いなと感じました。(たまに色々提案上乗せする割に全体的には手抜き感で価格と見合わない残念なお店がありますが)また次もお願いしたいお店に出会えてホント良かったです。

えーりー 様

またのご来店をお待ちしております!

• おぐっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-02 21:08:18.0

急きょ出かける予定があり、立ち寄らせていただきました。
    前髪だけの縮毛のオーダーでしたが、広めに施術してくださり、ほんとに丁寧に仕上げてくださいました。
    雰囲気もよく、これから困ったことがあればお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました♪

おぐっち様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

前髪の縮毛矯正,気に入っていただけたたみたいでとても嬉しいです!

次回以降も、スタイルやスタイリングなどなんでもご相談してください!!

またのご来店、お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

154-0004
    03-6805-5388

【CEINE OUR 三軒茶屋 梶村 昌弘】

• srさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 18:24:02.0

カウンセリングから仕上がりまで丁寧にしていただけました。適度な距離感で過ごしやすかったです。ありがとうございます。

【新規限定先着20名!!】人気NO.1カット+カラー+2stepTR¥8800【三軒茶屋】

sr 様

またのご来店をお待ちしております!

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 23:54:56.0

自分の髪の毛の状態に合ったトリートメントをしてくださいました!髪のパサつきや絡まりが気になっていたのですが、サラサラとまとまりのある髪になったので日々のドライヤーやセットも楽になりました!ありがとうございました!

TOKIOトリートメントorヘッドスパ+カット¥7700【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

あ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、スパなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• れいにゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 19:21:47.0

暗すぎず明るすぎない綺麗で透明感のあるアッシュに染めていただきました★★★★★髪質もちゅるちゅるのサラサラになり大満足です!会話も楽しく居心地の良い空間でした♪またお伺いさせていただきます!ありがとうございました!!

【当日限定☆】カラー+2stepトリートメント¥5500【三軒茶屋】

れいにゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

カラー気に入っていただけたたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店、お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

154-0004
    03-6805-5388

【CEINE OUR 三軒茶屋 梶村 昌弘】

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:39:10.0

初めて来店しましたが、すぐに髪質や癖の悩みなどを理解くださり、また、とても丁寧に似合うヘアスタイルを提案していただきました!
    可愛くて、かつ日常でも自分で簡単にスタイリングできる髪型にしていただき、スタイリング方法も丁寧に教えてくださったので大満足です!

あ様

先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけてよかったです!!

髪質的に扱いづらい部分もあるかもですが、その中で今後も最適な提案ができたらと思います!!
    なるべく自分でする時に楽に可愛くキマるようにやっていきます!
    またいつでもお待ちしております!

• いぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-26 19:00:11.0

急遽染めなければならず、前日の夜に予約したのですが、対応していただけてよかったです。価格も安くよかったです。

いぬ 様

またのご来店をお待ちしております!

• いくみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 11:39:59.0

トリートメントのおかげで、髪の毛がさらさらになりました。髪の毛の悩みに解決方法などもご提案くださってとてもよかったです。会計時には予約内容に適切なクーポンがあることを教えてくださり、変更後の金額で処理していただきました。とても丁寧でよかったと思います。

いくみ 様

またのご来店をお待ちしております!

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 05:11:43.0

インナーは3回ブリーチしてあったため染めないでと伝えたはずなのにシャンプーで色がマダラに入ってしまった。
    仕方ない事かもしれないがその場で何も伝えられなかった。
    帰宅後色が入っていることに気がつき電話をしたところかるくすみませんでした。とあったが連絡をしなければそのままスルーで良いのか、初回だから舐められてると感じた。
    また
    2.3回シャンプーをすれば落ちると言われたがマダラに残っている。
    折角ブリーチをしていたのに台無しになった。

【1月限定】カラー+2stepトリートメント\6600【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

あや 様

先日は貴重なお時間を頂いたのにもかかわらず
    ご満足いただける仕上がりにできず
    不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

技術の見直し改善に努めてまいります。

ご来店いただきありがとうございました。

ceine our

• えさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 12:21:40.0

物腰柔らかな雰囲気での接客でした。
    カットだけでなくドライヤーの乾かし方等まで教えていただき満足です。

え 様

またのご来店をお待ちしております!

• ヤマシタさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-23 09:44:46.0

カウンセリングから丁寧で仕上がりも満足でした。

ヤマシタ 様

またのご来店をお待ちしております!

• まさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 19:51:39.0

今回初めてお伺いしました。
    地下にあるので初めて行く方はわかりづらいかも?
    カット+パーマでの予約でしたが、トリートメントも追加しました。
    最初にこんなイメージでとお写真をお見せしたら、
    私の髪質や長さに寄り添ったご提案をいただき、理想通りの仕上がりになりました!
    スタイリングの仕方もレクチャーいただいたので、おうちで実践してみます。

アミノコスメパーマ+デザインカット+¥8800【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

まさき 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、パーマなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• Saさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:29:21.0

当日予約して、当日カラーとカットしてもらいました!お店の雰囲気もシンプルで落ち着いていられる空間でした。オーダー多めだったのですが快く相談してくださり仕上がりも大満足でした♪ありがとうございました!

Sa 様

またのご来店をお待ちしております!

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 15:46:36.0

透明感のある綺麗なカラーに仕上げてもらえました。
    お店の雰囲気もよくリラックスできました。

なおみ 様

またのご来店をお待ちしております!

• ヨシコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-20 21:52:52.0

カットもカラーも、ざっくりとした要望しかお伝えしませんでしたが、綺麗に仕上げて頂き嬉しいです!また機会があれば伺いたいと思います。

ヨシコ 様

またのご来店をお待ちしております!

• りーささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 07:27:28.0

りーさ 様

またのご来店をお待ちしております!

セーヌアワー(CEINE OUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー