4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. セーヌアワー(CEINE OUR)  >

CEINE OUR【セーヌ アワー】

セーヌアワー

• 東京都世田谷区太子堂1-12-23三軒茶屋GRAND地下1階
  • 3年連続AWARD注目サロン受賞姉妹店舗/三軒茶屋駅徒歩3分
  • sao1101さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 12:49:03.0

仕上がりのイメージがふんわりしていたのですが、具体的なイメージが湧くように丁寧にカウンセリングしてくださり一緒に考えてくださいました!
    ブリーチしているところにあわせてパーマ剤を優しいものに変えてくださるなど配慮も嬉しかったです!
    仕上がりも満足です!

【平日限定】選べるフルコース*¥15400【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

sao1101 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、カラーなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• モナ子さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 17:35:20.0

私の拙い説明を見事に汲み取ってまさに理想通りの仕上がりにしてくださってありがとうございました!
    料金が安い分正直あまり期待していなかったですが(ごめんなさい)、いい意味で期待を裏切られました。
    スタイリングのやり方も教えてもらったので早速実践します!
    またぜひお願いしたいです!

【新規限定】カット+カラー¥6950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

モナ子様
    この度はご来店ありがとうございます!

いい意味で裏切れてよかったです!
    僕もお話しめっちゃ楽しくてかなり素が出てしまいました笑
    またいつでもお待ちしてますのでよろしくおねがいします!

• kiyさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:52:12.0

とってもかわいい色にしてもらいました!
    色落ちも楽しみです!
    巻き方,乾かし方も教えてくださりありがとうございました!

アディクシーカラー+カット ¥8800【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

Kiy様
    この度はご来店ありがとうございました!

hair気に入っていただけて嬉しいです!
    場所が変わっても頑張ってくださいね(^.^)
    応援してますっ!

• ゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-09 10:09:22.0

カットとトリートメントで伺いました。とても丁寧なシャンプーとカットで嬉しかったです。トリートメントで髪もツヤっツヤになりました。
    次回またよろしくお願いいたします(=^・^=)

デザインカット+2stepトリートメント ¥5500【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

ゆみ 様

またのご来店をお待ちしております!

• しんちゃんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 20:26:02.0

モデルの写真を見せながら注文したのですが、自分の頭の形に合わせて提案してくれたのでとても助かりました。
    パーマの薬剤も漏れずに顔や首にかかることもなかったので全体的にストレスフリーで受けることができてよかったです。

【メンズ限定】メンズカット+パーマ ¥8800【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

しんちゃん様

先日は数ある美容室からCEINE OURにご来店いただき
    また、口コミの投稿もありがとうございます

その後パーマいかがでしょうか?
    また長さや落ち気になりしたらご来店いただければと思います
    また、相談しながら決めていきましょう

次回もご来店お待ちしております!

OKABE

• あちょさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-06 20:37:10.0

私の希望の髪の毛にしていただけるように
    色々教えていただいて素敵な髪色になることが出来ました!
    また利用しようと思います!

【新規限定先着20名】人気NO.1カット+カラー+TOKIO3step¥8800【三軒茶屋】

あちょ様
    この度はご来店ありがとうございます!

カラー気に入っていただけてよかったです!
    これからに向けてカラーする段階で、なりたいスタイルのために是非また hair担当させてください!
    またいつでもお待ちしております!

• Hiikiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 13:09:26.0

アスタイルに大満足です!

カット+シャンプー ¥3950【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

• ゆきのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 08:49:07.0

落ち着いた雰囲気のお店で丁寧に施術していただけました。

【2月限定】カラー+2stepトリートメント\6600【三軒茶屋/三軒茶屋駅】

ゆきの 様

またのご来店をお待ちしております!

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:17:06.0

希望した以上の髪型に仕上げて頂きました!

さやか 様

またのご来店をお待ちしております!

• はうたさん(男性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:10:27.0

また是非行きたいです。

はうた 様

またのご来店をお待ちしております!

• シータさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 08:08:47.0

丁寧にカウンセリング、髪のくせや仕上がりのイメージを伝えてくださって安心しておまかせ出来ました!
    仕上がりも満足ですっ
    ありがとうございましたっ!

シータ様
    この度はご来店いただきましてありがとうございました!

もともとのベースに少しだけムラがあったので、何回か続けていくとより綺麗な土台ができるかなと思います!
    春くらいにやりたいhairがあるとおっしゃってたので、是非また髪の毛やりたい時はお任せください!
    いつでもお待ちしております!!

• ひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 00:05:42.0

当日予約で、仕上がりイメージも漠然としたままほぼお任せでカラーをお願いしましたが、とても満足できる色味にしていただきました。ありがとうございました!

【インナーカラー】インナーブリーチ+全体カラー¥11000

ひろ 様

またのご来店をお待ちしております!

• ANNEさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 20:28:56.0

初めて来店しましたが、落ち着いた雰囲気のお店でとても居心地が良かったです。
    担当のスタイリストさんは終始とても丁寧に説明してくださり、カラーどうしたらいいのかな?と曖昧な知識で伺ったのですが、ちゃんと理解して決めることができました。
    強引にプランを変更させようとしたり、オプションを追加したりということは一切なく、髪の悩みに合わせた施術やスタイルについても希望をきちんと汲み取った提案をしてくださるので、安心して施術を受けられました。
    これから定期的に通いたいと思います。

Anne様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラーの仕上がり満足いただけてよかったです!
    僕自身も、仕上がりのイメージやこのカラーがどういった物なのかと言うのを共通の認識でできてよかったです!
    また是非お待ちしてますね(^^)

• aさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 20:03:07.0

初めてお伺いしました。
    想像以上の仕上がりと、ヘアケアのアドバイスまで頂いてとても嬉しかったです。
    また是非お願いしたいです、ありがとうございました!

【学割U24♪】カラーリング+クイックトリートメント¥4400【三軒茶屋】

a様
    この度はご来店いただきありがとうございました!

綺麗で長い髪なのでしっかりケアしていくともっと色落ちも綺麗になるし艶が出ると思うので、最大限アドバイスできるようにやっていきます!
    今後もぜひお任せください!

• 太陽さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 18:27:25.0

初めて伺いました。担当していただいたスタイリストの方とても親切にどんな髪型にしたいかをヒアリングしてくださり、カットも上手ですし、スタイリング後の仕上がりも満足です。また来月はパーマをお願いしたいと思います。

【当日限定☆】カット+ヘッドスパorトリートメント¥5000【三軒茶屋】

太陽様
    この度はご来店ありがとうございました!

髪型喜んでいただけてよかったです!
    今回はカットのみでしたが、次は是非パーマやらせてください!
    細かめの動きが出るようにするともっと良いと思うのです、是非またよろしくお願いします!

• しゅうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 08:26:07.0

パーマ・カットで初めて来店させていただきました。
    担当の方の技術はもちろん、愛想も素晴らしかったです。
    また利用させていただきたいです。

しょうた 様

先日はご来店いただき、ありがとうございます!

カット、パーマなど気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

• みのりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 23:20:13.0

会話も楽しかったですし、ヘアカットも綺麗にして頂きありがとうございました。
    カラーは想像より暗かったですが綺麗な色でしたし、色落ちを楽しむようにしてます。
    ヘアセットのコツについて聞いておけばよかったなと思いました!
    会話も楽しかったです。ありがとうございました!

みのり 様

またのご来店をお待ちしております!

• ユキウサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:52:38.0

きれいにカラーしていただきました。忙しそうでしたが、丁寧にご対応いただきました。ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• momomintさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-26 17:50:16.0

とてもおしゃれで、一瞬わたしのような年代のものが入って良い美容室なのかためらいました…!が、店内がとても暖かく落ち着いていて、若い男性のスタッフの方多めでしたが皆さん優しくて本当に居心地良く過ごせました。
    特に写真などは見せずに口頭の説明のみでオーダーしましたが、思っていた以上のスタイルにして頂けて満足です。
    カラーもとても綺麗に入りました!
    いつも通っている所の予約が取れず急遽こちらにお願いしましたが、是非またお願いしたいと思いました。

momomint 様

またのご来店をお待ちしております!

• Laiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:36.0

予約の際になるべく静かにしてほしいと指定しました(私はおしゃべりが苦手なので)。最初はクールであまり話さない理髪師でしたが、とても丁寧にカットしてくれ、産婦のマークを見てから、数言話しました。礼儀正しく気遣ってくれたことを感じ、とても感謝しています。また機会があれば、また髪を切りに行きます。

Lai様

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

気に入っていただけたみたいでとても嬉しいです!

次回以降も、スタイルやスタイリングなどなんでもご相談してください!!

またのご来店、お待ちしております♪

素敵な口コミありがとうございました!

154-0004
    03-6805-5388

【CEINE OUR 三軒茶屋 梶村 昌弘】

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:14.0

こちらの曖昧なオーダーを写真を見ながら丁寧に確認して、素敵な髪型に仕上げてくださりました。

ヘッドスパも丁寧にしていただき疲れが取れ頭が軽くなりました!
    頭浸浴は初体験でしたがじんわり暖かく水音の癒し効果もあります。

またぜひお伺いしたいです。ありがとうございました。

頭浸浴+炭酸ヘッドスパ+カット【三軒茶屋/三軒茶屋駅徒歩3分】

もも 様

またのご来店をお待ちしております!

• なつみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:54:18.0

ブリーチやカラーは、髪の状態に合わせて対応していただきました。担当していただいた方にも丁寧にカウンセリングしてくださり、初めてのお店でしたが居心地の良さを感じられました。ありがとうございました。次はカットやリタッチをお願いしてみたいと思います。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ハイライトorWカラーリング¥13200【三軒茶屋】

なつみ様
    この度はご来店ありがとうございました!

毛先の方はダメージがあるのでそこのケアをしっかりしてあげて下さいね!
    あとは次やりたいデザインによってどうやってカラーしていくかなので、いつでもなんでも相談してください(^^)
    またお待ちしております!

• Tさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-22 01:01:18.0

平日の夕方に伺いましたが店内は清潔で落ち着いた雰囲気でゆったりと過ごすことができました。

担当していただいた方は私がどういうスタイルにしたいかまとまっていなかった所、色々と提案していただき結果とても満足のいく仕上がりになりました。

他のスタッフの方にも親切に対応していただけました。

また次回もよろしくお願いいたします。

T 様

またのご来店をお待ちしております!

• のんたんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-21 11:42:26.0

要望以上の仕上がりにしていただきました。
    とても満足しています!

のんたん様
    この度はご来店ありがとうございました!

カラー気に入っていただけて良かったです!
    色落ち綺麗なようにしてるのでそこもお楽しみ下さいね!
    またお待ちしております(^^)

• いろはさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 22:09:05.0

初めて当日予約で伺いました。
    今まで悩みを上手く伝えられないので今まで通りにお願いしようと思ってほとんどお任せしたら、言葉にしなくとも悩みをわかってくださって、新しい提案をしてくださいました!とても好きな仕上がりになり大満足でした...!
    毛質や量に合わせてオススメのホームケアや髪の乾かし方など細かく教えてくださったので、また是非お願いしたいです!ありがとうございました!

【当日限定】カット+カラー+TOKIO5stepトリートメント¥11000【三軒茶屋】

いろは様
    この度はご来店ありがとうございました!

カット、カラーともに喜んでいただけて僕も嬉しいです!!
    毛質が細いので、ドライの仕方とか使うオイルで結構変わってくるので、伝えさせていただいたこと実践してみて下さい!!
    お話すごい楽しかったです!
    またやりたい時お待ちしてますね(^^)

• すうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 19:30:52.0

子どもに対してもとても優しく接していただき、ありがとうございました。

[施術メニュー] その他

すう様
    この度はご来店ありがとうございました!

バッチリかっこよく写真撮れてたら良かったです(^^)
    次は是非カットさせてもらえましたら全力でカッコよくしますね!
    またお待ちしております!

• えすさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-19 00:14:14.0

とても丁寧な接客で素敵にして下さいました。

えす様
    この度はご来店ありがとうございました!

しっかりケアして伸ばしていけるよう、最大限アドバイスするのでまたやりたいとかお待ちしております!

• りのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 21:14:21.0

私の髪質や毛量を考慮して可愛い髪型にカットしていただきました。最後に髪の毛の巻き方も教えてくださり、仕上がりもサラサラで満足です。ありがとうございました!

【新規指名限定】☆口コミを書いて550円OFF☆予約時に質問欄にて選択

りの様
    この度はご来店ありがとうございました!

カット満足いただけてよかったです!
    お話もすごい楽しかったです(^^)
    残りの学生生活楽しんで下さいね!
    またお待ちしてます!!

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 18:51:28.0

1つ1つがすごく丁寧で、髪の毛乾かす際のアドバイスもしていただき今日から早速やってみようと思います!
    カットもカラーも大変満足です!

さや様
    この度はご来店ありがとうございました!

気に入っていただけてよかったです!
    細い毛質でドライとかを気をつけるともっと良くなるのでぜひ実践してみてください!!
    またお待ちしております!
    この度はありがとうございました!

• Cielさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 17:49:52.0

とても満足いく仕上がりとなりました。
    ありがとうございました、またお願いしたいです。

【メンズ限定】カット+眉毛カットorクイックスパ \4500【三軒茶屋】

Ciel様
    この度はご来店ありがとうございました!

カット満足いただけてよかったです!!
    毛質に対して、適したスタイリング剤使うともっと扱いやすくなると思うので、またなんでも相談してください(^^)

セーヌアワー(CEINE OUR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー