4. 青山・表参道・原宿トップ  >
  5. ソノ(sono)  >

ヘアメイク専門サロン sono

ソノ

• 東京都港区南青山6-2-13 ファイン青山8F
  • 表参道駅B3出口徒歩7分【ヘアセット専門店】【メイクレッスン】【アレンジレッスン】

マイタケさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 11:20:24.0

本当におすすめのサロンです!
    遅刻してしまったにも関わらずとても親身に対応して下さり本当に嬉しかったです、、!結婚式やデートではなく、バイト面接前の気分を上げるためにお願いしたのですが、絶対自分ではできない極上仕上がりでもう最高です!
    本当に仕上がりは想像以上にかわいく雨でも崩れないハーフツインで、今回のスタッフの方を指名して本当に良かったなと心から思います。雨で歩いても横の後れ毛も全く崩れず、見た目ガチガチでもないのでプロの方はすごいなと感動しました!
    ここのサロンの方々は皆さん信頼のできる方なのだと思えたので、またイベントなどがある日は伺いたいと思います!
    スターバックスを左にして真っ直ぐいった横断歩道の先のビルの8階にあります!またきます!

【平日学割U24】超お得!ヘアセット\3200 表参道 外苑前

[施術メニュー] ヘアセット

• ayanさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-17 20:34:45.0

ヘア、メイクをお願いしました。ヘアは私のやりたいスタイルに対し長さが少し足りないかもと心配でしたが、短時間であっという間に理想通りにしていただきました。メイクはお任せでしたが、濃く見えない、でもしっかり仕上げていただいて、友達からも可愛いと褒められました!メイクもヘアも、あの炎天下でも全く崩れず…!移動も多い中、半日ヘアメイクして過ごしましたがお風呂に入るまでずっとキープしていました。やっぱりプロの方は違うなあと感動しました!久しぶりのヘアメイクでとても幸せな1日を過ごせました。表参道で挙式があれば絶対また伺いたいです。本当にありがとうございました☆

[施術メニュー] その他

• めありーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 16:21:16.0

毎回素敵なヘアとメイクをしていただきありがとうございます。前回の来店時にお話したこと覚えていてくださり嬉しかったです。今回は臨機応変に対応していただきとても助かりました。また結婚式など、イベントがありましたら、予約します。

【10時~18時】似合わせヘアセット+フルメイク\8200(結婚式/表参道/外苑前)

めありー様

いつもご利用頂きまして誠にありがとうございます(^^)
    先日もお会い出来て嬉しかったです(^^)

今回はご結婚式ご参列との事でしたので、前回よりもしっかりめにメイクをさせて頂きました!
    ドレスに合わせてラメも取り入れてキラキラに仕上げました♪
    色白でお肌がお綺麗ですので、ピンクメイクがとてもお似合いでした(^^)

ヘアアレンジは、ご希望のお写真をお持ちでしたので画像に合わせて、ゆるっとした編みおろしに致しました!めありー様の柔らかい雰囲気にぴったりでとても素敵でした。

またイベントやお茶会がある際は、是非ご利用下さいませ♪
    楽しみにお待ちしております(^^)

ヘアメイクサロンFelice さやか

• さくらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-30 13:52:12.0

とても素敵にやっていただけて大満足です!大事な予定がある日だったので、嬉しいです!気分あがりました!

【平日限定★華やかアレンジ】似合わせヘアセット¥3350(表参道/外苑前)

[施術メニュー] ヘアセット

• ミッチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-31 19:27:15.0

2回目の利用です!
    服に合わせてヘアセットをお任せしました。大満足です。
    また来月もお願いします!

【平日限定】巻き下ろしorストレート\2850(表参道/外苑前/韓国風巻き髪)

ミッチ様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

すっきりしたアップスタイルがお洋服にもぴったりでとても夏らしくてオシャレでした(*^^*)
    また夜からのご予定等の際にぜひご利用頂けますと幸いです。

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• ちぃ坊さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-29 13:55:06.0

初めてお店に行ったのですがとても丁寧に対応して下さって
    安心してヘアセットを受けられました。仕上がりもすごく綺麗でした!ありがとうございました。

ちぃ坊様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

初のヘアセットとの事でしたので、お持ち頂いたリボンとちぃ坊様の雰囲気に合わせた編み込みハーフアップのスタイルをご案内させて頂きました♪
    お食事も楽しめましたでしょうか?(*^^*)
    また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです!

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• まふさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 17:52:26.0

セット中楽しくお話ししていただき、髪もとても可愛くしていただきました!ありがとうございました!

まふ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^)

ヘアセットのお仕上がりをとても喜んで下さり大変嬉しく思います!
    髪質がお綺麗で、大人っぽいスタイルがお似合いでした(^^)

あまりヘアセットをする機会が無いと仰っておりましたが、お出かけやご友人とのランチの際等、宜しければまたご利用頂けますと幸いです♪

まふ様の雰囲気に、ふわふわの可愛いアレンジもお似合いになるかと思いますので、次回のアレンジのご参考にしてみて下さい♪

ヘアメイクサロンsoon さやか

• kana*さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-28 16:24:32.0

友人の結婚式でのヘアセットとポイントメイクをお願いしました!

服の雰囲気にあわせて欲しいというざっくりしたこちらの要望に快く答えてくださり、結果大大大満足です!!

ヘアセットはきつすぎると頭が痛くなってしまうので、出来る限り緩くしてくださるアレンジにしてくださったりと、大変ありがたかったです。

仕上がりはもちろん、とっても時間が早く終わっていてびっくりでした!さすがです!!

駅からは少し歩きますが、毎度クオリティが高すぎるので安心して利用できます!

またヘアメイクをする際は利用させていただきます!

今回は本当にありがとうございました~!!

【土日祝日9時~10時】似合わせヘアセット¥4950(結婚式/表参道/外苑前)

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• はなちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 14:26:32.0

ヘアセット・フルメイクで予約しました。
    凄く可愛い仕上がりにしていただけて、お話も楽しくしてもらって素敵なサロンでした。
    またお願いしたいです。

はなちゃん様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

2日間のご利用ありがとうございました!
    舞台観賞用にメイクは華やかに、ヘアは観劇の際に邪魔にならないけれどもかわいくなるようにセットをさせて頂きました(*^^*)

2日間ともとてもお似合いでした♪
    またイベントなどがございましたら是非ご利用頂けますと幸いです(*^^*)

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• えりこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 09:34:25.0

とても優しくて色んなお話ができて楽しかったです。
    仕上がりも想像の通りで可愛かったです。
    またお願いしたいです。
    お店の雰囲気も清潔で居心地が良かったです。

えりこ様

お忙しい中口コミありがとうございます!
    落ち着いてお過ごしいただけたご様子で幸いでございます(*^^*)

また何か機会がございましたらぜひご利用くださいませ(*^^*)
    ご来店心よりお待ちしております♪

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• Macarusさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-28 09:02:46.0

初めて編み下ろしをしていただきましたが、とっても可愛く仕上げていただいて幸せな気持ちになりました!
    お店の雰囲気も柔らかくて素敵です!
    また何かの機会にお願いしたいと思います。

Macarus様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

結婚式の参列用に、ふわふわに引き出した編み下ろしスタイルをご案内させて頂きました(*^^*)
    施術後に後ろをずっと見ていたいと仰って頂けて私もとても嬉しい気持ちでいっぱいでした♪

Macarus様の髪の長さでしたらほかにも様々なスタイルがご案内可能でございますので、また何か機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• ひなのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:28:01.0

遅刻してしまったにも関わらず、ご丁寧に素早くご対応いただき誠にありがとうございました。仕上がりも理想通りでとっても満足でした!

【土日祝日7時~8時】似合わせヘアセット¥5950(結婚式/表参道/外苑前)

ひなの様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

早朝のお時間帯からのご予約ありがとうございました(*^^*)
    ご満足頂けたご様子で私もとても嬉しいです!

また何か機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 15:04:29.0

手早く素敵に仕上げていただきました!ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-27 13:06:56.0

当日の着物に合わせたヘアメイクに、可愛く仕上げていただけて大満足です!ありがとうございました!

[施術メニュー] その他

• ぺぱさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-20 15:51:41.0

とても綺麗に可愛く仕上げて頂きました!

[施術メニュー] ヘアセット

• たんこまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-14 11:31:32.0

とても丁寧に確認しながら写真通りに仕上げてくださいました。遠方ですが、東京に来た際はまたお願いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 11:00:50.0

とても丁寧にスタイリングしていただきました!
    仕上がりも良く、また機会があれば是非お願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 00:25:59.0

親戚の結婚式に参加するために利用させていただきました。
    ヘアセットとメイクをしていただきまして、どちらもとても丁寧で、満足度の高い出来でした!

ヘアは家に帰るまで1度も崩れることなくしっかりとセットしていただいたため、髪を気にすることなく過ごせて良かったです!

また近くで結婚式に参加する予定ができましたらぜひ利用しようと思っています!ありがとうございました!

はるか様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

ご親族として結婚式に参加されるとのことでしたので、ナチュラルめが良いとのご希望も踏まえてメイクとヘアセットをさせて頂きました(*^^*)
    お暑い日でしたが崩れることがなかったご様子で安心致しました。

また何かご予定等がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです(*^^*)

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 21:31:52.0

おまかせでメイクしてもらいましたが、が夜遅くまで崩れることなくて助かりました!
    自分ではやったことの無い色味のメイクをしてもらえて普段のメイクでも取り入れてみようと思えました
    また伺う時はよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• vickiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-12 10:38:35.0

とても話しやすい雰囲気で、完成した髪型も本当に可愛いです!今までヘアセットしていただいた中で一番可愛い仕上がりになったと思います。大満足です!!ありがとうございました!!

vicki様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりをとても気に入って下さり大変光栄でございます(^^)

浴衣に合うアップスタイルをご希望でしたので、浴衣の色味や柄等をお伺いし可愛らしいふわふわなアップヘアに仕上げました!髪の毛が長く、毛量もありましたが出来るだけコンパクトにおさまるようにさせて頂きました。顔回りの髪の毛は、前からみても華やかに見えるような巻き方をご提案致しました♪

ヘアアクセサリーをご持参頂いておりましたので、浴衣に合う赤色のお花をお付け致しました(^^)
    後ろの華やかさがより出るよう、金箔も沢山付けさせて頂きました(^^)

金箔アレンジが初めてとの事でしたが、喜んで下さり良かったです♪

浴衣ヘアセット以外にも、イベントやライブ等のヘアセットも承っておりますので、是非機会がございましたらまたご利用下さいませ(^^)
    お待ちしております!!ありがとうございました。

ヘアメイクサロンsono さやか

• みさきちゃんさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2024-07-11 13:19:25.0

雰囲気がもう良き コスメずらーって並んでるのが圧巻すぎ
    お姉さんかわいいし、おはなし楽しいし、またライブの時お願いしたいです…
    キラキラピンクのメイクで自己肯定感バク上がりしました
    ヒュニンからたくさんファンサもらうぞ

【他メニューと合わせてお得】似合わせフルメイク\5050 ※早朝料金別途

みさきちゃん様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

ライブ用のメイクと巻きおろしでのご利用ありがとうございました♪
    韓国メイクと大人っぽいヨシンモリとてもお似合いでした(*^^*)
    ライブまでお時間がありましたので、ヘアもメイクもしっかり崩れないようにセットさせて頂きました!

またライブやイベント等がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• おゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 11:09:31.0

ヘアやメイクのご希望にそって可愛くしてもらいました!
    お話も楽しくあっという間の時間でした!

[施術メニュー] その他

• rimcさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 10:40:19.0

結婚式参列のため利用させていただきました。
    綺麗なお店で、スタッフの皆さんお優しかったです。
    自分では出来ないアレンジにしていただけてよかったです!ありがとうございました!!

[施術メニュー] ヘアセット

• わかなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-06 10:37:35.0

すごくかわいいヘアセットをしていただきありがとうございました!前から見ても後ろから見てもとっても可愛いので、気に入りました
    髪飾りもつけてくださって助かりました!ありがとうございました!!

わかな 様

この度はご来店ありがとうございます。

とても可愛いヘアスタイルで、とてもお似合いでしたので
    気に入っていただき大変光栄です^^

このような嬉しい口コミをありがとうございます。

またご利用いただける際はお待ちしております。

担当 Nana

• めいほいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-07-06 09:37:57.0

少し遅れて着いたにも関わらず温かく迎えて下さいました。
    イメージを伝えるとヘアメイクを進めながらも途中でどんな感じが良いか?など聞いて下さり、思った通りの仕上がりで、しっかり崩れにくくして下さりました。
    これで一日中幸せな気持ちで過ごせます。

めいほい 様

この度はご来店ありがとうございます。

仕上がりを気に入っていただけたようで嬉しく思います^^

このような口コミをありがとうございます。

またご利用の際にはお待ちしております。

担当Nana

• ferdinandさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 16:01:11.0

少し早めに着いたのに、快く受け入れて下さって、助かりました~!店内もきれいで、仕上がりも良かったです!また機会があれば、宜しくお願いします^ ^

ferdinand様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

お足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございます。
    韓国風のヨシンモリアレンジがとてもお似合いでした!

ご満足頂けて私もとても嬉しいです(*^^*)
    また機会がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• yukaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-05 12:13:37.0

食事会の前にメイクとヘアセットをお願いしました。
    あっという間に可愛く仕上げていただけて大満足です。
    ぜひまたお願いしたいです。

yuka様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

遠方からのご来店ありがとうございます(*^^*)
    お食事会とのことでしたので、ヘアスタイルはお食事の際に邪魔にならないものを、メイクはお洋服とお肌に合わせてお仕上げをさせて頂きました!
    お暑い1日でしたがご満足頂けたとのことで幸いです。

また機会がございましたらぜひご利用くださいませ(*^^*)

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• Nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 18:05:26.0

初めて来店しましたが、とても雰囲気がよく仕上がりも非常に綺麗でした!お話してたらあっという間に終わって楽しかったです。また次も利用したいです!

N様

担当させて頂きました ゆいなです(*^^*)

お忙しい中口コミありがとうございます♪

雨がぱらつくお天気でしたが、ご満足頂けたご様子で私もとても嬉しいです(*^^*)
    ヘアセットのみですと30分でセットが完成いたしますので、またお近くでご予定がございましたらぜひご利用頂けますと幸いです。

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ヘアメイクサロンsonoゆいな

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 10:32:01.0

スピーディーでお安く助かりました!

まりこ 様

この度はご来店ありがとうございます。

ぜひまたヘアセット必要な際はご利用いただけたら
    嬉しく思います。

またお待ちしております。

担当 Nana

• りみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 10:37:06.0

友人の結婚式参列のためにメイク・ヘアセットをお願いしました。メイクはほぼお任せし、崩れにくくバッチリでした!ヘアセットは本当に可愛くて、友だちにも褒められて大満足です!!

【インスタ投稿で300円OFF】その場でフィード投稿orストーリーズ※鍵アカ不可

りみ様

先日は、ご来店頂きまして誠にありがとうございました。

仕上がりにご満足して頂き、周りの方からもご好評だったとの事で大変嬉しく思います(^^)

メイクに関しましてはおまかせとの事でしたので、りみ様の肌質や雰囲気に合わせてナチュラルメイクにし、黒色のドレスに合うお色味で仕上げました!

時間が経っても崩れにくかったと仰って頂き安心致しました♪

ヘアスタイルに関しましては編みおろしをご希望でしたので、ドレスに合わせてキレイめなシルエットに仕上げました。髪の毛が暗く、華やかに見えるか不安との事でしたので、動きが出る編み方や、お洒落に見える編み方を取り入れ華やかなイメージにしました(^^)

ヘアアクセサリーは白色のパールピンをご購入頂きましたので、編み下ろしの部分にお付け致しました!黒色で統一されておりましたので、ヘアアクセサリーがポイントになりとても素敵でした♪

是非また機会がございましたら雰囲気の違った編み下ろしもやってみて下さい!!

またお待ちしております(^^)

ヘアメイクサロンsono さやか

ソノ(sono)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー