4. 東大宮・古河・小山トップ  >
  5. アグ ヘアー ソワン 東大宮店(Agu hair Soin.)  >

アグ ヘアー ソワン ヒガシオオミヤテン

• 埼玉県さいたま市見沼区東大宮4-16-11 小島ビル1F
  • 「東大宮駅」徒歩3分

Yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 20:49:14.0

予約時間に少し遅れてしまい、申し訳ございませんでしたが、丁寧なカウンセリングと施術で、とても良い時間を過ごすことができました。
    また、施術中の会話も楽しく、仕上がりもとても綺麗にしていただけたので、雨で気分も落ち込みがちでしたが、気分も上がり、その後の予定も良い気持ちで過ごすことができました。

[20代・30代限定】外国人風透明感カラー+カット+ムコタTr ¥8500

Agu hair Soin. 東大宮店【アグ ヘアー ソワン】からの返信コメント

Y 様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

雨の中お越しくださりありがとうございました!
    透明感抜群のカラーでご予定前にカラーできてよかったです♪笑

また是非担当させて頂けたらと思います☆
    この度はお越しくださり誠にありがとうございました!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-12 23:39:43.0

この髪型にしたいけど、アイロンを使う時間はない!というわがままに丁寧に耳を傾けて、折衷案を提案してくださいました。また、髪のはえぐせもしっかり見極めてカットしてもらえました!本当にありがとうございました!

• ほりこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-12 20:41:57.0

初めて行かせていただきました。カラーとカット、トリートメントをしてもらいました。丁寧にカラーのことを教えてもらい、値段も確認しながら、予約とは別のメニューに変更しました。
    カラーもカットも満足です。透明感を出すために値段が予定より高くなったので、安くおさえたらどんな仕上がりになるか気になりました。またカラーを楽しむため、来店しようと思います。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット+ムコタTR ¥7900

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:40:39.0

初めて利用させて頂きました。
    今の自分の髪に合う施術を相談した上で髪質改善をして頂きました。
    久しぶりのサラサラツルツルの髪に気分も上がりました。
    加齢もあり、結構なダメージヘアなのですが、仕上がりは大満足でした。
    髪質改善トリートメント、続けてみようと思います。

【ハイグレードMENU】 カット+プレミアム縮毛矯正 ¥15500

• あやきゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 10:20:19.0

2回目の利用でした。
    前回同様、綺麗に染めて頂き大満足です!
    今回は毛先も15センチぐらい
    切ってもらいました。
    毛量多めですが、
    重めが好きなので馴染む程度に
    すいてもらいましたが、バッチリでした^^
    トリートメントもしてもらい、
    指通りがよくなって、
    髪が生き返りました~
    丁寧なカウンセリングはじめ、
    カット、カラー中も
    いろいろとお話させてもらい、
    楽しく過ごせました!

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:39:35.0

軽くして貰えてカットも良かったです。お店の雰囲気も担当してくれた方も、とても感じ良く話しやすく、また行きたいと思いました。ありがとうございました。

カット+ムコタTR ¥5000

• ひろさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 18:22:15.0

カット、カラーのカウンセリングから、髪質改善の説明もわかりやすかったです。またお願いします。

【お試し価格★★】カット+カラー+NEW髪質改善TR  \11500

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 17:22:09.0

スピーディーに素敵にして貰いました!ありがとうございました!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 06:33:53.0

今回はじめて利用しました。私の髪の状態をくわしく教えてくださり、勉強になりました。
    髪質改善のために次回以降もお世話になりたいです。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 16:56:02.0

髪の長さも丁度よく、癖もしっかり伸びてサラサラになりました。

【プレミアム成分配合】カット+コスメ縮毛矯正 ¥12000

• みさきさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-10 12:55:41.0

とても綺麗にカットしていただきました。
    カウンセリングも丁寧で、満足のいく髪型になりました。

• koちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 07:42:51.0

「ぜったい明るくしたい」
    「縮毛矯正もしたい」
    「でも、傷むのはいや」
    「自分で切ってガタガタな前髪をなおしてほしい」
    私のわがままなお願いを完璧に叶えてくれる美容師さん。
    ほんと大満足。最高です。

【透明感カラー】シークレットハイライトコース

• なかむーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 14:19:15.0

初めての利用でした。
    お店の雰囲気は落ち着いていてリラックスできました。
    担当してくださった方もとても気さくでお話しやすかったです(*^^*)
    カットとカラーとトリートメントをお願いしましたが、悩んでいることをしっかり汲み取って頂きとても満足いく仕上がりでした!!
    カラーもかなりプリンな状態でしたがすごく好きな色合いにして頂いて大満足です(*^^*)
    色持ちもよく、またぜひお願いしたいです!

なかむー 様、この度は大変嬉しい口コミありがとうこざいます!

髪色も気に入ってくださりとても嬉しいです♪
    大体1ヶ月半もすると色が落ちてきてしまうので、
    またメンテナンスもお待ちしております!!

この度はご来店ありがとうございました♪

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• まなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:58:51.0

丁寧に施術していただきました!
    軽くなって、ツヤツヤになって満足です。
    次回はカラーもお願いしたいです。

【極上空間☆☆ 】カット+クイックヘッドスパ+ムコタTR ¥7000

まな 様、この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

お久しぶりに担当できてとても嬉しかったです!!
    また職場の状況もみて、出来そうなカラーで調節しましょう♪

またのご来店もお待ちしております☆

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 13:06:36.0

今日はありがとうございました。色んなお店で刈り上げしてもらいましたが納得する長さにならず諦めていましたが今日は満足な仕上がりでした。色々アドバイスもしていただきありがとうございました。またリピートさせていただきます。宜しくお願い致します。

ふう 様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

刈り上げでスッキリですね♪
    気に入って頂けて私も嬉しいです!

また色々お悩みありましたらいつでもご質問ください!
    またのご来店もお待ちしております♪

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• まりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 18:20:03.0

適切なアドバイスをいただいて、メニューを変更しましたが、とても満足のいく髪型にしていただきました!またお願いします。

[施術メニュー] パーマ

まりな 様、この度は大変嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

ご希望にそったメニューが出来ず申し訳ございませんでした( ; ; )
    急遽のカットでしたが気に入って頂けて嬉しいです!!
    またなにかお悩みありましたらいつでも気軽にお聞きください♪

またのご来店お待ちしております☆

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• レオンママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 20:03:17.0

いつも長男、次男がお世話になっております。
    今回は次男をお願いしたのですが、自分のしたい髪型にしてもらい、とても喜んでいました。
    連休明け、お友達に気づいてもらえるかなぁ?と、ウキウキしています。
    毎回、素敵に仕上げてもらえて、親も嬉しく思います。

レオンママ様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

仕上がり喜んで貰えて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• KTさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 15:20:25.0

ボブでお願いしたのですが、巻いた後の仕上がりや長さ、などなかなかイメージが伝わりにくい細かい部分までしっかり希望通りにしていただけました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

KT 様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

久しぶりに担当できてとっても嬉しかったです!
    遠くからありがとうございました( ; ; )☆

またぜひお待ちしております!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• ぴんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 14:10:26.0

系列店に通っていましたが、引っ越しの為、こちらの店舗を紹介して貰いました。
    初めての来店でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、白髪もしっかり染まって、髪の毛が綺麗にまとまりました!また、次回もお世話になります!

【白髪でお悩みの方必見!】 カット+PPTグレイカラー+ムコタTR ¥8900

ぴんちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    少し重めにまとまるように仕上げましたが、仕上がり満足していただいて嬉しいです!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• youさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 18:48:07.0

初めて利用しました。
    ヒヤリングもしっかりしていただき、カラーもカットも満足のいく仕上がりになりました。
    また、トリートメントで久しぶりにサラサラつやつやの髪に戻り嬉しく思いました。
    また、よろしくお願いします。

【白髪染めでも透明感★★】Nドットグレイカラー+カット ¥8900

you様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    今回ベージュ系ベースで染めさせて頂きましたが、とてもお似合いでした^_^
    次回も是非ご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• しおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 18:36:52.0

以前よりお世話になっており、こちらのお店でも指名させていただきました。産後で久しぶりの美容室だったので、重たかった髪がすっきり軽くなって満足です!カラーも綺麗にしていただき、ありがとうございました(^_^)

しおり 様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!

お店が変わっても遠くからご来店していただき、
    またご指名頂けて本当に嬉しいです!!

またご都合つきそうな時で大丈夫ですので
    担当させて頂きたいです♪

またのご来店おまちしております!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• たつさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-04 17:55:47.0

初めて利用しましたが親切に髪型の相談にのって頂き、施術中の会話も穏やかな話し方で落ち着いて受けられました。
    また利用したいと思える美容室でした。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+スキャルプシャンプー+眉カット ¥5000

たつ様

この度は、御来店、貴重な口コミ
    誠にありがとうございます。

仕上がりに満足頂けてよかったです☆
    次回も満足頂ける様に頑張りますので
    是非また御来店下さい☆

心よりお待ちしております。

担当スタイリスト  渡邉  涼太

• すみれさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 22:59:23.0

スチームを使ったトリートメントをしてもらったらツヤツヤになりました。
    カラーもきれいに入れてくれます。
    お店の方も優しく親切です。

すみれ様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!
    またのご来店お待ちしております^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• ハルさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:15:17.0

2度目の来店です。
    今回はカットカラーをしていただきました。
    白髪もしっかり染まり、カットも帰ってから仕上がりが良かったです。

白髪でお悩みの方☆グレイリタッチカラー+カットorムコタTR ¥6500

ハル 様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

カットもカラーも気に入って頂けて嬉しいです!
    楽しいお話もありがとうございました♪

また是非ご来店お待ちしております!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• ももさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 08:45:32.0

とても丁寧にカラーの相談やカット、シャンプーしていただき大満足です○

またお願いします~!!!

【Aguhair御来店初めての方限定】毛先カット+カラー+Tr   \6900

もも 様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりに担当できてとっても嬉しかったです♪♪
    遠い所お越しくださり、ありがとうございました!
    またお会いできるの楽しみにお待ちしております!

担当スタイリスト 横須賀 真歩

• シブサワさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 06:40:55.0

丁寧なカラー染めをしていただきました。
    お店の雰囲気も良く、接客もいつも丁寧で
    とても満足しています。

◆◆メンズ限定◆◆ フレームカット+カラー ¥5900

シブサワ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    またのご来店お待ちしております!!

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• LUCYさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:49:35.0

今回は縮毛矯正をお願いしました。毎日のお手入れや乾かすのも楽になったので、これからの梅雨時期を乗り切れそうです。
    長さも切っていただき、イメチェン出来て嬉しいです。またよろしくお願いします。

【イメチェンMENU★】 カット+コスメ縮毛矯正+カラー+ムコタTR ¥17500

LUCY様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    今回バッサリと切らせて頂きましたが、仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    矯正する事で更に楽になって良かったです^^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• まみえってぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:30:08.0

気さくなスタッフさんで、最後までこちらの要望に合わせてカットしていただきました。

【おしゃれ女子力UP☆☆】ナチュラルカラー+カット ¥5900

まみえってぃ様

仕上がり満足して頂けて嬉しいです^^
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか??

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• けんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-28 12:56:18.0

3ヶ月ぶりに伺い短くして頂きました。カットもカラーも安心してお任せできます。ありがとうございました。

けん様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    さっぱりと切らせてもらいましたが、仕上がり満足して頂けて嬉しいです^_^

担当スタイリスト 矢島 彰悟

• 11-12-13さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 07:39:39.0

満足の仕上がりになりました。ありがとうございました!

11-12-13様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足して頂けて嬉しいです!!
    その後扱いやすさなどいかがでしょうか?

担当スタイリスト 矢島 彰悟

アグ ヘアー ソワン 東大宮店(Agu hair Soin.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー