3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. コードライン 静岡伝馬町店(CODE.LINE)  >

CODE.LINE 静岡伝馬町店【コードライン】

コードライン シズオカデンマチョウテン

• 静岡県静岡市葵区伝馬町18-8 アミイチ伝馬町ビル2F
  • 静岡駅徒歩6分、新静岡駅徒歩5分、音羽町駅徒歩10分

さぁちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 00:10:55.0

いつも担当して下さる方がこちらのお店に移動になったので、これからはこちらでお世話になります(^^♪

雰囲気もすごく素敵なお店でした!!
    すごく久しぶりの美容院でしたが笑
    いつも楽しい時間にしてくれるのが嬉しいです♪♪

毎回カットも満足な仕上がりにしていただき
    ありがとうございます(^^)

これからもお願いします!!

【ご新規様】カット+超音波TR \4400 【静岡、静岡駅】

CODE.LINE 静岡伝馬町店【コードライン】からの返信コメント

さぁちゃん様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回は新店舗にご来店頂きとても嬉しかったです!

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます♪

今回も史上最強に可愛くさせて頂きました!とてもお似合いでした^_^

またいつでもご来店下さい! CODE.LINE 浦田侑希

• ゆっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:56:23.0

カラーとカットをお願いしましたが、どちらも自分好みにしていただいてとても満足です。次もまた伺いたいと思います。

【ご新規様】カット+カラー+超音波3stepTR ¥6900 【静岡、静岡駅】

• ありーなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:33:09.0

炭酸スパ&マッサージが凄く気持ちよかったです(^^)
    髪の毛がツヤがでました!
    カットも見本の通りにしてくれて満足です。
    ありがとうございました^^

【女性限定】カット+炭酸シャンプー ¥4700 【静岡、静岡駅】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:06:25.0

自分のオーダーがざっくりとしていたにもかかわらず、なりたい髪型にしてくださって、満足です!!またパーマでもカラーでもお願いしたいです!

カット+デジタルorコールドパーマ+5step超音波TR ¥12400 【静岡】

• aimさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 09:49:08.0

毎回綺麗に仕上げていただいて大満足です(^^)
    いつもお話も沢山できて楽しい時間過ごせてます!
    ありがとうございます!!

【プレゼント付き】カット+髪質改善uptoglossカラー+超音波TR¥13500

aim様

いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。

今回のカラーもとてもお似合いでした^_^

忙しくて中々来るタイミングが難しいとは思いますがまたいつでもご来店下さい!

またお母様のご紹介もありがとうございました!

次回もたくさんお話ししましょう!またのご来店楽しみにお待ちしてます。 浦田侑希

• みるくりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:03:09.0

好みをなんとなく伝えたらいい感じの色を選んで頂けて感謝しています!
    レイヤーカットとても気に入りました。また行きたいと思います。

みるくりん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

今回は久々のカラーでしたが、ご希望に近づけるようにさせて頂きました。

また徐々に色々なカラーにしていけるといいですね^_^

次回も相談して決めていきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしてます。 浦田侑希

• saさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:05:45.0

前日の予約でお伺いさせていただきました。
    安くてすぐ予約できるところを探していたので良かったです◎
    ただ、安いカラーだからなのか、少し髪が硬くなってしまった感じがしました。(トリートメントやオイルをしっかりして丁寧にブローしたらそこまで気にならない範囲です)
    もし次お伺いする事があればケアカラーなどにしたいとおもいます。

• ミノさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-20 00:10:58.0

初めての縮毛矯正でしたが、分かりやすく説明していただき、安心して施術を受けることができました!要望通りに、ペタッとせずに自然な感じにしていただき、とても満足しています!

【ご新規様】カット+クオライン縮毛矯正+超音波TR¥11900 【静岡、静岡駅】

ミノ様

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    その後髪の毛いかがですか?
    また気軽に何でもご相談下さい。
    またの御来店お待ちしております。

外山裕一

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 17:43:45.0

とてもよかったです!また利用したいです!

[施術メニュー] カラー、縮毛矯正

も様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

今回は縮毛矯正をかけてとてもサラサラになりましたね!

その後ご自宅での髪の調子はいかがですか?

またまとまりづらくなりましたら是非メンテナンスでご来店下さい!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 浦田侑希

• もあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 19:32:27.0

静岡に来てから初めての美容院でした。とても清潔感のあるサロンで接客も丁寧で安心でした。
    カラーはオーダー通りのオリーブベージュ系で仕上げていただいてとても満足しました。また、髪質改善については回を重ねるごとに綺麗になっていくということでしたので、またお願いしたいなと思いました。

【初回限定】カラー+髪質改善uptogloss超音波TR ¥9900 【静岡、静岡駅】

もあ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

オリーブ系のカラーもとてもお似合いでした^_^

またやりたいカラーやスタイルなどご相談して決めていきましょう。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 浦田侑希

• まいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:40:05.0

よかったです。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 20:10:02.0

初めて来店しました
    カウンセリングを丁寧にやって頂き、とても満足した仕上がりになりました
    わたしは静かに過ごしたいタイプなのでお店の落ち着いた雰囲気がよかったです

【初回限定】カット+髪質改善uptogloss縮毛矯正+超音波TR ¥14900【静岡】

はな様、先日はご来店ありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます!

次は接客ももっと気を付けて丁寧に対応させていただきます。

桑原 竜也

• はねだ~さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:35:02.0

初めて利用しましたが、非常に良かったと思います。
    また利用したいです♪

はねだ~様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

• たまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:28:48.0

要望通りのスタイルにしていただきました。
    かなり量を減らしましたが広がることもなく落ち着いています。
    とても満足な仕上がりです。

たま様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回はボリュームを減らして扱いやすくさせて頂きましたがご自宅での髪の調子はいかがですか?

またやりづらい事とかございましたらご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 浦田侑希

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:01:51.0

急な予約だったのにも関わらず、とても親切に対応して頂きました!仕上がりもサラサラで、ダメージも考えて縮毛をかけていただけました。朝のセットがとても楽になりそうです!ありがとうございました!

もえ様

口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    その後髪の毛はいかがですか?
    まあな気軽に何でもご相談下さい♪
    次の御来店楽しみにお待ちしております。

外山裕一

• のぞさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:58:47.0

急な予約に対応して頂きありがとうございました。
    色々な質問に対して丁寧に教えて頂きました。

のぞ様

口コミありがとうございます。
    その後髪の毛はいかがですか?
    また気軽に何でもご相談下さい♪

外山裕一

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:27:47.0

カラーの色がオススメを考えてくれて
    提案してくれました!!
    お店もオシャレで素敵です。
    伸ばしている最中なので、ヘアアイロンは
    こうした方がいいですよ!
    と教えてくれました!
    とっても満足です!

りんご様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

カラーもとてもお似合いでした^_^

またりんご様にお似合いのスタイルやカラーをご提案させて頂きますので
    何でもご相談ください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 浦田侑希

• ほいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:16:34.0

用事があり急きょ当日予約し利用させていただきました。
    初めての訪店だったことと、普段は違う店舗を利用していたことから今までの履歴をお伝えしたところ、それを踏まえての提案をしてくださいました。

仕上がりもものすごくよく、◯日にこうなっていたいという願望も叶いました。色落ちした今も好みの仕上がりです。
    本当にありがとうございました!

ほい様

口コミありがとうございます。

仕上がり気に入って頂けて良かったです!
    また気軽にご相談下さい♪
    次の御来店楽しみにお待ちしておいてます。

外山裕一

• さくらもちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 22:36:07.0

静かで落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。
    炭酸シャンプーも大変気持ちが良かったです。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

さくらもち様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

長さも短くなってかなり扱いやすくなったと思います!

炭酸スパは頭皮もスッキリしますし、髪も艶々になるのでまたご来店の際は是非お試しください!

また次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪ 浦田侑希

• まあちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 20:30:45.0

お店の雰囲気がとてもよく、楽しくお話ができてよかったです。家に帰って、ポニーテールをしたところ理想の形になりました♪
    新学期、気持ちよくスタートできそうです!
    また利用させていただきたいと思います。

まぁちゃん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪も軽くなりポニーテールもしやすくなったと思います。

また扱いづらくなりましたら是非ご来店下さい。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。  浦田侑希

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 18:22:36.0

根本付近の地毛が目立ってきたのでカラーをお願いしました。毛先をブリーチしてピンクを入れていたので、境い目が上手く馴染むようなカラーをしてくださいました。毎回ざっくりと自分の希望を伝え、あとは「いい感じにしてください!」と半投げやりなオーダーをしてしまいますが、仕上がりがとっても素敵なのでありがたいです。

Aya様

御来店ありがとうございました。
    今回も気に入って頂けたようで良かったです!
    髪色もまた相談して下さい♪
    次の御来店楽しみにお待ちしてます。

外山裕一

• もえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:12:46.0

落ち着きのある雰囲気の良いお店でした。要望通りに切っていただいて満足しております。ありがとうございました。

もえ様、先日はご来店ありがとうございました!

お店の雰囲気気に入っていただけてうれしいです!

次は最高評価いただけるように居心地のいい空間をつくれるようにしていきます。

桑原 竜也

• のあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 11:13:55.0

最初から最後まで同じ方が担当してくださり、待つ時間がなかったのでありがたかったです。
    髪型も色々相談に乗ってくださり、納得して決めることができました。

カット+クオライン縮毛矯正 ¥11400 【静岡、静岡駅】

のあ様、先日はご来店ありがとうございました!
    なるべくお待たせしないようにご案内させていただきますが今後もし出てしまった場合は本当に申し訳ありません!

髪型の相談もこれからももっといろいろ提案できるようにしていきますね!

桑原 竜也

• はーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 19:36:29.0

直前の予約で申し訳なかったですが、大変丁寧に対応いただきました。
    私の要望に合うカットをご提案くださったおかげで、実際に自分で朝ヘアセットする際も綺麗にまとまりました。
    その場で追加いただいた炭酸ナノバブルもとってもスッキリして気持ちよかったです。

はーちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    全然気軽に当日でもご予約してくださいね!
    空いてない時もありますのでその時はお電話ください!
    炭酸ケアは僕も思っているより髪も頭皮も綺麗になりますよ!
    ぜひ今後もお試しください!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑原竜也

• ゆうこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 19:28:17.0

似合う髪色で仕上げていただき、周りからも好評でした。

ゆうこ様

髪色好評で良かったです!
    また相談して下さい。

外山裕一

• あきとんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 18:21:50.0

いつもいいです。いい感じにきれいにしてくれて、接客も丁寧なのに適度な会話に収めてくれます。
    そして手技は確かです。これからもよろしくお願いいたします。

あきとん様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

仕上がりも喜んで頂けてるようでとても嬉しいです!

こちらこそ今後ともよろしくお願いします!

また梅雨や夏の湿気で髪がまとまりづらくなりましたら是非ご来店下さい!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 浦田侑希

• ごまさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-31 22:39:38.0

今回もほぼお任せで満足の仕上がりでした。
    シャンプー中に気持ちよくて眠ってしまい、ナノバブルが分からないうちに終わっていたので、笑 またお願いしようと思います!

カット+白髪染めカラー+5step超音波TR ¥9900 【静岡、静岡駅】

ごま様

先日は御来店ありがとうございました。
    ナノバブルまた是非やりましょう!

外山裕一

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:27:46.0

凄く可愛いカラーに仕上げてもらいました!!

【初回限定】カット+髪質改善uptoglossカラー+超音波TR ¥11900 【静岡】

はるか様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

インナーカラーも淡いピンクがとても可愛く仕上がりましたね!

毛先も少し明るくしてから色も入れたので、色落ちも綺麗だと思います!

またやりたいカラーなどございましたらご相談ください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。 浦田侑希

• てぃのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 07:57:13.0

はじめてお伺いしたお店でしたが
    とても静かで落ち着く空間でよかったです。
    美容院が苦手な私ですが担当して頂いた方が気さくな方で居心地がよかったです。
    担当して頂いた方から普段のヘアセットの方法等も教えて頂きました。
    何度かブリーチした髪で扱いにくい状態だったと思いますが理想通りの仕上がりに満足です。
    髪質改善をはじめてやって頂きお話を聞いて自分の髪の為にも継続していこうと思いました。
    お値段的にも通いやすく、今回当日早朝の予約だった為
    次回以降は余裕を持って予約しようと思います。
    またご予約させてください。

てぃの様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

髪色も暗くして髪質改善をしてさらに艶々になりましたね^_^

その後色落ちはいかがですか??

また髪質改善も2回目やっていただけるとさらに実感すると思いますので、
    ご都合のいい時に是非ご来店下さい。

またのご来店心よりお待ちしております。 浦田侑希

• ぽんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 19:06:04.0

朝早い時間に予約してしまいましたが雰囲気がとても良かったです!
    カラーは「就職に合わせて黒染めはしたくないけどできるだけ暗くしたい」という無理を言ってしまいましたが、希望の通りにしていただけました
    カットもギリギリ結べる長さでヘアアレンジしやすいようにしてもらえました

ぽん様、先日はご来店ありがとうございました!

9時から開店していますのでお時間気にせず次もご来店してください!
    髪型気に入っていただけて本当に良かったです!
    季節も変わり髪型も変えたくなったら気軽にご相談ください!

ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

桑原 竜也

コードライン 静岡伝馬町店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー