3回目の髪質改善トリートメント、2回目も効果は実感しましたが3回目は2回目よりも効果を実感しビックリしました!!
髪がサラサラになると気分も本当に嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます!!
今後も髪質改善を続けてサラサラ髪でいれるように頑張りたいです!
またよろしくお願いします(^-^)/
【水素髪質改善】ナノバブルシャンプー+カット+トステア超音波TR ¥10900
CODE.LINE 静岡伝馬町店【コードライン】からの返信コメント
さぁちゃん様
いつも当店をご利用いただきましてありがとうございます。
髪質改善をやるようになってから、よりロングヘアが綺麗にのばせるようになりましたね^_^
シャンプーも使って頂き、より綺麗が持続すると思います!
またカラーやトリートメントのご来店お待ちしてます♪ 浦田侑希
初めてお伺いしましたが、丁寧な仕上がりで大変満足でした。
ビジネスメンズカットで思うような仕上がりにしていただける美容室は限られるのでぜひ通いたいです。
今回は5ヶ月ぶりに縮毛矯正をして頂きました。
いつも同じスタッフの方が担当してくださるのですが、とても気さくで話しやすく、施術中も楽しく過ごせています!仕上がりも毎回とても綺麗で、理想通りです!ありがとうございました。
縮毛矯正
娘がお世話になりました。
とっても優しく丁寧で、素敵な仕上がりで娘もとっても喜んでおります。ありがとうございました。
【ご新規様】ナノバブルシャンプー+カット+超音波TR ¥4500 [静岡]
初めていきましたが、結果残念でした。
カラーやシャンプーの際に髪を引っ張られて痛く、雑に扱われている感じがしました。
シャワーもトリートメント中のスチーマー?も、音が大きく癒し要素が全くなく残念でした。
トリートメント付きのコースでしたが、髪質に合わなかったのかパサパサになりました。
最後に櫛を使ってブローしていましたが、片側がはねており残念でした。
ナノバブルシャンプー+ケアカラー+トステア超音波TR ¥7900
すごくアバウトにこうがいい!って言ってしまって困らせてしまったのかと思いましたが、いい感じに汲み取ってもらってかわいい仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!!!
【新規限定】カット+カラー+超音波TR+UVケアオイル付き ¥8000 [静岡]
初めての来院でしたが、オーダーに加えて細かな髪型の調整や好みの確認をその都度して頂き、オーダー通りのとても満足のいく仕上がりにして頂きました!
またヘアセットの仕方なども話の中で教えて頂き、素人でも簡単に出来る方法など、分かりやすく且つ実現出来る方法で提示して貰えたのがありがたかったです。
加えてスタッフさん一人一人がとても丁寧に仕事をされているのも印象的で、腕が良い上に雰囲気の良い美容院さんだったのでこれからも通わせて頂こうと思います。
ナノバブル+カット+ケアパーマ+ケアカラー+トステア超音波TR ¥14900
カット、カラー、パーマ、トリートメント
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪型になりました!ありがとうございました!
出産前のバッサリカットをお願いしました!髪が多く、クセもあって扱いにくいのですが、その辺りも理解して今後の生活に最適になるよう上手いバランスで仕上げて頂き、お任せして良かったと満足です!仕事が早く、的確で、信頼できる貴重な美容師さんです!
【女性限定】カット+ナノバブル炭酸シャンプー+クイックスパ ¥4900
カット、ヘッドスパ、その他
いつも安心してお任せしています。
今回も落ち着いた雰囲気の中、丁寧に施術してくださりました。
ナノバブル+カット+ケア縮毛矯正+ケアカラー+トステア超音波TR¥16400
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
毎回お世話になっています。白髪が増えてカラーの相談もお任せでお願いしていますが、いつも満足しています。スタイリングもしやすく助かります。また来月お願いします。
ナノバブルシャンプー+カット+白髪染めカラー+トステア超音波TR ¥9900
初めて伺いましたが、ストレート、カラー、カット、どれもいい感じにして頂きました。知人にも好評でした。ありがとうございました。
【縮毛卒業】髪質改善ストレート+カット+カラー+トステア超音波TR ¥18900
今回もとても満足できる仕上がりにしていただきました。
ナノバブルシャンプー+カット+ケアカラー+3step超音波TR ¥8900
以前、私と娘も縮毛矯正をやってもらい、すごく良かったので、今回は帰省した息子の前髪周りの縮毛矯正とカットをお願いしました。しっかり伸びており、本人も喜んでいます。また、宜しくお願いします。
今回はカット+ナノバブル炭酸シャンプー+クイックスパのメニューで施術して頂きました。
年齢と共に髪質が変わってしまい、前髪の処理に悩んでいたのですが、昔の髪形に近い(自分の思い通りの)スタイルに仕上げて頂き、とても満足しております。
また、炭酸シャンプーとヘッドスパの施術はとても気持ち良く、終わった後とてもさっぱりしました。
お店の雰囲気も静かで落ち着いており、清潔な感じでした。また是非お願いしたいと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
普段のスタイリングを聞きながらとても丁寧に切っていただきました。ありがとうございました。
【ニュースで話題】ナノバブルシャンプー+カット+トステア超音波TR ¥6400
全体的に綺麗に染まりありがとうございました
仕上がりもカラーも満足です!ここに行って髪の質が上がった気がします!ありがとうございました!
とても可愛く仕上げて頂けて大変満足です。道に迷ってお電話させてもらった際も丁寧に対応してくださり助かりました。また店内も落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせました。最後に巻いてもらい、素敵な仕上がりになり1日るんるんで過ごせました。夜になっても巻きが取れていなくて感動しました!ありがとうございます!
【新規限定】カット+超音波TR+UVケアオイルプレゼント ¥5000 [静岡]
最初にブリーチ&カラーで予約していましたが、カットのみに変更しました。大きな変更にも関わらず、快く引き受けてくださり、色々とアドバイスしてくださいました。仕上がりも大満足です。 シャンプー&クイックスパも気持ち良かったです。お話しも楽しかったです。次回もよろしくお願いいたします。
ナノバブルSH+カット+ケアブリーチWカラー+トステア超音波TR ¥16400
今回も髪質改善に久しぶりにカラーもやっていただきました(^^)綺麗な色で本当に嬉しかったです!!
かなり毛先も痛みがちでしたが髪質改善のお陰でサラサラになりました♪♪
いつもありがとうございます!!
またよろしくお願いします!!
【ホームケア付き】カット+ケアカラー+超音波トステアTR \10000
縮毛矯正をしてもらい、髪がサラサラになり指通りもとても良くなりました。ありがとうございました!自分では気づいていなかったのですが、毛先だけ過去にした縮毛矯正がまだかかっていたようで、リタッチという形を提案してくださったのも余分なダメージを抑えられて助かりました!
【ご新規様】ナノバブルsh+カット+クオライン縮毛矯正+超音波TR¥12900
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
真っ直ぐになり、とても扱いやすくなったかと思います!
またなにかございましたらご気軽にご相談下さいませ。
CODE.LINE 上野莉奈
細かく要望をきいてくださり、とても満足のいくカラーにしてもらいました!
お値段も良心的で通いやすいなと思いました!
ありがとうございました。またよろしくお願いします!
ざっくりとしたイメージだけで伺いましたが、汲み取ってくださってとてもいい感じにしていただきました。
お手入れや似合う長さなど色々教えてくださってありがたかったです。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
気に入っていただき、こちらも嬉しく思います!
その後仕上がりはいかがだったでしょうか?
またご気軽にご相談くださいませ。
CODE.LINE 上野莉奈
切る髪の長さに悩んでましたが、セットのしやすさなど加味してアドバイスいただきました
顎ラインのミニボブすっきりして良かったです
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後セットのしやすさはいかがでしょうか?
また何かございましたら、ご気軽にご相談くださいませ。
ミニボブとてもお似合いでした!
CODE.LINE 上野莉奈
初めて来店させていただきました。
予約時のメニューでは、縮毛矯正でしたが、髪質改善と矯正の違いについて丁寧に説明していただき、今回は髪質改善の方でお願いいたしました。仕上がりが気になっていましたが、とても丁寧にやっていただき、カットも細かく相談しながらだったので、とても満足しています。 お店の雰囲気も良く、マンツーマンだったので、安心していられました。
ありがとうございました。また、次も利用してみたいと思いました。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
その後仕上がりはいかがだったでしょうか?
また次回おかけする際、改めて縮毛矯正か髪質改善か決めていただければと思います!
なにか気になることございましたら、ご相談くださいませ。
CODE.LINE 上野莉奈
丁寧に施術していただきました!
【ご新規様】ナノバブルシャンプー+カット+カラー+超音波TR ¥7400
担当スタイリストさんが話しやすくて、居心地の良い空間です。
シャンプーやドライヤー時の髪の扱いも優しいので安心してお願いできます。
今回もとてもいい感じにして頂きました。
やっと長く通える美容院が見つかり、嬉しいです♪
またお願いします^^
とても丁寧にヒアリングしてくださって、仕上がりもイメージ通りで大満足です!
ヘアセットやヘアケアについても丁寧に教えてくださって、家でも実践しています!おかげで髪のまとまりが良くなったような気がします…!
料金も安く済んで嬉しかったです!
また利用します!ありがとうございました!
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
ヘアケア・ヘアセット実践していただきありがとうございます!
またなにかお悩みございましたら、ご相談ください!
CODE.LINE 上野莉奈
先日、娘がお世話になりました。
大変喜んでいました。
次回もここに行きたいと言っていました。
また、お忙しい中、口コミもありがとうございます!
とても楽しくお話して下さり、こちらも楽しく施術ができました!
その後もちの方はいかがだったでしょうか?
また是非お聞かせください!
CODE.LINE 上野莉奈
コードライン 静岡伝馬町店(CODE.LINE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー