4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケシキ(ke:siki)  >

ke:siki

ケシキ

• 東京都練馬区田柄2-50-6 2F
  • 東武東上線 「下赤塚駅」徒歩3分/東京メトロ副都心線 「地下鉄赤塚駅」徒歩1分

あんぱんまんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 23:03:50.0

丁寧なカウンセリングをしつつ、ポイントで提案もあり、安心してお任せできると感じました。
    少し伸ばしたいと思っていたので、長さはそんなに変わりませんでしたが、気になっていたところがスッキリしました。
    お店の内装も素敵で、静かで居心地良いお店です。

あんぱんまん様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。

今回は伸ばしていきたいとのご希望でしたので、大きな変化はしておりませんが、ご満足いただけて嬉しいです。
    ショートもお似合いでしたが、少し伸ばして違う長さも楽しんで頂けるように、サポートしていけたらと思います。
    それから、内装についてもお褒め頂き、好みの共感頂けてありがたいです☆
    次回もご満足いただけるように、精進して参ります。

内田

• Kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:19:02.0

丁寧なカウンセリングと施術で安心してリラックスして過ごせました。お二方どちらにお願いしても安心です。ありがとうございました。

☆大人気☆デザインカット☆5500円

• momoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 21:10:16.0

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました!
    カット、カラーともいつも安定の仕上がりで助かります。
    肩こり治療してきますw

☆低刺激・透明感☆カット+N.カラー+トリートメント11000円

momo様
    この度はご来店ありがとうございました。
    今回はイロイロなお話ができて、楽しい時間を頂きました。こちらこそありがとうございました☆

ご満足いただけたようで嬉しいです☆☆
    安定の仕上がりに、さらに+喜んでいただけますように、精進してまいります。

治療のお話も楽しみにしていますww次回のご来店心よりお待ちしております。

内田

• ジャスミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-14 15:59:45.0

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    セットもしやすく、家族にも好評でした。

• kさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 17:35:44.0

事前にお伝えした通りの髪型にしていただけました!
    髪にボリュームがあるので横の刈り上げなども提案してもらえて嬉しかったです。またお願いします。

人気No.1【透明感♪】カット+カラー+トリートメント15400円→9900円

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-13 11:30:00.0

今回伸びた分をカットしていただきました。
    前回が超好みの髪型にしていただいたので同じ感じになればと思ってましたが、私の髪質の関係か少し違った感じになったのが残念でした。でもこれから梅雨入りで髪にうねりが出るので結果的に良かったです。
    次回もよろしくお願いします(^^)

☆大人気☆デザインカット☆5500円

• ほくほくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-12 20:38:25.0

当日予約にもかかわらず、丁寧なご対応で、
    きれいな髪型にしてくださりました。
    本当にありがとうございます!
    場所も凄く落ち着ける空間でした。

ke:sikiからの返信コメント

先日はご予約いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。
    カラーもちょうどいいお色でよかったです。
    抜けやすいとのことで、色持ち等、様子を見ていただいて、またご相談いただけると嬉しいです。
    当日でも全然お気になさらず、またご来店して下さい。

田辺

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-12 14:06:57.0

髪の悩みを相談させていただいたのですが、いろいろな案を出して頂けました。

choco様
    この度はご来店口コミをありがとうございます。

いろいろなご提案ができるように鍛えて参りますので、なんでもご相談下さい。

ケシキにご来店いただき、本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

内田

• ちょこら姉さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:38:09.0

店内もスタイリストさんも落ち着いた雰囲気で、静かに過ごしたい方におすすめです。

ちょこら姉様
    この度はご来店ありがとうございました。

ちょこら姉様にさらにご満足いただけますように、努めて参ります。
    やりたい髪型、髪のお悩みございましたら、ご気軽にご相談下さい。

この度はお忙しいところ、口コミをありがとうございました。

田辺

• くりちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-10 18:00:30.0

2度目の来店です。前回同様とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。仕上がりも勝ることながらシャンプーマッサージの力加減が絶妙で丁寧に洗って頂き気持ち良かったです。また宜しくお願い致します。

くりちゃん様

この度は二回目のご来店ありがとうございました。

シャンプーやマッサージ、仕上がり等すべてにご満足いただけたようで嬉しいです。

理想の形にしていけるように、今後も努めて参ります。
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

田辺

• ユタローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-08 20:19:54.0

セットの仕方のアドバイスをくれてよかった

ユタロー様
    ご来店ありがとうございました!!

今回は少し切らせて頂き、前回より少し軽めに仕上げています。
    その後、お家でのセットはできていますでしょうか?

お悩み、質問ございましたら、ご気軽にご相談下さい。

田辺

• のりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 17:57:48.0

悩みなど聞いてくださりとても丁寧な説明してくれてます。
    技術や仕上がりも満足しています。

のり様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。

お久しぶりにお会いでき、とても嬉しかったです☆☆
    いつもとは違うヘアスタイルに切らせて頂きましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか。
    広がろないように段をいれて、動きが出たので楽しんでいただけると思います。

髪のお悩みやご相談、いつでもお申し付けください(^^)/
    またお会いできる日を楽しみにしております。

内田

• CRVさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 15:41:53.0

2回目の利用でしたが、今回も満足のいくスタイルにしていただきました。次回も利用させていただきたいと思いますので、よろしくお願いします。

CRV様
    この度はご来店いただき、ありがとうございました。

2回目のご来店でしたが、ご満足いただけたようで嬉しいです。
    今回は2ブロックにさせていただきましたが、その後、髪の調子はいかがでしょうか。

やってみたいスタイルや、髪のお悩み等ございましたら、ご気軽にご相談下さい。

田辺

• aynさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-07 23:23:56.0

いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりもよく気に入っております。
    安心してお任せできる美容室です。

ayn様
    この度はご来店口コミをありがとうございます。
    ご満足して頂けて嬉しく思います。

今後もご満足いただけますように、丁寧に施術し、似合うようにカットさせていただきますので、次回もよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました。またお会いできる日を楽しみにしております。

内田

• めぐみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:59:21.0

雰囲気も良くて、落ち着ける素敵なお店でした!
    仕事帰りで疲れていましたが、
    ヘッドスパもとても気持ちが良くて、リラックスできました。是非またお邪魔させていただきます、有難う御座いました。

【大人気】カラー+トリートメント10450円→7150円

めぐみ様
    この度はご来店、口コミもありがとうございます。
    お久しぶりにお会いできて嬉しく思います。お仕事帰りでとてもお疲れのところ、ご来店いただきまして
    本当にありがとうございました。
    スパもお時間があったので追加でさせていただきましたが、ご満足いただけて良かったです。

色は久しぶりに全体カラーということでしたが、その後お色はいかがでしょうか。
    次回はリタッチカラーでよさそうですが、ご希望ございましたら、ご気軽にご相談下さい☆

またのご来店をお待ちしております。この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    内田

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-05 16:06:47.0

いつもキチンと要望を聞いて下さり、丁寧に綺麗にカットしてくれます。雰囲気もよく毎回シャンプー時には頭のマッサージもしてくれ大変気持ちよくリラックス出来ます。
    とても良い美容室で夫婦でお世話になってます。

ke:sikiからの返信コメント

いつもご夫婦でのご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

旦那様、ともにいつも楽しくお話させていただき、僕もリラックスさせていただいております。
    次回も髪のお話等、たくさんお聞かせいただけると嬉しいです。

田辺

• machiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 12:11:16.0

今回は初めての事ばかりだったので、仕上がりがとてもドキドキワクワクでしたが、とても綺麗な髪色にしていただき、本当に大満足です。また、ヘアスタイルもめちゃくちゃ気に入っています。ありがとうございました。また、2ヶ月位したらカラーとカットをお願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします。

カット+リタッチカラー+パーマ+トリートメント22000円→18700円

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

ke:sikiからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

今回は初ブリーチでしたが、すごくお似合いで僕としても、すごく楽しく、仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しかったです。
    次回は髪のケアやお色のお話いろいろとできたらと思っておりますので、次回もよろしくお願いいたします。

田辺

• ソラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:32:26.0

カラーもいい感じでした。ありがとうございました

ソラ様
    この度ご来店ありがとうございました。
    カラーいい感じとのお言葉、嬉しく思います。
    さらにご満足いただけますよう、精進して参ります。

髪のお悩みなど、なにかございましたら、ご気軽にご相談ください。
    この度は口コミをありがとうございました。

田辺

• soraxさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:45:33.0

お店の雰囲気が良かったので再び訪問しました。
    トリートメントのせいか、サラサラになりました。
    ブローのアドバイスもいただきありがとうございました!

sorax様
    この度はご来店口コミをありがとうございます。
    2回目のご来店でしたが、その後髪の色の調子はいかがでしょうか。
    当店でさらさらに仕上がり、ご満足いただけて、嬉しく思います。

毛先の色が退色しやすいので、乾かす前のトリートメントを念入りにしていただき、コテは低温でしていただくのがおすすめです☆☆
    夏は特に紫外線でカラーは色が明るくなりがちなので、次回は今回より少し暗めに色をいれてもいいかもしれませんね。

sorax様にとって、いい方法やスタイルを提案させていただきたいと思いますので、ご気軽にご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました。またよろしくお願いいたします。
    内田

• テレサさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-28 18:40:30.0

今回は少しカラーを変えてもらいましたが、家族にも好評でした。
    いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます

テレサ様
    この度は、ご来店口コミをありがとうございます。
    いつものカラーと変えてみてご満足いただけたようで、嬉しいです!!
    色も綺麗に発色し、テレサ様のお肌の色に合っていたと思います。

今後またカラーで楽しんで頂けるように、色の提案もしていきたいと思います。

いつも嬉しい口コミをありがとうございます。次回もよろしくお願いいたします。

内田

• ままさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:56:36.0

2回目伺いました。
    今回夏に向けて、バッサリショートにしていただきました。
    私の希望も聞きながら、丁寧にカットしていただき、
    カッコ良くしてもらい、家族にも若返ったと評判良かったです。
    スタイリング方法もご指導いただき、自分でも再現出来てます!
    また、お願いします。

まま様
    この度はご来店口コミをありがとうございます。
    前回よりも短く切らせて頂きました。とてもお似合いでしたし、ご家族の評判もよく嬉しいです(^^)/

ご帰宅後も再現できているようなので、くせ毛のカールを活かして梅雨が乗り越えられますように☆

伸びましたら切りにいらしてください。次回お会いできる日を楽しみにしています。

内田

• 小寅さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-27 18:30:12.0

いつも丁寧な対応と確かな技術で安心してお願いができます。

☆人気☆カット+カラー+ケアプロトリートメント15400円→10450円

小虎様
    いつもご来店口コミも本当にありがとうございます!!

小虎様とは前のお店から長く担当させていただいてますが、何かございましたら、
    いつでもご気軽にご相談くださいね。

いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

内田

• m3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 08:48:03.0

暑くなる前に短めにカットしていただきました。翌朝よりたいへん扱いやすく、またカラーも毎回トーンは同じでも色味を考慮いただき少し違った感じを味わえて満足しています。ありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

m3様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    短めにカットさせていただきましたが、扱いやすくお家でセットできているようで、安心いたしました。
    仕上がりやその他サービスにもご満足いただけたようで嬉しいです。

毎回カラーも色味を考慮して施術させていただいております。イロイロ挑戦していきましょう!

色の種類もたくさんありますので、やってみたい色などございましたら、ご相談くださいね。

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。

田辺

• s*cさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-26 16:34:46.0

居心地の良いお店です。
    丁寧にオーダー希望を聞いて下さいます。

ke:sikiからの返信コメント

前のお店からこちらのお店まで、足を運んでくださり本当にありがとうございます。

綺麗に髪を伸ばしていけるように、一緒に努めて参ります。
    居心地がよく良かったです。
    全てに5を頂けるように、努めて参ります。

この度はお忙しいなか、口コミをありがとうございました。
    内田

• 七味さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-22 20:34:26.0

こちらの下手な説明でも汲み取っていただき、さっぱり可愛くしていただきました!店内もとても落ち着いた雰囲気でまた来店したくなりました。ありがとうございました(*^^*)

七味様
    この度はご来店口コミをありがとうございます。

元々短く、とてもお似合いでしたので、伸ばすか切るか迷いましたが、今回のスタイルを気に入っていただけて、嬉しく思います!!
    店内の雰囲気も共感していただき、ありがとうございます☆

宜しければまたぜひご来店お待ちしております。

内田

• しょうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:18:04.0

初回で色々相談に乗っていただきありがとうございました。予約メニューに縛られずコンディションや長期目線での提案をいただきました。お店の雰囲気も少人数でガチャガチャしてなくて好きです!

【ご新規・男性限定】カット+パーマ+クイックスキャルプスパ12650円→9900円

ke:sikiからの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました
    また口コミも頂きありがとうございます。

先日はいろいろとご相談いただきありがとうございました。
    今後、より良いご提案ができるよう努力させていただきますので、またなんでもご相談いただけると幸いです。

田辺

• じゅんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 19:42:46.0

丁寧な対応で、オーダー通りの仕上がりでしたし、髪型についての提案もしていただけて、とてもよかったです。
    また行きたいと思いました。

ke:sikiからの返信コメント

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

これから少しずつ気温も上がってきますので、またいろいろとご提案させていただけたら嬉しいです。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

田辺

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-18 19:23:14.0

提案いただいたショートのスタイル気に入りました。長年、中途半端な長さでしたが短めにして良かったです。お店の雰囲気も落ち着いていていいですね。

とも様

この度はご来店ありがとうございます。
    2回切らせて頂きましたが、ショートスタイルにご満足いただけて、とても嬉しいです。

髪のお悩みや、スタイルについて、いつでもご気軽にご相談ください。

またご満足いただけるように、精進して参ります。

田辺

• ユタローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 20:15:34.0

やりたい髪型についてアドバイスをくれる

ユタロー様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    やりたい髪型やお家でのスタイリングの仕方などをお伝えして、ご自身でも再現できるように、心掛けています。ご相談等ありましたら、お話しいただけると幸いです。

今回も口コミをありがとうございます。

次回もよろしくお願いいたします。

田辺

• たみまゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 13:27:17.0

今回もありがとうございました。
    スタイリングは毎回大満足で、スタイリストさんとのおしゃべりも楽しく、2ヶ月に一回の施術が楽しみになっています♪またよろしくお願いします。

たみまゆ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。

おかげさまで、私もたみまゆ様との時間を楽しく過ごさせていただいております☆

今回は前回よりも長めで切らせて頂きました。何かございましたら髪のことなんでもお話下さいね。
    次回もお会いできる日を楽しみにしています!!
    この度も嬉しい口コミをありがとうございました!!

内田

ケシキ(ke:siki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー