4. 大山・成増・志木・川越・東松山トップ  >
  5. ケシキ(ke:siki)  >

ke:siki

ケシキ

• 東京都練馬区田柄2-50-6 2F
  • 東武東上線 「下赤塚駅」徒歩3分/東京メトロ副都心線 「地下鉄赤塚駅」徒歩1分

CRVさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 11:21:45.0

初めて伺いましたが、店の雰囲気もスタイリストの方の対応も良く、落ち着いて過ごすことができました。スタイリングに関するアドバイスも頂き、大変参考になりました。ヘアスタイルの仕上がりも眉カットも大満足です。ありがとうございました。夏は短めにしようかとも思いますので、また相談させてください。よろしくお願いします。

【ご新規・男性限定】人気☆カット+眉カット6600円→5500円

ke:sikiからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    次回はスッキリ短め、楽しみにしております。
    またスタイリングでお悩み等のご相談、お気軽におっしゃていただけると嬉しいです。

田辺

• 小寅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 17:54:57.0

いつも丁寧な対応に技術で安心してお任せできます。
    そして、落ち着いた店内で心地好い時間を過ごせました。

☆人気☆カット+カラー+ケアプロトリートメント15400円→10450円

• みやちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:06:14.0

2階にあるコンパクトな店内で人目が気になりません。明るく落ち着いた雰囲気で、安心して施術を受けられました。

カットやシャンプーがとても丁寧で、痛みや熱さもなく快適でした。

• あやかママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 07:20:08.0

初めてうかがいました。
    カウンセリングがとても丁寧で時間をかけて聞いてくださり、カットの間も様子を見ながこちらの意見も聞いてくださり、仕上げていただけました。
    シャンプー台も身体に負担が少なく助かりました。

人気No.1【透明感♪】カット+カラー+トリートメント15400円→9900円

あやかママ様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    初めて切らせていただきましたが、日々のコテや巻き具合はいかがでしょうか。
    カウンセリングを大切にしておりますので、質問が多かったかもしれませんが、いろいろお答えいただきありがとうございました。

シャンプー台もお体にあっていて良かったです。

内田

• RRRさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 20:36:53.0

中学生の娘がお世話になりました
    「お姉さんカワイイ(*^_^*)
    ヘアアレンジ一緒に考えてくれて嬉しかったです!」
    とのことです。いつもありがとうございます!

RRR様
    いつもご来店、口コミをありがとうございます。
    今回は伸ばしていく中で、結ぶ時のアレンジでしたが、ご活用いただけたでしょうか。これからのレパートリーの1つになりますと、幸いです☆
    次回もなんでもお話、ご相談いただけると嬉しいです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!!

内田

• Raccoonさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 06:14:50.0

仕上がりに満足しています。

☆大人気☆デザインカット☆5500円

• シャーコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 15:19:42.0

シャンプーも丁寧にして頂き、とても快適でした。
    スタイリングの方法も教えてくださり、今まで避けていたスタイリングオイルも使い始めてます。
    次回はアイロンを使ったトリートメントをお願いしようと思ってます。

• まめさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-23 09:06:52.0

初めてのサロンで緊張しましたが
    お店の雰囲気もよく、スタイリストさんも
    丁寧に話を聞いて下さり、ノープランで伺っても
    自分にあったヘアースタイルにして頂き
    大変満足でした。日常の忙しさを忘れさせてくれるような
    贅沢な時間でした!
    ここ最近、髪型に無頓着でしたが、私にも出来るように
    アドバイスして下さり、ヤル気スイッチが入りました(笑)
    また、行きたくなるお店です!オススメです!

まめ様
    この度はご来店、口コミありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、まめ様にとってご自宅での再現でき楽、似合わせを考慮して、切らせて頂きました。
    ご満足いただけたのも、まめ様がお家で新しいスタイリングにトライして頂いてるおかげだと思います。

やる気スイッチが入ったとのこと、とても嬉しいです。

今後やってみたいスタイルや、お悩みございましたら、ご気軽にご相談下さい。

この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    内田

• ゆうゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 18:50:04.0

落ち着いた素敵な店内でゆっくり過ごせました。
    理想の髪型と似合う髪型、両方を叶えていただき、ありがとうございました。頭皮トラブルがあるなかで丁寧にケアしていただき、カラーがしみず綺麗に染めていただきました。次回は少し明るくしてみたいです。

☆低刺激・透明感☆カット+N.カラー+トリートメント11000円

ke:sikiからの返信コメント

二度目のご来店ありがとうございます。
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます。
    カラー剤、頭皮にあったようでホッとしました。
    カラーのお色またいろいろと挑戦してみましょう!
    また次回もよろしくお願いいたします。

田辺

• あゆちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 08:56:46.0

初めて伺いましたが、お店の雰囲気もよくリラックスした時間を過ごすことができました。
    初めてのショートで不安もありましたが、最後にスタイリングの仕方なども教えて頂き、満足いく仕上がりでした。またリピートさせて頂きます!

また口コミも頂きありがとうございます。
    初ショートその後はいかがでしょうか?
    スタイリングや日々の髪の悩みなど、いつでもお気軽にご相談下さい。

田辺

• しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 12:30:25.0

今回初めて利用しました。
    自身の髪型の理想をお話しし、調整いただき
    イメージ通りにしていただきました。

ke:sikiからの返信コメント

バッサリ切らして頂きましたが、その後いかがでしょうか。
    是非次回もご来店お待ちしております。

田辺

• なつかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:06:30.0

初めて利用させていただきました。とても雰囲気の良いお店でとても落ち着く空間でした。丁寧に確認しながら施術していただいたので、安心感もありました。シャンプーやマッサージの力加減が私にとってとてもちょうどよく、気持ちよかったです。また利用させていただきたいです。ありがとうございました!

なつか様
    この度はご来店いただきありがとうございます。初めてのご来店でしたが、落ち着いてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
    その後、オリーブの髪の色はお感じいかがでしょうか。

シャンプー、マッサージにご満足いただけて嬉しいです。
    次回は今回よりも仕上がりにご満足いただけるように、努めて参ります。
    この度はお忙しい中、ご来店、口コミをありがとうございました。
    内田

• ゆみりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 18:42:36.0

素敵にカットしていただき、ありがとうございました。
    好みに合わせてカットしてくださるので安心してお任せできます。ハーブティー、美味しかったです。ごちそうさまでした。

いつもご利用ありがとうございます。
    ゆみりん様の好みに合ったカットができているようで良かったです。
    またカラーのご相談や髪のお悩み是非お話しいただけると幸いです。
    次回のご来店もお待ちしております。

田辺

• まどかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 14:32:01.0

ふんわりとしかイメージを伝えられなかったのですが、素敵な色にしていただけて満足です。

【大人気】カラー+トリートメント10450円→7150円

また口コミも頂きありがとうございます。
    色の抜け方等見ていただいて、また次回お色のご相談いただけると嬉しいです。

田辺

• ハルサキGPさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 11:50:33.0

パーマ仕上がり気に入りました。
    少し前髪パーマのかかり具合が弱かったかなぁ…
    マッサージ気持ち良かったのでプラマイゼロです。
    また寄らせていただきます。

【ご新規・男性限定】カット+パーマ+クイックスキャルプスパ12650円→9900円

ke:sikiからの返信コメント

またお忙しい中口コミもありがとうございます。
    前髪のパーマのかかり弱かったようで申し訳ございませんでした。
    よりしっかりかけられるよう、対応策ご用意してありますので、ぜひまたよろしくお願いいたします。
    またヘッドスパのみでも大歓迎ですのでそちらもよろしくお願いいたします。

田辺

• おくちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 23:16:13.0

白髪染めと全体のカラー
    カウンセリングしていただき安心してお任せ出来ました。
    シャンプーが丁寧で気持ち良かったのとホットタオルも良い香りで癒されました。
    リラックス出来てとても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

☆低刺激・透明感☆N.カラー+トリートメント☆7700円☆

ke:sikiからの返信コメント

また嬉しい口コミもありがとうございます。
    是非またリフレッシュしにお店に来て下さいね。
    次回もお待ちしております。

田辺

• ジャスミンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 18:10:48.0

染め上がりも綺麗でカットもセットしやすい様にしてくださって大満足しています。
    次回もまた利用したいです。

いつもご利用ありがとうございます。
    またなんでも髪のお悩みご相談下さい!
    一生懸命対応させていただきます!

田辺

• アンドレスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:24:18.0

とても丁寧な対応といいカットが満足でした。

いつもご利用ありがとうございます。
    少し気温も高くなってきましたので、夏のスタイルのご相談等お待ちしてます。
    次回もぜひよろしくお願いいたします。

田辺

• いっこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 19:17:30.0

ナチュラルで明るい雰囲気のお店で居心地が良かったです。 初めて伺ったのですが、お店を見つけられずご連絡をしたらすぐに出てきて下さってホッとしました♪

髪の毛の悩みを丁寧に聞いて頂けたので、安心してお願いすることが出来ました。
    思っていたより短くなったことと、次回にまたご相談したいことが出来たので仕上がりのポイントを星4つにしました。 でも、短いスタイルは家族に好評です(*^^*)

またよろしくお願いします♪

また口コミも頂きありがとうございます。

短いスタイル好評とのことで何よりです。
    また扱いにくい点等、スタイルの共有しっかりできるようカウンセリング強化させていただきます!

ぜひまた次回もよろしくお願い申し上げます。

田辺

• ゆんさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 17:02:11.0

初来店でカット・カラー・トリートメントをして頂きました。
    カットは久しぶりにバッサリと切ったので切る前は少し不安でしたが、こちらの細かい要望にも応えていただき、とても満足です。
    接客も丁寧で良かったです。
    また機会があったら行きたいと思います。

また口コミも頂きありがとうございます。
    バッサリ切らせて頂きましたが、その後のお手入れ等いかがでしょうか?
    また次回ご相談お待ちしております。

田辺

• フクシマさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-07 00:48:49.0

美味しいハーブティーとクッキーご馳走様でした!
    マッサージもシャンプーもとても気持ち良かったです!

☆話題のN.ルフレカラー☆カット+高発色ルフレカラー+トリートメント11550円

また口コミも頂きありがとうございます。

リフレッシュして頂けたようで良かったです。
    ハーブティーまた飲みに来てくださいね☆

田辺

• ユタローさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 18:25:07.0

手入れに関してもアドバイスしてくれて良かったです

また口コミも頂きありがとうございます。

目標のスタイルになれるようにお手伝いできたらと思っております。
    また次回もいろいろとご相談お待ちしてます。

田辺

• ユキさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-05 13:27:35.0

とても良い接客とカットにも満足しました。

ke:sikiからの返信コメント

先日はお忙しい中お時間作っていただきありがとうございました。
    また伸びた頃に楽しみにお待ちしております。
    お仕事頑張ってください!

田辺

• すずらんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-04 16:21:03.0

とても雰囲気も居心地もよく、髪型や髪色の相談も丁寧に聞いて下さいます。毎回キレイに仕上げて頂けるので大変有り難いです。

ke:sikiからの返信コメント

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今後もより良いサービスをご提供できるよう努力させていただきますので、お気軽にご相談いただけると嬉しいです。

田辺

• ラックさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:55:51.0

2回目です!
    今回も丁寧にカウンセリングしていただき、施術、接客共に素晴らしいクオリティで、新しい自分に出会えました!
    また次回も楽しみに通わせたていただきたいと思います!

ラック様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    2回目もご満足いただけて嬉しく思います。
    当店にでれからもご満足いただけますように、より良くしていけるように努めて参ります。

田辺

• 小寅さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 14:46:10.0

いつ来ても落ち着いているので、施術してもらっている時間は穏やかに過ごせています。

小虎様
    いつもご来店、口コミをありがとうございます。
    いつ来てもいい仕上がりと、いつきても気持ちよく過ごしていただけますよう、
    丁寧な施術接客サービス・雰囲気・店内美化に、気を付けて参ります。

次回のご来店もお待ちしております。
    内田

• chocoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-31 10:32:20.0

カットとカラーをお願いしました。
    通い始めたばかりですが、いろいろ相談することができ安心してお任せできました。
    これからも楽しみに通わせていただきたいと思います。

choco様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    これからも髪のこと、ヘアスタイルやお手入れについていろいろとお話、ご相談下さると嬉しく思います。

楽しみに通ってくださるので、choco様にご満足いただけるよう、精進して参ります。

次回のご来店楽しみにしています☆
    内田

• 桃ちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 16:01:22.0

クセの強い髪質について丁寧にヒアリングしていただき、施術していただきました。
    セット方法についてもアドバイスを頂けて本当に助かりました。
    またぜひリピートしたいと思います。

ke:sikiからの返信コメント

また嬉しい口コミも頂きありがとうございます。

癖毛のお悩み、少しでも解消いただけたようで幸いです。
    髪の状態など常に変わってきますので、なんでもご相談ください。
    日々のストレスを、より解消できるように施術させていただきますので、また次回もよろしくお願いいたします。

田辺

• グレースさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 11:48:29.0

とっても丁寧な接客で、大変居心地が良かったです。新規オープンということで、店内の雰囲気もとても素敵でした。
    多くを語らなくてもイメージ通りの髪型にしていただき大満足です。今後も利用させていただきたいと思います。よろしくお願いします。

グレース様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、グレース様のイメージ通りのスタイルになり、とても良嬉しいです☆
    髪のお悩みやスタイルのご相談などございましたら、いつでもご気軽にお申し付けください。

またお会いできる日を楽しみにしています。
    内田

• プリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:38:48.0

いつも優しく穏やかな雰囲気で迎えて下さるステキなサロンです。

細かく長さを確認して下さり
    気になる点など全て聞いて下さいます。

アドバイス、提案など分かりやすく伝えていただきいつも安心してお任せできます。

技術もお人柄も素晴らしく、オススメサロンです。

月に一度の癒やされるステキな時間をありがとうございます。またよろしくお願いします。

プリン様
    この度はご来店、口コミをありがとうございます。
    プリン様の温かい口コミ、本当に嬉しいです。

ご相談しやすい雰囲気を心掛けて参りますので、どんなことでもご気軽にご相談下さい。

毎月の癒しの時間と今後も感じていただけますよう、スタッフ一同、店舗の向上、技術、
    磨いて参ります。

内田

ケシキ(ke:siki)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー