4. 吉祥寺・荻窪・三鷹・国分寺・久我山トップ  >
  5. ファースト 浜田山店(First)  >

メンズヘアサロン ファースト ハマダヤマテン

• 東京都杉並区浜田山4-14-5 1F
  • 「浜田山駅」徒歩5分、「西永福駅」徒歩16分、「高井戸駅」車6分
  • シブヤンさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 22:45:19.0

接客が丁寧で超素人質問にも笑顔で応対して下さって、非常に話しやすく助かりました!
    カットもシャンプーも最高でした!

【学割U24】学生カット(シャンプー込)

• フロンターレさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:02:05.0

楽しく会話しながら、自分の気に入る髪型にカットしていただけました。

【学割U24】学生カット(シャンプー込)

Men's hair salon First 浜田山店【ファースト】からの返信コメント

フロンターレ様

お忙しい中、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。

当店で楽しく会話をしながらお望みのヘアスタイルにカットしていただけたとのご感想、大変嬉しく思っております。お客様の満足していただけるスタイルを創出できるのは、フロンターレ様との会話から察することができるからこそだと感じております。

これからもフロンターレ様にご満足いただくため、美しい髪型、楽しい時間を提供できるよう、一層努力いたします。

引き続き当店をご利用いただけますと幸いでございます。何卒宜しくお願い申し上げます。

• 夜霧さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 16:38:04.0

自分に似合うスタイルの提案やセットの指導もとても丁寧にしていただきました。良心的な価格で、仕上がりにも満足しています。

夜霧様

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

夜霧様にご満足いただけるスタイル提案やスタイリング方法をお伝えすることができ、大変嬉しく思います。

夜霧様のさらなるご満足を目指し、日々精進してまいります。今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

スタイリスト釜谷

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:21:28.0

こちらに通い始める前まで髪を切りに行くのがストレスだったのが、ファーストのスタイリストさんに出会ってからは予約から美容室に行くまでワクワクしてますし、切ってもらったら自分に自信を持てるようになり本当にご褒美に変わりました!いつもめちゃくちゃカッコよくしてくださりありがとうございます。
    ずっと通い続けるのでこれからもよろしくお願いいたします!

エース様

いつもお任せいただきありがとうございます!!
    とても嬉しいお言葉、いつもありがとうございます!!
    そのようなお言葉をいただけることが、とても僕の原動力になります。
    これからも常に、最高の髪型と美容室体験をご提供させていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!!

スタイリスト 釜谷

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 09:41:58.0

今回もカッコ良くして頂き有難うございます。
    いつも色々と提案をして下さり、素晴らしいお店です。
    次回も伺わせて頂きます。

ゆうちゃん様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂戴し、私共スタッフ一同、大変励みになります。ゆうちゃん様にご満足いただけるよう、これからもより一層の努力と工夫を重ねてまいります。

来店時のスタイリング提案がゆうちゃん様にとって有意義なものであるとのお言葉、大変うれしく存じます。次回のご利用も、全力で最高のスタイルをご提案させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。

• さささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:48:46.0

初めての利用でしたが、
    とても丁寧な接客でした

久しぶりのパーマも満足な仕上がりでした

カット+カラー+パーマ

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

ささ様

この度は初めてのご来店、ならびに、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。

「とても丁寧な接客」と「満足なパーマの仕上がり」についてのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。

久しぶりのパーマがささ様のご期待に応えられて、私たちスタッフ一同、感無量です。

今後もささ様が当店での時間をリラックスでき、心地よく過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。

再度のご来店を心よりお待ちしております。

• ちぢごめいざさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:21:26.0

初めてでしたが、カットも丁寧にしていただき、カラーもいい感じに染めていただきました。ありがとうございました。

カット+カラー ¥4,500

ちぢごめいざ様

先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また、お忙しい中での口コミの投稿、重ねてお礼を申し上げます。

嬉しいお言葉、とても励みになります。初めてのご来店にも関わらず、カットとカラーにご満足いただけたようで、スタイリスト一同、安堵しております。

これからもちぢごめいざ様のご期待に応えられるよう、技術の向上に努めてまいります。

次回のご来店も、ぜひ当店をご利用いただけますと幸甚です。よろしくお願いいたします。

• shunさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:11:27.0

コストパフォーマンス最高でした!
    お店も綺麗で接客も丁寧、仕上がりも満足でした。
    また利用します。

shun様

この度は、当店を訪れていただき、また気さくなご感想をいただき、本当にありがとうございました。

コストパフォーマンスの良さ、美しい店内、丁寧な接客、そして仕上がりに対するご満足、存分に感じていただき、私たちスタイリスト一同、大変喜んでおります。

再度のご利用をお待ちしておりますので、今後とも、shun様のヘアースタイルがより一層魅力的に輝くよう、全力でサポートさせていただきます。

• こうたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:21:02.0

髪のことを詳しく教えてもらい、色々と勉強になりました。
    また、お伺いしたいです!

こうた様

髪のことについて詳しく説明したことが、こうた様のお役に立てたとのこと、大変うれしく思います。

私たちの知識と技術でこうた様の髪のコンディションを最高に保つことが目標でございます。

また、お越しいただけることを心よりお待ちしております。

次回も髪のことで何かご不明な点がございましたら、何でもお尋ねください。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• edyさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:19:34.0

親切丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにも大変満足です。

【全てが整う】カット+眉カット+毛穴リセットシャンプー

edy様

この度は当店をご利用いただき、またお褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける仕上がりとなったこと、私どもスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回ご利用いただきましたようなサービスをこれからも提供し続ける所存ですので、是非またのご利用をお待ちしております。続けてご要望やご質問がございましたら何なりとお申し付けください。

今後ともよろしくお願い申し上げます。

• りゅうじさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-16 17:16:33.0

カットや対応がとてもよかったです!

【当日相談】メンズパーマ(カット込)

りゅうじ様

この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。担当させて頂いた私も、りゅうじ様の満足の声を聞くことができて、大変嬉しく思います。りゅうじ様が引き続き当店をご利用いただけるよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めてまいります。またのご来店を、心よりお待ちしております。

• エースさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 17:58:29.0

オープンしてから毎月通っていますが、毎回とてもカッコよく仕上げてくださり凄く感謝しています。
    妻と息子、友人にもお洒落になったねと褒められて毎日のお出かけも自信に満ち溢れてきています!
    とにかく担当スタイリストさんが技術、話術含めて全て完璧で素晴らしいです。
    ずっと通い続けるのでこれからもよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー、その他

エース様

当店に毎月ご来店いただいていること、そして毎回ご満足いただけていることをとても嬉しく思います。

お出かけが楽しくなり、エース様の毎日が、より自信に満ち溢れていると聞かされると、私たちスタイリストのやりがいも何倍も増します。

また、ご家族やご友人からのお褒めの言葉、そして何よりエース様が当店を「これからもよろしくお願いします」とおっしゃっていただけることは、私たちにとって最高の恩賞です。

これからもエース様が満足できる技術とサービスを提供してまいりますので、引き続き当店をどうぞよろしくお願い申し上げます。

• ひでさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-31 06:44:31.0

安くて良かった

カット+ダブルカラーorハイライト

ひで様

この度はご来店ならびにステキな口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    当店が一番意識しているところの一つでもありますので、とても嬉しく思います!

カトウ

• toreさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:51.0

今回初めてパーマをお願いしましたが、自然な感じの仕上がりに満足しています。また次回もお願いいたします。

tore様

先日はカットとパーマをお任せいただきありがとうございました。
    ご満足いただけて大変うれしく思います。
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト釜谷

• かわせみさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 18:57:09.0

シンプルで綺麗な店舗で、丁寧にカットしていただきました。ありがとうございました。

かわせみ様

この度はご来店ならびに素敵な口コミのご投稿ありがとうございます!

これからも綺麗で心地の良い空間をお届けできるよう
    スタッフ一同意識して参りますので

またのご来店いつでもお待ちしております!

カトウ

• tomoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 17:56:08.0

接客、価格、仕上がりどれもとても満足です。ありがとうございました。

tomo様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!
    今回のスパイラルパーマも最高にお似合いでしたね!!
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

スタイリスト 釜谷

• こまさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:38.0

丁寧な仕事内容でした。

【白髪染め可】カット+カラー

こま様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    今後とも安心して通っていただけるよう、丁寧で正確な施術を追求してまいります!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 釜谷

• ゆうちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 12:00:36.0

今回も色々とアドバイス頂き、また丁寧にカットして下さり、ありがとうございます。
    次回は夏に向けてもう少し短くカットしたいと思います。

ゆうちゃん様

いつもお任せいただき、ありがとうございます!!
    次回のショートスタイル、僕もとても楽しみです!
    来月も、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 釜谷

• T.Hさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 10:59:50.0

メニューをあまり決めずに伺ったのですが、
    とても丁寧に対応して下さり色々提案もして下さったので安心感がありました。
    仕上がりもとても満足です♪

これからも通いたいお店です

T.H様

これからも、安心してお任せいただけるよう努めてまいります!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

スタイリスト 釜谷

• つよぽんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 07:53:46.0

初めて利用しましたが、満足のいく髪型に仕上げていただきました!シースルーのセットの仕方も教えてくれたり、気軽に会話ができて楽しい時間を過ごすことができました。また利用させてください!

つよぽん様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    シースルーのセットは、慣れるまで少し難しいかもしれませんが、ぜひスタイリング楽しんでくださいね!
    またいつでもお待ちしております!

スタイリスト 釜谷

• ケイさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-15 04:04:05.0

カットも丁寧で仕上がりも満足でした。コスパも大変良く、また行こうと思いました。ありがとうございました。

ケイ様

コスパが良いとのお言葉とても嬉しく思います!!
    これからもよりよい技術と空間をお届けできますよう日々努めてまいります!

カトウ

• ヤマケンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 18:41:50.0

こちらの要望を聞いて頂き、とても丁寧に対応して頂きました。技術も信用できますし、家族から好評なので、これからもお願いするつもりです。

ヤマケン様

いつもご指名でお任せいただきありがとうございます!!
    これからも、ライフスタイル、ご希望に沿った技術をご提供し続けます!

スタイリスト 釜谷

• えびんもさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 20:17:40.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客で安心してカットいただけました。
    髪質や改善案についてもご相談に乗っていただきました。
    家から近いので、また利用すると思います!

【オープン記念】ドライカット ¥2,500

えびんも様

また利用したいとのお言葉とても嬉しいです!

またやってみたいスタイルやお困りのことなどあれば
    いつでもご相談ください!

カトウ

• りょうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 03:22:20.0

希望通りにかっこよく仕上げて貰いました。

【全てが整う】カット+眉カット+毛穴リセットシャンプー

りょうた様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    ご満足いただけて、とても嬉しく思います!

スタイリスト 釜谷

• あさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 23:47:48.0

担当してくださったスタイリストさんも気さくで、あ店の雰囲気も良くアットホームな感じで良かったです。仕上がりもこちらのイメージ通りでした。また伺います。

【オープン記念】カット+シャンプー  ¥3,000

あ様!先日はFirst浜田山店にご来店頂きありがとうございました!

居心地、お店の雰囲気、仕上がり共にご満足頂き光栄に思っております!

お店に来た時の居心地や仕上がり、今後もご満足いただけるよう意識してまいります!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

• えんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-02 21:30:44.0

初めて利用しました。
    リーズナブルな価格で仕上がりも良いため
    また予約しようと思います。

えん様

通いやすい金額で仕上がりも妥協しないものをお届けしたいと心がけておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しいです!ありがとうございます!

カトウ

• たいようさん(男性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 23:00:50.0

自分に合う髪型を真剣に考えてくれました

たいよう様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    当サロンは、お一人お一人に最適な髪型をご提案させていただいております!
    またのお越しをお待ちしております!

スタイリスト 釜谷

• ikeさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 04:03:51.0

とてもよい仕上がりでした。
    お値段もちょうどよく、また行きたいと思いました。

【当日相談】メンズパーマ(カット込)

Ike様

先日はお任せいただきありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います!

スタイリスト 釜谷

• よっさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 07:23:59.0

自宅近くに昨年開店したので、初来店しました。
    最近の若者風のスタイリストでしたが、丁寧にカット、カラーしてくれました。雰囲気も良く次回もお願いしようと思ってます。

【白髪染め可】カット+カラー

よっさん様

先日はお任せいただき、ありがとうございました!
    技術面、サービス面含め、店舗としてより向上させていきますので、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!

スタイリスト 釜谷

• さんさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:54:37.0

初めて息子のカットでお願いしました。
    クセがあり扱いにくい髪型ですが、ツーブロックでとてもカッコよく仕上げて頂いて、本人も喜んでいました。

さんさん様

先日は、息子様をお任せいただきありがとうございました!
    素敵な癖毛を活かしたスタイルに仕上げさせていただきました!
    今後とも、よろしくお願いいたします!

スタイリスト 釜谷

ファースト 浜田山店(First)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本

Soraca hair