3. 東海トップ  >
  4. 桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ  >
  5. アグ ヘアー セレソ 桑名店(Agu hair Cerezo)  >

アグ ヘアー セレソ クワナテン

• 三重県桑名市萱町81
  • 「益生駅」徒歩19分、「西桑名駅」徒歩22分、「馬道駅」徒歩23分 / それぞれ車で5分

はとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:40:43.0

星川店でお世話になっていて、今回新店舗にお邪魔しました。今回リクエストは手入れが楽なことのみで後はおまかせしましたが、生活スタイルに合わせて楽にかっこよく今まで悩んでた癖もスタイルのひとつにしてもらえて、自分の満足度にプラスして周りの評判も良くて嬉しい限りです。お話も楽しくて施術時間がとても短く感じます。またお願いしたいです。

カラー+カット+トリートメント\8900or\9900

Agu hair Cerezo 桑名店【アグ ヘアー セレソ】からの返信コメント

はと 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

他店の時からご来店いただきありがとうございます。
    今回もしっかりと施術させていただきました。

今回はカットもお任せいただき、
    はと様のライフスタイルに合うようにさせていただきました。

担当   海藤 敦史

• さなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-11 02:52:07.0

初めての来店で緊張していましたが楽しく会話してくれて嬉しかったです。リタッチカラーとカットをしましたが理想通りにより近づけてくれて可愛く仕上げてくれたのでとても良かったと思います。次回も利用したいと思っていますのでよろしくお願いします。

リタッチカラー&カット¥5900

• 美和ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 20:09:12.0

初めてのアグさんでドキドキでした!静かな雰囲気です。
    髪のイメージを写メで一度見せただけでした!仕上がり何と完璧!良かったです、可愛く仕上げて頂きました満足です!又、利用させて頂きます♪

縮毛矯正+カット¥11900

• さやさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 19:47:59.0

毛先がスカスカしてパサパサで痛んでいたので、ずっと伸ばしてきたのですが、すきバサミで毛先を切ったせいなのかまた毛先だけスカスカでパサつきました。
    カウンセリングで伝わりにくかったかもしれませんが。

ドライヤーで乾かしただけでブローもなくオイルやミルクなどもなかったので、お店の方針なのか、忘れただけなのか、他の方も同じ仕上げ方なのか疑問に思いました。
    あと、時間が無かったのか分かりませんが、カットが思ったより早かったです。

他のお店は最後にセットもしてくれるんですけどね。
    辛口ですみません。
    ヘアカラーの色も気に入ってますしシャンプーも気持ちよかったのですがね。

透明感×深み!クオルシアカラー+カット +トリートメント¥10900or\11900

• はとさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 19:58:40.0

手入れが楽で似合うスタイルをおまかせでお願いしています。抽象的な希望を形にしてくれて、毎日ひとつに束ねるにもアイロン必須だった髪が束ねるにはアイロンなし、下ろすのにアイロンしてもとても時間が短くすむようになりました。今まで似合わないと思っていた女性らしいスタイルも思いの外評判よく自分でもまんざらでもなく、新しい自分を発見した気分です。

はと 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回も満足いただけて良かったです。
    いつもご指名いただきありがとうございます。
    はと様の髪質やライフスタイルに合わせた仕上がりになるよう、
    これからもしっかりと施術させていただきますので

担当   海藤 敦史

• ふーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-10 08:29:56.0

初めてこちらに来店させて頂きました。
    接客態度などは全然良かったのですが、夜お風呂に入り髪を洗ったら浴室、浴槽が染め粉の洗い流し?なのか黒く茶色くなってしまいました。浴槽にも染みが出来てしまい、残念です。
    こんな事初めてだったので、もう少ししっかりとシャンプーしてほしいです。
    それ以外は本当良かったです。

ふーちゃん 様

口コミもありがとうございます。

今回はカットとカラーをさせていただきました。
    次回の縮毛矯正のことも考慮しカラーさせていただきましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

シャンプーの件は大変申し訳ございません。
    私自身の気の緩みや、会話に夢中になりすぎた結果かと思います。
    今後はこのようなことが起きないよう、
    しっかり技術や基本を忘れずに施術させていただきます。

最後に
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当   海藤 敦史

• ふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-05 12:02:08.0

初めて来店させていただきました。
    出来たばかりのお店なので店内は清潔感があり、雰囲気も落ち着いた感じで過ごしやすかったです。
    担当していただいたスタイリストさんはとても話しやすい方で初対面だったのに色々と濃い話で楽しい時間を過ごさせてもらいました(^^)
    施術も長時間にも関わらず丁寧にしてもらい、こちらの要望を聞いてもらった上で今の髪の状態を全く嫌味なく教えてもらえました。
    矯正と、カットは毛先のみでしたがとても扱いやすくなりました。
    今回担当してくださった方はこちらの店舗には常勤でないという事で、次お会い出来るかわかりませんがその時はよろしくお願いします。

価格もとてもリーズナブルで通い易いなと思いました。

カラー&縮毛矯正&カット&トリートメント ¥16900or\17900

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:26:00.0

いつもありがとうございます(^-^)
    今回も娘を可愛くしていただきました♪

とも 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回もお子様を担当させていただきました。

今回は前髪の縮毛矯正でしたが
    扱い等はいかがでしょうか?

また癖等気になりましたらご来店いただきたいと思っております。
    お待ちしております。

担当   海藤 敦史

• カトウさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 17:08:29.0

平日の夜に行き一人しかいなかったが、丁寧な接客と高いスキルで好みの髪型にできあがった。

【男性限定】カット&眉カット¥4500

カトウ 様

口コミもありがとうございます。

しっかりカウンセリングさせていただき、
    好みの髪型にすることができ良かったです。

夜の時間帯ですと出勤スタッフが1人の場合も多くあり、
    店舗としても色々と考えなくてはならないと思っております。
    スタッフ募集等をし、
    夜の時間もより楽しい雰囲気で過ごしていただけるよう
    努力してまいります。

担当   海藤 敦史

• まゆちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 22:03:50.0

今日はありがとうございました。以前星川の方へ行っていて初めて来店しましたが雰囲気も良く清潔感があるお店で居心地よかったです。カットも思ったようにしていただけて本当に良かったです。スタイリングが楽になりそうです。また来店します。

まゆちゃん  様

嬉しい口コミもありがとうございます。

今回はカットをさせていただきました。
    しっかりカウンセリングをさせていただき、
    どうしたいか、どうなりたくないか
    理想を聞けたのでしっかりと施術することができました。

次回からもしっかりとカウンセリングの上、
    施術接客させていただきますので

担当   海藤 敦史

• のんちゃんさん(女性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 18:17:15.0

2回目の来店で今回は担当スタイリスト様にして頂きました。白髪染とトリートメントでしたが丁寧に説明もあり良かったです。先月は別のスタイリスト様にカットして頂き1ケ月経ちましたが崩れず維持しています。
    お店の前に駐車場も有りとても行き易いです。来月また、お願い致します。

リタッチカラー&トリートメント ¥5900or\6900

• まいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:34:00.0

正直残念でした PayPayで機械トラブル?上手くいかないのは仕方なく待たされても構いません すみませんは当たり前です 30分~待っていました何かを求める訳じゃないですが木は心 大事ですよ

まい  様

口コミもいただきありがとうございます。

この度はお会計の際トラブルが起きてしまい、
    時間に限りがある中貴重なお時間を奪ってしまい
    本当に申し訳ございません。

新規オープン店でレジ等設備も新しくなり、
    トラブルが発生してしまうことがあります。
    今回はとても時間がかかってしまいましたが、
    これからはより迅速に対応できるよう勤めてまいります。

トラブルも起きないよう
    スタッフ一同気を引き締めていきます。

最後に
    この度は本当に申し訳ございませんでした。

担当   海藤 敦史

• おおたさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-01-26 18:09:02.0

とても落ち着いた雰囲気で変に気疲れする事もなく
    とても良かった。
    またカットの仕上がりも良くとても満足しました。

おおた 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

技術や雰囲気など、お褒めの言葉をいただき
    とても嬉しいです。

これからも良い雰囲気を作り、
    しっかりとした技術を提供できるように
    スタッフ一同気を引き締めてお待ちしております。

担当   海藤 敦史

• まいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:02:49.0

丁寧に綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。
    シャンプー凄く気持ちよかったです(^^)また次回もよろしくお願いします。

まい様

いつもAgu hairにご来店いただき、ありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    まい様の優しい雰囲気にとても癒されております^ ^
    分け目のあたりは気にならないようになりましたか?
    気になる事がありましたらまたご相談くださいね。
    次回は春先へむけてカラーも楽しみましょうね^ ^

またお会いできるのを楽しみにしております^ ^

担当 倉地

• たかこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-04 21:41:37.0

とても話しやすく優しいスタイリストさんです。
    丁寧なカウンセリングから始まり、カラーもとてもいい色に仕上げてくれて大満足です。カットもすごく上手で気に入ってます。仕上げにアレンジしてくれた髪型が可愛くて幸せな気分で帰りました。ありがとうございました。
    また次行くのが楽しみです。近いうち娘もお願いします。

たかこ様

この度はagu hair cerezoへご来店いただき、ありがとうございました。
    そして、嬉しい口コミまでありがとうございます^ ^

ヘアカラーも気に入っていただけてよかったです!
    今回初めてカラーをさせていただいたので、次回色がぬけてきた感じを見ながら
    またカラーのご提案をさせていただきますね^ ^
    ヘアアレンジも喜んでいただけて嬉しいです。

私もたかこ様にまたお会い出来るのを楽しみにしております。
    ありがとうございました^ ^

担当 倉地 千絵美

• ゆかちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 00:51:02.0

ここ何回かずっとハイライトカラーをお願いしていますが、伸びた部分と以前からあるハイライト部分をきちんと繋げてくれて綺麗な仕上がりにしてもらっています。
    カットをする際も色々と相談にのって頂き、的確なアドバイスをしてくれるので有り難いです。
    シャンプーの際のマッサージがとても気持ち良く、ブロー後はいつも自分ではできないようなアレンジをしてもらって大満足です。
    これからもよろしくお願いします♪

ハイライトカラー+トリートメント\13000~

ゆかち様

いつもAgu hairをご利用くださり、cerezoへも足を運んでいただき、ありがとうございました。
    そして嬉しい口コミもありがとうございます!

もうここ最近はハイライトを定期的にいれているのでだいぶ全体的に明るくなってきましたね^ ^
    ゆかち様はアレンジをよくすると思うので、ハイライトも映えていい感じです!
    おだんごヘアはうまくいってますか?
    次のヘアスタイル、何にするか楽しみにしていますね^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております。

担当 倉地

• カフェラテさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-19 16:20:11.0

口コミ通り、手早く綺麗に仕上げて頂きました。
    主人からもとても好評でした。ありがとうございます。
    特にカラーがとても綺麗に入り嬉しかったです。
    カラーの時に地肌の保護と、耳のカバーが無かったことだけ気になってしまいました。
    トリートメントも丁寧にしてくださり、髪が生き返りました。ありがとうございます。

カフェラテ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

カフェラテ様もご主人様にも気に入っていただけてとても良かったです。

イヤーキャップ・保護スプレーの件は申し訳ございません。
    保護スプレーに関してはご説明させていただいた通り、
    次回からはしっかりと保護をして施術していきましょう。

担当   海藤 敦史

• なす。さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:07:32.0

丁寧にカウンセリングしていただき仕上がりも大変満足しました。リピートします。

なす。 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

なす。様には約4年間ご利用いただき、
    Agu hairも3店舗目ですね。
    遠い中本当にいつもありがとうございます。

これからももっと私自身成長していけるよう、
    調子に乗らず日々努力していきます。

担当   海藤 敦史

• しーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 03:31:03.0

いつも丁寧かつ、早く、綺麗にしていただきありがとうございます。今日は私のカラーにカット!仕事帰りでうとうとしている間の短時間に、いつもながらの綺麗!な仕上がり!
    先日娘の矯正でも、担当スタイリストさんにしていただきましたが、しあがりに、娘も大喜び!
    つやつや&綺麗なストレートに、癖毛の悩みが解消&想像以上の綺麗さに感激して、担当スタイリストさんでよかったといっておりました!

しーちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。
    娘様もご来店いただきありがとうございます。

今回もカウンセリングからしっかりと施術させていただきました。
    他店の時からご来店いただき嬉しく思っております。

しーちゃん様も娘様もその後の経過はいかがでしょうか?

担当   海藤 敦史

• めめさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-28 14:20:50.0

髪の毛綺麗になりました。
    風が吹いても大丈夫ですね!
    また行きます!
    お会計の時に荷物置き場あったら良いな~と思いました

ブリーチオンカラー&トリートメント¥15900or\16900

[施術メニュー] カラー、その他

めめ 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

他店の時からご利用いただきありがとうございます。

今回は根元の方もブリーチさせていただき、
    (風が吹いても)黒い部分が見えないようになりました。
    全体の雰囲気も前回と異なる感じになりました。
    その後の経過はいかがでしょうか?

荷物置き場のご指摘ありがとうございます。
    貴重なご意見として参考にさせていただき、
    より良い店内にしていきます。

担当   海藤 敦史

• さっちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-13 21:45:20.0

しっかりと考えて頂き、ウォーターパーマでとても良い感じに仕上がげて貰いました!他のお店で断られてたんですが、やっと実現。顔周りのパーマも扱い易いです。ありがとうございました。

[施術メニュー] パーマ

さっちゃん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりとカウンセリングさせていただき施術させていただきました。
    髪の毛のダメージもあり、弱めに薬剤でパーマをかけましたが、
    その後の経過はいかがでしょうか?

次回またパーマをかける際は、カットもさせていただいた方がご希望に合った施術ができるかと思います。

またのご利用お待ちしております。

担当   海藤 敦史

• ともさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-12 18:22:52.0

小学生の娘の縮毛矯正とカットをしていただきました。
    とても可愛くなりました。ありがとうございます!

とも 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

他店舗の時からご利用いただきありがとうございます。

今回も娘さんのカットと縮毛矯正をさせていただきました。
    カットも少し短めにさせていただきました。

担当   海藤 敦史

• ののさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 22:06:04.0

丁寧な対応と確かな技術力で大変満足です。
    店舗は落ち着きのある内装で気分良く過ごせました。

【男性限定】カット&眉カット¥4500

ののさん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

他店舗の時からご利用いただき、ありがとうございます。

今回もカウンセリングから施術まで、
    しっかりと丁寧にさせていただきました。

満足していただき、とても嬉しく思います。
    これからも満足していただけるよう、日々努力してまいります。

担当   海藤 敦史

• カイトさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:26:09.0

初めて利用させていただきましたが、とても満足のいく仕上がりでした。
    店内の雰囲気もとてもよく、また利用したいと思いました。ありがとうございました!

【男性限定】カット&カラー&炭酸シャンプー¥7400

[施術メニュー] カット、カラー、その他

カイト 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

髪質的に明るくできるか心配でしたが、
    良い明るさにすることができ良かったです。

私自身も、お話もしながら楽しい時間になりました。

水曜日・日曜日は星川に店舗に出勤しておりますので、
    宜しくお願い致します。

担当   海藤 敦史

• あつみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 12:38:41.0

オープンの翌日にお邪魔しました!
    グレーと黒と木でまとまった内観がとってもお洒落でした◎

しっかりカウンセリングしていただき
    産後でスカスカになった前髪と
    パサパサになった髪の毛が生き返りました!
    カラーも艶感のある綺麗な色になって大満足です!!
    またよろしくお願いします^^

あつみん 様

嬉しい口コミもありがとうございます。

他店舗の時から来てくださり、いつもありがとうございます。

今回もカウンセリングからしっかりとさせていただき、
    お話もしながら楽しく過ごさせていただきました。
    カラーも満足いただけて嬉しく思います。

これからもお待ちしておりますので、
    宜しくお願い致します。

担当   海藤 敦史

アグ ヘアー セレソ 桑名店(Agu hair Cerezo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー