4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トライブ(TRIBE)  >

BARBER TRIBE

バーバートライブ

• 東京都世田谷区松原2-45-2 明大前レインボービル2階
  • 明大前駅から徒歩30秒
  • ねこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 13:06:26.0

大満足なフェードの仕上がりありがとうございます。またご利用したいと思いました。

【人気No.1】メンズカット+眉毛カットサービス【口コミ】 ¥6050→¥5500

BARBER TRIBEからの返信コメント

ねこ様ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただき嬉しいです。
    普段のスタイリングやセットの悩みなど何でも言っていただいて結構なので
    今後ともよろしくお願いいたします。

BARBER TRIBE 岡嶋

• たかやんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 23:13:41.0

仕上がり満足です!ありがとうございました!
    今後は顔剃りも一緒にお願いします!

【初回2000円OFF】メンズカット+ニュアンスパーマ¥12100→¥9900

BARBER TRIBEからの返信コメント

たかやん様ご来店いただきありがとうございます。

仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    スタイルのご相談やシェービングもお申し付けください。

Barber Tribe スタイリスト嶋津

• ロバート頁さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 11:38:45.0

客層は、若い方が、多そうですが爺さんの私でも、とても暖かく迎えてくださいました。ヘアスタイルについてもご提案いただき、とても気に入っております。
    引き続き宜しくお願い申し上げます。

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

BARBER TRIBEからの返信コメント

ロバート頁様ご来店いただきありがとうございます。

客層関係なく一人一人に合うヘアスタイルやご接客を心がけていますので、そう言っていただけると幸いです。

今後に活かしていきますので、ご要望があれば大小関係なくお申し付けください。

Barber Tribe スタイリスト嶋津

• ものさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 15:16:34.0

フェードの技術満点です。
    希望通りの髪型にしてもらいました。
    また東京に来た時は、行きたいと思います。

BARBER TRIBEからの返信コメント

もの様ご来店いただきありがとうございます。

満足していただき誠にありがとうございます。
    今回のような口コミをいただけるように精一杯営業していきますので、
    東京に来た際にまたのご利用お待ちしております。

BARBER TRIBE 嶋津

• とみちゃんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:33:49.0

店内の雰囲気もよく、駅近ということもあり足を運びやすい環境でした。以前から担当していただいているスタイリストさんということもあり、髪型の注文もしやすかったです!

【お試し20%OFF】口コミ+メンズカット ¥5500→¥4400

BARBER TRIBEからの返信コメント

とみちゃん様ご来店いただきありがとうございました。
    毎度店舗が変わっても来ていただき本当にありがとうございます。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• ゆーたさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-26 17:28:11.0

気さくにお話ししていただきバッチリフェードもキメていただきました!丁寧にセットの仕方も教えていただきとてもセットしやすくなりました!ありがとうございました!

BARBER TRIBEからの返信コメント

ゆーた様ご来店していただきありがとうございました。

そう言っていただけて嬉しいです。
    スタイリングやスタイルチェンジのご相談があれば、お気軽にお申し付けください。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• けいたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-22 04:39:02.0

イージーパーマをかけてもらったのですが、細かい部分も含めしっかりやってもらい、仕上がりも最高でした!久しぶりのパーマで少し緊張してましたが、大満足です!

The skill of this barber is fire!! I’m fully satisfied with result and  I guess people wouldn’t complain for his skill. Despite if u guys live in another part of Japan or far away from Tokyo, there are no reason you gonna make appointment for another barber. You gotta get your ass to this barbershop.

【激渋男前初回2000円OFF】メンズカット+アイロンパーマ¥12100→¥9900

BARBER TRIBEからの返信コメント

けいた様ご来店いただきありがとうございました。
    海外から日本に帰ってくるたびご利用いただき誠にありがとうございます。
    日本人以外の髪質でもスマートに仕上げますので、是非一度ご来店いただけたらと思います。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• まことさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 18:30:54.0

確実な技術で満足いく髪型に仕上げていただきました!
    話も面白くて大満足でした!!

BARBER TRIBEからの返信コメント

まこと様ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただけてうれしいです。またスタイルチェンジや髪型のご相談があればお気軽にご相談ください。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• じょーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 19:56:47.0

いつも予約も希望通り取れて、満足行く仕上がり!!

BARBER TRIBEからの返信コメント

じょー様ご来店いただきありがとうございます。
    なるべくお客様のご希望通りに予約を取れるように技術スピードを意識して営業しております。
    クオリティーも満足いただけたなら幸いです。

BARBER TRIBE スタイリスト 嶋津

• ながのさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 12:31:24.0

イージーパーマにフェードしてもらいました。上手でした。
    ストリートスタイルの髪型したい人はオススメです。

BARBER TRIBEからの返信コメント

ながの様ご来店いただきありがとうございました。
    髪質、頭の形に沿ったフェードの位置を設定させていただきます。
    イージーパーマは、2週間後くらいから僕的にはブラックヘアにより近い質感になるので、再度かけるのは1ヶ月半~2ヶ月くらいをおすすめしています。
    フェードメンテは2週間~3週間くらいがおすすめです。

スタイルチェンジなどわからないことあればお気軽にご相談ください。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• シュウヘイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-14 18:50:08.0

自分が理想とする髪型になるように細かい所まで質問してくれたので、満足のいくヘアスタイルになりました!

【ストリート系No.1初回20%off】メンズカット+ハードパーマ¥14300~

BARBER TRIBEからの返信コメント

シュウヘイ様ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングは惜しみなく満足度重視で営業していきますので、スタイルチェンジなどサイド、
    バックのアレンジがしたくなりましたら、お気軽にご相談してください。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• ふちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 08:27:47.0

別のサロンで髪質が合わないと言われたがフェードにしてみたいと伝えたところ、見事に仕上げてくれました!セットの仕方まで丁寧に教えていただき大満足です。
    また、突然のリスケにも関わらず親切に対応いただきとても好感がもてました。ありがとうございました。

BARBER TRIBEからの返信コメント

ふち様ご来店いただきありがとうございました。

スタイルチェンジや髪型のご相談お気軽にお申し付けください。
    髪質や癖など確認した上でご提案とご説明させていただいて髪型を作っていきますので、
    よろしくお願いします。

BARBER TRIBE スタイリスト 嶋津

• だいきさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-13 21:43:13.0

これにして下さいって見せたものとは全く違うものになってしもうた

【業界No.1初回】メンズカット+シェービング+口コミ ¥6600→¥6050

BARBER TRIBEからの返信コメント

だいき様ご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリング時、散髪中確認しながら接客させていただきました。
    ですが、ご要望通りにならなかった点大変申し訳ございませんでした。
    ご貴重なご意見いただきありがとうございます。
    今後の営業に活かしていきますので、どうぞよろしくお願いします。

もしよろしければ、切り直しの提案させていただきたいです。

• たくみさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-11 14:24:54.0

明大前駅の目の前にお店があり、徒歩ですぐに行くことができるのも魅力的です!
    店舗の雰囲気もよく、スタイリストの方が暖かく迎え入れてくれます。カットの技術は最高です!
    担当してくださったスタイリストさんは、スタイリスト用のインスタアカウントも持っているので、そのアカウントから気になるスタイリングを探すのもおすすめです!

BARBER TRIBEからの返信コメント

たくみ様ご来店いただきありがとうございます。
    立地店の雰囲気など、そう言っていただき励みになります。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• ばばばさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-10 09:22:19.0

担当していただいた人がとても優しかったです。
    自分が見せた、なりたい髪型のモデル写真が、今の自分よりも長かったということで、相談乗りながら希望通りに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も良くて、居心地も良かったです。

BARBER TRIBEからの返信コメント

ばばば様ご来店いただきありがとうございました^_^
    そう言っていただけて嬉しく思います。
    またスタイルチェンジや相談などあればご連絡頂けると幸いです!

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• jrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 14:19:21.0

気さくな人でした
    カットも良くてスピード感もあり早くて助かりました

BARBER TRIBEからの返信コメント

Jr様ご来店いただきありがとうございました。
    お客様のご要望に合わせてカット時間も調整できますのでお急ぎのお客様は、お申し付けください。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• わっさんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-01 12:43:39.0

担当のお兄さんがすごく気さくな方でフェードの仕上がりも完璧でした。とても良かったです。

BARBER TRIBEからの返信コメント

わっさん様ご来店いただきありがとうございました。
    お客様とのお話僕も楽しい空間でした。
    技術、接客態度ともにこだわりますので今後ともよろしくお願いいたします。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• パクさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-27 01:54:26.0

大学1年の時に先輩に紹介してもらい、そこから3年間通い続けてます!
    これからも通い続けます!まじで最高です!!!

BARBER TRIBEからの返信コメント

パク様ご来店いただきありがとうございました。
    そう言っていただきこちらも嬉しいです。
    これからも満足していただけるよう精進していくので今後ともよろしくお願いいたします。

BARBER TRIBE 岡嶋

• しょうちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 19:41:47.0

メンズカットなら絶対にここ!担当スタイリストさんのカットが最高!

BARBER TRIBEからの返信コメント

しょうちゃん様ご来店ありがとうございます
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ダイさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-24 20:36:27.0

髪型の相談も親身に乗ってくれ最善の提案をしてくれます。
    話しやすく、あっという間に時間が過ぎます。

【業界No.1】メンズカット+シェービング+口コミ ¥6600→¥6050

BARBER TRIBEからの返信コメント

ダイ様ご来店いただきありがとうございました。
    スタイルチェンジや個人の髪型のご相談など僕のセンスとご要望に沿って提供させていただきます。

いつも楽しい時間をありがとうございます。

BARBER TRIBE スタイリスト 嶋津

• わたぶーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 20:03:43.0

初めて 行きましたが
    担当の方がとても 気さくな方で 終始リラックスして
    施術を受けることが出来ました!
    アイロンパーマというのも 初めてで 不安でしたが
    不安はどこらやらへというように 説明と気遣いが
    とても よかったです!
    髪型も満足です!

また行きます!

【激渋男前】メンズカット+アイロンパーマ¥12100~

BARBER TRIBEからの返信コメント

わたぶー様ご来店いただきありがとうございます。
    短髪でのパーマや直毛の強制はピンパーマよりアイロンパーマの方が適しています。
    雰囲気や接客態度も満足いただけたなら幸いです。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• しゅんやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 12:27:02.0

お店の雰囲気もカットもとても上手です!カットはもちろん、顔剃りやスタイリングもやってもらえばバッチリ決まります。

BARBER TRIBEからの返信コメント

しゅんや様ご来店いただきありがとうございました。
    バッチリと言っていただきありがとうございます。
    追加の顔剃りは当店のオススメメニューにもなっていますので、
    是非ご友人様にもご紹介していただけたらと思います。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• グッチさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-15 11:43:01.0

仕上がりも良く雰囲気も良いbarberでした。
    ここ数ヶ月で何度もいかせてもらってますが毎回満足のいくカットです。
    駅からも近いためこれからもリピートさせていただきます

BARBER TRIBEからの返信コメント

グッチ様ご来店いただきありがとうございます。
    毎回満足いただけている事嬉しく思います。
    スタイルチェンジなどご要望がありましたらお気軽にご相談ください。

BARBER TRIBE スタイリスト 嶋津

• ソンミンさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 20:54:31.0

雰囲気の良いbarber。
    フェードの仕上がり、いつも通り最高でした。
    今回は顔剃りの達人もいたのでさらに満足です。
    ツルツルです。スタイリングの達人でもありました。

働いている方の雰囲気が良いので気持ちよくなります。
    またきます。

BARBER TRIBEからの返信コメント

ソンミン様ご来店ありがとうございます。

ヘアスタイル、スタイリングの他にも顔剃りメニューをご利用いただきありがとうございます。
    雰囲気や接客態度はフレンドリーに親近感を意識して営業していますので、
    今後もそう言っていただけるように対応させていただきます。

BARBER TRIBE スタイリスト 嶋津

• あゆむんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-10 22:20:28.0

約2年間、髪を切ってもらってますが、いつも完璧な仕上がりで大満足です。
    駅からとても近いのも良いところです。
    かっこいい髪型にしたい人は担当スタイリストさんに切ってもらえば間違いないです。

BARBER TRIBEからの返信コメント

あゆむん様ご来店ありがとうございます。
    そう言ってもらえて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いします。

BARBER TRIBE スタイリスト 嶋津

• キムさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 17:49:30.0

明大生です。
    上京してきてからずっとお世話になっています。
    店の雰囲気が自分好みでとても気に入ってます。
    店の人もとてもいい人で行きやすいと思います。
    明大前駅の前なので行きやすいのでおすすめです。

BARBER TRIBEからの返信コメント

キム様ご利用いただきありがとうございます。
    明大生は、この立地や古くからご利用いただいておりますので、親近感を感じています。
    今後もより多くの明大生に利用していただけるように、サービス向上を心がけていきます。

BARBER TRIBE スタイリスト 嶋津

• まさしさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-09 20:37:15.0

初めてカットをお願いした時の満足感が非常に高く、以来数年、毎度お願いしております。初回より気軽にお話かけして頂き、とにかく話やすく、自分の希望や仕上がりの調節など気兼ねなく話すことができ大変満足しております。また、フェードの技術も高く数店舗でカット歴ありますが1番満足行くものでした。彼がバーバーをやっている限りはカットをお願いしようと思って信頼しております。

【人気No.1】メンズカット+眉毛カット【口コミ】 ¥6050→¥5500

BARBER TRIBEからの返信コメント

まさし様いつもご利用いただきありがとうございます。
    髪型のご相談は、もちろん僕のプライベートの相談まで乗っていただいたりと僕の方こそ楽しませてもらえてます。

フェードカットやメンズカットでは自信がありますので、紹介などしていただけると幸いです。

BARBER TRIBE スタイリスト 嶋津

• そうくんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-08 17:26:16.0

すごく丁寧に対応してくださりありがとうございました。また利用したないと思いました。

BARBER TRIBEからの返信コメント

そうくん様ご来店いただきありがとうございました。
    将来の話やプライベートのお話など、こちらとしても楽しい時間でした。

また髪型など相談があればご来店時にお申し付けください。

BARBER TRIBE スタイリスト嶋津

• まーちんさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 20:39:41.0

満足な仕上がりでした

BARBER TRIBEからの返信コメント

まーちん様ご来店いただきありがとうございました。
    満足してもらえて嬉しいです。
    パーマスタイルやスタイルチェンジをするご要望があればご相談ください。
    またのご利用お待ちしております。

Barber TRIBE スタイリスト 嶋津

• こうきさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-04 19:37:44.0

初めて利用したのですが明大前の駅前で迷うことなく到着できました。
    また、カット中は様々なお話ができて満足でした。
    髪に関するお話をよく聞けて理解できたりと満足できました。

BARBER TRIBEからの返信コメント

こうき様ご来店いただきありがとうございました!
    幅広い年齢層のお客様に満足していただけるように、カウンセリングから世間話や趣味などの話で楽しんでもらえるようこれからも心がけます。
    また、ヘアスタイルのご相談があればお気軽にお申し付けください。
    納得のいくヘアスタイルを提案させていただきます。

Barber TRIBE スタイリスト 嶋津

トライブ(TRIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー