4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. トライブ(TRIBE)  >

BARBER TRIBE

バーバートライブ

• 東京都世田谷区松原2-45-2 明大前レインボービル2階
  • 明大前駅から徒歩30秒
  • のってぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 16:07:11.0

明大前駅の改札を出たら目の前に店があるので分かりやすいし、行きやすかったです。
    シャンプーからカット、顔剃りまでめちゃくちゃ綺麗に気持ちよくしてもらいました。

スタイリストの方は気さくで喋りやすくて終始リラックスできました。

これからもリピートしていきたいお店です!

【お試し20%OFF】口コミ+メンズカット ¥5500→¥4400

BARBER TRIBEからの返信コメント

のってぃ様ご来店いただきありがとうございます。
    満足いただきありがとうございます。
    これからも納得のいく技術を提供するよう努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

BARBER TRIBE 岡嶋

• kazさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-11-03 06:36:25.0

高い技術で希望通りのスタイルに仕上げてくれました。入店したときは、すこし無愛想な感じもしましたが、実際はそんなことは全然なく、カット中の会話も適度で気持ちよく過ごせました。

BARBER TRIBEからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    またスタイルなどでわからないことがあればご相談ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

BARBER TRIBE 岡嶋

• たけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 18:31:34.0

明大生です。学校終わりに寄らせていただきました。雰囲気、接客サービス、仕上がりどれをとってもトップレベルでリピート確定です!とりあえずbarber tribeに来たら間違いないです!
    またお願いしたいです!

【人気No.1】メンズカット+眉毛カット【口コミ】 ¥6050→¥5500

BARBER TRIBEからの返信コメント

タケ様ご来店いただきありがとうございます!
    大学生活ならではのヘアスタイルをしっかりとカウンセリングした上で提案させていただきました。
    そう言ってもらえるとこちらもやりがいがあります。
    またご友人や知人の紹介などもどしどしお待ちしておりますので次のご来店お待ちしております。

Barber TRIBE スタイリスト嶋津

• 豆ちゃん@wildさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 18:12:10.0

以前の職場からこちらのバーバーさんへ移動したという事で、移動してからも担当して頂いています。
    仲良くもさせて頂いているので、気を使うこともありませんが、初めてのお客様でも楽に行けると思います。
    と言うのも別のスタッフさんと担当スタイリストさんのみでカットや施術を行っている為、店内が混雑しておらず自信と他に1人のお客様しかいないのがいいなと思います^ ^

BARBER TRIBEからの返信コメント

豆ちゃん@wild様ご来店いただきありがとうございます。
    いつもご利用いただいて、楽しいお話を聞かせていただきありがとうございます。
    世田谷区のbarber Shopでもメンズスタイル、お店の雰囲気、接客態度には自信を持って営業させていただきますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

またのご利用お待ちしております。

Barber TRIBE スタイリスト 嶋津

• なおやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-02 17:28:04.0

男らしい髪型は僕には似合わないと決めつけていましたが、雰囲気を変えるために来店しました。期待を超えたかっこいい髪型にしていただきました!今後も通いたいと思いました!

BARBER TRIBEからの返信コメント

貴重なご意見ありがとうございます。
    ヘアスタイルなどでわからないことがあれば提案させていただきますのでお気軽にご相談ください。
    またのご利用をお待ちしております。

BARBER TRIBE 岡嶋

• こまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 15:36:25.0

初めて行きましたが、雰囲気も明るく過ごしやすかったです。
    切る前に相談にのっていただいて、仕上がりも理想に近く満足です。
    またお願いしたいと思います。

BARBER TRIBEからの返信コメント

こま様ご来店頂きありがとうございました。
    そう言ってもらえると仕事にやりがいを感じます!
    また、何かわからないことやスタイルの相談などあれば、お気軽にしてください。

またのご来店楽しみにお待ちしています。

Barber TRIBE スタイリスト 嶋津

トライブ(TRIBE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー