4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロンドワン 三宮元町(Lond one)  >

Lond one 神戸三宮【ロンド ワン】

ロンド ワン コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12
  • 元町駅東口 徒歩3分/三ノ宮駅 徒歩7分/大丸前駅徒歩1分/インナーカラー/ブリーチ

misaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-14 22:14:26.0

久々のボブでとっても緊張していたけど優しく対応してくれました!カットも写真通り以上の仕上がりでとても満足です!最後の最後まで細かく切ってくださりありがとうございました!

友達と一緒に切りに行ったけど2人とも大満足の仕上がりで他の友達からどこで切ったん?って聞かれるぐらい高評価でした!
    次もまたお願いしたいぐらいです!!

【平日時間でお得】似合わせカット+1stepトリートメント¥8.800→¥4.000

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

Lond one 神戸三宮【ロンド ワン】からの返信コメント

misa様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    お久しぶりのボブお任せいただきありがとうございます!
    とてもお似合いでした!
    ご満足して頂きそして周りからも高評価でとても嬉しいです♪
    今回させていただいた1stepトリートメントは表面をコーティングしてくれる効果があります。
    よりトリートメントが髪の奥内部まで浸透するナノスチームを使用させていただいております。
    ナノスチームとは、ナノサイズまで小さくした微粒子状の水分子スチームというものです。
    当店はお客様の髪の毛を綺麗にさせていただきたい思いからスチームも毎回ご使用させていただきます。
    他にも+\2500で髪の毛に必要な栄養分をバランスよく補給し、手触りを柔らかくしてくれる3stepトリートメント
    +\5000で細かい髪の悩みに合わせてできるAujuaや補修力、髪の強度上げて美しい髪に導くTOKIOトリートメントと豊富な種類で揃えております。
    技術、接客ともに更に成長して参ります。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:37:26.0

今まで三宮や元町にあまりなかった雰囲気の店内で、オシャレで可愛かったです!
    初めて行ったサロンだったので緊張していましたが、担当スタッフさんもカラーをしてくださったスタッフさんも優しくて安心しました。
    顔周りもレイヤーも良い感じで扱いやすいです!
    最後の仕上げに付けてくださったヘアミスト?のおかげで、あの後に買い物で歩き回って汗をかいたりしても髪が広がらずツヤが持続していてとても良かったので、また教えていただきたいです。

[ご新規様当日限定]カット+カラー+1stepトリートメント\5,980[三宮/元町]

• たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:34.0

本当に素敵で、大満足の仕上がりです!

まず、カウンセリングがとても丁寧です!
    なりたいスタイルをお見せしたところ、細やかな部分までヒアリングしていただき、髪質や経過~目標の色まで考慮して、的確なアドバイスをしていただきました。
    また、急なメニュー変更でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、逆にこちらを最後まで気遣っていただいて本当にありがたかったです。

担当してくださったスタイリストさんの知識が豊富で技術が高いこともですが、丁寧に都度確認や説明をしてくださることも安心感がありました。また、髪質に合わせたケア方法やアイテムも教えていただき、そういうお話が大好きなわたしにとっては、とても楽しく、勉強になりました(≧∀≦)

お店は綺麗で可愛いし、他のスタイリストさんも皆さん丁寧で細やかなお心づかいをしてくださったので、人見知りな私でも楽しい時間を過ごすことができました。シャンプー&トリートメント&スパもとっても気持ちよかったです。

初回で指名するのは初めてだったので、緊張していたのですが、勇気出してよかったです!
    来月からもよろしくお願いします(^^)

【赤味が気になる方おすすめ】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント

• きよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 22:26:38.0

今日も可愛く仕上げてくださいました。ヘアカラーも曖昧に伝えてしまったにも関わらず綺麗な色に染めてくださいました。次回も利用したいと思います!カットも丁寧に仕上げて下さりとてもお気に入りです!

• まやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-25 20:24:55.0

この度は、素敵な髪型にしていただきありがとうございました!!
    落ち着いた雰囲気の美容院で、とても過ごしやすかったです!
    髪型も満足な仕上がりになりました!とっても可愛くてお気に入りです!ありがとうございました!!

【平日時間でお得】カット+1stepトリートメント¥8.800→¥4.000【神戸/三宮

まや様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    当店は指名料頂いておりませんので是非またお任せいただければ嬉しいです!
    次回も可愛くさせていただきます!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• たかぽんちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:26:27.0

カットカラーともに素敵な仕上がり満足しています

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

今回もノンダメージのオイルカラー【イノアカラー】で染めさせていただきました!
    艶々でほのかに感じるピンクみが肌なじみもよくすごくお似合いでした。
    今後ももっと技術も磨いてより良いヘアスタイルを提供できるよう尽力致します!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• ひかりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:48:36.0

どんなイメージになりたいかをしっかり聞いてくださって、理想のヘアスタイルにしていただきました!久しぶりのボブなので緊張しましたが満足のいく仕上がりにしてくださりありがとうございました!

【平日時間でお得】カット+カラー+1stepトリートメント¥6.980【神戸/三宮

ひかり様

Lond One神戸三宮元町店 スタイリスト 水原悠吾です!
    お気に入りしていただき嬉しいです!
    施術から数日経ちましたが再現性はいかがでしょうか?
    当店では、指名料金頂いておりませんので、是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

Lond One神戸三宮元町店 水原悠吾

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 21:33:04.0

前回染めさせて頂いて色落ちまで綺麗な色だったので今回も予約させて頂きました!
    今回もすごい綺麗で可愛い色に仕上げて頂きました~!!!
    みんなに可愛いって褒めてもらえて嬉しいです!
    お肌や髪の毛のケアもしてくださってありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

【倉崎限定】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+3step補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

今回のお色味のすっごくきれいでしたね^^
    可愛すぎました!!N.カラーでさせていただいたので
    低ダメージで色持ちも最強です!!
    肌なじみも考えてグレーにピンクを入れたり5種類くらい色味を
    混ぜて作り上げてるので是非退色までお楽しみください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• めめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 22:47:59.0

事前に予約していたメニューとの変更も柔軟に対応していただき、気に入ったヘアスタイルになれました。
    ハーフブリーチと縮毛矯正を一気にしていただけるところは少ないと思うので忙しい方でも一気にイメチェンできると思います!
    シャンプーや途中の施術は担当以外の方がしてくださいましたがとても丁寧でした。
    これからのカラーの色持ちや、縮毛矯正の持ちも楽しみです。

ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント \12,400[三宮/元町]

前回に引き続きお任せくださりありがとうございました。

フルイメチェンお任せくださりありがとうございました。
    当店はマンツーマンサロンではないので他中の施術は他のスタイリストが
    させていただくこともありますが技術も一流のスタッフですので
    お任せください!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• うすきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 20:18:58.0

前回、担当スタイリストさんに切ってもらって彼氏ができたので、今回もお願いしましたが、大満足のボブになりました!彼氏にもかわいすぎるって褒められました!最高です!通います!

【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン\0~【神戸/三宮/元町/ボブ】

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

嬉しすぎます!!開運カットですね!!
    ぜひ今後ともうすき様にとってよりよいヘアを提供させていただきますので
    おまかせください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• 豆のこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 13:15:00.0

沢山相談に乗ってもらいながら、とても素敵な髪型にして頂きました。
    カラーに関しても無知な私ですが、イメージしていた色で大変満足です。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

【人気No.1】カット+低ダメージ&透明感N.カラー+1Stepトリートメント \9,780

豆のこ様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    先日は数ある美容室、美容師から中嶋を選んでいただきありがとうございます。
    素敵な髪型とおっしゃっていただきとても嬉しいです!
    カラーのことも分からないことございましたらお気軽にご相談ください!
    しっかりご相談にのらせていただき次回も素敵なヘアスタイルを提供できるよう精進して参ります。
    素敵な口コミありがとうございました♪

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• yukiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-17 23:47:33.0

久しぶりのカラーをして頂きました。
    ずっと黒髪だったので周りからは驚かれましたが
    とても綺麗な色に仕上げてもらいました(^^)
    職場でも褒めてもらって大満足です◎
    今まで銀座、大阪の店舗を利用させて頂いてて
    どちらも距離的になかなか行けてなかったのですが
    神戸にお店を出して頂いたことで通いやすくなり
    とても嬉しいです! ありがとうございます!
    定期的に利用させて頂きたいと思います☆
    これからも宜しくお願い致します(^^)

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

大切な髪の毛を任せてくださりありがとうございました。
    髪色でいっきに印象が変わるので本当に大事ですよね。
    Londoneは元町駅から徒歩三分ですので通ってもらいやすいと思います^^
    今後より良いお店作りをしてまいります!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 01:12:33.0

前回ロングからばっさりパツっとボブに切って頂きました。
    めちゃくちゃ緊張しましたが、似合う長さに切ってくださり大満足の仕上がり。
    カラーもピンクが好きとお伝えしたら、まじで仕上がり神!
    最高の大好きな色合いにして頂けたので今回2度目。
    前回のお話も覚えててくださり、まじ天才かよって。

お客様かぶってるのに、周りのスタッフの方々との連携すごすぎ。嫌な待ち時間もなく、気持ちの良い接客回し。
    星5以外ないです。笑
    来月はボブの天敵梅雨前に縮毛矯正に伺います。

前回に引き続きお任せくださりありがとうございました。

今回も楽しくお話しくださり本当にあっという間に時間が過ぎてしまいました。。
    今回もピンク、春っぽい今の時期にぴったりのピンクを調合させて
    いただきました。これからももっともっと技術感性磨いて
    みぃ様にとってより良いヘアスタイルを提供できるように頑張りますので
    今後ともよろしくお願い致します!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• みるくさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-15 22:43:25.0

なりたかった色にできるだけ近づけるよう一緒に考えて下さってとても満足な仕上がりになりました。
    接客もすごく良くてまた行きたいです!

みるく様

ブリーチなしダブルカラーで
    春らしい艶々のカラーとてもお似合いでした(^ ^)

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• ようちゃ♪さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 18:04:47.0

こちらのミスでクーポンと違うメニューでの施術になりましたが、変更にも快く対応して頂き助かりました!
    また、よろしくお願いします。

【倉崎指名2回目】カット+N.カラー(インナー+全体)+1Steptreatment

前回に引き続きお任せくださりありがとうございました。
    今回はオージュアトリートメントで髪質に合わせて綺麗にさせていただきました。
    今後とも全力で綺麗なヘアスタイルを提供させていただきます!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• リュウトさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:59:59.0

久しぶりのカットだったのでめっちゃさっぱりできました。
    結局いつもと同じ髪型にしてしまいましたが、やっぱりいい感じになるし、カットもセットも良くしてもらったのでめっちゃありがたいです。またよろしくお願いします。

リュウト様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    いつも数ある美容室、美容師から中嶋を選んでいただきありがとうございます。
    素敵な口コミありがとうございます!
    お久しぶりのカットでばっさりカットさせていただきとても爽やかになられましたね!
    毎回過去最高の施術、接客を提供できるよう成長して参ります。
    またのご来店楽しみにお待ちしております。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城です。

• いちごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 22:01:09.0

久しぶりのボブで不安でしたがカラーもすごく満足です。
    癖毛なので次回は縮毛もしてみたいと思いました。

いちご様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます!
    お久しぶりのボブとカラー満足していただきとても嬉しいです♪
    とてもお似合いでした!
    当店の縮毛矯正の薬剤は匂いも少なく低ダメージで自然に仕上がる薬剤を使わせていただいております。
    梅雨に入る前の縮毛矯正をおすすめします!
    縮毛矯正得意ですので是非お任せください!
    楽しみにお待ちしております。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• れいなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-13 14:55:27.0

綺麗なカラーにしていただきありがとうございました!!
    理想通りのカラーにしていだいて嬉しいです!

ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)+1Stepトリートメント  \18,000

れいな様

よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回はブリーチして明るめのピンクでカラーさせていただきました!
    施術後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とてもピンクお似合いでしたね^ ^
    カラーシャンプーで保たせて行きましょう♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-12 20:52:19.0

久しぶりのボブで緊張してたんですが仕上がりかわいくてめっちゃ気に入ってます!ありがとうございました!!

【何度でも使える】カット+カラー+1stepトリートメント\7980[三宮/元町/神戸]

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

大切なばっさりカットをお任せくださりありがとうございます!!
    輪郭や生え方を見極め収まりやすく丁寧にカットさせていただきました!
    是非ボブ今後もおまかせください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• unさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-12 08:17:42.0

とても理想なレイヤーカットになりました。
    前髪と顔周りも切ってもらって大満足です!

un様

お気に入りいただき嬉しいです!
    施術から数日経ちましたがレイヤー、顔周りのスタイリングの再現性はいかがでしょうか?

Lond One神戸三宮元町店 水原悠吾

• nagiさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 14:52:49.0

接客がとても丁寧でよかったです。
    おすすめのアイテムも色々教えていただきありがたいです。

nagi様

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• amiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-10 13:45:56.0

2週間ほど経ちましたが、色落ちもなくとてもいい状態を保っていて、とても嬉しいです!
    お話しも楽しく、いい時間を過ごせました!
    またお伺いしたいと思います♪

【お得に可愛く!】ワンカラー+1stepトリートメント\6200[三宮/元町]

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

僕の調合はその日だけ可愛いでなく色落ちの過程も綺麗にを
    大事に調合しております。
    こちらこそ楽しい時間をいただきありがとうございました。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• Aka*さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 09:00:49.0

希望を言いやすい雰囲気で私の拙い伝え方でも汲み取ってくださり、暗すぎない良い色に仕上げていただけるので安心してカラーをお任せ出来ます。トリートメントの効果やカラーの色持ちの持続力が高いところががとても気に入っていて、通いやすい価格なのも有り難いです。
    またよろしくお願い致します。

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

今回もお任せくださり大変嬉しかったです。
    色味も黄ばみを抑え色持ちもいいのでお楽しみください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• A.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 04:27:20.0

伸びかけのショートをスッキリさせたくて伺いました。
    どんなスタイルがいいか考えずに行ったんですがカウンセリングしっかりしてくれました!
    仕上がりもよくみんなに褒められました♪

スタイリストさんの人柄もよくとても話しやすかったです!

A.様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    仕上がりも満足して頂き、周りの方にもお褒めいただきとても嬉しいです!
    カウンセリングをしっかりさせていただいておりますので似合わせや普段の生活での髪の毛の扱いやすさを重視しながらカットさせていただいております。
    技術、接客ともに更に成長して参りますのでまた伸びてきたらお任せください!
    素敵な口コミありがとうございます!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• えっちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 18:51:58.0

とても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    カットもとても素敵にしていただき、毎日のセットもしやすく、本当にありがとうございました。
    家族のものにも、とてもいい髪型と言われ、ぜひこちらでカットとカラーおすすめしています。
    又ぜひお願いしたいと思っております。
    本当にありがとうございました。
    又お願い致します。

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    施術から数日経ちましたが家での再現性いかがでしょうか?気に入っていただけましたでしょうか?

Lond One神戸三宮元町店 水原悠吾

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 08:54:07.0

土地勘が無く、迷子になってしまいお電話した際にはご丁寧に教えて下さりありがとうございました。
    人生初のショートで、少し不安な部分もありましたがとても可愛くカットして頂けました!!!!周りにも褒められて嬉しいです(*^^*)
    今後もお世話になりたいと思ってます!
    ありがとうございました!!!

【何度でも使える】カット+1stepトリートメント\8800→\4800 [三宮/元町]

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

大イメチェンをお任せくださり大変光栄でした!
    そして大成功でしたね^^
    ショートのバランスも綺麗に骨格からシルエットまで見えるように
    切らせていただいておりますのでお楽しみください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• かずちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:20:12.0

かわいいオリーブ色になりました!

かずちー様

よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

あれから髪の毛でやりにくい所はございませんでしたか?
    オリーブカラーとてもお似合いでした^ ^♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 18:50:47.0

指名料かかっている割にあまり担当されませんでした。
    髪が濡れたままで待ち時間も長く、仕上がりも普通でした。

【平日時間でお得】似合わせカット+カラー+1stepトリートメント¥6.980

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です。

数ある中から選んでいただいたにも関わらずご満足いただけず
    大変申し訳ありませんでした。
    当店はマンツーマンサロンではなく指名料は取っておりません。カラー塗布やシャンプードライなどは
    他のスタッフがさせていただく場合がございますが全員スタイリストで
    技術も一流の者を提供させていただいておりますのでご理解いただけると幸いです。
    以後待ち時間などないよう技術の向上に努めてまいります。
    貴重な口コミありがとうございます。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• かえでさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 01:14:01.0

カットカラーをして頂きました。
    カラー会社の方から褒めてもらいました。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• ちひろさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:01:50.0

初めてだったのですが、髪質やくせ毛についてを
    鏡見せながら丁寧に教えていただいて、
    オススメのメニューを提案していただけたので
    とても良心的なサロンだと思いました!
    会話もおもしろくて緊張せず施術受けられました♪
    髪型もおまかせした前髪も好評でした(*^^*)
    またよろしくお願いします☆

ちひろ様

よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

あれから髪の毛でやりにくい所はございませんでしたか?
    形も綺麗に収まって長さもとてもお似合いでした^^

次回縮毛矯正でより綺麗のお手伝いさせて頂きます♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

ロンドワン 三宮元町(Lond one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー