4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  5. ロンドワン 三宮元町(Lond one)  >

Lond one 神戸三宮【ロンド ワン】

ロンド ワン コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12
  • 学割あり◎元町駅3分/三宮駅7分/口コミ高評/縮毛矯正/インナーカラー/ブリーチ/ボブ

もかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 04:26:45.0

今まで行った美容室で1番納得出来た仕上がりでした。こういう髪型にしたいと見せた写真に比較的近づけてくれて、今までで1番満足できました。元々くせがほかより強い部分はあまり癖がとれませんでしたがまた行きたいなと思える雰囲気と仕上がりでした。

【感動の仕上がり】カット+髪質改善縮毛矯正+1stepトリートメント\14,980

Lond one 神戸三宮【ロンド ワン】からの返信コメント

もかちゃんさん

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    とても嬉しい口コミありがとうございます♪
    ヘアスタイル満足していただき嬉しいです!
    縮毛矯正のメンテナンスの目安は伸びた分ですと3ヶ月から半年、全体ですと半年から1年がおすすめです!
    次回もぜひお任せいただければ嬉しいです!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• なっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 23:12:43.0

2回目の利用でした。
    前回も今回も丁寧にカウンセリングをして下さり、カラーも満足のいく色にしてくださいました。
    カットも丁寧に似合うようにデザインして下さり、大満足です!

【カラー人気No.1/ブリーチなし】カット+低ダメージ&透明感N.カラー+1Step Tr

• ポリさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-21 10:17:31.0

初めて利用させていただきましたが、丁寧に希望を聞いていただき、長時間をかけて丁寧に施術いただきました。仕上がりは大満足です。お店のインテリアも素晴らしく、何より長時間座っていても少しも疲れない椅子には感激でした。

[立体感◎]カット+ハイライト[18枚~]カラー+トリートメント[三宮/元町]

• k.tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-20 19:10:51.0

私の髪の毛の特徴をよくみてくださって綺麗にしてくださいました!
    前に行った美容院でちょっと扱いにくい髪の毛にされてしまったのですが、それを教えてくださって
    これからどうしたらいいかも教えてくれました。
    すごく丁寧でよかったです!

【お得今だけの/美髪】カット+髪質改善縮毛矯正+オージュア\20980→\1,8000

k.t様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪

LOND ONEスタイリスト 本多翔です!
    口コミも投稿していただき嬉しいです!

今後は根本髪の毛を伸ばしながら
    理想の形に近づけて行きましょう♪

次回も是非お待ちしてます!

Londone 本多翔

• さくらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 19:48:06.0

とても可愛いボブにしていただきありがとうございました!

【倉崎指名】カット+1stepトリートメント【神戸/三宮】

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

大切なカットをお任せくださり光栄でした。
    ボブとってもお似合いで素敵でした^^
    僕のボブカットは輪郭やお顔のバランスを考えて可愛く切らせていただきます。
    今後ともより良いお店作りをして参りますので宜しくお願い致します。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• まやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 06:06:49.0

3回目の利用だったのですが、毎回すごく丁寧な対応で、
    満足行く仕上がりになりました!ありがとうございます!

【迷ったらこちら♪】カット+1stepトリートメント\8800→\4800 [三宮/元町]

まや様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    今回も満足していただきとても嬉しいです!
    前回よりレイヤーを高めに入れているのでより軽さがでたと思います!
    日々のスタイリングもお楽しみください(^-^)
    素敵な口コミありがとうございました!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• てんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-17 08:06:04.0

きれいに染めて頂きました。今後のカラーについても相談できてよかったです!

【ワンカラーはこれ!】高発色N.カラー+1stepトリートメント\12,400→\8,000

てん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    LOND ONE スタイリスト 本多翔です

良い口コミいただき嬉しく思います!

カラーもお色味すごくお似合いでした♪
    次回も是非お待ちしてます!

担当スタイリスト 本多

• サトミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:30:34.0

いつも希望をしっかり聞いてくれて実現してくれます。
    こちらの都合での染め直しも快くしてくださり、納得できるカット、カラーにしてもらえました。
    まだお若いのに技術がしっかりしているので安心です。

【ダメージレス/艶髪】カット+イノアカラー+1Stepトリートメント\11,280

サトミ様

いつも数ある美容室、美容師から選んでいただきありがとうございます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    こちらこそカウンセリング不足でお忙しい中二度も足を運んでいただき申し訳ございませんでした。
    お褒めのお言葉いただきとても嬉しいです!
    まだまだ技術、接客すべて成長してさらに安心してお任せいただけるよう精進して参ります!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• ゆきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 19:07:46.0

とても綺麗に仕上げて頂きました。

ゆき様

Londone神戸三宮元町店の本多翔です!

嬉しいご感想をありがとうございます!縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけて、
    とても嬉しいです。

手触りかなり良くなり艶感しっかりでていましたね♪
    もし今後のスタイリングや髪のお手入れに関するアドバイスが必要でしたら、ぜひお知らせください

次回のご来店も心よりお待ちしております!

Londone神戸三宮元町 本多翔

• こっとんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-14 14:59:46.0

かわいいピンク色にしてもらいました!!

【学割U24】ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)+1stepTr\26,000→\15,000

こっとん様
    よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回のカラーもとてもお似合いでした!
    色落ちも楽しんでください♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• kkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-13 17:05:45.0

全体の縮毛矯正で予約し、当日楽しみに行ったのに髪の毛が傷んでるので出来ないと断られました。以前担当してくれた方は全部の髪に当ててくれてとても綺麗な仕上がりになったので2回目も伺ったのに今回は違う人が担当になり、加えて施術を断られたためとても残念でした。また、シャンプー後席に着き、シャンプーケープをつけた際に机の上にあったドリンク(コップ)に引っかかって服にかかりました。すぐ謝罪していただき机と床の拭き掃除、服をドライヤーで乾かしてもらいましたが、ケータイや服の下まで濡れていたためウェットティッシュを希望するも今はないからあとで持ってくると言って少し放置されました。中身がこぼれてほとんど中身がなくなったドリンクもずっと目の前に置きっぱなしにされ、飲み物の代わりも聞かれず気が利かないなと思いながら終始いらいらしてました。今回前髪のみ縮毛矯正していただきましたが、しっかり矯正が当たっていないため既に癖が出てうねうね状態。これなら他の美容院でお願いすればよかったと後悔してます。もう行くことはありません。

kk様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。

今回の件は大変申し訳ございませんでした。
    以後このようなことがないように
    気遣いや接客態度をもう一度改めて改善していきます。

技術面も同じことがないよう
    技術の見直しをさせていただきます。

ご多忙の中貴重なご意見ありがとうございました。

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 23:33:53.0

丁寧な接客で、いい感じに仕上げて下さりました。

【湿気に負けない!】カット+前髪縮毛矯正+1StepTR\14,800→\9,800

あやか様
    よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    三ヶ月周期で当てるくらいが丁度良い目安かなと
    思います!

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• Sさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-02 21:51:48.0

理想の横髪ができて、大満足です!巻き方も丁寧に教えていただき、毎日可愛い状態で外出できます!ありがとうございます!またお願いします!

期間限定[韓国小顔ヘア]前髪カット+顔周り+可愛くコテ巻き ¥2500

[施術メニュー] カット、ヘアセット

S様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    理想のヘアスタイルになり満足していただきとても嬉しいです!
    ご自宅での巻きも頑張ってやってみてください!
    素敵な口コミありがとうございました(^-^)

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-02 21:27:58.0

自分のしたい髪型まで近づけてくれてとても満足です!
    家での手入れの仕方まで教えて下さりよかったです。

【赤味が気になる方】ブリーチなしダブルカラー+1stepTR\16,400→\12,400

ひな様
    よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回のピンクとてもお似合いでした(^^)
    カラーシャンプーで色持たせながら
    色落ちも楽しんでください♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• かずちーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-01 14:31:52.0

いつも髪の毛をいい感じにしてもらえるし接客も丁寧で楽しいですー^_^

がずちー様

いつもご来店ありがとうございます♪貴重な口コミをありがとうございます!
    サービスや仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    期待に応えられるよう、これからも努力してまいります。

• モツモツさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 07:48:47.0

良心的な値段でしたが、綺麗な仕上がりになり満足しています。

【平日時間でお得】カット+1stepトリートメント¥8.800→¥3980【神戸/三宮

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

遠いところから当店を選んでくださりありがとうございました。
    とてもお似合いでした。
    また神戸で来られる機会がありましたらぜひお任せください!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• 心音さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-25 01:59:53.0

今回もサラサラツヤツヤに仕上げて下さりありがとうございました。不安な事を聞くとすぐに分かりやすく教えてくれて、アドバイスもいただけて嬉しかったです。
    理想通りの髪色にしてもらえて最高でした。
    私自身施術中、美容師の方とお話しすることが好きなのですが面白い話ばかりしてくれてワイワイした雰囲気で施術してもらえて嬉しかったです。

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

そう言っていただけてとても嬉しいです!!
    僕も楽しいお話ばかりであっという間でした!!
    今回は黒染を使わない暗染めでさせていただいてるので暗くても透け感がでて綺麗に見えると思います!!
    またカラーが伸びてきた頃にお任せ下さいませ。
    お任せくださり本当にありがとうございました!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• べろりんがさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 01:19:27.0

美容師さんが話しやすくて色んな話できて楽しい
    仕上がりは思い通りで美容院終わったらいつもルンルンです
    ブリーチも痛くなくてさいこう
    丁寧に施術してくれるからしてもらってる側も見てるのが楽しい
    ロンドワンよすぎて他の美容院に挑戦しようと思わない
    毎回ブリーチもカラーもカットも大満足できる!
    みんなここに通おーーーーう!

ダブルカラー(全頭ケアブリーチ+カラー)+1Stepトリートメント  \18,000

べろりんが様

先日はありがとうございました!素敵な口コミをいただき、心から感謝いたします!
    楽しんでいただけて、仕上がりにもご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    ルンルンな気持ちで帰っていただけるなんて、本当に励みになります!これからも丁寧な施術を心がけ、お客様にとって最高の時間をお届けできるよう努めます。
    ロンドワンをそんな風に思っていただけるなんて、感激です!
    これからも、どうぞよろしくお願いいたします!

Lond One神戸三宮元町店 水原悠吾

• ユリさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-22 21:51:56.0

とってもシャンプーとヘッドスパが気持ち良かったです!是非また行きたいです!癒されました
    ありがとうございます
    カットもかなりしっかりカウンセリングしてイメージ通り長さにカットしてくださって嬉しいです
    お店の場所がわかりにくかったです(笑)

ユリ様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    素敵な口コミありがとうございます(^-^)
    シャンプーもヘッドスパも喜んでいただきリラックスしていただき良かったです!
    頭皮は夏の疲れが秋にでやすく凝りやすくなるのでまた疲れをとりにご来店ください!
    お店は少し路地に入るので分かりにくくて申し訳ございません!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 20:02:24.0

今回もめちゃかわな髪色にしてもらいました!!!!
    ありがとうございました^ ^
    毎回髪色も可愛くて色落ちも綺麗で周りにすごく褒められて嬉しいです^ ^

【倉崎指名】カット+一周インナーカラー(2ブリーチ+全体)+3stp補修treatmen

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

今回もお任せくださりとても嬉しかったです^^
    また今回もあたらいいヘアスタイル、インナーカラー。
    とってもお似合いでした^^
    喜んでいただき大変嬉しいです!
    カラーも髪の毛の艶がでて色持ちもいいよう調合させていただきましたので
    髪色お楽しみください!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• ゆうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 10:57:01.0

想像通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

【学割U24】カット+1stepトリートメント \8,800→\4000【学割/ボブ/ロング】

ゆうか様

この度は担当いただき、誠にありがとうございました。
    ご希望通りの髪型に仕上げることができたとお聞きし、大変光栄に存じます!!

Lond One神戸三宮元町店 水原悠吾

• ゆっぴーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-22 00:08:47.0

実習のために金髪から暗くしました!
    曖昧なお願いでカラーをして頂いたにも関わらず納得のいくカラーにしていただけて実習も乗り越えられました。ありがとうございました!

【倉崎指名】ブリーチなしワンカラー+1stepトリートメント〔ヘアカラー〕

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

ゆっぴー様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変光栄です。
    実習も乗り越えれてよかったです^ ^♪
    これからもお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう、努めてまいります。

担当スタイリスト 本多

• まどかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-20 08:56:20.0

2回目でしたが、とても可愛い髪型にしてくださってありがとうございました!友人にもショートボブのほうが似合ってる。絶対こっちの方がいいよと褒められました。
    本当にありがとうございました!

【倉崎指名】カット+1stepトリートメント 【神戸/三宮】

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

今回もおまかせくださりありがとうございます。
    ショートボブほんっとうにお似合いでした!!
    これからも素敵な髪色になるよう日々成長しますので
    今後ともお任せください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• szさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 22:04:12.0

顔周りの縮毛矯正とカットカラーをお願いしました。

結論から言いますと縮毛矯正を失敗され、ビビり毛になってしまい他店さんでお直しをしてもらうことになりました。

前髪は伸ばしていたのですが、切りますねーと毛先を切られてしまい、自宅に戻ってから毛先や中がまだうねっていることに気がつきました。毛先はチリチリになっておりどうしようもない状態になっていたので隠すために切られたのかなと思います。
    顔周りの髪の毛は繋がるように切ってほしいとお願いしましたが、中の耳前の髪を多めに切られてしまい髪を束ねないといけない仕事なのに不自然な量の短い毛が出来てしまい悲しかったです。
    他に2人お客様いらっしゃったのでお忙しい時間帯だったとは思いますが、もう少し丁寧にして頂けたらこうはならなかったのかなと思います。
    カラーはよかったです。

縮毛矯正も売りにされていたので行ってたのですが、癖毛の人間にとって縮毛矯正は大事な項目ですので私の髪質と薬剤が合ってなかったのもあると思いますがもう行かないかなと思います。

【湿気に負けない!】カット+カラー+前髪縮毛矯正+1TR\18,500→\13,480

sz様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    この度は、ご期待に沿えず大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見は、当サロンにとって非常に重要です。

施術後の仕上がりにご満足いただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のお悩みやご不満をしっかりと受け止め、今後のサービス向上に努めてまいります。

今後とも、より良いサービスを提供できるよう精進してまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

ご多忙中貴重な口コミありがとうございました。

担当スタイリスト 本多

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-18 15:03:48.0

暗めカラーで可愛くしてもらって気に入ってます。

【倉崎指名】カット+カラー+3stepトリートメント【三宮/神戸】

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

いつもおまかせくださりありがとうございます!
    newカラーとっても素敵でお似合いでした^^
    また今後もゆうちゃん様にとって素敵なヘアスタイルを
    提供させていただきます!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• ぼんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-16 22:20:56.0

予約して行きましたが、髪を切ってもらうまでにぴったり1時間待ちました。カットはブローやスタイリング含めて35分くらい。時間に余裕を持って行くことをおすすめします。
    最初に画像を10枚ほど見せて要望を伝えましたが、その1時間の間に忘れてしまわれたようで、動きのあるくびれボブを頼んだのにショートになって驚きました。この年だから耐えられたけど若かったら短くされてショックだったと思います。
    でも仕上がりが上手だったので私はOKかな。
    ヘアスタイル写真をかなり拝見してから行きましたが、ホットペッパーの写真ではペッタリした髪型が多かったので、丸みを作るのは苦手な方かと懸念していましたが、ドライヤーとカットだけでふんわり綺麗な丸みを作って下さいました。
    自分でブローしても形がキープされるかどうかや、1ヶ月後のもちはどうかなど、様子を見たいと思います。
    かっこいい無造作スタイルよりは、可愛らしい綺麗めなスタイルが好きな方に合っているように思いました。

この度はお待たせしてしまい、またご希望のスタイルを十分に反映できなかったこと
    心よりお詫び申し上げます。
    事前にお伝えいただいたご要望をしっかりと把握し、最適なスタイルをご提供するべきでしたが、
    ご期待に沿えず申し訳ございません
    。今後はお客様のご要望を忘れないように、さらに注意深くカウンセリングを行い
    より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

Londone 三宮元町店 倉崎涼

• ななみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-13 17:47:41.0

2回目です!!
    今回もめちゃくちゃかわいくしてもらって大満足です(^_^)
    また絶対行きます!!

【倉崎/いいとこどり♪】ハーフブリーチダブルカラー+1stepトリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

今回もお任せいただき嬉しかったです!
    とっても可愛い色になりましたね^^
    すっごくお似合いでした!!
    今後も可愛い似合うカラーを提供させていただくのでよろしくお願いします!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:37:39.0

急な予約にも関わらず、対応いただきありがとうございました!
    とても可愛い仕上がりにしていただいただけでなく、翌日からのヘアセットが格段に楽になりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、ヘアセット

あおい様

担当させていただいたLondone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    前髪、顔周りのカット喜んでいただき嬉しいです(^-^)
    またセットも楽になり良かったです!
    ご機会あればまたお任せください!
    まだまだ暑い日が続きますが体調に気を付けてお過ごしください。
    素敵な口コミありがとうございました。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• あやかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-10 01:05:12.0

まとまらなくて悩んでたのですが、担当スタイリストさんのおかげで
    毎日セットしやすくなりました!
    ありがとございました。

あやか様

先日は2度目のご来店ありがとうございました。
    Londone神戸三宮元町店中嶋将城です。
    お悩み解決、そしてセットもしやすくなりと嬉しいご報告ありがとうございます!
    今くらいの長さのカットのメンテナンスとしては1ヶ月~2ヶ月がおすすめです!
    是非またお任せ頂ければ嬉しいです!

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• ショコラさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-09 23:50:32.0

10年以上ぶりのボブでしたが大満足です!
    家族にも褒められました
    家族にもおすすめします!!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘアセット

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

お褒めいただけたことすごく嬉しいです!
    ご紹介も嬉しいです!
    期待を超える仕上がりを提供させていただきますので
    ぜひお任せください!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

ロンドワン 三宮元町(Lond one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー