4. 三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘トップ  >
  6. ロンドワン 三宮元町(Lond one)  >

Lond one 神戸三宮【ロンド ワン】

ロンド ワン コウベサンノミヤ

• 兵庫県神戸市中央区元町通1-4-12
  • 元町駅東口 徒歩3分/三ノ宮駅 徒歩7分/大丸前駅徒歩1分/インナーカラー/ブリーチ

たぬきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:49:34.0

本当に素敵で、大満足の仕上がりです!

まず、カウンセリングがとても丁寧です!
    なりたいスタイルをお見せしたところ、細やかな部分までヒアリングしていただき、髪質や経過~目標の色まで考慮して、的確なアドバイスをしていただきました。
    また、急なメニュー変更でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、逆にこちらを最後まで気遣っていただいて本当にありがたかったです。

担当してくださったスタイリストさんの知識が豊富で技術が高いこともですが、丁寧に都度確認や説明をしてくださることも安心感がありました。また、髪質に合わせたケア方法やアイテムも教えていただき、そういうお話が大好きなわたしにとっては、とても楽しく、勉強になりました(≧∀≦)

お店は綺麗で可愛いし、他のスタイリストさんも皆さん丁寧で細やかなお心づかいをしてくださったので、人見知りな私でも楽しい時間を過ごすことができました。シャンプー&トリートメント&スパもとっても気持ちよかったです。

初回で指名するのは初めてだったので、緊張していたのですが、勇気出してよかったです!
    来月からもよろしくお願いします(^^)

【赤味が気になる方おすすめ】ブリーチなしダブルカラー+1stepトリートメント

Lond one 神戸三宮【ロンド ワン】からの返信コメント

たぬき様
    よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回はハーフブリーチで明るくした後に
    赤味の少ないベージュカラーで施術させていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?

最終的に理想のカラーに近づけるために
    しっかりベースの土台を作っていきましょう♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• あーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 03:12:07.0

可愛いカラーにしてくださり大満足でした!また利用したいです!

【お手頃価格で】カット+カラー+1stepトリートメント\7980[三宮/元町/神戸]

あー様

先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    カラー満足していただきとても嬉しいです!
    とてもお似合いでした!
    N.のカラー剤に変更させていただいているので色味と透明感更に抜群だと思います!
    匂いもカラー後の特有の匂いもほぼないかなと思います。
    是非お色味楽しんでください♪

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• えにいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 07:43:55.0

1回目はカットで行き、とても良い感じにしていただいたので今回はカラーとパーマもお願いしました。
    カラーもパーマもすごく素敵で大満足です。
    お店は若い人たちから大人気で、40代の私は浮いてるのではないかと不安も感じましたが、ひとりひとりの希望を聞き、その人に合ったヘアスタイルにしていただけると感じます。
    次もまた行こうと思います。

カット+カラー+デザインパーマ+1stepトリートメント[三宮/元町]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

当店は10代~90代まで幅広い方に来ていただいております。
    ぜひ今後ともより良い空間づくりを心がけてまいりますので
    お願い致します!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• だほさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-13 01:50:02.0

ふんわりとしたイメージでの希望でしたが、すごく気に入るカラーにしてもらいました。
    次は短く切る時にお願いします。

だほ様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    お色気に入っていただきとても嬉しいです!
    ブリーチなしダブルカラーでとても綺麗なレッド系のお色になりましたね!
    お家での髪の毛のケアで色持ちも変わってくるのでまた意識してヘアケアしてあげてみてください!
    分からないことなどありましたらまた次回でもご相談ください。
    ばっさりカットも楽しみにお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました♪

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 19:50:20.0

娘が利用しました。
    スタッフさんが男性ばかりで、最初は少し怖かったようですが、とても優しく接していただいたようです。
    仕上がりもとても気に入っておりました。
    また、よろしくお願いします。

【何度でも使える】カット+1stepトリートメント\8800→\4800 [三宮/元町]

よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回はばっさりカットさせていただきました!
    その後髪の毛の状態はいかがですか?

娘様が満足していただきとても嬉しいです(^-^)

おっしゃってください!

縮毛矯正も是非おすすめなので

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• あきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:04:52.0

希望がふんわりしていましたが、ヒアリングでしっかり確認してくださって、その通りに染めてくださりました。施術がスピーディーで想定時間内にきっちり収まったのもとてもありがたかったです。顔周りのセットの仕方も教えてくださったので明日から朝が楽しみです。ありがとうございました。またよろしくお願いします!

[学割U24]カット+カラー+1stepトリートメント\6980[三宮/元町/学割/兵庫]

あき様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    カラーのお色とてもお似合いでした!
    顔周りのセットはいい感じにできてますでしょうか?
    もし分からないところややりずらいところございましたら次回でもおきがるにおっしゃてくださいね。
    素敵な口コミありがとうございます♪

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• すずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-11 16:53:59.0

初めてのブリーチとインナーカラーでしたが、提案していただいた通りの可愛いピンク色になりました!
    元々色落ちは早い方なこともあり、3~4日でピンクのインナーカラーは、ブリーチした金髪気味に...。
    でも薦めてもらったピンクシャンプーのおかげで可愛いピンクも復活しました!
    頻繁にピンクシャンプーしないとまたすぐ色落ちする感じだったので、ピンクシャンプーが無くなる前にでもまたお世話になりたいと思います。

【倉崎限定】カット+インナーカラー(2ブリーチ+全体)+3stp補修treatmen

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

ブリーチのピンク可愛いですよね。
    色落ちも早いですがその分カラーしゃんぷーでまたお楽しみいただければ幸いです。
    また次回も可愛くさせてください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• なゆさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-10 01:45:20.0

今まで行った美容院の中で仕上がりが1番良かったです。どのようにしたいかなどの詳細を親身に聞いて下さり完璧に仕上げて頂きました。リピートしたいと思います!

【美髪フルコース】カット+柔らか縮毛矯正+カラー+1stepトリートメント

なゆ様

担当させていただいたLondone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    とても素敵な口コミありがとうございます♪
    今までの中で1番の仕上がりとおっしゃていただきとても嬉しいお言葉です!
    僕はカウンセリングをとても大事にしているのでそちらもお褒めいただきとても嬉しいです!
    当店は指名料金もロング料金もかかりませんのでまたお任せいただけると嬉しいです。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• ニノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:59:46.0

ヘアドネーションで利用しました。とてもかわいいボブにしていただきました!嬉しかったです。
    シャンプーも気持ちよかったです!
    接客やお店の雰囲気もよく、また利用しようと思います!

[ヘアドネーションご希望の方限定]カット+1stepトリートメント[三宮/元町]

ニノ様
    よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回はばっさりカットさせていただきました!

おっしゃってください!

梅雨前の縮毛矯正も是非おすすめなので
     Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• じゅりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-08 22:31:53.0

毎回理想の色にしてもらえて、大満足です

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

これからも可愛いの感性高めてよりよいヘアスタイルを提供させていただきますので
    よろしくお願いいたします!
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• えぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:51:08.0

初めてのサロンでしたがとても綺麗にしてもらえて凄く感謝でしかありません、、、
    また次もお願いしたいと思います!

【感動の仕上がり】カット+やわらか縮毛矯正+1stepトリートメント[三宮/元町

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

そう言っていただけてとても嬉しいです。
    励みになります。
    ピンっとならない縮毛矯正さらっさらですごく快適にお過ごしいただけると思います^^
    お楽しみくださいませ。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• さりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 19:52:47.0

共通の話題でたくさん話せて楽しかったです!
    カラーのことが全くわからなかった私ですが、ブリーチなしで希望通りのカラーになったよかったです。
    可愛いボブに仕上げてくれてとてもよかったです!

さり様

Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    素敵な口コミありがとうございます♪
    カットもカラーも喜んでくださりとても嬉しいです!
    ボブもカラーもとても可愛かったです!
    僕もたくさんお話させていただきとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!
    2ヶ月に1回のペースでメンテナンスをしていただくと綺麗で扱いやすいヘアスタイルを維持できると思います。
    当店は指名料金もロング料金もかかりませんので是非またお任せいただけると嬉しいです。

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• はるかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 13:08:42.0

混んでる時間に行ったのもあり待ち時間が少し長かったのですが、完全に放置されることはなく、その都度お声掛け頂けたので良かったです。
    雨が増えてきたので、縮毛矯正をかけてヘアセットがとても楽です!!!!またよろしくお願いします!

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

待ち時間の件申し訳ありませんでした。
    今後よりスムーズにさせていただけるよう尽力致します。
    これで梅雨が来てもばっちり乗り切っていただけると思います^^
    是非お楽しみくださいませ。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• はなちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-07 00:13:38.0

すごく良かったです!

【倉崎限定】ダブルカラー(全頭ブリーチ+カラー)+3step補修トリートメント

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

お任せくださりありがとうございました!!
    次回も全力で可愛くさせていただきます!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• まなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 14:30:40.0

先日は綺麗に仕上げていただきありがとうございました!初めてのボブで仕上がりが心配でしたが、縮毛矯正とともに最高の仕上がりで大満足です!!また伺わせて頂きます!

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

ボブと矯正は相性が抜群ですよね^^
    ピンっとなりすぎない薬剤選定ですごくきれいになっておりました!
    快適にお過ごしいただけると思います!ボブ楽しんでください!!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• カイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 18:34:22.0

ダブルカラー最高でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

できるだけ傷まないブリーチ施術をさせていただいておりますので
    これからもヘアカラーを楽しんでいただけると思います^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• もえさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 23:58:54.0

明るい髪にしたくて、でも傷みも気になるので初めてハーフブリーチというのをお願いしてみました。
    カラーの発色がご相談した通りに綺麗に出ていて嬉しいです!

【カラーメニュー感動No.1】ハーフブリーチダブルカラー+1stepトリートメント

もえ様

Lond One神戸三宮元町店 スタイリスト 水原悠吾です!
    お気に入りいただき嬉しいです!
    施術から数日経ちましたが褪色具合はいかがでしょうか?
    回数を重なる事に色味の幅は広がりますので
    次も楽しみにしていてください!
    当店では、指名料金頂いておりませんので、是非また担当させて頂けると嬉しいです♪

Lond One神戸三宮元町店 水原悠吾

• くぅさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 20:29:14.0

急なメニュー変更にも対応してくださりありがとうございますした!!
    悩んでたカラーのことも丁寧に教えてくださり次回がとても楽しみです。

あやか様
    よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回は時間の都合上カットのみで施術させていただきましたが
    その後髪の毛の状態はいかがでしょうか。

次回ブリーチで髪の毛の土台を整えて
    綺麗なカラーしていきましょう♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• maikosさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 18:57:18.0

ずっとボブにしたくて、丁寧にケアしてきたロングヘアを勇気をだしてこちらで。ほんとにこちらに決めて良かったです!!いろんな方にめちゃかわいいって褒められましたーー!担当の方のカットの速さにも驚きでした!さすがだなぁと感動。ゼッタイ迷ってる方はこちらでカットしていただいたら間違いないです!
    本当にありがとうございました♪またよろしくお願いします!

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

大切に育てられた髪の毛すっごく緊張しますよね
    そして今回ばっさりヘアカットをお任せくださりありがとうございました。
    お客様にお似合いになるよう全力でカットさせていただきました。
    髪の毛の長さ設定、収まりのいい毛量調整、顔周りまですべてこだわっております。
    乾かすだけで綺麗にまとまるボブをお楽しみくださいませ。

嬉しい口コミありがとうございます。
    今後ともよろしくお願い致します。

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• はっぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 14:42:16.0

かわいいカラーに仕上げてくださり大満足でした。

はっぱ様
    施術後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とてもカラーお似合いでしたね^ ^
    カラーシャンプーで保たせて行きましょう♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• とうふさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-03 02:19:53.0

自身初めてのカラーで理解力と知識がなく、クーポンの選択の間違いもあって、希望の色は、難しいとのことで自分の髪より暗くしたかったのですが、明るくなってしまいました。説明して下さったことと私の理解の食い違いがあり、希望通りのカラーにはなりませんでしたが、髪の痛みもなく、綺麗にカラーは入っていて、今度ブリーチをして希望のカラーを入れるのが楽しみです。3度目の来店でしたがいつも丁寧な接客に、会話もして下さって落ち着く美容院です。友達によくオススメしてます!

とうふ様

僕のカウンセリング時の際の説明不足で
    食い違いが生じ大変申し訳ございませんでした。
    次回ご希望の色にまた施術させていただきます。

おっしゃってください!

これからもご来店お待ちしております
     Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• ぷーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 13:31:35.0

透明感のある黒髪にしてもらえて、とても満足しています!
    また次回もお願いしたいです♪

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

今回させていただいた【水トリートメント】も韓国で大人気の
    外部補修に特化したさらさらになるトリートメントです!
    手触りも最高にいいですよね^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:55:42.0

髪を切りたいと思いながらなかなか切るタイミングが無くて困っていた時に気になっていたこちらに行かせて頂きました。
    時間があるこの日にと当日予約、初めて行くのもあり少しバタバタしながら向かったのですが、どの様にしたいのかなどいろいろ聞いて頂きカラーも一緒にしたので色もいろいろ考えて頂き自分の好きな髪色と髪の長さになりました。
    今も髪色も良い感じで髪の癖毛の直しかたも上手くできています。
    綺麗にしていただいてありがとうございました。
    また行きたいと思います!

[ご新規様当日限定]カット+カラー+1stepトリートメント\5,980[三宮/元町]

かな様

先日は数ある美容室、美容師から中嶋を選んでいただきありがとうございます。
    Londone神戸三宮元町店の中嶋将城です。
    当日のご予約ありがとうございました。
    ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです!
    スタイリングもお上手にしていただいてありがとうございます!
    ショートヘアは僕にお任せください!
    今後もヘアスタイルを通じて感動を与えらるよう精進して参ります。
    素敵な口コミありがとうございました♪

Londone神戸三宮元町店 スタイリスト 中嶋将城

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:49:37.0

髪の毛がサラサラになってカットもカラーもとても気に入っています。ありがとうございます。

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

当店の縮毛矯正では薬剤選定にこだわり低ダメージで
    自然に柔らかく伸ばす地毛風ストレートが人気です。
    アイロンも綺麗にいれツヤツヤになります^^
    是非朝から快適にお過ごしください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• 結衣さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 12:53:14.0

初めて行ったサロンで不安でしたが、
    優しく接客していただいて安心しました。
    カラーがとっても可愛いかったです!
    またお願いしたいです☆

結衣様
    よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回は縮毛矯正とカラーカット施術させていただきました
    その後髪の毛状態はいかがですか?

梅雨前に縮毛矯正でしっかり癖を伸ばせてすごく扱いやすく
    なったかなと思います(^-^)
    カラーもすごくお似合いでした!

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• あやかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-28 21:43:31.0

とてもよかった

【メニューを自由に記載♪】ご相談クーポン\0~【神戸/三宮/元町/ボブ】

あやか様
    よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回はインナーと表面を色味を変えて施術させていただきましたが
    施術後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とてもピンクお似合いでしたね^ ^
    カラーシャンプーで保たせて行きましょう♪

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• ミンちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:09:07.0

大満足です!!
    スピードありの仕上がりも完璧!
    ちらっと写真見せただけでほしいスタイルに完成できました。

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

お客様のなりたいスタイルと髪質に合った技術で
    一番素敵な髪形を提供させていただきます!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• アカネさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:35:24.0

イメージしていた髪型にしてもらえて満足です!接客も丁寧でした!

[学割U24]カット+1stepトリートメント\4000[三宮/元町/レイヤーカット/ボブ

アカネ様

よい口コミ投稿して頂き嬉しいです♪

今回はばっさりカットさせていただきましたが
    施術後髪の毛の状態はいかがでしょうか?

とてもお似合いでした!(^-^)

Lond One神戸三宮元町店 本多翔

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:06:35.0

初めて行きましたがカラーもカットも想像以上の仕上がりに大満足です!!!
    ブリーチなしで透明感マシマシカラーは最高です!!!

【ダメージが気になる方へ】カット+カラー+TOKIO4stepトリートメント

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

TOKIOトリートメントは美容業界No。1と言われる最強の髪質改善トリートメントです!
    補修力も持続力もすごくいいのでお楽しみください^^

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

• マホさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 01:23:23.0

希望通りの仕上がりでした。とても嬉しかったです。
    また、よろしくお願いします!

Londone神戸三宮元町店の倉崎涼です!

これからももっと喜んでいただけるヘアスタイルを提供できるように頑張ります!

Londone神戸三宮元町店倉崎涼

ロンドワン 三宮元町(Lond one)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー