4. 明大前・千歳烏山・調布・府中トップ  >
  5. イロ(ilo.)  >

かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-16 08:27:06.0

表参道にずっと通っている美容院があったのですが、出産後にも通いやすいよう近場で探していたところこちらを見つけました。
    初めて行く美容院は緊張しますが、笑顔で出迎えてくださりお人柄もよく安心しました!
    オープンしたてなので店内が綺麗で、駅から近くて便利です!
    カットカラートリートメントと前髪縮毛をお願いしましたが、どれもとても丁寧に施術してくださいました。
    初回で希望が叶うことってなかなかないのですが、カウンセリングも丁寧で途中で希望を確認しながらカットしてくださり、大満足の仕上がりです(*^^*)
    希望を聞くだけではなくダメージが少なくて済むように提案もしていただき、次回やりたいと思っているブリーチも髪をなるべく傷ませずにできそうだと思いました!
    近場で技術も雰囲気も良い素敵な美容院を見つけられて嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています!!

【くせ毛でお悩みの方】 カット+縮毛矯正+トリートメント \17600

かりん様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました。
    お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございます!

表参道のお店から初めての美容室に行くということでご不安もあったと思いますがご満足頂けたとのことでとても嬉しいです!!
    店内の雰囲気や駅からの近さ、技術、接客と沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!

都内の美容室に通って頂いた方にも通いやすく、都内の美容室と変わらないクオリティを再現出来ればと日々技術の向上を行っています。
    ブリーチカラーや髪質改善など大きくヘアスタイルに影響が出る技術だからこそ責任を持って担当出来るよう今後も精進していきます。

ご出産前の大事な時期にilo.に来てくださりありがとうございました!
    今後ともかりん様に喜んで頂けるよう万全の準備でお待ちしております!!

担当 加藤彰

• まいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:53:05.0

今回初めて伺いました。髪型を少し変えてみたいといったざっくりなお願いでしたが、毛量やクセなど丁寧に見ていただきました。1対1で最初緊張しましたが、綺麗な店内で、お店をはじめたお話を伺ったり、子育ての悩みを聞いていただくなかでリラックスして過ごせました。シャンプーとトリートメントすごく気持ち良かったです!ショートボブのヘアスタイルも娘や同僚たちに好評で、嬉しく思っています。素敵に仕上げて頂きありがとうございました。今後、髪質改善メニューをご相談したいです。それまでアイロンやヘアケアに気をつけていきますね(^^)美容師さんとしての技術だけでなく、お仕事に対する姿勢や「こういうお店にしたい」という明確な目標を持たれていること、素晴らしいなと思いました。

• yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:02:49.0

初めてのブリーチなのでどのくらい傷むのか仕上がりの色味はどうか等々、施術前は多少不安と緊張の気持ちがありました。
    ですが時間をかけて丁寧にカウンセリングいただいて、接客の距離感も予約時の希望通りだったため安心してお任せすることができました。
    素敵なカラーと、なにより全くきしみを感じない仕上がりに驚きました。
    三週間経ちましたが、髪の質感は変わらずサラツヤで綺麗なままです。(自宅ケアは市販のシルバーシャンプーと数日おきのトリートメントのみ)
    本当にありがとうございました。

【人気NO.1のハイトーンなら!】カラー特化店自慢の鮮やかWカラー★

• きえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:06:15.0

カラーを楽しみたいので、カラーに特化したこちらのサロンを選びました。
    お店の雰囲気はもちろん、接客もとてもいいです。
    当日はスマホが不調でネットに繋がらず、イメージの髪型やカラーの画像共有ができなかったのですが、こちらからのお願いを満足いく形で仕上げていただけました。
    友人や家族からもとても好評でした!
    色落ちも綺麗で、染めた後も楽しめます。
    傾聴力が優れたスタイリストさんだと思います。
    次回はイメージ画像を共有しますね。
    またよろしくお願いいたします!

きえ様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や接客、お仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    周りの方にも褒められたとのことでとても嬉しいです!!
    バッサリボブとチェリーレッド系のカラーとてもお似合いでした☆

担当 加藤

• おりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 07:36:02.0

シャンプーする度にヘアパックやトリートメントをし、タオルドライ後や乾かした後にまでヘアオイル、ヘアトリートメント、ムースなど本当に色々試したのですが、髪のボリュームやまとまりが悪く、梅雨時期になったらどうしようかと思って悩んでいたところ、丁寧なカウンセリングで髪質改善のメニューをご提案いただきました

自分の髪じゃない位、ツヤツヤサラサラになり、カラーで傷んでいた所まできれいになって本当に大満足です
    これからもご相談しながら、定期的に髪質改善のメニューを取り入れて、この髪をキープしていきたいと思います

カット+艶カラー+極上スチームトリートメント★

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    髪質改善喜んで頂き嬉しいです!
    とても艶々になってお手入れも楽になったかと思います。

綺麗になる為のご提案を今後もさせて頂きますね☆

担当 加藤 彰

• Hikariさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-28 21:14:49.0

担当の方には以前のお店でも何度かお世話になりました。
    いつも私のざっくりとした要望を上手く汲み取ってくださり、期待以上の仕上がりにしてくれるので安心してお任せできます。今回も大満足の仕上がりです!
    駅からも近く、お店もとても綺麗でした。
    また利用したいです。

【迷ったらコレ!!】カラー特化店のブリーチしない★うる艶カラー

Hikari様
    いつも担当させて頂きありがとうございます!
    お家から遠いのにも関わらずご来店下さり嬉しいです!!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!!

たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    期待以上の仕上がりと言って頂きとても嬉しいです!

赤みを消したオリーブカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした!!
    またお会い出来るの楽しみにしております!!

担当 加藤 彰

• troroさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:48:06.0

以前、娘がお世話になり、とても喜んでいたので、私も初めてお世話になりました。
    カットもカラーもほぼお任せでお願いしましたが、カウンセリングも施術もとても丁寧にして頂き、こんなに短くても耳にかけるだけで印象が変わるし、大満足です。シャンプーもマッサージのように気持ちよかったです。
    私の悩みに対する次回のオススメも教えて頂いて、もう次回が楽しみです。

tororo様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    いつも娘様担当させて頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました!!

カウセリング、お仕上がり、シャンプーなど
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    次回も楽しみと言って頂きとても嬉しいです!

前髪長めの隠れ2ブロックスタイルとてもお似合いでした♪

担当 加藤 彰

• ほしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:41:51.0

とても綺麗なお店で雰囲気が良く、2階で外からも見られないので落ち着いて過ごすことができました。
    お店の方も優しくて感謝です。
    綺麗にしていただいてありがとうございました。

くせ毛でお悩みの方はこれ!カット+縮毛矯正+トリートメント

ほし様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気やスタッフの感じの良さお褒めのお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正でサラサラになったボブスタイルとてもお似合いでした♪

またお会い出来るの楽しみにしております☆

府中 分倍河原 美容室 ilo.

• スバルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 22:01:40.0

初めてのマットカラーでしたが、とても素敵に仕上げていただき大満足です!!

カラーの色味も要望に沿って細かく調整いただけたので良かったです^ ^
    サロンもお洒落で落ち着ける空間でしたし、皆さん話しやすい雰囲気で楽しい時間を過ごせました。

また新しいカラーに挑戦してみたくなりました!

スバル様

カウセリング、お仕上がり、お店の雰囲気など
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    マットカラーお似合いでした。
    気に入って頂けて嬉しく思います。
    癒しの空間でまたお会い出来るの楽しみにしております!

府中 分倍河原 美容室 ilo.   Sato

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 17:51:30.0

ずっと担当してもらっているスタイリストさんです。しっかり希望を聞いてくれて、いつもなりたい髪色にしてくれるので、美容院に行くのが本当に楽しみです。髪質のことも考えてくれるので、ブリーチしても傷まなかったのは感動しました。
    また行きます!

うる艶カラー+スチームトリートメント

あやか様
    いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミもありがとうございました!

いつもなりたい髪色にしてくれるという嬉しいお言葉ありがとうございます!
    たくさんのお褒めのお言葉嬉しいです♪

ブリーチもダメージを最小限に抑えて施術させて頂きます!
    また是非お任せください♪
    次回もお会い出来るの楽しみにしております!

担当 加藤 彰

• こむおはさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-09 13:43:21.0

素敵な髪色になりました。ありがとうございます。

こむおは様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ショートヘアと暖色カラーとてもお似合いでした♪
    また是非担当させてください!!

またお会い出来るの楽しみにしております☆

担当 加藤 彰

• (´・ω・`)さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 07:49:03.0

初めてお伺いしましたが、カウンセリングはもちろん最後まで細かい調整をしてもらい、理想どおりのスタイルとカラーになったのでとても大満足です!
    お店の雰囲気もとても落ち着いててとても良かったです!

(´・ω・`)様

カウセリング、お仕上がり、お店の雰囲気など
    たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    理想通りと言って頂きとても嬉しいです!

ブルーのインナーカラーのウルフとてもお似合いでした♪

担当 加藤 彰

• おりちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-30 09:18:56.0

職業柄明るめのカラーはできないのですが、インナーカラーにも興味がある事をお伝えしたところ、丁寧なカウンセリングで色々とご提案いただき、グレージュで仕上げていただきました

とても気に入ったのはもちろんですが、さりげないインナーカラーが素敵だと、周りの方々からの評判もとてもよく嬉しいです
    シャンプーも気持ちがよく癒されて、トリートメントでサラサラ艶々になりました

カット+艶カラー+極上スチームトリートメント★

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

職場で目立ちすぎないようにとのオーダーでした!
    さりげないグレージュのインナーカラーとてもお似合いでした♪

周りの方にも褒められたとのことで私も嬉しいです!
    シャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!

担当 加藤 彰

• みさきちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:36:30.0

今すぐ好きな人に会いたくなるような、素敵な髪型に仕上げて頂きました。

カット、ブリーチ、カラー、トリートメントを施術してもらいました。
    施術も丁寧で、髪型やカラーの相談もわかりやすく安心感がありました。髪についての相談や今後のメンテナンスのアドバイスも大変参考になりました。
    素敵に仕上げてくださってありがとうございました!

みさきち様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

周りの方に褒めてもらえるような髪型!をテーマに
    お客様担当してるので
    好きな人に会いたくなるような髪型と言って下さりとても嬉しいです!

ブリーチしてのピンクカラーとハンサムショートもとてもお似合いでした♪

担当 加藤 彰

• タケさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:47:56.0

久しぶりの美容室で、初めて行くところだったので、少し緊張してましたが、お店も美容師の方もとても雰囲気がよく、居心地がよかったです。もちろんカットもカラーも想像以上の仕上がりで満足でした。こちらの要望をきちんと汲み取って下さり、アドバイスもいただけたので、次回もお願いしたいとおもいます。

タケ様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室ということでいつもとは違う仕上がりを!
    と思い担当させて頂きました!

ボブスタイルと暖色カラーとてもお似合いでした☆
    お仕上がりや接客など喜んで頂きとても嬉しいです!

カットやカラーに関しても何でもご相談ください♪

担当 加藤 彰

• みぃさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 17:25:52.0

急な予約でしたが
    最後まですごく丁寧に施術していただきました!
    雰囲気も良くまた行きたいと思いました!

みぃ様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

ピンクのインナーカラーとてもお似合いでした☆
    喜んで頂きとても嬉しいです!

次回もみい様にあったヘアスタイルご提案させて頂きます♪

担当 加藤 彰

• ふうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-20 07:09:01.0

今回、初めてでしたが親しみやすく丁寧にカウンセリングも行ってくれ施術中の会話も楽しかったです(*^^*)
    色も長さも細かく調整してくれ満足した仕上がりになりました!

ふう様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    インスタを見て来てくださったとのことでとても嬉しいです!

カウセリングや接客へのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    今回インナーカラーからフルブリーチにさせてもらい春っぽい暖色カラーがとてもお似合いでした!

次回は今回のWカラーを活かして色味楽しみましょう♪

担当 加藤 彰

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 23:14:34.0

東京のキラキラした雰囲気の美容室が苦手でしたが、こちらに来て良かったです。
    担当スタイリストさんはとっても話しやすくて仕事の愚痴を聞いてくれたり面白い話をしてくれて楽しかったです♪
    髪型や色も私の希望をきちんと聞いてくれた上でアドバイスをしっかりしていただけたので安心してお任せする事が出来ました(^^)
    初めてのインナーカラーでしたが、髪型・色共に仕上がり大満足です!
    家族からも凄く好評で、知り合いの方にも可愛いと褒めてもらえました♪
    本当にありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

お店の雰囲気や話しやすさ、お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    周りの方にも褒められたとのことで嬉しいです!!
    バッサリとウルフとインナーカラーとてもお似合いでした!

今回インナーカラー入れたので今後も色味楽しみましょう♪

担当 加藤 彰

• あきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 14:19:11.0

初カラーでカットなども希望が多かったと思いますが、汲みながらできるだけ近付けられる最適な提案をしてくれました。知識がない自分に色々教えてくださり勉強にもなりましま!
    シャンプーがとても気持ち良くて寝ちゃいそうになったのと、ブリーチなしで赤みの少ない色にできたことが感動です!理想通りで満足してます♪おすすめしてくださったトリートメントも使うの楽しみです。次回も是非利用したいです!ありがとうございました!

あき様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

初カラー任せて頂きありがとうございました!!
    オリーブカラーとレイヤーカットとてもお似合いでした☆

カウセリングやシャンプーもお褒めのお言葉ありがとうございます!
    ホームケア使ってみての感想も是非聞かせてくださいね♪

担当 加藤 彰

• すーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-26 22:46:12.0

以前から担当して頂いています。
    いつも曖昧な要望ばかりですが、丁寧に聞いてくださり、イメージ通りの髪型、カラーにしてくれます!
    駅からも近くお店の雰囲気も素敵なので、今後もお願いしたいです。

すー様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

仕上がりやお店の雰囲気、駅からのアクセスなどお褒めのお言葉ありがとうございます♪
    曖昧な要望でも大歓迎です!
    いつも任せて頂きありがとうございます!!
    今回のバッサリカット、ハイライトとてもお似合いでした!!

またお会い出来るの楽しみにしております♪

担当スタイリスト 加藤 彰

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 23:38:27.0

いつも拙い言葉で説明してしまう私のなりたいイメージを汲み取っていただき、マ毎回期待以上の可愛さにしてくださって本当にありがとうございます♪
    担当スタイリストさんにお任せすれば絶対いつも可愛くしてくださるだけではなく、お話も楽しくしてくださるので、次に行く日が待ち遠しいです!
    これからもずっと通わせていただきたいと思うヘアサロンです♪これからもよろしくお願いいたします!!

めい様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

毎回期待以上になる、絶対可愛くしてくれるなど沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!!
    とても嬉しいです!!
    私もめい様とお話させて頂けるの毎回とても楽しみにしております♪

ずっと通いたいと思うというご期待に応えられるよう今以上に技術力向上していきます!
    またお会い出来るの楽しみにしております♪

担当スタイリスト 加藤 彰

• 麻綾さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 23:33:28.0

優柔不断で、なかなか具体的なイメージが伝えられないのですがいつも可愛くしてくれます◎

【2回目以降】迷ったらコレ!!カラー特化店のブリーチしない★うる艶カラー

麻綾様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

以前のお店から引き続き来て下さりとても嬉しいです!
    優柔不断でも全然大丈夫なので何でも相談してくださいね!
    また可愛くさせてください!

また次回お会い出来るの楽しみにしております!

担当スタイリスト 加藤 彰

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 04:59:32.0

数年前から担当していただいています。
    今回はだいぶ間が空いてしまい、久しぶりにカットカラートリートメントをお願いしました。自分で染めてしまっていたので、理想のカラーになるか不安でしたが、満足の仕上がりでした!
    長さやボリュームもちょうどよく、毎朝セットが楽になりました。またお願いします♪

まい様
    数年前から担当させて頂きありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

お仕上がりに満足して頂き、普段のセットもしやすくなったとのことで嬉しいです!
    カラー心配されていましたが綺麗になって良かったです!

次回も普段のセットが楽になるようなカットと周りの方に褒められるようなカラーさせてください♪
    また次回お会い出来るの楽しみにしております!

担当スタイリスト 加藤 彰

• さおちゃん、さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-10 20:22:38.0

以前の美容室からお世話になってます!
    髪の悩みや仕上がりの希望をしっかり聞いてくれて、その時の仕上がりはもちろん、毎日のスタイリングがとってもしやすくなり、毎回大満足です。
    店内はとても綺麗で、シャンプー台はふっかふかなので、とってもリラックスできます。
    そしてなんといってもスタッフさんのお人柄がとても素敵です。
    これからもお世話になりたい美容室です。

さおちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

カウセリングやお仕上がり、毎日のスタイリング、店内やシャンプー台の綺麗さなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
    また人柄まで褒めて頂き恐縮です…!

ご期待に応えられるよう技術、人間性磨いていきます!
    また次回もお会い出来るの楽しみにしております!

担当スタイリスト 加藤 彰

• おりちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 07:45:32.0

前回、髪にボリュームが出すぎることが悩みだとお話しましたところ、髪質改善をご提案していただき、とても満足したので、今回もお願いしようと思ってましたが、試しに多めにレイヤーを入れてみたらどうかとご提案いただきました。
    カットは長さを揃える程度で変わっていないのですが、とても動きが出るようになり、ドライヤーで乾かすだけでまとまるようになりました。

丁寧なカウンセリングで、こちらの要望にも親身になって相談に乗って下さるので、いつも大満足です。
    次回もまたよろしくお願いします。

【OPEN記念♪】 カット+髪質改善トリートメント \17600

おりちゃん様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

レイヤースタイルご満足頂けて嬉しいです!
    また次回もお会いできるの楽しみにしております!

美容室 ilo.
    担当スタイリスト 加藤 彰

• kayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-04 16:44:05.0

以前の美容院で何度か担当していただいたことがあり、安心してお願いできました。丁寧にカウンセリングしていただけることももちろんですが、ある程度お任せしても可愛く仕上げていただけるのでいつも満足しています。
    これからも通わせていただきます。ありがとうございました。

kaya様
    以前のお店から担当させて下さりありがとうございます!
    ネットで探してきて下さったと聞いてとても嬉しかったです!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

カウセリングやお任せで可愛くしてくれるというお言葉ありがとうございます!

ilo.
    担当スタイリスト 加藤 彰

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 18:34:36.0

いつとありがとうございます!!
    しっかりヒアリングして対応してくれます。
    任せておけば可愛くしてもらえます!

まりな様
    いつも当店をご利用下さりありがとうございます!
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!

ヒアリングとお任せで可愛くしてくれるというとても嬉しいお言葉ありがとうございます!

担当スタイリスト 加藤 彰

• ちいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:06:44.0

長年お世話になっている美容師さんで、
    抜群の安心感と安定感です。
    技術もさることながらお人柄に大変好感を持てて
    いつも私の大雑把な説明を丁寧に聞いてくれて
    満足度の高い仕上がりにしてくれています。
    今後も引き続き通いたいと思っております。

ちいちゃん様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    お店が変わっても長年通って下さり感謝しかございません。
    本当にいつもありがとうございます!

担当スタイリスト 加藤 彰

• かなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:45:52.0

キレイで騒がしくないので、ゆっくり過ごすことができました。いつもすぐ色落ちしてしまうのですが、カラーのもちもよいです!今度は、カットをお願いしたいです。

【うるツヤ】カラー+スチームトリートメント \11000

かな様
    お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!

艶感のあるブルー系のお色味とても素敵でした♪
    色持ちも良かったとのことで嬉しいです!!

店内の雰囲気もお褒めのお言葉ありがとうございます☆
    カットやカラーなどお店の施術以外のお家でのケアもまたお伝えさせて頂きますね!

次回はカットも是非させてください♪
    お会い出来るの楽しみにしてます!

担当スタイリスト 加藤 彰

• もさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-28 18:17:45.0

カウンセリングも施術も、終始とても丁寧で素敵なカラーとカットをしてもらえて大満足です!店内も落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごすことができました。
    またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました。

カット+艶カラー+トリートメント(2ステップ)

も様

ボブスタイルと暖色カラーとてもお似合いでした☆
    前髪も調整してやりやすくなりましたか??
    喜んで頂きとても嬉しいです!

次回はWカラーでより色味楽しみましょうね♪

イロ(ilo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー