いつもお世話になっていますが、ふわっと理想を伝えると、毎回期待以上の仕上がりにしてくれます!
またよろしくお願いします^^
【OPEN記念♪】 カット+カラー+3STEPトリートメント ¥9900
my11様
いつもご来店下さりありがとうございます!
またお忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございました!
期待以上の仕上がりという大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
私が大切にしていることは次回ご来店頂いた時に前回よりどうしたらもっと良くなるか?と考え担当させて頂いております。
いつも来て下さってるからこそ色味やカットの微調整が出来るので大変嬉しいお言葉です。
また次回も楽しみにしております!!
府中 分倍河原 美容室 ilo.
担当 加藤彰
大人数の美容室と席の間隔が近い美容室が苦手なのですが、マンツーマンで施術して下さり、また、席間が広くとても安心して施術を受けられました。
また、髪色を決める時チャートのようなものを見せて頂き納得いくまで考えることが出来ました。
途中で「染みてないですか?」など声掛けをして下さりありがたかったです。
髪色が今まで行った美容室の中でいちばん良かったです。
大満足です!
前髪カットの時確認しながら切っていただけて嬉しかったです。
今後もお世話になりたいと思います!
本当にありがとうございました!
【OPEN記念♪】 カット+カラー
いくみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お忙しい中素敵な口コミ下さりありがとうございます!!
お店の空間やカラーのお仕上がりなどたくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます!
ilo.ではカットやカラーが綺麗になるのは大前提の元、空間も大切にしております。
髪だけではなく、居心地の良い空間で心も髪も綺麗になったと思って頂けることをコンセプトとしておりますのでとても嬉しいです!
髪色が今までで1番よかったとのことで大変嬉しいお言葉ありがとうございます!!
今回のカラーをベースに前回より明るくや前回くらい!などそういったお話がマンツーマンで出来ますので何なりとご相談くださいね!
次回もお会い出来るのを楽しみにしております^ ^
府中 分倍河原 美容室 ilo.
担当 加藤彰
イロ(ilo.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー