とても良いサロンでした。
カウンセリングが丁寧で、悩みに対していくつか選択肢を提示してくれたり、しっかりと今後を見据えてカットカラーの相談に乗っていただきました。
会話のタイミングが絶妙で気疲れすることなく過ごせました。
従業員同士の雰囲気も良く、美容院あるあるの嫌な上下関係を目にすることがなかったので安心できました。
担当スタイリストさんはもちろん、サポートの方もこちらへの声掛けや施術が丁寧で嬉しかったです。
トリートメントにも選択肢があり、その人の髪質や悩みに合わせて選べるそうです。
ヘッドスパのコースも気になっていると伝えたらシャンプー時にこんな感じですと少しだけやってくださいました。
是非ヘッドスパでも通いたいと思います。
ヘッドスパがあるからなのかシャンプー時の椅子が柔らかくしっかりしているので他のお店よりも座り心地が良かったです。
人混みや遠出が苦手な方でもお洒落な雰囲気で良質な接客を受けられる良い機会になるかと思います。
【オススメ☆中村応援クーポン】デザインカット+カラー+スタンダードTR
カウンセリングや接客、サロン全体の雰囲気まで細かく見ていただけて、とても嬉しいです。ご提案や会話のタイミングなど、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。スタッフ同士の雰囲気まで気にかけてくださり、ありがとうございます。
トリートメントやヘッドスパにもご興味を持っていただけて嬉しいです!次回はぜひヘッドスパで、さらにリラックスしていただければと思います♪
今後も一人ひとりに寄り添えるような接客と技術を心がけてまいりますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
中村日南
長年通っていた美容院から離れてから、自分に合った美容院を探し中でした。
ご近所に新しい美容院が出来たので、ずっと気になっていたので、今回予約をさせていただきまきた。
とても気さくなスタイリストさんで、細かい説明もしていただきました。カラーも綺麗に仕上がり大満足です(^^)
顧客視点に立った丁寧な対応と提案、技術力もあり素晴らしい時間を過ごさせてもらいました。次回も指名させてもらいます。
【Mens限定☆中村応援クーポン】カット+davinesアロマスパ(15min)+眉カット
10年以上通っていた別のお店から離れようと思い今回初めて伺いました。ヘッドスパも初めてでしたし、色々新鮮でした。駐車場もありますし近所なので行きやすいのも助かります。また伸びてきたらお願いしようと思います。
カット、ヘッドスパ、その他
今回は、急遽メニュー変更させていただき、ありがとうございました!次回はメニュー通りにお願いしたいと思います!
いつも、丁寧にお話を聞いてくださり、ありがとうございます。
【贅沢ケア】カット+セレクティブカラー+縮毛矯正+スタンダードTR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
まっきー様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
こちらこそ、いつもお話を丁寧に聞いてくださり、ありがとうございます。次回ご来店いただいた際には、メニュー通りにしっかりと施術させていただきますので、ご安心ください。
高橋 亮
今回もカット、カラー、トリートメントをしていただきました。
いつも丁寧かつスピーディーにして頂いて助かります!
ひと月ちょっとで伸びた分をカットして頂いただけでもまとまりが全然違うのを実感しています。
また来月もよろしくお願いします!
non様
今回もカット、カラー、トリートメントにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ひと月ちょっとでも、カットでまとまりが全然違うと実感していただけてよかったです。丁寧かつスピーディーな施術を心がけておりますので、お褒めの言葉、何より励みになります。
来月も、お客様にとって心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます!
高橋 亮
初めて伺いましたが、とても丁寧な説明をしていただきました。
私の要望も聞いて下さり、仕上がりも大満足です。
ブローのアドバイスも頂き、早速実践してみました。
自宅の近くで素敵な美容院が見つかりうれしいです。
有難うございました。
前回切ってから1ヶ月しか経ってなかったので、もう少し待って全体を切ろうか迷っていましたが、前髪の長さに耐え切れず当日に予約しました。遅い時間に受け入れていただき、ありがとうございました。次はヘッドスパとカットでお伺いします。
yk様
前髪の長さが気になっていたとのこと、お気持ちお察しいたします。短い期間でのご来店でしたが、お困りの際にFinchを思い出していただき、また、遅い時間にも関わらずお越しいただけて大変嬉しく思います。
次はヘッドスパとカットで、ゆっくりとリフレッシュしていただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
高橋 亮
数十年ぶりにショートにしたくなり、こちらのサロンを予約しました。
カットも良い感じに仕上げて頂き、またヘッドスパも良い香りに包まれながら癒しの時間を過ごさせて頂きました。
また次回も予約させて頂きます。
[Ladies限定]カット+davinesアロマスパ(15min)
☆yukiyuki☆様
ご来店ありがとうございます!
数十年ぶりにショートにされるとのことで、Finchを選んでいただき、心より感謝申し上げます。
カットも気に入っていただけたようで、またヘッドスパでは良い香りに包まれながら、癒しの時間を過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また次回のご予約もありがとうございます。お客様に心地よい時間と素敵なスタイルをご提供できるよう、心を込めて担当させていただきます。
高橋 亮
丁寧に話を聞いて切ってくれました!ありがとうございます!
いつも扱いやすい髪型に施術していただきありがとうございます!
これからも利用させていただきます。
しゅん様
日々のスタイリングが楽になる、扱いやすい髪型にご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
お客様にとって、これからもFinchが頼れる存在であり続けられるよう、心を込めて施術させていただきます。
高橋 亮
初めてでしたが落ち着いた雰囲気が良く、細かな要望にも応えてくださり良い仕上がりになりました。
若い女性の方に切っていただきましたが、シャンプーやカット一つひとつが優しく丁寧でとても良かったです。
今回は短くさっぱりしたかったのですが、とても良い感じにカットしてくれました。子連れでも皆さんとても優しく、安心して連れて行くことができます。ありがとうございました。
施術前に相談にのっていただき、よりよい方にしていただけてよかったです。
ねこ様
ご来店ありがとうございます!
施術前にしっかりとご相談させていただけて、より良い仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
お客様一人ひとりに合わせたご提案を大切にしていますので、ご満足いただけて何よりです。
また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいね。
高橋 亮
今回もいい雰囲気の中、満足の仕上がりにしてもらいました!美容師さんが明るい雰囲気の方だと、カットしてもらっている時間も楽しくなりますね!今回は2回目で、気持ちも落ち着き汗もあまり出ませんでした笑次回もお願いします!
[Mens限定]カット+クイックスパ(5min)+眉カット
今回が2回目の来店でした。前回はカットのみ。今回はカット&カラー(ブリーチ)。
前回と同じスタイリストさんが担当してくださり、楽しく会話をしながら施術いただきました。前回の会話も覚えていてくださり、信頼を感じました。
イメージも丁寧に聞いてくださるので、私のぼんやりしたイメージを的確に聞き取ってくださります。
また利用したいです!
今回も髪色、髪型ともにとても気に入りました。
髪色の微妙な違いもきちんと説明していただき、とても気に入った色になりました。
次回もよろしくお願い致します。
ちゃっくん様
今回も髪色、髪型ともにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪色の微妙なニュアンスも丁寧に説明させていただくことで、理想の色に仕上がってよかったです。お客様に喜んでいただけることが、何よりの励みになります。
次回もお客様のご希望に沿えるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
高橋 亮
私の要望に丁寧に説明してくださり要望以上の仕上がりに満足しています。
また近いうちに伺います
【潤い艶髪】セレクティブカラー+"milbon"スタンダードTR
ひろりん様
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ご要望以上の仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
中村日南
地元で良い美容院ないかなぁと探していたところ、こちらの美容院を見つけ今回初めて伺いました。
カウンセリングから最後のスタイリングの仕方までとても丁寧に教えていただき、カットもカラーも大満足です!
店舗がそんなに広くないので騒がしくなく、ゆったりと過ごす事ができて良かったです。
またお伺いします~!
こば様
この度はご来店ありがとうございました♪
カウンセリングから仕上げまでご満足いただけて嬉しいです^_^
静かでゆったりとした空間でリラックスして過ごしていただけたようで何よりです。
中村日南
初めてお伺いするのにパーマを依頼するのは少し不安はありましたが行ってよかったです。
久しぶりのパーマでセット等の不安はありますが、色々と教えていただきましたので頑張ってみます!
また、気になっていたスカスカだった部分も整えてもらえてよかったです。
隣の席との距離が少し近く感じました。
【極上ケア】カット+セレクティブカラー+パーマ+プレミアムTR
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ひよピヨ様
ご来店ありがとうございます!
初めてのご利用でパーマを任せていただけたこと、そして「行ってよかった」と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。久しぶりのパーマでセットに不安もあるとのことでしたが、色々と説明させていただいたことがお役に立てれば幸いです。ぜひスタイリングも楽しんでみてくださいね!
また、気にされていた部分も整えられたとのことで、ご満足いただけたようで安心いたしました。
隣の席との距離についてのご意見もありがとうございます。お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、今後の参考にさせていただきます。
次回、スタイリングで何か気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。またのご来店を心よりお待ちしております!
高橋 亮
今回は中3息子1人で、父送迎で行きました!
ワックスの使い方を知りたいから
早い時間に予約して欲しい!との事でしたが
髪型の希望は伝えられたのに…
ワックスをつけてもらったのは良いものの
使い方は聞くの忘れた!と言ってました…
希望通りだった?と確認したら
笑顔で頷いてたので、あれは大満足だと思います。
いつも、ありがとうございます!
ゆうやママ様
今回も息子さんのご来店ありがとうございました!
ワックスの付け方はバッチリだったものの、使い方の説明を聞くのを忘れてしまったとのこと、
次回はしっかりとお伝えしますのでご安心くださいね。
髪型がご希望通りで、息子さんが笑顔で頷いてくれたと聞き、
僕も大満足です!いつもありがとうございます。
これからも、息子さんの毎日のスタイリングが楽しくなるよう、かっこいいスタイルをご提案させていただきます。またのご来店を心よりお待ちしております!
高橋 亮
いつもお願いしているヘッドスパを長い時間やってもらいました。
豊富な種類の中からその日の気分、髪の状態から選べるのが大変気に入っています。
香りも好きで髪を切りに行ったら必ずお願いしたいと思えるヘッドスパです。
仕上がりもいつもイメージ通りで素晴らしいです!
[極上・Ladies限定]カット+davinesアロマスパ(30min)+プレミアムTR
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ゆ様
今回は、お気に入りのヘッドスパを長い時間お楽しみいただけたとのこと、大変嬉しく思います。その日の気分や髪の状態に合わせて豊富な種類からお選びいただけていること、そして香りの良さも気に入っていただけていること、何より嬉しいお言葉です。
髪を切りに行ったら必ずお願いしたいと思っていただけるヘッドスパであること、そして仕上がりもいつもイメージ通りで素晴らしいとのお褒めの言葉、大変光栄です。
これからも、お客様にとって最高の癒しとご満足をご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
高橋 亮
毎回、イメージ通りのカットで大満足してます。
あおママ様
毎回、お客様のイメージ通りにカットを仕上げることができ、大変嬉しく思います。大満足とのお言葉、何よりの励みになります。
これからも、お客様のご期待を超えるスタイルをご提供できるよう、心を込めて施術させていただきます。
高橋 亮
ダメージが酷くてすごく広がっていたのですがまとまって綺麗な丸いボブになって大満足です!またお願いします~
【中村応援クーポン】デザインカット+シャンプー
ひなた様
今回もご来店ありがとうございました♪
ダメージで広がっていた髪がまとまり綺麗なボブになり、大満足とのことで嬉しいです^_^
またお会いできるのを楽しみにしています!
中村日南
いつも丁寧に仕上げて下さり感謝しています。縮毛矯正もサラサラしっとり大満足です!
みちょ様
丁寧に仕上げたことへ感謝のお言葉をいただき、大変嬉しく思います。縮毛矯正もサラサラしっとりとした仕上がりにご満足いただけたとのこと、何より嬉しいです!
これからも、お客様にご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
高橋 亮
担当スタイリストさん、技が上手です。
素晴らしいです。本当に満足でした。
外国人達におすすめのヘアサロンです。
もっと成功になりますように。
【中村応援クーポン】デザインカット+カラー+カジュアルTR
ティリ様
嬉しいお言葉をありがとうございます♪
技術にご満足いただけてとても光栄です^_^
これからも皆さまに喜んでいただけるサロンを目指して頑張ります。
中村日南
今回は子どもがお世話になりました。
担当の方がとても話しやすく、相談しやすかったそうです。
スタイルもとても気に入っておりました。
またお願いしたいと思います。
まちゃまちゃ様
この度はお子さまのご来店ありがとうございました♪
お話も楽しんでいただけて嬉しいです^_^
スタイルも気に入っていただけて何よりです。
中村日南
いつも理想通りに仕上げてもらって満足ですー!
【さりげなお洒落】カット+インナーブリーチ+セレクティブカラー\15400~
カット、カラー、その他
はあな様
お客様の理想通りに仕上げることができ、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。私たちも、お客様の笑顔が何よりの励みです。
これからも、お客様のご期待を超えるスタイルをご提供できるよう、日々努めてまいります。
高橋 亮
【艶ストレート】デザインカット+パーソナルストレート+スタンダードTR
まさひろ様
お客様の「いつもありがとうございます!」というお言葉、大変嬉しく思います。
これからも、お客様にとってFinchが心地よく、リフレッシュできる場所であり続けられるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。
高橋 亮
こちらの要望通りにして下さり素敵に仕上がりました!ありがとうございました!
Bartley.rd様
ご来店ありがとうございます!
お客様のご要望通りに、素敵に仕上がったとのこと、大変嬉しく思います。満足いただけたようで何よりです!
これからも、お客様のご期待を超えるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
高橋 亮
フィンチ(Finch)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー