4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. チュラバイアルティナ 海老名(Chula by artina)  >

チュラ バイ アルティナ エビナニゴウテン

• 神奈川県海老名市中央2丁目4-45 池田ビル1F-A号室
  • 小田急線海老名駅徒歩3分[海老名][海老名駅][海老名駅近]

しょうこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 08:59:34.0

初めてお邪魔しました。

お店の雰囲気はとても落ち着いています。
    完全マンツーマンでご対応いただけるからか、お客様対応されていないスタッフの方は店内にはいないのですごく静かで癒しの空間として最高です。

わたしは自分のお願いしたいイメージを伝えた上で、自分の髪質や雰囲気などに合わせてプロの方にご意見をいただいてスタイルを決めたいので、ゆっくりお話を聞いてご提案してくださってとても安心しました。
    世間話などよりも、髪のことヘアスタイルのことカラーのことをせっかくなのでお話しできたらと思うタイプなのですが、それも叶えてくださってすごく嬉しかったです。

カラーも髪質や現在の色を踏まえて希望のカラーに仕上げてくださったし、伸ばしていきたい気持ちを汲んでカットもしてくださり、トリートメントでツヤツヤになりました。

まだ伸ばしていきたいので、次回はカラーメインでお願いしたいなと思っています。
    久しぶりにまたお願いしたいと思える美容院、美容師さんに出会えました。

【CAREPRO】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR \11700

Chula by artina 海老名2号店【チュラ バイ アルティナ】からの返信コメント

しょうこ様

口コミ投稿もありがとうございます!
    満足して頂けてとても嬉しく思います!
    今回はシルバー系カラーなので自然で柔らかい
    くすみがでて綺麗に仕上がりましたね!
    今後お悩みなど気になる事などありましたら何でも
    ご相談下さい!

Chula by artina 担当佐藤

• えりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-17 18:56:24.0

初めての場所で少し緊張しましたが
    明るく柔らかい雰囲気で、希望スタイルについてもしっかり聞いてくれ、髪の悩みについてもすぐに答えてくれました。
    手際も良く、希望通りの仕上がりに大満足です。
    値段もお手頃で、また伺いたいなと思いました。

【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000

• まどかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 20:28:45.0

もう長く通ってます。
    こちらの要望を伝えると完璧に再現、そしてそれ以上の仕上がりにしてくれます。
    今回は初めてブリーチをお願いしましたが、想像以上のしあがりにしてくれてやっぱりお願いして良かったなと思いました。また予約して伺います

【ケアブリーチ】カット+ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 \15500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• トミーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 14:55:56.0

丁寧なカウンセリングと落ち着いた対応が気に入っています。

施術ももちろん丁寧で
    当日の髪の状態などを考慮して自分でも整いやすいセットに仕上げて下さいます。

また宜しくお願い致します。

【人気No.2|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000

• hatsuneさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:22:28.0

縮毛矯正をずっと他店でしていて、こちらで初めて髪質改善を行なっていただきましたが、説明などがとても丁寧で安心してお任せできました。普段美容院ではあまり美容師さんとお話ししない私ですが、こちらでは接客が丁寧だからか、髪の悩みなどたくさん聞けました。仕上がりもとても綺麗で大満足です。またお願いしたいです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント付  \13800

hatsune様

髪質改善の効果凄くでましたね!
    満足もして頂けて良かったです!
    また半年後くらいにメンテナンス出来ると良いかなと思いますので
    様子見てください!

Chula by artina  担当佐藤

• ゆうゆさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:29:30.0

先日はお世話になりました。
    丁寧なカウンセリングと施術で、安心してお任せすることができました。
    次回はもう少し明るいカラーに挑戦したいと思います。

【人気No.3/イルミナ】イルミナカラーorアディクシー+保護TR付 \7000

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 21:04:10.0

髪質改善をやっていただいて髪の毛がサラサラトゥルトゥルになりました!
    希望に応じてアドバイスなといただけて助かりました!
    大満足です!!

みき様

この度はご来店ありがとうございました!

仕上がりにご満足頂けたみたいでとても嬉しいです^^

担当 Aoi

• ぷりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-10 23:05:51.0

いつも細かく相談にのって頂き満足しています。
    カラーもイメージ通り色落ちした後の事も考えてのアドバイスも嬉しいです。

【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥16000

• さとるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:59:04.0

今回はカット&カラーをお願いしました。
    大満足です。
    色はキレイに入って周りからも好評です^ ^
    切ってから1週間以上経ちますが、寝ぐせなし、少し寝ぐせついても、手櫛で治っちゃうという状況です。
    毎朝セットもラクラクでできています。
    技術力高いんだなぁ…と、あらためて感じました!
    また、毎回必ず一つ以上知識いただけるので、これもまたありがたいです。
    また、お願いします!

さとる様

いつもご利用誠にありがとうございます。

カットカラーどちらも気に入って頂けたみたいでとても嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます^^

またのご利用心よりお待ちしております!

担当 Aoi

• はりねずみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 20:52:20.0

縮毛矯正でシャキッとするのが苦手でしたが、柔らかくかけていただけました。
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!

[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付  \9800

はりねずみ様

この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます^^

担当 Aoi

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:47:20.0

仕上がり良い感じでした。ありがとうございました。

【ウルトワ/髪質改善]カット+ウルトワトリートメント \11500

ゆー様

この度はご来店ありがとうございました!

口コミありがとうございます^^

またのご利用心よりお待ちしております♪

担当 Aoi

• しずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:30:56.0

癖毛でしたが、縮毛矯正でサラサラのストレートにしていただきました!また、髪を巻く時のアドバイスも教えてもらい実践したいと思います!
    髪の事だけでなく、推しの事を話すことができ楽しかったです!ありがとうございました!

[縮毛矯正]お手軽priceカット+うる艶カラー+縮毛矯正  ¥13000

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:29:50.0

髪色も落ち着いたし、トリートメントでさらさらになって満足です!いつもありがとうございます!

こちらこそいつもご利用下さりありがとうございます♪

どんどん艶々になっていきますね!

髪色とてもお似合いでした^^

担当 Aoi

• ricoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-05 16:56:09.0

今回も色々教えて頂きながら新しい髪色にもして頂きとても新鮮で周りにも評判ヨカッタです。トリートメントもとても浸透している感じでサラサラでした。お話も楽しくあっという間の施術時間でした。次回もまたよろしくお願いします。

【お得なフルコース】カット+うる艶カラー+リペアTR+超音波TR \9700

rico様

新しいカラーとてもお似合いでした!
    カラーは同じ系統で染め続けると持ちも良くなるので次も
    同じ系統がおすすめです!
    色落ちとかも気にして次の色も決めて行きましょう!

Chula by artina  担当佐藤

• ゆじゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 22:46:23.0

カットとカラーをお願いしました。本当はインナーカラーがやりたかったのですが、予約した段階ではメニューに気付かず普通のカラーになってしまったのが残念ですが、綺麗に染めて頂きありがとう御座いました。
    次回インナーカラーをやって貰おうと思います。その時はもう少し段を入れたカットをお願いしようと思います

【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000

ゆじゃ様

この度はご来店ありがとうございました!

ご予約枠の関係でインナーカラーに変更ができず申し訳ございませんでした。

ぜひ次はインナーカラーと段を入れたカットでご担当させて頂けたら嬉しいです。

担当 Aoi

• なっしーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 18:03:40.0

ショートでしたのですぐにカットがおわりました。スッキリ見えるように切ってもらえて助かりました。また、都度要望も聞いてくれました。

なっしー様

この度はご来店ありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます^^

この調子で綺麗にボブっぽく伸ばしていけたらとおもいます♪

担当 Aoi

• aさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-30 06:24:33.0

初めて行きましたがお店の雰囲気も担当してくれた方も丁寧で優しい方でした!トリートメントもツヤが出てよかったです!次はカラー等もお願いしたいです。

a様

素敵な口コミありがとうございます^^

ぜひ次はカラー等でお待ちしております♪

担当 Aoi

• みーさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 15:21:18.0

一人の方が最後まで担当してくださり、お店の雰囲気も
    落ち着いているので、賑やかなお店が苦手な方には良いと思います。

カラーも相談しながらやっていただきました。
    一ヶ月程経ちますが、少しずつ色も出て来ました。
    これからの変化も楽しみです。

【ファイバープレックス】カット+ハイライトカラー保護TR \16500

• はるさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-27 07:19:51.0

初めてお伺いしました。
    カット、カラー、良い感じに仕上げて頂きました。

【リタッチ】カット+オーガニックリタッチカラー\5000

はる 様

とても嬉しい口コミありがとうございます♪

ぜひまた何かありましたら
    しっかりご相談を受けてうえでしっかり施術させていただきます!

またのお越しをお待ちしております。

Chula by artina

• あーさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:14:46.0

サラッサラにしてくれました(^o^)

• さびなさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 13:18:44.0

終始とても丁寧な対応で、こちらの要望もしっかり聞いてくださいました。
    カラーやトリートメントの説明もわかりやすく、仕上がりも満足しています。
    またぜひお願いしたいと思います。

【ウルトワ/髪質改善]うる艶カラー+ウルトワトリートメント \13500

さびな様

素敵な口コミありがとうございます^^

ぜひまたお待ちしております♪

担当 Aoi

• しんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 00:03:16.0

先月初めて来店し、担当スタイリストさんにカットとパーマをお願いしました。カットもパーマもとてもご丁寧に対応いただき、今月リピートしました。
    刈り上げの細部の調整に手間がかかったり、短髪なのでパーマがかけ辛かったりしたと思いますが、今回もご丁寧に対応いただきありがとうございました。

【パーマ|プチプラ】カット+コスメデジタルパーマ+保護TR付  \8000

しん様

2回目のご来店誠にありがとうございました!

素敵な口コミありがとうございます^ ^

ぜひまたお待ちしております♪

担当 Aoi

• ルミさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-25 16:33:55.0

初めてのインナーカラーでしたが、仕上がりが期待以上でした!!
    またお願いしたいです。

【韓国/外国人風】カット+インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付\12500

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ルミ様

インナーカラーとてもお似合いでした!
    インナーメンテナンスは2ヶ月に一度程度、ブリーチした方が良いので
    近々メンテナンス出来ると良いですね!

Chula by artina  担当佐藤

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 15:43:21.0

[施術メニュー] 縮毛矯正、その他

mari 様

その後はいかがでしょうか
    もし、扱いにくい点やまとまりにくい点
    などがありましたら

次回いらっしゃった時になんなりとおっしゃってください!

またのお越しをお待ちしております!

Chula by artina

• めぐさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 13:24:59.0

私の理想のラベンダーピンクに染めて頂きました(^^)
    とっても綺麗でお気に入りです!
    いつもありがとうございます!!
    次回は髪質改善もよろしくお願いします!

めぐ様

いつもご利用ありがとうございます!

髪色新鮮でとってもお似合いでした♪

ぜひ次は髪質改善でお待ちしております^^

担当 Aoi

• ねこなんなんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:28.0

いつもお世話になってます。
    毎回希望通りに仕上げていただいて、お手入れもしやすいし伸びてきても崩れないし、なのにすごくリーズナブルだしで言うことないです。ほんと頼りにしてます。
    施術も心地よくて、落ち着いたお店の雰囲気も相まってついウトウトしてしまうくらいリラックスできます。
    また伺った際にはよろしくお願いします。

• ももさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:32:09.0

当日に急遽予約したにも関わらず、終始丁寧に施術して頂きました!
    髪の悩みやカラーの相談等いろいろとお世話になりました、ありがとうございました!
    カラーも私の髪色に合わせて施術してくださり嬉しかったです。
    また宜しくお願いします!

• cocoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:19:29.0

いつも丁寧にスタイリングの仕方やこれからやっていきたい髪型についてのアドバイスもしていただいたりと技術も接客もとても良いです。

coco様

明るめのカラーいつもお似合いですね!
    ハイライトや明るめのカラーでいつも染めてるので
    トリートメントとかで髪の毛のメンテナンスも出来ると良いですね!
    またお待ちしてます!

Chula by artina  担当佐藤

• ころんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:04:46.0

久々に肩くらいまで切ってもらったのですが、とても可愛く切っていただけて大満足です。
    ヘアアレンジの仕方なども細かく教えていただけました。
    お店自体も騒がしくなく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。

• あずきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:46:03.0

私の話を要望を理解し、美容師さんからの質問も的確で、適切な対応をして頂き満足です。
    一方的な話はせずに、安心できる対応でした。
    一ヶ月の間の伸び具合やスタイルで満足できればリピートさせて頂きたいです。

チュラバイアルティナ 海老名(Chula by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー