初めてお邪魔しました。
お店の雰囲気はとても落ち着いています。
完全マンツーマンでご対応いただけるからか、お客様対応されていないスタッフの方は店内にはいないのですごく静かで癒しの空間として最高です。
わたしは自分のお願いしたいイメージを伝えた上で、自分の髪質や雰囲気などに合わせてプロの方にご意見をいただいてスタイルを決めたいので、ゆっくりお話を聞いてご提案してくださってとても安心しました。
世間話などよりも、髪のことヘアスタイルのことカラーのことをせっかくなのでお話しできたらと思うタイプなのですが、それも叶えてくださってすごく嬉しかったです。
カラーも髪質や現在の色を踏まえて希望のカラーに仕上げてくださったし、伸ばしていきたい気持ちを汲んでカットもしてくださり、トリートメントでツヤツヤになりました。
まだ伸ばしていきたいので、次回はカラーメインでお願いしたいなと思っています。
久しぶりにまたお願いしたいと思える美容院、美容師さんに出会えました。
【CAREPRO】カット+イルミナorアディクシー+リペアTR+超音波TR \11700
カット、カラー、トリートメント、その他
Chula by artina 海老名2号店【チュラ バイ アルティナ】からの返信コメント
しょうこ様
口コミ投稿もありがとうございます!
満足して頂けてとても嬉しく思います!
今回はシルバー系カラーなので自然で柔らかい
くすみがでて綺麗に仕上がりましたね!
今後お悩みなど気になる事などありましたら何でも
ご相談下さい!
Chula by artina 担当佐藤
希望通りの仕上がりでした!ありがとうございました^^
【ロング/レイヤー】トレンドカット☆女性限定 \3000
毎回丁寧にカットの提案や、カラーの説明していただけるのでありがたいです。
私の曖昧なイメージもまとめ上げていただけるので安心しておまかせできます。
【人気No.2|フルカラー】カット+うる艶カラー+保護TR \7000
仕上がり満足です。
しっかりとカウンセリングしていただき知識が豊富で安心して施術をうけることができました。
お話も楽しく接客も満足です。
またの機会ありましたらよろしくお願いします
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】カット+Wカラー+保護TR付\13500
今回初めて利用させていただきました。
口頭でカラーのイメージを伝えたのですが、スタッフさんからご提案もいただき、最後はとても良いグレーの色に仕上がりました。
また施術も早くて綺麗で、とても満足です◎
【人気No.1/イルミナ】カット+イルミナorアディクシーカラー+保護TR付 \9000
とても丁寧で一緒にカラーなど、考えてくださり好印象でした。ありがとございました★
【ウルトワ発☆NEW髪質改善】カット+うる艶カラー+シルミアプロTR
今回は調整を頼みました。
ざっくりと、こういう風にしたいんだってだけ
お伝えしましたが、しっかり整えていただけました。
いつもこちらがイメージしていることをしっかり汲み取っていただき、完璧に仕上げていただけるので大満足です!
次はそろそろ娘のカット、お願いしようと思いますので、
【男性限定】メンズ デザインカット \3500
細く猫っ毛で、スタイリングしても湿気で膨らんで表面がうねってしまう髪でしたが、おすすめしてもらった髪質改善メニューのおかげでとても扱いやすくなりました。
普段通り洗ってドライヤーで乾かすだけで、アイロンをかけたようにきれいにまとまって毎日感動してます!
私と同じような髪質や悩みを持つ方にぜひおすすめしたいと思いました。
[縮毛矯正]カット+ファイバープレックスストレート+リペアTR付 \13000
はじめての来店で緊張していましたが、丁寧なカウンセリングとご提案のおかげで、安心してお任せすることができ、とても素敵な仕上がりにしていただきました。
マンツーマンの施術だったので、年齢による髪の悩みも伝えやすく、少し気になっていたシャンプー台も快適で、ゆったりと過ごすことができました。
髪質や悩み、美容院に通える頻度などに合わせて提案してくださり、これまで挑戦したことのない髪型でしたが、とてもとても気に入っています。
家族や友人からの評判もとても良く、嬉しい気持ちでいっぱいです。
またぜひ、担当していただきたいです。
気軽に話せてリラックスして施術していただけました。
アイロンの使い方も丁寧に教えていただいたので
自分でも再現できそうです。
【ショート/ミディアム】デザインカット☆女性限定 \3000
複雑履歴だったのにとても綺麗に仕上げて頂きました!
遠くに引っ越しちゃったので すごく久しぶりの来店だったのですが、やっぱり1番いい美容院と美容師さんだなとおもいました!!
【ケアブリーチ】カット+ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 \15500
カラーのみでしたが、丁寧に説明してくれ仕上がりも満足しました。白髪がありましたが、今回のカラーが入り目立たなくなりよかったです!
【人気No.5/フルカラー】うる艶カラー+保護TR付 \5500
ゆみっぺ様
満足して頂けて良かったです!
またメンテナンスの際にお待ちしてます!
Chula by artina 担当佐藤
やりたい髪色を相談したところ、理想に近づくように色々な提案をしてくれました。
おかげでやりたかった色になり、満足です。
【ブリーチなしで叶う透け感ダブルカラー】Wカラー+保護TR付\10500
雰囲気が良くリラックスして施術を受けれました。
前髪と顔周りがとってもスッキリして理想通りに仕上げていただきました。
カラーは画像を見せて私のやりたいヘアカラーを読み取ってくださり可愛いカラーになりました!
とっても嬉しいです!
次は違うカラーをお願いしたいなーと考えています!^ ^
色々なお話をしていただけて、とても楽しかったです!
【男性限定】メンズ デザインカット \3500
お世話になりありがとうございます。
健康な髪に戻すためのアドバイスを頂き、以前よりとても扱いやすい髪になりました!
カラーも縮毛矯正もいつも大満足な仕上がりで、次回も楽しみに伺いたいと思っています。
今後ともよろしくお願いいたします!!
マリィ様
今回も満足して頂けて良かったです!
髪質改善ストレートは一回置きにして髪の毛の体力を更に
残して綺麗にしていきましょう!
Chula by artina 担当佐藤
カウンセリングも丁寧でホームケアのアドバイスもありリラックスした雰囲気で施術をしていただきありがとうございました。癖毛の手入れが楽になり大変良かったです。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+リペアトリートメント付 \15000
ぽてと様
満足して頂けて良かったです!
またメンテナンスの際にお待ちしてます!
Chula by artina 担当佐藤
いつも髪色やスタイルを相談させてもらいながら施術してもらってます。
髪色も髪の長さも希望通りです。
またお願いします
この度はご来店頂きありがとうございました。
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
またやりたいスタイルやお悩みがありましたらお気軽にご相談ください。
担当 廣川 歩
Chula by artina 海老名2号店
丁寧な対応でレイヤーボブとてもいい感じです、また行きます!
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
カット、カラー、その他
今回も希望通りのスタイルにしていただきありがとうございました。店舗の照明に負けない明るさになりました!
また次回も宜しくお願いいたします。
【ハイライト/ケアブリーチ】カット+ハイライトカラー保護TR \14500
coco様
ハイライトで更に透明感出るようになりましたね!
照明にも負けなくなってよかったです!
またメンテナンスの際はよろしくお願いします!
Chula by artina 担当佐藤
初めて利用させて頂きました。
カラーに悩んでいたのですが、今の髪の状態からどのようなものが良いのか、今後重ねていくとどうなるのか等、細かくアドバイスしてくれ、納得のいく素敵なカラーに仕上げでもらえました。
カットも合わせてしてもらいましたが、同様に丁寧に説明してくれ、こちらも満足のいく仕上がりにしてもらえました。
今後も美容師さんの予定とタイミングが合えばお願いしたいと思います。ありがとう御座いました。
【お得フルコース】カット+オーガニックフルカラー+リペアTR+超音波TR \8200
カット、カラー、トリートメント、その他
にしこ様
満足して頂けて良かったです!
メンテナンスした事によってだいぶ綺麗になりましたね!
ショートは形が崩れやすいので早めのメンテナンスがおすすめです!
またお待ちしてます!
Chula by artina 担当佐藤
今回はカラーカットをお願いしました。前回同様、髪ツヤツヤになりました。シャンプーも気持ちよく睡魔が。笑
次回はまたブリーチもして頂き、更に赤みを消した明るめカラーをお願いしたいです。また伺いますね!
【フルカラー】カット+オーガニックフルカラー \5500
カット、カラー、その他
あめ様
次はブリーチして更に透明感だしていきましょう!
トリートメントでケアしながらがおすすめなので検討
してみて下さい!
Chula by artina 担当佐藤
短時間で手際よく、希望を聞きながら丁寧に接客して頂きありがとうございました。
【ロング/レイヤー】トレンドカット☆女性限定 \3000
かーこ様先日はChura海老名店にご来店頂き誠にありがとうございます。
担当させていただきましたヤマウチです。
カット気に入っていただき誠に嬉しく思います。
その後の扱いやすさはいかがでしょうか?
またご来店頂いた際、お悩みやご相談ございましたら
お気軽にお尋ねください!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)☆
Chura ヤマウチ
いつもお世話になっております!
今日も色落ちした髪を素敵なカラーにしてくださって
毛量も調整して頂きありがとうございます。
すっきりしました♪
丁寧に施術していただきました。シャンプーもしっかり洗っていただき、帰って洗わなかったけど翌日も気持ちよく過ごせました。ありがとうございました。
【お得なフルコース】カット+うる艶カラー+リペアTR+超音波TR \9700
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
けい様
担当させていただきましたヤマウチです。
少しのお時間ですがリラックスができてよかったです。
またお悩みやご相談などございましたら
お気軽にお尋ねください。
Churaヤマウチ
産前にばっさり切った髪が伸び、梅雨の湿気もあって癖が気になってきたので髪質改善ストレートをかけていただきました。髪のダメージはほとんど感じずナチュラルめなストレートになったので、ドライヤーしただけでもまとまりよくなって嬉しいです。
【髪質改善】カット+髪質改善ストレート+カラー+保護トリートメント ¥17000
みっちゃん様
満足して頂けて良かったです!
半年目安にかけて頂くと良いと思いますので
様子みながらかけて頂くとよろしいかと思います!
Chula by artina 担当佐藤
カラーもカットも理想通りにして頂いて大満足です!いつもありがとうございます!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店頂きありがとうございました。
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しく思います!
担当 廣川 歩
Chula by artina 海老名2号店
癖毛なので今まで定期的に縮毛矯正をしていて、痛みもあり施術できるか不安でしたが、希望のヘアスタイルも含め色々と相談させてもらいました。癖も落ち着いたので満足しています!ありがとうございました!
[縮毛矯正]カット+コスメ縮毛矯正+リペアトリートメント付 \11000
みな様
この度はご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます♪
Chula by artina 海老名店
担当 Aoi
本日こちらのお店に初めて伺いました。
髪型に迷っていたのですが、親身に相談に乗ってくださり、とても嬉しかったです。
仕上がりのカラーもとても綺麗で、満足しています。
ただ、想像していたよりダメージがあったので、近いうちにトリートメントでお伺いできたらと思っています。
【ダブルカラー】カット+ダブルカラーorバレイヤージュ+保護TR付 \13500
みく様
担当させていただきましたヤマウチです。
お色気に入ってもらえて大変嬉しく思います!
またご相談やお悩みなどやりたいお色などございましたら
お気軽にお尋ねください!
Churaヤマウチ
今回初めてイヤリングカラーお願いしました。
ブリーチした所が思ってた色と違い残念でした。
全体はいい色に染まっていて良かったです。
【ファイバープレックス】インナーカラーorイヤリングカラー+保護TR付 \13500
カラー、トリートメント、その他
ゆり様
担当させていただきましたヤマウチです。
全体のカラー気に入ってくださり大変嬉しく思います。
インナーの部分を期待外れのお色にしてしまい
大変申し訳ございませんでした。
次同じことがないよう気をつけていきます。
Churaヤマウチ
チュラバイアルティナ 海老名(Chula by artina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー