4. 茨木・高槻トップ  >

tocca hair&treatment 茨木

トッカ ヘアーアンドトリートメント イバラキ

• 大阪府茨木市別院町4-15 別院町・掛谷第6ビル 2F
  • 茨木市駅より徒歩3分

あつんこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 23:36:14.0

個室ということで、生後2ヶ月の子どもとベビーカーで行かせて頂きました。とても綺麗な店内で、ベビーカーが入るには十分な広さの個室で、カットして貰っている間も横に置いて様子を見れたので、とても良かったです!
    可愛い可愛いと言ってもらえてとても嬉しかったです。
    カットについても、丁寧に相談に乗ってくださり、とても満足してます!バッサリ切りましたが、とてもセットしやすく、気持ちもスッキリして、とても気に入っています!家族にも好評でした。またお世話になりたいです。ありがとうございました。

tocca hair&treatment 茨木からの返信コメント

あつんこ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!!
    バッサリ切らせていただきましたがやりやすいと言って頂けて安心いたしました♪

お子様もめちゃくちゃかわいくてスタッフも癒していただけました!
    また連れてきてください♪

次回のご来店お待ちしております!

店長 大森

• K.Jさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-20 15:09:04.0

初めて行きました。
    娘に良いから一度行ってみたらと言われ行きました。
    半個室でマンツーマンでスタイリストさんに髪質のアドバイスもあって 一度コタシャンプー使ってみようと思い買って試してみました。毎日サラサラで気に入ってます。、
    コタシャンプー最高  市販のシャンプーは、ほとんど髪がキシキシになるのが多いですが コタシャンプーは、それがないです。

【綺麗にメンテナンス♪】カット+COTAアイケアSH&TR付き  ¥4000

• みゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 21:37:35.0

初めて利用させていただきましたが、個室になってて落ち着く空間でした。カットとカラーも丁寧に施術してくださって、スパシャンプーはとっても癒されました。ありがとうございました。

新規限定 コタiCARE SH&TR付◆カット+カラー+トリートメント \10,400→\7,800

• 向日葵さん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-06-19 20:48:17.0

前回のカットからちょうど2ヵ月で 伸びた分カットしていただきスッキリと軽くなり気持ちいいです。

半個室なので周りを気にすることなくリラックス気分で過ごせてありがたいです。

シャンプーとマッサージも丁寧でとても気持ちよかったです。いい美容室に出会えてよかった~(^^)/

• M.Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-18 20:27:54.0

初めての黒染めでしたが、染める前に色々相談にのってもらい、疑問を解消したうえで染めることができました!

お店もとてもきれいで半個室のような場所だったので落ち着いて過ごせました。

【COTAトリートメントをお得に♪】カラー+コタ2stepトリートメント

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 20:18:31.0

髪の毛もサラサラになって、髪型も理想の髪型にカットしてもらえたのですごく満足してます。次もお願いします。

【ホームケアTRプレゼント付き】カット+TOKIOトリートメント

• あやさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-18 15:12:00.0

丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

• ユカさん(女性/50代/学生)

[投稿日] 2024-06-18 12:27:31.0

はじめましてでした。
    カラーも綺麗に仕上げてもらい
    カットも思った感じに仕上げていただき
    ツルさらになりました

超濃厚!!【髪質改善カラー♪】アンジーカラー+カット+コタ2stepTR

• たけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-17 21:33:30.0

(髪質改善トリートメントとカット)

とてもオシャレで清潔感があり綺麗!
    また、個室で周りが気にならなくてすごく落ち着きます
    接客は、
    明るくやわらかい雰囲気で話しやすく、質問に対しても丁寧な返答をくださいます。
    トリートメント?も丁寧で優しい力加減で気持ち良かったです
    思っていたより早く終わり、仕上がりにもとても満足です
    金額は高くもないけど別に安くもない…かな?

とても気に入りました、ありがとうございました!
    またよろしくお願いします

艶髪♪ 【髪質改善トリートメント付】 ハーツ美髪ストレート+カット

• 大福さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 20:57:54.0

どういう髪型にするかを迷っていましたが、様々な提案していただき、求める髪型にすることができ、満足です。また楽しくお話しできたのも良かったです。
    また利用させていただきたいと思うようなお店でした。

【men's限定】アロマspa付◆カット+眉カット

• えぬさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-06-16 23:26:36.0

前回と同じスタイリストさんで、安心してヘアカラーをお任せできました◎
    ヘアカラーの色も大変満足しています!
    いつもたくさんお話して下さって感謝です(^^)

• SMILEさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 19:07:55.0

店内は真っ白で清潔感があり個室になっていてとてもリラックス出来ました。9室あるようです。

カウンセリングがとても丁寧なので安心してお任せすることが出来ました。また、「また◯分後にチェックしますね」等、施術内容も教えてくれるのが良かったです。
    これからの髪のことを考えてカラー材も提案していただきました。

シャンプーが私好みのシャンプーの仕方でとても気持ち良かったです。髪の状態に合わせたシャンプーやトリートメントをしてれるところも嬉しいです。

ふんわりと可愛らしい見た目だけどとてもしっかりしていて色んな事を知っていてお話上手であっという間に時間が過ぎました。楽しかったです。
    また是非お願いしたいです。

先日はお世話になりました。
    湿気があっても以前のように広がらなくて扱いやすくなり助かっています。
    ヘアカラーとトリートメントのお陰で髪に艶が出来たし手触りも良くなり感謝しています。

• のりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-15 19:04:52.0

今回もとてもキレイに仕上げていただきました!

口コミ投稿ありがとうございます!!

わざわざ茨木のほうまで来て頂けて嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ちしております!

大森

• かえるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 07:24:17.0

部屋は半個室になっており、他のお客さんが気にならないので居心地が良いです。
    何度か利用させていただいていて、担当してもらう方は行くたびに変わっていますが、みなさん上手でとても満足しています。

かえる様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後、髪の毛や頭皮の状態はいかがでしょうか?
    お悩みやお手入れしにくいところなどはございませんか?
    難しいところがあればいつでもお気軽にご相談下さいね。

担当 SAKI

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 00:33:32.0

今回が2回目でとても優しく楽しい会話をしながらカットして頂きとても嬉しかったですし今後とも指名してカットして貰いたいと思ってます。男性の方にもおすすめ出来るトップスタイリストの方ので初めての方是非1度来店してください!
    本日はありがとうございました

けーすけ様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    褒めすぎではないですか?ってぐらい褒めて下さり
    ありがとうございます^ ^
    けーすけ様は伸びてくるのが早いのと生え癖があるので
    早いタイミングでお手入れしにくくなる思いますので
    また1ヶ月後ぐらいにご来店下さいね。
    お仕事お忙しそうですが、ご無理なさらず頑張って下さいね。
    またいろいろお話し聞かせて下さい。

担当 SAKI

• さゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-13 00:32:51.0

初めて利用しました。カウンセリングも丁寧で良かったです。カラーカットをお願いしました。仕上がりも満足です。
    有難うございました。

さゆり様、先日はご来店ありがとうございました。

元々きれいな髪でしたが、今回もっときれいになりましたね!
    お色も艶のあるベージュにさせていただきました。
    これからやりたい色にできるようにヘアケアしながら、希望色に近づけていきましょうね♪

とっても嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

スタイリスト Mai

• cherryさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-11 13:01:21.0

髪色や髪型など最初にしっかりヒアリングしていただいてから施術に入ってもらえるので、安心してお任せできました!店内の雰囲気も落ち着きがあって、半個室のスペースでリラックスしながら過ごせるのがとても気に入っています!

【期間限定】コタiCARE SH&TR付◆カット+カラー+トリートメント

cherry様、先日はご来店ありがとうございました。

前回とイメージを変え、そしてライフスタイルに合わせたスタイルにさせていただきましたが、どのショートもお似合いでした♪
    お色は明るくさせていただきましたが、またブリーチがしたくなった時はお伝えくださいませ(^^♪
    いつも楽しくお話できて嬉しいです。
    そして、口コミ投稿もありがとうございます。

スタイリスト Mai

• ハルカさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-11 12:50:51.0

和やかな雰囲気で話しかけていただき、落ち着いた時間を過ごすことができました、
    丁寧におはなしをきいてくださって、綺麗に仕上げていただきました。シャンプーもとても気持ちよかったです!
    またお願いしたいです。

ハルカ様
    お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    私もハルカ様の可愛いくて優しい雰囲気に癒されまくりました。
    ありがとうございます^ ^
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    カラーは色落ちしてくると思いますので、
    明るくなってきたら次のカラーリングのタイミングかなと思います。
    お悩みやご要望がございましたらいつでもお気軽にご相談下さい。

担当 SAKI

• もんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-09 09:10:11.0

初めてお伺いしました。
    個室のようになっていて気兼ねなく過ごすことができました。一つ一つの説明についても詳しくして頂き、わかりやすくありがたかったです。
    たくさんお話させて頂き、あっという間でした。
    髪の毛の量もだいぶ減らして頂き、とてもすっきりしました。色も気に入ってます。
    また伺うようにします。ありがとうございました。

もん様
    担当させて頂きましたSAKIです^ ^
    口コミ投稿もお忙しい中、しっかり書いて下さりありがとうございます。
    カットもカラーも喜んでいただけて嬉しいです。
    その後、髪の毛の状態はいかがでしょうか?
    ご希望やお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談下さいね。
    子育てのお話などいろいろなお話ができて
    私が楽しませていただいちゃいました^ ^
    また、お子さんの成長っぷりなども教えて下さいね!

担当 SAKI

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 07:55:49.0

半年ぶりの2回目の訪問でした
    前回のメニューや色味も提案して
    いただき、とでもびっくりするくらい
    サラサラになりました。
    お店も綺麗で半個室が落ちついた
    空間でした♪
    また次も楽しみです
    よろしくお願いします。

ゆき様、先日はご来店いただきありがとうございました。

今回は透明感のあるグレージュにさせていただきました。
    髪のお悩みもカバーできる調合と髪質改善トリートメントでとってもきれいになりましたね(^^♪
    きれいを保とうという想いが伝わり、今回色々お伝えしてしまいましたが、分からないことなどあればお気軽にご相談ください1

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

スタイリスト Mai

• あみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 08:13:11.0

先日は、有り難うございました。
    はじめましてお伺いしましたが、丁寧に説明して頂き、リラックス出来ました。
    また、次回もお願いします。

あみ様、先日はご来店ありがとうございました。

初めてのところで緊張もあったかと思いますが、リラックスして頂けたようでよかったです(^^♪
    髪質改善のトリートメントでとってもきれいになり、お色に透明感がでましたね!
    また次回もお待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト Mai

• もりのくまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 00:09:05.0

2回目の利用です。
    前回同様、艶のあるカラーに仕上げていただきました(^^)
    施術の際は色々丁寧に説明していただき、安心しました。シャンプーもとても気持ちよかったです!またお願いしたいです!

2,3回目リピート様用【髪質改善♪】アンジーカラー+カット+ベホマTR

もりのくま様
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます!
    カラーのお色喜んで頂けて、嬉しいです^ ^
    ちょっとお時間お待たせしてしまってすみませんでした。
    お待たせしてしまったのに快く対応して下さり
    もりのくま様のお優しいお人柄に感謝しかありません。

挑戦してみたい髪型やご要望、お悩みなどございましたら
    いつでもお気軽にご相談下さいね!

担当 SAKI

• sさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-07 22:51:41.0

初めて利用しました。
    とても満足のいく仕上がりでした。
    朝のスタイリングが楽になりうれしいです。
    店内も明るくきれいで半個室というのも気に入りました。
    シャンプー台もフラットタイプで首が痛くなく良かったです。
    また利用したいと思いますのでよろしくお願いします。

s様、先日はご来店ありがとうございました。

仕上がりや店内の雰囲気にご満足頂けてとても嬉しいです。
    半個室でマンツーマン施術なのでよりリラックスしていただけたら幸いです。
    ヘアスタイルもまたやりたいものや色がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^♪

素敵な口コミありがとうございました。

スタイリスト Mai

• Yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-07 12:55:30.0

落ち着く半個室空間で、他のお客さんとすれ違ったりする事も少なく、髪の毛の悩みもしっかり聞いていただき、良い時間を過ごせました。ありがとうございました。また利用させてもらいます♪

Yさま

ゆったり過ごして頂けてとても良かったです。

トリートメントの説明がわかりにくくてすみませんでした。
    綺麗なお色でしたので長持ちしてくれたらと思います。

またカットでのご来店心よりお待ちしてます。

Aiko

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 21:21:40.0

カットとカラーをお願いしました。
    どんな色にするか決めずに行きましたが、相談に乗って下さりカラーの提案をしていただけてとても可愛い髪色にしてもらえたのでよかったです。髪もサラサラになりました!

まる様

仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです!
    アンジーカラーとベホマトリートメントで本当にサラサラになりました♪

カウンセリングで一緒にスタイルを作っていくので、ノープランでももちろん大丈夫です!
    結婚式にベストに持っていきましょうね。

楽しくお話しして下さってありがとうございました。
    また次回もお待ちしてます!

Aiko

• くりーむぶりゅれさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 17:02:25.0

手早く丁寧に仕上げていただきました(*^^*)
    きれいなカラーで気に入っています。
    シャンプーが気持ちよかったです♪
    タブレットで雑誌を読めるのもよかったです。

くりーむぶりゅれ さま

お忙しい中口コミもありがとうございます!
    お色かわいくてお似合いでした(*≧∀≦*)
    ガヤガヤもあまりしておりませんので、
    個室空間でゆったり過ごしていただけたらなと思っております♪
    またぜひ、お待ちしております!

担当 amano yuka

• けんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 18:45:45.0

2回目の来店でヘアスタイルやヘアカラーの相談などで
    今回もいろいろ教えて下さり
    悩みが少しずつ解決できてるので
    来店してよかったーて毎回思います!!
    今回ヘアカラーでスタッフの方に迷惑かけてしまいましたが
    また来店したいなと思います!!
    次は縮毛矯正をしてみたいので
    それについて色々教えて頂きたいなて思います!!

けん様、先日はご来店ありがとうございました。

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    お仕事の関係でくくれる長さの切りっぱなしボブにさせていただきました。約10cmほどカットさせていただきましたが、とってもお似合いでした(^^♪
    カラーについては、こちらもご希望の色に添えず申し訳ございません。
    また少しずつ希望のスタイルにしていきましょうね1

スタイリスト Mai

• あつさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 10:05:54.0

はじめてうかがいましたが、カラーも仕上がりも満足でした。スタイリングの仕方のアドバイスもしてくださり、参考になりました。
    また次回、よろしくお願いします。

あつ様、先日はご来店ありがとうございました。

今回初めてのご来店でドキドキしてたかと思いますが、お悩みや理想のスタイルを伝えていただいたおかげで、とてもお似合いのスタイルになりましたね♪
    オレンジみを抑え、透明感のある落ち着いたお色にさせていただきました。
    過ごしていく中で気になるところややりたいスタイルがありましたらお気軽にお申し付けください。
    これから一緒に美髪にしていきましょうね(^^♪

スタイリスト Mai

• ななさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-03 20:40:54.0

個室初めてだったけど、凄く落ち着く雰囲気ですごく良かったです!カラー思ったより暗めでしたが、徐々に色抜けていく過程も楽しめるかな、と思ってます。

なな様
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
    カラーがちょっと暗めだったとのことで
    申し訳ございませんでした。
    なな様のご希望を叶えていけるよう精進して参ります!
    色が抜ける過程を楽しんで下さるとのことで(ありがとうございます)
    どうしても気になるようでしたら1週間以内にご連絡頂ければ
    お直しもさせていただきますのでご連絡下さいね!
    また美容クリニックのお話などもできたらいいなって思っています。
    ご来店心よりお待ちしております。

担当 SAKI

• たさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-03 18:01:31.0

スタイリング方法まで丁寧に教えて頂きました。
    また、個室の感じがとても落ち着いて良かったです。

た様、先日はご来店ありがとうございました。
    生活スタイルに合わせたヘアスタイルにさせていただきましたが、その後扱いやすさなどいかがでしょうか?
    生活していく中で気になるところなどありましたら、お気軽におっしゃってくださいね。

スタイリスト Mai

トッカ 茨木(tocca)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー