4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク 溝の口(OAK)  >

OAK 溝の口 【オーク】

オークミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-4-12 Vintage Sakadoya102
  • 溝ノ口駅より徒歩1分
  • tmmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:53:54.0

いつものサロンが予約が取れず初めて伺いました。

履歴や今の状況含めておすすめの薬剤を教えてくださり、丁寧なカウンセリングでありがたかったです。

仕上がりもとても上品になり、大満足です。
    ぜひまた伺わせてください。

【人気No2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 06:48:34.0

今回もお世話になり、ありがとうございました。
    カットをしないので、申し訳ないですが、カラーで引き続きお世話になります。立地がバス南口がありがたい。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\6500】

ちかりん様

カラー&トリートメントのメンテナンスも大事ですので全然問題ないです!
    次回はカットもとの事でしたので一緒にご相談しながら決めていきましょう!
    また近々お待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ちかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• LUCKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-06 19:54:15.0

すごくサラサラに、また髪型をかわいくしてもらえました!
    前髪コンプレックスだったので、帽子なしで歩けることがうれしいです。

【学割U24】カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント【¥11500】

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

LUCK様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お久しぶりの縮毛矯正でしたがサラサラになっていい感じでしたね!
    普段のケアも楽になると思いますのでぜひこのスタイルを楽しんでみてください!
    今回は顔周りも意識して作りましたのでセットもやってみてくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    LUCK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• たけさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:05:38.0

早く丁寧に仕上げて頂きました。
    大満足しました!

【MENS】シャンプー+カット+炭酸泉+眉カット【¥5500】

たけ様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    大満足とのお言葉ありがとうございます!とても嬉しいです!
    次回も手早く丁寧にさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    たけ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• えまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 10:46:02.0

先日もありがとうございました。縮毛矯正と髪質改善トリートメントの相談をさせていただいた時に、メリットだけでなくデメリットも教えていただき考えた上で決断することができました。髪色も暗めにお願いしましたが黒ではなく程よく茶色で、自分的に落ち着いた色で気に入っています!いつも理想通りに仕上げてくださりありがとうございます。シャンプーも上手すぎますよ~!!!

イルミナカラー+TOKIOトリートメント(ホームケア付)【\12500】

えま様

今回は急遽髪質改善トリートメントも追加になりましたが質感や手触りなどのお仕上がりいかがだったでしょうか?
    髪質改善トリートメントで普段のケアが楽に感じていただけたら嬉しいです!
    カラーも久しぶりに暗めにさせていただきましたがお似合いでしたね☆
    次回もシャンプーで癒し、理想の仕上がりにさせていただきますのでこれから7もよろしくお願いします!

お忙しい中、いつも素敵なお言葉をありがとうございます!
    えま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• たなあさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:21:14.0

子どもを連れて来店しました。店内も広くて雰囲気も良かったです。
    店員さんも接しやすく仕上がりも良かったのでまた子供を連れて行きたいなと思いました。

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

たなあ様、この度はご来店くださいまして
    お店も仕上がりも気に入ってくださいまして
    とても嬉しいです。
    またぜひ、お待ちしております。
    OAK溝の口 八木

• ジョマロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 00:00:08.0

この度は素晴らしいカットとストレート技術をありがとうございました。髪の毛のお手入れ方法や素敵なお話の数々までのホスピタリティに感謝です。

4月限定!美髪No1♪髪質改善縮毛矯正+カット+3STEPtr【¥22000→¥18000】

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

ジョマロ様、ご来店くださいまして
    気に入っていただけて楽しいお話もできて
    とても嬉しいです。
    OAK溝の口 八木

• ひーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 12:10:12.0

お店が綺麗で駅近でアクセスがよかったです!

フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】

• あずさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 12:12:16.0

いつも大雑把な色のイメージしか伝えていないのに、希望ドンピシャの色味にしていただいて感謝です!

カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\11000】

あず様

今回もドンピシャのカラーになり安心しました!
    縮毛矯正も気になる時期になってきますので次回は縮毛矯正でお待ちしてますね☆

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• くろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 04:48:30.0

2ヶ月後も全く問題ないカットとカラーにいつも大満足しています。また、白髪染めではない、おしゃれ染めで白髪を楽しく染めてもらい、プリン白髪から脱却。白髪が気にならなくなりました。気分まであがります。毎回、何色に染めようかなと楽しみにしています。またよろしくお願いします!

【平日限定】カット+カラー+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥15000】

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

くろちゃん様、この度はご来店くださいまして
    毎回、どう仕上げるか楽しみにしてます。
    少し遠くなってしまいましたが、変わらずの
    ご来店をお待ちしてます。
    OAK溝の口 八木

• ねねさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 00:16:23.0

初めてお願いしました。
    少し伸ばしたいという希望をお伝えしたところ、伸びるまでのイメージを分かりやすく説明してくださり安心してお任せできました!
    シャンプーの際の力加減もちょうどよく気持ちよかったです(^^)
    お話も楽しく、あっという間に感じました。

【人気No3】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\7000】

ねね 様

この度は、OAK溝の口にご来店いただき誠にありがとうございました!
    仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
    また、シャンプーも心地よく感じていただけて大変嬉しいです♪
    順調に、より美しく髪を伸ばしていけるよう全力でサポートさせていただきますので、こちらこそどうぞよろしくお願いします(*^^*)!
    当日お話ししましたとおり、学芸大学店にも在籍していますのでご都合の良い店舗をご利用くださればと思います^ ^!
    終始楽しいお話もたくさんありがとうございました♪!

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました!
    ねね 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

OAK溝の口 スタイリスト 小笠原はるの

• なかねさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 18:11:49.0

リラックスする空間とスタッフさんの雰囲気が会話がとてもしやすいので
    どんな感じの仕上がりをしたらいいかわからないという方も
    会話をしながら考えられると思います!

前のお店からもう5年以上通ってますが
    髪を整えるついでに話に行くだけでもめっちゃリフレッシュすると思いますよ

技術も確かな知識と安定感のある仕上がりで
    いつも安心して通わせてもらってます!

カット+イルミナカラー 【¥8500】

なかね様

もう長いお付き合いになりますが毎回刺激をもらってます!
    お互いこれからも成長していきましょう!

次回のカラーのプランも考えておきますね!

お忙しい中、とても素敵なお言葉ありがとうございました!
    なかね様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• やっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-01 20:46:32.0

いつも素敵なヘアースタイルをしてくれて、ありがとうございます。今回は特に娘に気に入られました。これからもよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

やっちゃん様、この度はご来店くださいまして
    カラーチェンジさせて頂きましたが、その後
    いかがでしょうか?
    次回ご来店の際に教えてくださいませ。
    またお待ちしております。
    OAK溝の口 八木

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 20:23:26.0

恥ずかしくて言えなかったのてすが、シャンプーの技術が素晴らしく本当に気持ちよかったです。
    お世辞でなく、この数十年で1番の技術です。定期的にマッサージに行きたいくらいです。
    カットも話をちゃんと聞いてくださり丁寧でした。
    ありがと受けございます。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】

のりちゃん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

シャンプーのお褒めのお言葉、ありがとうございます!
    シャンプーのお時間は大切な癒しのお時間と考えておりますので、
    そのようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!

またぜひマッサージ感覚でお越しください!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    のりちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• ジョナサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:49:03.0

こちらの要望に対して色々と提案して頂けるのでいつもありがありがたいです。
    またよろしくお願い致します。

ジョナサン様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回はちょっと変化をつけたスタイルにさせていただきましたがご満足していただけたようで嬉しいです!
    その都度ジョナサン様に合わせたご提案をさせていただきますので引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ジョナサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• うっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:06:31.0

はじめてお伺いしたサロンだったので、カウンセリングをしっかりしてくれないと困るなと思っていたのですが、じっくり事前にイメージの擦り合わせが出来ました。
    私が持ってきたイメージ画像では予約したプランより大幅に料金が上がってしまうため、なるべく金額を変えずにイメージに近づけるにはどうしたらいいのかを提案していただき助かりました。
    いつも他のサロンではブリーチ1回で色が抜けきらず、思っていたのと違うな…となることがほとんどだったのですが、ここでは1回のブリーチでしっかり色が抜けたので今までのサロンはなんだったんだ…?となりました。

夜だったからと言うのもあるのかもしれませんが、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして過ごすことができました。
    かかる時間が長いのでコロナが落ち着いて飲み物のサービスがあるのもありがたいです。

カット+ダブルカラー(全体ブリーチ+フルカラー)【\13500】

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

うっち様、この度はご来店くださいまして
    やりたいスタイルと実際のダメージと
    いろいろ簡単ではないのでご希望の形になり
    ホッとしてます。
    できるだけ、好みの形になる様に
    やらせていただきますので、またぜひ
    OAK溝の口 八木

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 23:56:09.0

いつもありがとうございます。パサパサの髪が生まれ変わって帰りはツルッツルで、とても気分良く帰れました。また癒されに伺います!

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】

はる様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回も質感がよみがえっていい感じでしたね!
    気分よく帰れたとのお言葉はとても嬉しいです!
    ハイライトもまた検討してみてくださいね!
    次回も癒しますのでこれからもよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• てぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:49.0

縮毛矯正にトリートメントもしていただきサラサラツヤツヤになりました!スタイリングがとても楽でドライヤーも短時間で済んでいる気がします。カラーは前回よりピンク多めでかわいいです!ツヤツヤが長持ちするように家でもケアをちゃんとしようと思います。長時間ありがとうございました。またお願いします!

≪プレミアム≫カット+カラー+縮毛矯正+TOKIOトリ+炭酸泉 【\26000】

てぃん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お久しぶりの縮毛矯正でしたが今までよりも艶感や質感が良く感じていただけたのではないかと思います!
    癖も伸びてこれからの季節のケアが楽になる事間違いなしです!

カラーもしっかりなじんでいい感じでしたね☆
    お渡ししたホームケアを使って綺麗な髪を保っていきましょう!

次回のカラーはまたご相談しながら決めていきましょう!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    てぃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-27 15:23:55.0

お店はいつものように綺麗で落ち着いた雰囲気リラックスできました。
    担当の方のいつもの丁寧な対応、接客安心してお任せできました。いつもこちらが質問提案すると、的確に返答ありがとうございます。ショートて重く伸びた分また、カット
    スッキリです。またブローのやり方、髪のこと教えていただき参考になりました。
    担当の方は親切丁寧でまた気さくな方で,お話ししやく、
    楽しい時間過ごしてます。
    トリートメントの説明も丁寧なわかりやすい説明
    満足です

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\10000】

みっくん様

いつもご来店誠にありがとうございます!
    今回は前回のカットから少しだけ変化をつけましたがその後いかがだったでしょうか?
    今回のカットで気になる事がございましたら次回ご来店の際にまたおっしゃってください!

こちらもいつも楽しいお時間を過ごさせていただいてます!
    そしてお忙しい中、いつも素敵なお言葉をありがとうございます!
    みっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• りかこまんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 13:01:54.0

以前から担当スタイリストさんにはお世話になっており、追いかけるようにしてこちらの美容院に辿り着きました。
    毎回が素敵に仕上げてくれるので満足です。
    商品においても髪質にあった本当におすすめなものを教えてくださるので、現在30代ですが10代のころより髪質が良い気がします。感謝しています(^ ^)これからもよろしくお願いいたします!

カット+フルカラー 【¥6500】

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

りかこまん様、この度はご来店くださいまして
    サロンが変わり、お伝えできず…
    探してくださいましてすごく嬉しかったです。
    OAK溝の口 八木

• かえでさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-25 17:47:42.0

今回はいつもより少し短めにカットをお願いしましたが、仕上がりがすごく良くて気に入っています!
    今度はカラーもお願いしたいです。

お店も駅から近くて、雰囲気も落ち着いていて過ごしやすいです。
    またよろしくお願いします(^^)!

かえで様

先日は初めてのご来店ありがとうございます!

ショートカットの仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!

ぜひまたカラーもよろしくお願い致します^_^

次回も楽しみにお待ちしております!!

SHINYA

• たかせさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 14:50:20.0

初めての来店でした。
    カウンセリングからとても丁寧で、こちらの意見を尊重して頂けました。
    カラーも色々な方法があると教えてもらえました。
    カットもすごく上手で、トリートメントもサラサラになりました。
    落ち着いた店内で快適に過ごせました。

たかせ様

先日は数ある美容室の中からお選び頂きありがとうございます!

今回は白髪染めを辞めて馴染ますためのカラー選定をさせて頂きましたがいかがでしょうか?

透明感が出てカラーの色味も楽しめれば幸いです!

次回もお気軽にご相談くださいませ!

SHINYA

• まろちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 21:39:00.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    仕上がりは若干右側だけ色むらがありましたが、
    色落ちしていくにつれて気にならなくなりました。
    シャンプー時もご配慮いただき、とても素敵なサロンです。

フルカラー+3STEPトリートメント【\6000】

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 21:27:17.0

カットで伺う予定でしたが、相談して前髪カットとトリートメントに変更していただきました!
    今回行ったトリートメントが全国で扱ってるところが少ないらしく、仕上がりがとっても良かったです!
    また日々のケア用品もいろいろおすすめいただき、スプレータイプのトリートメントを購入させていただきました。
    たくさんアドバイスいただきありがとうございました!
    またお願いいたします。

なつ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

急遽前髪カットとトリートメント変更ありがとうございました!

お気に召して頂けて嬉しいです^_^

少しでもヘアケアのお手伝いが出来たら幸いです!

ぜひまたお気軽にご相談下さいませ!

楽しみにお待ちしております!!!

SHINYA

• じゅんじゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 08:27:23.0

カットがめちゃくちゃ上手いし、カラーもいつも透明感がある仕上がりなので信頼しきってます!技術力が半端ないです。

お店は新しいので清潔だし、駅からも近いのでお勧めです!
    雑誌がipad?なのが「今どきだなー!賢い!」と思いました。

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

じゅんじゅん様、この度はご来店くださいまして
    スタイルもたくさん褒めていただいてすごく
    嬉しいです。
    OAK溝の口 八木

• すうさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:26:10.0

2回目の利用をさせていただきました。前回同様納得の提案をしてくださって、優柔不断のわたしにはとてもありがたいです。美容院迷子でしたが、これからお世話になりたいと思います。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

すう様

前回に引き続きご来店ありがとうございました!
    前回とはまた違ったカラーでしたが気に入っていただけてたら嬉しいです!

次回もいろんな角度からご提案させていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 08:18:13.0

いつもお世話になっています。
    丁寧に対応していただき、快適に過ごすことができました!
    カットには満足しているので星5つです!

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 23:47:04.0

初めてお伺いしました。
    カウンセリングからとても親切で、安心できました。
    カラーはたくさんお話を聞いて最終的にはお任せをしたのですが、今までのカラーの中で1番好みのお色味でした!
    カットもお上手で、顔が小さく見えるように切っていただきました。今日知人から雰囲気が変わって顔小さく見えると言われて、とても嬉しかったです。
    いい女風にしていただいてありがとうございます!
    次回もまたよろしくお願いします。

ゆい様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで安心いたしました。
    とても素敵なお言葉を頂戴してとても嬉しいです!

いい女風ではなく、すでに素敵な女性です!
    次回もお手伝いが出来たらと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

お忙しい中、素敵なお言葉をありがとうございました!
    ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• suさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 20:50:39.0

初めて伺いました。こちらの希望を丁寧に聞いてくださり、アドバイス頂きました。カラーも新鮮で、色の変化も楽しみです。

su様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足していただけたようで嬉しいです!
    カラーが新鮮との事でぜひ途中経過も楽しんでみてください!
    次回も新鮮なご提案ができればと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    su様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• セイブンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 21:13:58.0

髪めちゃくちゃツヤツヤに仕上げてもらって、トリートメントをしてよかったです。最後の仕上げはきれいに巻いていただきありがとうございました。
    また次回をよろしくお願いします。

セイブン様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足していただけたようで嬉しいです!
    カラーもお似合いで髪の手触りもいい感じでしたね!
    巻いてるスタイルも素敵でしたのでぜひやってみてくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    セイブン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

オーク 溝の口(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー