4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク 溝の口(OAK)  >

OAK 溝の口 【オーク】

オークミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-4-12 Vintage Sakadoya102
  • 溝ノ口駅より徒歩1分
  • ジョナサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:19:15.0

いつもカットありがとうございます!
    提案力があり素晴らしいスタイリストさんです!

ジョナサン様

こちらこそいつもありがとうございます!
    今回は素敵なご報告が聞けてハッピーになりました!
    またこれからも引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ジョナサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• ちかりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-13 17:45:01.0

時間より早く着きましたが、待たされる事なく、案内していただきました。メニュー変更の料金も知らせてくれました。いつも気にしている前髪も気にいるようにカットしていただきました。また、昭和っぽくならない様に、お願いします。

【メンテナンス】前髪カット+リタッチカラー+3STEPトリートメント【\6500】

ちかりん様

先日はご来店誠にありがとうございました!

前髪、気に入っていただけて嬉しいです!
    次回も前髪の件、了解いたしました!
    これからも定期的に一緒にメンテナンスしていきましょう!

ちかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• キョロちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:05:03.0

初めて伺いましたが、髪質の悩みをきちんと聞いてくださって、希望通りにカットして頂きました!
    朝もラクにセットできています。

【人気No1】カット+シャンプー+炭酸泉 【\3500】

• きぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-07 12:50:12.0

ゆるふわで可愛く仕上げていただきありがとうございます!

セット中のお話もとても楽しかったです(≧▽≦)

[施術メニュー] ヘアセット

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

きぃ様、お忙しい中ご来店ありがとうございました!
    楽しんでいただけて何よりです。
    とっても素敵で似合っていましたね!

YUKI

• Chisaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 22:25:19.0

初めて来店し、カット、カラー、トリートメントをお願いしました。
    最初はおしゃれカラーではなく白髪染めでお願いしようと思っていましたが、今の髪の状態や白髪の量などを見て、おしゃれカラーと白髪染めのミックスで提案していただき、とても綺麗な仕上がりにしてもらいました。
    カラーのことだけでなく今後パーマをかける場合はどのようなものが良いのか等もご相談させていただきましたが、かなり丁寧に説明して下さり、お客の髪の悩みや一人一人の希望と真摯に向き合われている印象を受けました。
    またぜひよろしくお願いします。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

Chisa様

先日はお忙しい中、ご来店頂きありがとうございます!

MIXカラーお気に召して頂けて嬉しいです!

カラーも色味を変えて楽しんでいければと思いますのでお気軽にご相談くださいませ!

必要ありそうなものと不必要なものを判断して提案させて頂ければと不安や損が減ると思いますのでよろしくお願い致します!

次のご来店も心よりお待ちしております!

SHINYA

• タマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 06:50:20.0

私の雑に伸びていた髪をさっぱりとカットしていただき、ありがとうございました。
    施術がしにくかったと思いますが、続きが気になっていたNetflixのドラマが見れて良かったです。
    スチームを使ったトリートメントも心地良かったです。

【人気No3】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\7000】

• みやちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 01:15:06.0

希望通りのカットとパーマをしていただけて満足でした。

【MEN´S限定】カット+ツイスト&スパイラルパーマ+炭酸泉【\13500】

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

みやちゃん様

先日は朝早くからのご来店ありがとうございます!

髪質がしっかりしていたので薬剤選定と巻き方を気をつけてパーマかけさせて頂きました!

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです♪

次回も楽しみにお待ちしております!!!

SHINYA

• ミホさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:31:45.0

子供と2人で伺いました。
    前回の担当の方がお休みだったので、他の方にしていただきましたが、とても親身に髪型の相談を聞いてもらい要望通りの髪型になりました!どの方にあたっても綺麗に施術していただけるのは、とてもありがたいです!
    子供も綺麗にカットとコテでストレートにしてもらって凄く喜んでいました。とても可愛く仕上げてもらえてとても良かったです。
    また、子供も連れていきたいと思います!

カット+シャンプー+プチスパ+炭酸泉【\6000】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

• すうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 23:28:19.0

初めて利用させていただきました。オシャレな店内で緊張しましたが、スタッフの方は話しやすく、カラーの提案も丁寧でした。仕上がりも綺麗で、おすすめのシャンプーを聞いたら丁寧に教えてくれました。また伺いたいと思います。

【人気No2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】

すう様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足していただけたようで嬉しいです!
    カラーも透明感のある仕上がりになってお似合いでした☆
    いろいろとお話もできてこちらも楽しいお時間をありがとうございました!
    次回もぜひよろしくお願いします!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    すう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• steveさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 10:22:09.0

とてもフレンドリーなスタイリストの方でした。
    いろいろなお話もさせていただき、あっという間の時間でした。
    カットも上手で、シャンプーもソフトマッサージのような洗い方で気持ちが良かったです。
    次回は1.5か月後がベスト、と言われましたので5月中旬にメンテナンスに伺います。
    金額も良心的な金額で、お財布にも優しいです。

steve様

遅い時間帯なのにも関わらずご来店ありがとうございました!

シャンプーやスタイルお気に召して頂けて嬉しいです!

久々の美容室だったのでスタイルお任せされたので頑張らさせて頂きました^_^

次回は炭酸泉が無料じゃなくなり4000円になるのですが気に入ってたら炭酸泉オススメなのでご利用下さいませ!

お話楽しかったです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!!

SHINYA

• kazuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 08:17:14.0

私のあいまいな要望にも、カットの長さやカラーの色などどういう風なのが良いのか、色々提案してもらい、カウンセリングが丁寧な印象でした。
    キレイに仕上がって満足です。
    前髪もクセがありますが、上手く作っていただき、良かったです!
    オススメのオイルスプレーはツヤが出ていい感じになるので、購入して良かったです。
    またお願いしたいです。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\10000】

kazu様

この度オークにご来店頂き誠にありがとうございました!

要望が明確だったのでスムーズにカウンセリングが進んだのでありがとうございました!

前髪はドライの仕方で上手くまとまったのでぜひ試してみて下さいませ!

是非また楽しみにお待ちしております^_^

SHINYA

• みなみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 16:55:39.0

注文した髪型以上に素晴らしい仕上がりにしていただきました。

最近引っ越してきて美容院を色々探していたのですが、カットの満足度やホスピタリティが良かったのでまた行きたいと思いました!

みなみ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

とても嬉しいお言葉をいただけて感謝です!
    次回もいい意味で裏切るようなご提案をしてご満足いただけたらと思います!

お忙しい中、とても嬉しいお言葉をありがとうございました!
    みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• ゆきえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-29 08:18:21.0

初めてお伺いしました。白髪用トリートメントを使っていたので、お手数をおかけしてしまうかなと思いましたが、綺麗に染めていただきました。
    また、無造作に伸ばしっぱなしだった前髪についても、相談にのっていただいて、ありがとうございました。おろしたり、流すことができて、満足してます!

【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\13000】

ゆきえ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

綺麗にカラーが染まってこちらも安心いたしました!
    ご満足していただけてとても嬉しいです!
    前髪は気分によって変えて楽しんでみてくださいね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆきえ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• あやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-28 19:13:45.0

2回目の訪問でした。空間に対しての人数にゆとりがあって過ごしやすいです。担当して下さった方は、こちらの要望だけでは無く、提案もしてくれ、それが強引では無いので良いです。私には合っている感じがしていますので、またお願いしたいと思います。

• たまごぼーろさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 05:53:39.0

髪はサラサラで、長さも良くて希望通りの髪型になりました。シャンプーやドライヤーも丁寧でリラックスして施術を受けられました。遅めの時間帯だったのに、丁寧に最後まで施術をして頂けて嬉しかったです。
    ただ1点残念だったことは、施術を受けてから2日も経たないうちに明るくなるどころか、全て落ちてしまったことです。施術から24時間以上あけてシャンプーしたり、髪を洗った後すぐに乾かす等を必ず行ったが、ブリーチなしでこんなにすぐに落ちてしまうとは思わずとても残念でした。

【平日限定】カット+カラー+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉【¥16500】

たまごぼーろ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

希望通りの髪型とのお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    縮毛矯正でサラサラになりご満足いただけたと感じております!

ただカラーに関しては納得できない形になってしまったようで失礼いたしました。
    カラーがすぐに全て落ちてしまったとの事ですが、そのようなことはなかなか考えにくいです。。。
    どのような状態をすべて落ちてしまったと感じられたのかお聞きしたいのですが、
    たまごぼーろ様に対するアフターケアがしっかりと出来ず申し訳ございません。

こちらの説明不足もあると思いますので、たまごぼーろ様の貴重なお言葉と向き合って次に繋げていきたいと思います。
    言いにくかったとは思いますがこのような声を聞けて感謝しております。

この度はありがとうございました。

OAK溝の口

• あしゅりぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-27 18:06:51.0

丁寧に切って頂きありがとうございました!
    また利用したいです。

あしゅりぃ様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!!

前下がりボブが以前よりわかりやすく前下がりになるように気をつけて切らさせて頂きました!

開業の準備大変だとは思いますがまたのご来店楽しみにお待ちしております^_^

SHINYA

• みっくんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 17:30:14.0

今日は3回目お店伺いました。お店は清潔綺麗で落ち着きリラックスできました。
    担当スタイリストさんはいつもながら,丁寧な対応親切でお話ししやすく,時間があっという間に経ちました。
    手際よく待たすことなくワンツーマンで終わりまで気持ちよく過ごしました。
    また,こちらの要望的確なアドバイスでお応えいただき、
    毎回ですが気分良くて、またすぐ伺いたいです。
    親身になっていただき、ありがとうございます。
    また来月宜しくお願いいたします

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】

みっくん様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    気持ちよく過ごせたとのお言葉は何より嬉しいです!
    前回とはまた違ったスタイルでしたが今回もお似合いでした!
    また分からないことがございましたらいつでもご連絡ください!
    引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    みっくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• じゅんじゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 20:30:28.0

今回も丁寧な対応と施術でした。こちらの質問にもきちんと受け答えして頂き、穏やかな時間を過ごせました。
    仕上がりも良かったです。また来店したいです。
    シャンプーがとても気持ち良かったです!

カット+イルミナカラー 【¥8500】

じゅんじゅん様

先日はご来店誠にありがとうございました!
    今回も赤みを抑えたカラーでいい感じになりましたね!
    シャンプーもお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    次回もご満足していただけるようなご提案と仕上がりを提供できればと思いますので、
    またよろしくお願いいたします!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    じゅんじゅん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-25 18:44:46.0

サラサラツヤツヤに仕上げていただきました!

今回うっかり指名するのを忘れてしまいいつもと違う方にやっていただいたのですが、
    2,3言交わしただけで前髪の悩みをすぐに解決してくださり、とてもうれしかったです!ありがとうございます。早速実践しています。

えり様

先日は朝早くからご来店頂きありがとうございます!

前髪の悩みが少しでも解決出来て嬉しいです!

生え癖治すのは大変だとは思いますが一緒に解決できるように乗り越えましょう!

次回のご来店も快くお待ちしております^_^

SHINYA

• Arisuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:22:19.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!
    また、楽しくお話もさせていただき時間があっという間でした^^またお願いします!

カット+フルカラー+3STEPトリートメント【\9000】

Arisu 様

この度は、OAK溝の口にご来店いただき誠にありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    お色味もしっかりチャージできて、髪の毛の長さも順調に伸びてきてとっても良い感じですね♪
    引き続きより綺麗に伸ばしていけるよう、ばっちりメンテナンスさせていただきますのでこれからもどうぞよろしくお願いします!^ ^
    また、こちらこそ毎回楽しいお話をありがとうございます!(^^)

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました!
    Arisu 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています♪^ ^

OAK溝の口 スタイリスト 小笠原はるの

• あやぷーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 22:06:39.0

イノアカラーをオススメされ
    ツヤが出てとても良かったんですが
    すすぎの仕方をしっかりしてと、予約の要望のところに記載してあったのですが、
    少し雑に感じてしまいました。
    前髪の量を増やすことを提案されてそれについては
    満足ですが、
    サイドのカットが
    左右差が出ていてびっくりしました。
    やり直しに伺いたく、お電話しましたが
    都合が合わず
    行けずじまいでした…
    また、不満足でやり直しのお電話したのに
    なんにもフォローがなく、残念な気持ちになってしまいました。

• みかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 13:04:33.0

明るくなりすぎた髪色にきちんと色を入れてくださいました。気になっていた伸びかけショートの重みも綺麗にとってくださり、ありがとうございました。

みか様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    カラーもカットもご満足していただけたようで嬉しいです!
    カラーは何度か重ねてあげるとより定着してくると思います。
    ショートスタイルなのでこまめにメンテナンスが必要になってくると思います。
    その時はまたお手伝いさせていただけると嬉しいです!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• わかのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 06:56:24.0

カットトリートメントありがとうございました。夜遅くで申し訳なかったのですが、丁寧に対応してくれて嬉しかったです!初めて行ったのですがお店も綺麗で、また仕上がりもとても良くて満足しています。次はカラーお願いします!

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\5500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• まりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-20 00:04:02.0

的確なアドバイスをして頂き、とても有り難かったです。
    接客サービスも大変素晴らしく、会話が楽しくてあっという間に時間が過ぎました。仕上がりも大満足で、気に入りました。
    担当スタイリストさんは、溝の口店と鷺沼店で勤めているということだったので、タイミングをみて またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

• ゆっこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 18:05:09.0

思っていた色がしっかり入って満足です。
    また伺いたいです。よろしくお願いします!

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11000】

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-14 01:51:33.0

素敵な髪色にして頂きありがとうございます。5分ほど遅れてしまったのですが、優しい対応をして頂きありがとうございます。iPadでNetflixを見れたので、時間を持て余すことなく過ごせました。店内も清潔で、良かったです。大雨の中ありがとうございました!

カット+フルカラー 【¥6500】

OAK 溝の口 【オーク】からの返信コメント

この度は雨の中ご来店くださいまして誠にありがとうございました!

ご満足していただけたようで嬉しいです!
    近々様子を見て明るくするかもとの事でしたので、その時がきたら思いっきり明るくしましょう!
    なりたいスタイルに一緒に目指していきましょうね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口   八巻

• malfoyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:26:31.0

今後の髪色や白髪の悩みについて、こちらの聞きたいことを的確にわかりやすく教えてくださり、十分に相談した上で施術いただいたので非常に安心して過ごせました!

シャンプー中のマッサージもとても気持ちよく、リラックスすることができました!
    髪色も長さも、手触りもとても良い感じです♪

受付をしてくださった女性の方もとても親切で、久しぶりの美容室でしたが大変気持ちよく過ごすことができました!
    溝の口で美容室を探している方に是非オススメしたいです(^^)

malfoy様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

カラーも長さも手触りもいい感じとの事でとても嬉しく思っております!
    またお悩みや気になる事がございましたら気にせずなんでもお聞きください!

スタッフ全員でお客様に居心地の良い空間と時間を提供できるように心がけておりますので、
    malfoy様のお言葉を励みにこれからもスタッフ一同精進してまいります!

お忙しい中、とても素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    malfoy様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• こむぎさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 23:13:00.0

カット・カラー共に希望通りに施してくださりありがとうございました!特にカラーのカウンセリングが丁寧で仕上がりがイメージしやすく良かったです。また、カラーの待ち時間にNetflixをみることができてとてもリラックスして過ごせました。カットの際にお話ししたのも楽しかったです。ありがとうございました!

こむぎ様

先日は初めてのご来店ありがとうございました1!

カラー気に入って頂けてよかったです!

楽しそうなアニメ教えてもらったのでまだ見てないですがダウンロードして沖縄帰るときに飛行機で見ようと思います!!!

お話楽しかったです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!(^^)!

SHINYA

• ちかりんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 17:22:50.0

カラーの仕上がりは、良かったです。丁寧に説明してくれ、納得してお願いしました。一人のスタイリストさんがシャンプーもすべて対応してくれるので、流れ作業的な感じが無いので安心しました。遅い時間まで受け付けをしているとのことですので、仕事帰りでも行けるので、また、是非、利用したいと思っています。

【NEW】カット+イノアカラー+3STEPトリートメント【\10000】

ちかりん様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    今回のイノアカラーは染めるだけで艶感やしっとりとした手触りを感じられるカラーとなっておりますので、
    ご満足していただけてよかったです!
    カットはイベントがあるとの事でしたので整える程度でしたが、
    メンテナンスをしてきれいに保っていきましょう!
    夜のお時間でも気になさらずまたご来店ください!

ちかりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• こがけんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 18:02:12.0

初パーマをしてもらいましたがとても満足な仕上がりでした!ありがとうございます!また、利用させてもらいます!

[施術メニュー] パーマ

オーク 溝の口(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー