4. 三軒茶屋・二子玉川・溝の口・青葉台トップ  >
  5. オーク 溝の口(OAK)  >

OAK 溝の口 【オーク】

オークミゾノクチ

• 神奈川県川崎市高津区久本1-4-12 Vintage Sakadoya102
  • 溝ノ口駅より徒歩1分
  • きぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 11:19:15.0

とても大満足です!
    色々髪に対しての為になるお話も聞けて、よかったです!
    また是非利用させていただきます!

[施術メニュー] ヘアセット

• なっぱさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-11 21:45:26.0

オープンしたてのお店で、とても綺麗です。
    窓が大きく開放的な空間で、
    居心地の良い空間でした。

いつも素敵な仕上げてくださり感謝です!

なっぱ様

先日は朝早くからご来店ご指名ありがとうございました!!

少しでもリラックスして過ごせて頂けたら幸いです!

今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHINYA

• チャリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-11 21:09:17.0

駅からも近く、おしゃれで清潔感のある店内。
    約2年ぶりにカットしてもらいましたが
    要所要所の私の好みやオーダーを覚えてくれていて
    似合いそうなカットの提案もしてくれます。
    とても信頼出来る美容師さんです。
    今回もとても可愛くしてもらいました!

【人気No3】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\7000】

チャリ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    お久しぶりでしたね!
    もちろんしっかり覚えてますよ☆
    長い髪もお似合いでしたが今回バッサリカットしたスタイルもお似合いでした!

ご自宅から遠いとは思いますがまた次回もよろしくお願いします!

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!
    チャリ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• マロンままさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 19:35:59.0

他店で傷んだ髪を良い状態まで戻してくれました。
    自分の髪質に合ったアドバイスをくれて、今は満足しています,
    お店も便利な立地で内装も綺麗。
    店内は静かでくつろげます。
    またお願いいたします。

【人気No2】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\7000】

マロンまま様

お店の雰囲気も褒めていただきとても嬉しいです!

ご来店していただくたびに楽しいお時間を過ごさせてもらってます!

これからも引き続きよろしくお願いします!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    マロンまま様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• りくさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 10:19:01.0

満足のいく仕上がりでした。
    お話も楽しかったです。

カット+縮毛矯正+3STEPトリートメント+炭酸泉 【\12000】

りく 様

この度は、OAK溝の口にご来店いただき誠にありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(^^)
    セットがいつもより楽になりましたね!!
    その後髪の毛の調子はいかがでしょうか??
    また、こちらこそ楽しいお話もたくさんありがとうございました♪
    旅の思い出話などぜひまた聞かせてください(*^^*)

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます!
    りく 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^♪

OAK溝の口 スタイリスト 小笠原はるの

• ぽちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:14:14.0

概ね満足です。提案もしてもらえると嬉しいと思いました!

【人気No2】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】

ぽち様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    満足していただき嬉しいです!

次回はよりご満足していただけるよう、ぽち様に合わせたご提案ができればと思いますので

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    ぽち様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• Arisuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 12:51:43.0

今回も素敵な髪型にしていただきありがとうございます!髪色も希望のオリーブ系にしていただき気に入っています^^お話も楽しくさせていただいて時間があっという間でした!またお願いします!

カット+インナーカラー(インナーブリーチ+カラー)【¥11000】

Arisu 様

この度は、OAK溝の口にご来店いただきありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!(^^)
    初めてのデザインカラーでしたが、すごくお似合いでしたね!!
    より素敵で新鮮なヘアスタイルで、少しでもハッピーになっていただけていたら嬉しいです(*^^*)
    次回もお話の続きや進捗を楽しみにしてますね^ ^♪

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございました!
    Arisu 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^

OAK溝の口 スタイリスト 小笠原はるの

• あかこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 13:02:47.0

知らない間にできていた美容院で、とても綺麗です。
    ゆったりとした空間でとても良い時間を過ごさせていただきました。
    スタイリストさんはとても楽しい方でできないと思った髪型をいとも簡単に仕上げてくださいました。
    引っ越ししてしまうので、関東最後の美容院でしたが大満足です。
    娘も行くみたいなので、よろしくお願いします(笑)

あかこママ様

先日はOAKにお越し頂き誠にありがとうございます!

少しでも安らげたら幸いです!

ボブスタイル気に入って頂けて嬉しいです!

お話も楽しかったので引っ越しは残念です!

機会があれば是非また遊びにお越し下さい^_^

娘さんもよろしくお願い致します!

SHINYA

• なつさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 17:36:42.0

リピート2回目です。
    カットでお願いしました。
    要望をよく汲み取ってくださり、いろいろ確認しながら進めてくださいました。
    おかげさまで過ごしやすく、すっきりとしました!
    またよろしくお願い致します。

• お母さんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2024-02-05 17:53:41.0

オーブンしたてで始めて行きました。
    店内は広い空間でホットした落ち着いた感じでスタッフさんもとても感じが良く居心地がとても良かったです。
    これからもこの雰囲気でお願いしたいと思います!
    有難うございました。

お母さん様

先日は初めてのご来店ご指名ありがとうございました!

店内もスタッフもお褒めの言葉大変嬉しく思います!

今後もいい雰囲気を保てるまま頑張りますのでよろしくお願い致します!

SHINYA

• candymiyuさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 00:41:12.0

溝の口店に2回目な来店です。
    相変わらずの技術で、しかも素早く、
    カット、カラー、髪質改善、トリートメントをお願いしたのですが、2時間半かかりませんでした。髪質改善後はツルツルツヤツヤで指がすーと通ります。
    オープンしてまだ2ヶ月だし、静かな駅裏なので絶対穴場です。子連れの友人にもお勧めしました。今なら予約取りやすいです。予約なくふらっと行っても大丈夫かも。また、お願いします。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

candymiyu様

先日はご来店誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!とても励みになります!

今回も髪質改善&イノアカラー&TOKIOのトリートメントのコースでしたが
    仕上がりは艶も出て手触りも良くいい感じにまとまってくれたと思います!
    今回から髪質改善の薬剤を変更しておりますので次回ご来店の際に経過をお聞かせください!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    candymiyu様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• ちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 20:51:05.0

すごく寒い日にうかがったのですが、駅から近いので、天気の悪い日でも行きやすくていいな、と思いました。
    新しいお店できれいなのはもちろん、空間も広々していて素敵でした。
    カットやカラーはざっくりとしたオーダーしかできていないのですが、分かりやすく提案をしてくださるおかげで、安心してお任せでき、仕上がりも大変満足しています。
    今後も通わせていただきたいと思います。

【人気No3】カット+イルミナカラー+3STEPトリートメント【\8000】

ちゃん様

いつも担当させていただきありがとうございます!

お店の雰囲気、仕上がりにお褒めのお言葉をいただけて嬉しいです!
    ざっくりとしたオーダーで全然構いません!こちらでその都度、合わせたご提案をさせていただきます!
    次回もご満足していただけるご提案ができたらと思っておりますので今後ともよろしくお願いします!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    ちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• プルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 19:13:15.0

初めての来店しました。
    駅近で便利、店内もスタイリッシュで落ち着いた雰囲気がとても良かったです。
    いつも白髪染めがメインなので気分も上がりませんが、今回はオーガニックカラーで匂いもなくトリートメントで髪も艶々生き返りました!
    カットも大満足、ありがとうございました。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー+3STEPトリートメント【\10000】

プルメリア様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    店内の雰囲気にお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!

カラーとトリートメントもイノアカラーとTOKIOトリートメントに変更させていただいたので、
    髪の艶や手触りがすごくよくなったのではないかと思います!
    大満足していただけたこと感謝いたします!

これからもぜひよろしくお願いいたします!

お忙しい中、とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    プルメリア様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• しまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 19:53:05.0

新しいお店で場所が駅近にもかかわず静かで緑が見えて雰囲気がよいです。受付スタッフさんも優しくてスタイリストさんの腕もよく、素敵にカラー&カットしていただきました。これからもよろしくお願いします。駐輪場も前にあるので便利です。

【白髪染め】カット+オーガニックカラー 【¥7500】

しまちゃん様

先日は朝早くからご来店ありがとうございました!

僕も入社したばかりなのですが緑が見えて落ち着いた空間が気に入ってます!

スタッフのお褒めの言葉大変嬉しいです!

今年も宜しくお願い致します!

SHINYA

• ジョナサンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:22:24.0

いつも夫婦でお世話になっております。
    自宅からは遠くなってしまいましたが、本当に素晴らしいスタイリストさんです。

ジョナサン様

ご夫婦ともにいつも楽しいお時間を過ごさせていただき感謝です!

いい感じに長さも伸びてきたのでパーマもまたご検討くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    ジョナサン様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-29 18:12:04.0

綺麗なお店で、行ってみてよかったです。
    的確なアドバイスと、楽しい時間をありがとうございました。
    色落ちが楽しみです。
    またカラーしに伺います!

カット+フルカラー+3Dハイライト【¥16000】

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ、その他

• あずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:07:08.0

くせ毛で広がりまくった髪の毛だったのが、綺麗にまとまっていて大満足です!

あず様

いつもご来店誠にありがとうございます!

今回は縮毛矯正でいい感じにまとまってくれたと思います!
    伸ばしてるとの事でしたので縮毛矯正で普段のケアが楽に感じていただけたら嬉しいです!
    トリートメントも普段からやって綺麗に伸ばしていきましょう!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    あず様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• Lucy12さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 09:46:08.0

初めて伺いましたが、店内も綺麗で広々としていて落ち着いた雰囲気の良い空間でした。
    技術も申し分なく、とても満足です。
    今後とも宜しくお願いします!!

Lucy12様

この度は遠い所からご来店頂き誠にありがとうございます!

店内も施術もお褒めの言葉大変嬉しいです!

自宅からは遠いと思いますが今後とも宜しくお願い致します!

SHINYA

• ひめぷーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:34:51.0

新規オープンのお店で広い空間で雰囲気もおしゃれ音楽も心地良く設備も最新との事で居心地が良かったです。
    施術もいつもの満足の仕上がりでメニューのトリートメントも良かったです。

ひめぷー様

先日は初めてのご来店ご指名ありがとうございます!

長い時間居心地が良かったのは大変嬉しいです!

カットとカラーもお気に召して頂けて嬉しいです!
    今後も精進して参ります!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHINYA

• LUCKさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 22:35:18.0

すごくかわいくしていただけて嬉しいです!
    またお願いしたいです

カット+髪質改善トリートメント+炭酸泉【¥10000】

LUCK様

先日はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

今回は顔周りを中心にカットさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しいです!
    髪質改善トリートメントで手触りの良さと髪のおさまりを感じていただけたらと思います!

梅雨ころには縮毛矯正も視野に入れてこれからのスタイルを一緒に考えていきましょうね!

お忙しい中、口コミの投稿をありがとうございました!
    LUCK様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• こやさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:15:52.0

新しい店舗ということもあり、とても綺麗で広々としておりました。
    カット・シャンプー・マッサージ・トークと、全てにおいて「また行きたい」と思える時間を提供いただきました。

こや様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

素敵なお言葉を頂戴してとても嬉しく思っております!
    こちらも素敵なお時間を過ごさせていただき感謝申し上げます!

次回もご満足していただけるお時間をご提供できたらと思いますのでまたよろしくお願いいたします!

お忙しい中、素敵な口コミの投稿をありがとうございました!
    こや様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 17:32:30.0

とても良かったです。
    お店が新しいこともありますが、綺麗でスタイリッシュ、新しい設備を使っていて気持ちがいいです。
    悩んでることに寄り添って相談に乗ってくださり、施術変更になった時も料金の説明をちゃんとしてくださいました。

良きお店を見つけられたと思うので長く続いていくといいなと思います。

カット+パーマ+3STEPトリートメント+炭酸泉【\10500】

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

ゆり様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ある程度お任せさせていただき、ご満足していただけたこと嬉しく思います!

縮毛矯正の履歴がある状態でしたのでかかり具合が心配でしたが、
    無事しっかりかかってお似合いでした☆
    薬剤もダメージの少ないタイプに変更させていただいたので、
    やわらかい質感を感じていただけたらと思います!

素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    ゆり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-21 07:37:51.0

初めて行きましてが、清潔感のあるお店でとても居心地が良かったです!駅からも近く通いやすいと思いました!また、来店します!

はーちゃん様

先日は朝早くからのご来店ありがとうございます!

居心地いいのは大変嬉しいです!
    清潔感ずっと保てるよう努力します^_^

次のご来店も楽しみにお待ちしております!

SHINYA

• はるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 19:08:09.0

毎度ありがとうございます。いつも通り、丁寧だけどスピーディーに仕上げていただき、とっても満足しました。またお願いします!

はる様

以前の店舗から引き続きのご来店、誠にありがとうございました!
    今回はいつもと違うイノアカラーでさせていただきましたが、イノアカラーの艶感を感じていただけたら嬉しいです!
    次回はハイライトでデザインしていきましょう!

今回も楽しい素敵なお時間をありがとうございました☆

お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!
    はる様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• obさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 07:41:02.0

急に毛先の傷みが気になってしょうがなく、思い切ってロングからショートにしました!
    はじめての美容院でチャレンジでしたが、思い通り以上の仕上がりで大満足です。
    駅からも近いしまだ、新しくてきれいなお店です。
    落ち着いた感じなのも良かったです。

カット+シャンプー+3STEPトリートメント+炭酸泉【\5500】

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ob様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございます!

ロングからショートボブにスタイルチェンジさせて頂いてとてもお似合いでした!

ショートでも色々なデザインがあるので好みを丁寧に教えて頂けたのでわかりやすかったです!

お気に召して頂けて嬉しいです!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

SHINYA

• あやたかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-15 21:49:19.0

初めてこちらにお世話になりました。
    バタバタしていてノープランでお伺いしましたが
    私の意向をすごく聞いていただき
    尚且つ、似合うカラーを提案してくださったので
    とても満足いくカラーに仕上げていただきました!
    何も言ってなかったのに『広がるタイプでパサつきがち』を
    見抜いてくれ、カットもしっかりそこを抑えて
    考えてカットしてくださったので、
    まとまる!そしてウルツヤ!でビックリです!!!
    とても丁寧に行っていただき、大満足でした。
    またお願いします(^^)

あやたか様

先日はお忙しい中、OAKをお選び頂き誠にありがとうございます!

とてもわかりやすく要望を伝えて頂けたのでこちらも提案しやすい環境を作って下さりありがとうございました!

お気に召して頂けて大変嬉しいです!
    励みになります!

次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願い致します^_^

SHINYA

• BBさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-13 08:32:48.0

トラブルにも即対応していただき良かったとは思いますが、、後で細かいところ整えますね、とのことでしたが何も無く、、施術終了時も後ろ姿の確認もなく。。結局残留もうっすらわかるままで。。しっかり直して貰えたかなと思ってましたが、これはしっかり直ってないのわかってたんじゃないのかな、、とお金をしっかり払っただけに、数日経ち非常に残念に思いました。

BB 様

先日は、OAK溝の口にご来店いただき誠にありがとうございます。

この度は数ある美容室の中からせっかくお時間を割いてご来店頂きましたのに、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう、今回頂きましたご意見を真摯に受け止め、技術の見直し、接客サービスの改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をありがとうございました。

お忙しいところ口コミの投稿をありがとうございます。
    BB 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

OAK溝の口スタッフ一同

• たなこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-11 21:03:57.0

一年ぶりの美容室でしたが、大満足です!
    カラーの提案も的確で、お任せしてほんとよかったです
    今回トリートメントは3ステップのものでしたが、他店と違ってウルツヤがずっと続いてます!こんな経験はじめてて、驚いてます…!
    (だいたい3ステップのトリートメントって次の日には髪質もどるイメージだったので…)
    ぜひこれからも通わせていただきたいです!

たなこ様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!

お任せしていただき、ご満足していただけて嬉しいです!ありがとうございます!
    トリートメントの効果も実感して頂けたようで髪の手触りが良くなりましたね!
    ホームケアをお付けできるトリートメントもご用意してますのでそちらもぜひお試しください!

いろいろとお話させていただき素敵なお時間を過ごさせていただきありがとうございました!
    これからもぜひよろしくお願いいたします!

お忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございました!
    たなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• ゆういちろうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:59:51.0

落ち着いていて過ごしやすい場所でした。
    仕上がりもかなり軽くスッキリしてもらえて嬉しいです。

ゆういちろう様

この度はご来店くださいまして誠にありがとうございました!
    ご満足していただけて嬉しいです!

毛量が多いので早めに気になると思いますがその時はまたご来店ください!
    いろいろとお話も出来て楽しいお時間を過ごさせていただきました☆

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    ゆういちろう様様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

• mtakef10さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 12:18:04.0

いつもお世話になります。新しいお店は駅からのアクセスも良く、店舗も丁度良い広さで良い雰囲気でした。また、よろしくお願いします。

mtakef10様

以前からいつもありがとうございます!
    遠くなってしまいましたが新店舗へのご来店、誠にありがとうございました!

お店の雰囲気などもお気に召していただけて嬉しいです!
    引き続きよろしくお願い致します!

お忙しい中、素敵な口コミをありがとうございました!
    mtakef10様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

OAK溝の口  八巻

オーク 溝の口(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー