3. 北海道トップ  >
  4. 旭川トップ  >
  5. リトル 旭川(little)  >

ゆいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-11-11 19:14:23.0

私の髪質や似合う髪型を一緒に考えてくださり、丁寧かつ綺麗に仕上げてもらいました!施術中も色んなお話をしてくれて楽しかったです!仕上がりもとても綺麗なのでまたお願いしたいと思います!ありがとうございました!

#ファイバープレックスケアストレート \12500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ゆい様、口コミありがとうございます!

もともときれいな髪質をお持ちなので、今回は、よりキレイでツヤツヤな髪にするお手伝いをさせていただきました^^

しばらくは、伸ばしてみて、巻き髪などヘアアレンジを楽しんでください☆

また、わからないことや相談したいことなどありましたら、いつでもご来店をお待ちしております!

担当 タニ

• まきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 23:37:51.0

凄い仕上がりよくして頂けました!!
    染めてから1週間経ってませんが色落ちでちょっと輝いてるのも綺麗で気に入ってます。
    優しく話しかけて頂けましたし、トリートメントも優しく気持ちよかったです!

【トレンドクーポン】#インナーカラー+超音波ハホニコTR+ナノバブル \15000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました!!!!

インナーカラーをキープするには遅くても3ヶ月以内には根本のブリーチリタッチを推奨しています!

僕自身は旭川店には不定期で出勤しております。

ホットペッパーもしくはインスタの方をチェックしていただければうれしいです。

• さやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-14 15:21:04.0

どこに行っても満足しない息子が大満足していました。
    優しくて一つ一つ確認もしてくれて初めて理想の髪型にしてもらえたと喜んでいました。
    次回からもカットの際は同じスタイリストさんにお願いしたいと言っていました。

#前髪カット+前髪縮毛矯正+ナノバブルシャンプー \5000

さやか様

先日はご来店ありがとうございました!息子さんに気に入っていただけて嬉しいです!

前髪もいい感じに癖が伸びて、ヘアスタイルとてもお似合いでした!

偶数月に旭川店に来るので良かったらまたお願いします!

スタイリスト井本哲也

• みやでさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 10:23:08.0

旭川のサロンへ行くのも久しぶりな上に、新しいサロンで不安だったので一応担当指名しましたが、とても上手にカットして頂きました。ありがとうございます。
    トレンドを理解しておられ、周りにも好評ですニコ。
    現在は常駐のスタイリストさんがいないとのことで、(今回の担当の方は札幌常勤)プロフィールのインスタグラムから担当者の予定を確認して欲しいとのことでした。
    友人にもそのように伝え、オススメしておきました。

#カット  \3300

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

みやで様この度はご来店誠にありがとうございました!

とってもレイヤーお似合いでした^^
    ワンカールでよいのでぜひ定期的にスタイリングしてみてくださいね!

また旭川来た際はご来店して頂ければと思います!

マネージャー のがみ りょうすけ

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-09 21:00:18.0

本当にいつもありがとうございます!
    ギリギリ許されるラインの髪色、トリートメントも丁寧に行っていただきサラサラな髪の毛の仕上がりに今回もとても大満足でした!
    彼氏のカラーもお願いしましたがカッコよくてしていただいてありがとうございます!
    本人もとても喜んでいました!

オーガニックケアカラー+髪質改善TR(スチーム付き)+カット+ナノバブル\12500

• ぺこりんちょさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-22 09:24:28.0

産後初の美容室、自分に時間とお金を
    かけるのが久しぶりでどきどきしながら
    入店しましたが、他にお客さんもいず
    明るく楽しく接客してくださったので
    とても良い息抜きになりました!
    美容室であんなに笑ったのは初めてです(笑)

カラーもトリートメントも大満足です!
    カットもお願いしたいと言う急な要望にも
    応えていただき、本当にありがとう
    ございました!!

N.ルフレカラー+超音波ハホニコTR+ナノバブルシャンプー \8500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ぺこりんちょ様、嬉しい口コミありがとうございます!

産後で限られた時間の中で当店を選んでいただきありがとうございます!

カラー、気に入っていただけてよかったです^ ^

またお時間ができた際には、是非いらしてください♪

担当 タニ

• ちょぱさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 04:12:31.0

初めて行く美容室で緊張していましたがとても話しやすく居心地が良かったです。カラーも理想通りにして貰えてすごく気に入ってます!

N.ルフレダブルカラー+超音波ハホニコTR+ナノバブルシャンプー \14000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ちょぱ様、嬉しい口コミありがとうございます!

この度、旭川を離れるとのことで、美容院に行く時間も最初は取れないと思いますので、ご希望のお色より少し濃いめに染めさせていただきました!

初めてのブリーチでわからないことや疑問に思うことなどあると思うので、その際はいつでも気軽にいらしてください♪

またのご来店をお待ちしております!

担当 タニ

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-20 18:03:51.0

今回もありがとうございました。
    難しいオーダーにも関わらずなるべく近づけるようにやってもらって結果いい感じの色味になったので満足です!
    カットも思った通りのパッツンボブで好評でした!

#ダブルカラー+超音波ハホニコTR(スチーム付き)+カット+ナノバブル¥14000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

このは様、嬉しい口コミありがとうございます!

今回もご来店ありがとうございました^ ^

インナーカラーとてもお似合いでした!

やりたいスタイルやカラーは日々違うと思うので、またいつでもご相談ください♪

また、色抜けが気になる場合は、カラーシャンプーなど試してみてください!

担当 タニ

• りーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:42:25.0

仕上がりも理想通りだし、お話も沢山してくれて楽しかったです!またお願いしたいです!ありがとうございました!!

オーガニックカラー+ナノバブルシャンプー \5000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

りー様、嬉しい口コミありがとうございます!

カラー、気に入っていただけてよかったです^ ^

ブリーチしているので、色抜けや、染めたい色などありましたらいつでもご相談ください♪

担当 タニ

• うつろさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:42:22.0

まず、お店も新しくて綺麗で、スタイリストさんの心遣いもとても細やかで素晴らしかったしお話するのもすごく楽しかっです。

ただ、
    写真を見せて茶色に金のグラデーションカラーでお願いしました。元々の髪の赤みが強いので、写真よりも赤みが強くて大丈夫と伝えました。そしたら「赤み消せますよ」とのことでしたので、できるならそれでとお願いしました。写真を見せていたのもあり、ベージュ系で想像していました。しかし気づけばブルーブラックに下が銀ということになっており、食い違っていましたが伝え方が悪かったと思い、まあ黒と銀も可愛いからそれでいいや!とお任せしておりました。
    先に毛先のブリーチ→上にブルーブラックを乗せてもらい、シャンプーをすると毛先が青くなりました。
    それも可愛いかな?と思ってましたが、時間が経って見てもやはり青はまだらで、上も赤みが残ったブルーブラックともなんとも言えない色で、腑に落ちずかなしくなってしまい書いてしまいました。
    たまたまだと思うし治してほしいとはいいませんが、せめて潔く失敗は認めてほしかったかな?と思います。
    たまたまでしょうし、仕上がり以外は本当によかったです。

ハイライト or グラデーションカラー+超音波ハホニコTR+ナノバブル\16000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

うつろ様、先日はご来店ありがとうございました。

数ある美容院の中から当店を選んでいただき私の提案に任せていただいたにもかかわらずご希望に添えず申し訳ありませんでした。

今後このようなことがないように、技術の見直しをしていきます。

担当 タニ

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:20:21.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!会話も楽しかったです。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

なお様、口コミありがとうございます!

ファーストカラー、キレイに染まってよかったです!

次はまたやりたい色などありましたらご相談ください^^

またのお越しをお待ちしております!

担当 タニ

• ウサゴリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 21:28:15.0

美容室でこんなに笑ったのは初めてでした。初対面の人とはなかなかコミュニケーションがうまくとれないはずなのに不思議ですね。美容師さんのコミュ力が高いのだなぁと思いました。

肝心の施術は、ざっくりと伝えた要望も汲み取ってくれて、かつ、ここはどうしたい?こうだったらどう?といった感じで私の希望を引き出してくれて、一緒に理想を叶えてくれました。仕上がりも満足でルンルンです。笑

N.ルフレカラー+カット+ナノバブルシャンプー \8000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ウサゴリ様、嬉しい口コミありがとうございます!

初対面は緊張しますよね、、、少しでもリラックスできる空間づくりをこれからも心掛けていきます^^

仕上がり、満足していただけて良かったです♪

またいつでもご来店ください!

担当 タニ

• ももかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 09:58:59.0

2回目の来店でした。
    来店した際たまたま私だけだった為、マンツーマンでとても気も楽で過ごせました。
    担当してくださった札幌の店舗の方がとても物腰が柔らかい方で最後までお話もとても楽しかったです。
    シャンプーもとても上手ですごく気持ちよかったです!
    カラーも細かく説明してくださり聞きやすく、仕上がりもびっくりするほど完璧でした。最後に髪も巻いてくださりとっても嬉しかったです。ありがとうございました♪

オ-ガニックカラ-+超音波ハホニコTR(スチ-ム付き)+カット+ナノバブル\8500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ももか様この度はご来店誠にありがとうございました!

不定期ですがタイミングよく担当させて頂き光栄です!
    店内殺伐としていて申し訳ないんですが会話等楽しんで頂き良かったです!
    仕上がりも満足していただけたみたいでこちらもうれしい限りです^^
    またぜひご利用ください!嬉しい口コミを本当にありがとうございました!

マネージャー 野上

• りにままさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:35:34.0

久しぶりのカラーでしたが
    相談に寄り添い好みのカラーとカットをしていただけました。

【オープン記念】オーガニックカラー+ディープレイヤーTR+カット \7500

りにまま様

また当店をご利用下さりありがとうございます^_^

久しぶりのカラーでしたが綺麗に入りましたね。
    仕上がり等気に入って頂けたみたいで嬉しく思います!

また伸びたりカラーが気になりましたら是非いらして下さい!
    この度はありがとうございました!

またのご来店お待ちしております^ ^

little旭川 氏家 一磨

• きゃんきゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 08:30:45.0

炭酸ヘッドスパを初めて体験しましたが、こんなに気持ちのいいものだったとは!
    マッサージもすごく気持ちよかったので、またお願いしたいです。
    カットも私の希望を聞いてくれて、とても大満足な仕上がりでした。
    最後、ワックス付けるかどうか聞いてくれたのも嬉しかったです。

カットもマッサージも大満足だったし、お店の空間も素敵だし、トークも楽しかったので、是非またよろしくお願いします。

#炭酸プチヘッドスパ+カット \5500

きゃんきゃん様

先日は数ある美容室の中からlittle旭川にご来店頂きありがとうございました。
    とても嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

ヘッドスパやカットなど気に入って頂けて良かったです。血行も良くなってスッキリしますよね!

僕もたくさんお話し出来て楽しかったです!
    またタイミングが合えば是非よろしくお願いします。

担当 井本哲也

• ゆいさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-15 19:20:57.0

前回がとてもよかったので2回目の来店でした!
    今回も職場で許されるぐらいのトーンでとても可愛い透明感のあるカラーにしていただき、カラーしている間も会話がはずみとても楽しい時間を過ごせました!
    戻ってくると言っていた3月にまたぜひお願いしたいです!
    本当にありがとうございました!!

N.ルフレカラー+超音波ハホニコTR \8500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ゆい様、嬉しい口コミありがとうございます!

色のトーンは高くなくても楽しめるカラーはたくさんあるので、気軽にやってみたいカラーなどありましたらいつでもご相談ください♪

3月に出勤の際は、ご来店心よりお待ちしております^ ^

担当 タニ

• わっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 07:19:24.0

店内がとても綺麗。
    荷物は自分でロッカーへ入れるスタイル。
    仕事終わりの大きめの鞄にはロッカーの幅がちょっと狭い……
    それは別にいいとして、なかなか入らず鞄と格闘している間
    スタッフさんをお待たせして申し訳無い……

超音波ハホニコTr、これが非常に良かった。
    いや、現在進行系で、良い。
    家で使うコンディショナー、トリートメント変えていないのに
    お風呂で洗い流した時のサラツヤ手触り……
    こんなに違うものかと朝のセット、お風呂後のドライヤーが楽しみに。
    これは価値ある投資!
    marbbは他店で経験あり、頭が軽くなる感じでとても好きでしたが
    導入店があまりなく……ここで出会えてとても嬉しい。

今回たまたま?他にお客さんおらず、
    担当スタイリストさんと二人だけだったので
    終始落ち着いて過ごせました。

そしてそのスタイリストさんが本当に神。GOD。
    話しやすさ◎相談しやすさ◎
    丁寧な施術◎優しさ◎
    遂に出会ってしまった神スタイリスト様
    一生ついていきます……!
    って気持ちでしたが本来は仙台店勤務ということで泣きました。
    本当に丁寧な施術、ありがとうございました。
    もう美容室は仙台にしようかな…………

【オープン記念】カット+オ-ガニックカラー+超音波ハホニコTr \8000

わっこ様

先日はご来店頂きありがとうございました^_^

また数あるサロンより当店little旭川を選んでご利用下さり誠にありがとうございます!

今回はまとまりの良さ、わっこ様ご自身でも手入れのしやすさを目指して施術させて頂きました!
    カラーも少し落ち着いた色味で持ちのいい調合に致しました。

そして仕上がりなど凄く気に入って頂けて嬉しいです!
    高評価な口コミもありがとうございます!

次回は仙台でお待ちしております!笑
    なかなか旭川出勤は難しいですが、機会あればまた担当させて下さいね^_^

この度は本当にありがとうございました!

little旭川 氏家一磨

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:50:34.0

旅行を控えてて可愛い色にしたいと前回違う美容室でお願いしたところ、思っていたのと全然違う色になって、すごく嫌ですぐ治したくてこのお店を予約しました。
    今回も失敗したらまた痛むだけだなどーしようって思っていたのですが、全部事情を話したらいろんな提案してくれたりすごく考慮してくれて、出来上がりもほんとすっごく綺麗に染まってて可愛い色にしてもらいました!!何回も施術して髪もすごく傷んでたんですけどさらさらで絶望だったのからほんとに大満足に仕上げてもらいました
    次もカラーする時はここのお店でお願いしたいなと思いました
    ほんとにありがとうございました!

オーガニックケアカラー+髪質改善TR(スチーム付き) \11500

ゆい様

また数あるサロンより当店little旭川を選んで頂きありがとうございます^_^

今回なるべくダメージを抑えつつ、希望の色に近付けたのかなと思います!
    仕上がりもとてもお似合いで可愛くなりましたね!
    色落ちも考慮したカラーにしたので抜けていく過程も楽しめると思います。

旅行楽しんで下さいね^ ^

この度はありがとうございました。
    高評価な口コミもありがとうございます。

little旭川 氏家一磨

• このはさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-01-30 20:17:39.0

急なメニュー変更に対応して頂いてありがとうございました!12月の時も今回も丁寧なカウンセリングで好みの色にしてもらえてとっても満足です!またお願いします!!

N.ルフレダブルカラー+超音波ハホニコTR \14000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

このは様、嬉しい口コミありがとうございます!

これからどういうスタイルにしていきたいかなどカウンセリングの時に言っていただければ都度お客様に合ったメニューを提案させていただければと思います^ ^

カラー気に入っていただけてよかったです!

また次は3月に出勤いたしますのでタイミングが合えばその時はよろしくお願いします♪

担当 タニ

• ぬんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 00:03:16.0

約半年ぶり?の美容室で凄く緊張しながら来ました。
    担当スタイリストさん、めちゃめちゃフレンドリーでお話が面白く、3時間コースだったんですけど、あっという間でした!

施術も丁寧で、仕上がりもすごく良かったです!
    髪の毛のセットの仕方も教えてくださいました。
    話すのが苦手なので美容室行くのが抵抗あったんですけど、担当スタイリストさん担当でしたら定期的に通いたくなりました!
    次もお願いしたいです!

【トレンドクーポン】#インナーカラー+超音波ハホニコTR \15000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ぬん様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりで初めての美容院で、緊張しますよね!少しでもリラックスして施術を受けでいただけて良かったです!

久しぶりのブリーチ!気に入っていただけて良かったです!

また色落ちしたときは、いつでもいらしてくださいね^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

担当 タニ

• ギズモちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 15:30:14.0

初めて利用させて頂きましたが、担当して下さった方がとても気さくで雰囲気もよくしっかり要望も聞いてくださり、仕上がりもとても満足です!
    普段札幌にいるのでなかなか行けませんが、また機会があったらリピートしたいです!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ギズモちこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

この度は当店を選んでいただきありがとうございます!

普段は札幌でなかなか旭川には来られないと思いますが、またいらした際にはぜひご来店ください♪

またのお越しを心よりお待ちしております!

担当  タニ

• りーさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 21:41:05.0

今回カット・カラーをしてもらいましたが
    理想の髪型・カラーにしてもらい
    今までで行った美容室の中でNo1です!
    また利用します!

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

りー様、嬉しい口コミありがとうございます!

カラーもカットも喜んでいただけてよかったです^^

またやりたい髪形やカラーなどございましたら、いつでもご相談ください!

またのお越しをお待ちしております!

担当 タニ

• すーさんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:10:25.0

初めて来店させていだきましたが、扱いずらい髪の毛なのにとても満足のいくボブにして頂きました。カラーの色味も素晴らしく、雰囲気もとてもよかったです!ありがとうございました^^
    また来店したいと思います。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

すーさん様、嬉しい口コミありがとうございます!

カラー、気に入っていただけて良かったです^^

ロングに比べてボブはカットの手入れが多くなると思いますので、扱いずらくなったらまたいつでもご来店ください!

担当 タニ

• にょんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 17:55:42.0

ノープランで行っても色々提案してくれてます。

お話も楽しくあっという間でした!
    また日にちが合えばお願いしたいです。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

にょん様、口コミありがとうございます!

今回もご来店ありがとうございます^^

次は三月に旭川店に出勤しますので、その時はまた会えるのを楽しみにしております♪

担当 タニ

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 14:44:36.0

要望のスタイルと実際の髪の状態をふまえ、縮毛矯正を加えたコースに変更していただきました。

髪の毛の色や 仕上がりの形なども相談に乗って頂き、分かりやすく教えて頂けたので安心出来ました。
    縮毛矯正も自然な仕上がりで、ドライヤー後のまとまりも大満足です。

静かに過ごす時間  お話しする時間と 様子を見て 対応していただけたのも 居心地が良かったです。次回は、こんなコースがいいよ と教えて頂けたので またお願いしたいと思います。

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

カナ様、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのボブはいかがですか?^^

また、伸びてきて髪が肩にあたる長さになってきたら、切るか、伸ばすかなども含めてご相談ください♪

腹筋が筋肉痛になるほど楽しい時間をありがとうございました!笑

担当 タニ

• ユイコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 11:11:35.0

こちらの美容室は、色々な美容師さんが東京や札幌から来て
    施術してくれます。色んな美容師さんにやってもらえる素敵な美容室だと思います。おすすめです。

オーガニックカラー \5000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

ユイコ様、口コミありがとうございます!

本日もご来店ありがとうございました!

僕の次の旭川出張は、三月になります!

その時はまたよろしくお願いします!

担当 タニ

• かえでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-11 13:44:21.0

店内は落ち着いていて雰囲気が良く、施術中は私のおしゃべりに付き合ってくださったり、カラー後のケアや、アイロンの使い方などについて教えて下さったりなど、とても丁寧に対応してくださいました。それと、タブレットでいろんな種類の雑誌を見ることができたので長い時間でも退屈することなく過ごせました。仕上がりも私の希望通りで感動しました!
    その後、家族や友達に見せたのですが、たくさんほめられて嬉しかったです^^
    機会があればまた利用したいです!

N.ルフレダブルカラー+ハホニコTR+カット \15500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

かえで様、嬉しい口コミありがとうございます!

初めてのダブルカラーとてもお似合いでした^^

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!

また色抜けしたときはいつでもご相談にいらしてください!

またのお越しをお待ちしております♪

担当 タニ

• たらこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-10 19:53:42.0

理想の髪型にしていただけました!施術時間も楽しかったです!

【学割U24】#シャンプー+カット \3300

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

たらこ様、嬉しい口コミありがとうございます!

ご希望のスタイルまでもう少し髪を伸ばしていかなければいけないので、それまでアレンジやカラーなどで楽しんでいきましょう^ ^

またお話しできるのを楽しみに、ご来店お待ちしております♪

担当 タニ

• えりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-10 16:41:19.0

すごく丁寧で、髪の状態を見て
    提案してもらえてよかったです!
    初めて行ったところでしたが、
    お話ししてくれて緊張せず楽しい時間を
    過ごせました!
    また行きたいと思います!

N.ルフレカラー+カット \8000

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

えり様、嬉しい口コミありがとうございます!

スタイル気に入っていただけてよかったです^ ^

施術時間を少しでもリラックスして過ごしていただけるように心がけているので、そう言っていただけるととても嬉しく思います♪

また、したいスタイルやカラーなどありましたらいつでもご相談してください!

担当 タニ

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-09 17:04:53.0

今回も綺麗な仕上がりに満足です!素敵な色で気に入ってます!いつもありがとうございます!またぜひよろしくお願いします!

N.ルフレダブルカラー+ハホニコTR+カット \15500

little 旭川【リトル アサヒカワ】からの返信コメント

なな様、嬉しい口コミありがとうございます!

ダブルカラー楽しんで頂けて嬉しいです^ ^

今回もキレイなお色になりましたね♪

次はまた何色にしたいかぜひご相談ください!

ご来店お待ちしております!

担当 タニ

リトル 旭川(little)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー