3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム リット(GEM lit)  >

GEM lit【ジェム リット】

ジェム リット

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-1 フェニックスビル1F
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1番出口より徒歩5分
  • あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-23 17:53:56.0

今回も綺麗にリタッチブリーチとカラーをしていただきました。理想通りになって大満足です!
    みなさんとお話もできて楽しかったです。
    今後のカラーをどうすれば良いかもお聞きできました。
    ありがとうございました。また伺います。

【学割U24】ケアブリーチ1回+カラー ¥20900→\16800

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 09:27:59.0

予定所要時間を大幅に超えた施術でした。
    その上リタッチが根元からされていなかったり、色ムラも酷かったです。
    画像を見せてお願いした髪型とは全く違い、バッサリ切られてしまいました。
    前髪も明らかにがたがたでこちらが伝えたら面倒くさそうに対応されたためそのまま帰りました。
    忙しかったのかは知りませんが「今パニックで」と言い訳までされ、とても不快でした。
    この施術とお支払いした金額はあまりに見合わないと感じました。
    カラーはとても素敵でしたが今後通おうとは思えません。

『平日限定』似合わせカット+ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥21500

あ 様
    この度は数あるサロンの中からGEMlitへお越しいただきありがとうございました。
    担当させて頂いたメイです。

まず、せっかく髪を任せていただいたのに不快な思いを沢山させてしまい大変申し訳ありません。

こちらの事情は関係ないのに沢山お待たせしたり言い訳紛いなことを言ったり、面倒くさそうと取られる態度を出してしまったこと、カットもカラーもご要望とは違った仕上がりになってしまったこと、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。
    金額に見合わないと言われて返す言葉もありません。

言いづらいことを口コミ頂き感謝いたします。
    今後このような事にならないよう技術のクオリティ向上とスピードを意識、メンタルの強化や
    接客態度を積極的に改めて参ります。

ご指摘ありがとうございました。

スタイリスト  メイ

• めいやんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 11:08:51.0

初めてでしたが皆さん丁寧に施術してくださってリラックスもできてとても良かったです!今までハイトーンがなかなかできないのかなと思っていましたが、理想に近い仕上がりにしていただけてとても嬉しいです!
    またお願いします♪

『平日限定』ケアブリーチ+カラー+トリートメント¥17000

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:41:48.0

最高の仕上がりにしていただきました!
    今までどこの美容院に行っても正直満足することができていなかったのですが、初めて自分の想像以上のクオリティーで仕上げていただけて感動しました泣
    もっと早く見つけたかったと後悔しています。

今使っているものが髪を悪くさせていることなど勉強になることも教えていただきました!

カラーの間などYouTubeや映画が見れるのでリラックスできました!
    また絶対リピートします!

インナーカラー+カラー ¥18150→\15400

• ことねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-14 11:10:27.0

可愛い色にして頂き大満足です!

【学割U24】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント ¥17600→\14600

GEM lit【ジェム リット】からの返信コメント

ことね様 数あるサロンの中からGEM lit へお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂いているメイです!

いつも任せてくださりありがとうございます!
    今回は、今後のやりたいカラーのためにも薄めのカラーで提案させていただきましたが、
    気にいっていただけて嬉しいです!ありがとうございます^^
    次回ももっと可愛くするので是非お任せください♪

スタイリスト  メイ

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:46:37.0

9/9に初めて来店させて頂きました。
    私の髪の履歴は酷くブリーチ5.6回 にほぼ黒染めを交互にした髪の毛で他店舗さんで難しいと断られるほどでした。
    今回も断られるのは承知の上でブロンドカラー希望で行きました。
    ですが、髪の毛の状態や髪の毛へのダメージ、もし抜けきらなかった時の対応など教えて下さり施術して頂きました。

約6時間かかり自分の理想通りの髪色にしてくださり初めて美容院で感動しました。

接客も丁寧で、愛嬌よく話しかけてくださり6時間も思ったより長く感じなかったです笑

本当に難しかったと思うし沢山悩ませてしまったと思います。ほんとにすいません

美容師さんが頑張って長時間して下さったので、ドライヤーも前より2倍かかりますが毎日頑張ってます!

沢山周りに褒めてもらえて今回のスタイリストさんにお願いして良かったです!

【人気No.3】ケアブリーチ2回+カラー ¥32450→\25000

• みゆちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-06 02:48:25.0

初めてのブリーチでしたが気になることなど丁寧に教えていただけてとてもよかったです!理想のカラーになれました!

『平日限定』ケアブリーチ2回+カラー+トリートメント¥25000

GEM lit【ジェム リット】からの返信コメント

みゆちゃん 様 この度は数あるサロンの中からGEMlit へお越しいただきありがとうございます!
    担当させて頂いたメイです^^

初ブリーチ任せていただきありがとうございます!
    お色味も理想のカラーになって喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    今後も可愛いカラーにしていくので是非お任せください!
    ケアもめちゃくちゃ重要なのでまたお話させていただきます♪

スタイリスト  メイ

• かおりちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 21:39:05.0

複雑なカラー履歴でしたが、希望通りの明るさにしてもらえました。また伺いたいと思います。

かおりちゃん 様
    この度は数あるサロンの中からGEMlit へお越しいただきありがとうございます^^
    担当させて頂いたメイです。

履歴からの修正で明るいカラーにさせて頂きましたが、満足してもらえてよかったです^^
    今後はカラーに限らず、カットやケアもしながらきれいな髪を保てるように
    ご提案させていただけらばと思います!
    次回ももっと可愛くするので是非お任せください!

スタイリスト  メイ

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 21:36:19.0

髪の毛もばっさり切ってトリートメントもしてもらってさらさらになりました!次回もよろしくお願いします♪

GEM lit【ジェム リット】からの返信コメント

a 様いつもGEMl lit へお越しいただきありがとうございます♪
    担当のメイです!

今回バッサリ切ってイメチェンしましたね!
    ここからまたヘアケアも一緒に頑張りながら綺麗な髪を育てていきましょう!
    またホームケアのおすすめも紹介させてください!
    次回ももちろんお任せください^^

お忙しい中いつも口コミありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• まみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-24 20:09:57.0

毛先だけブリーチ済み、今までのカラーの履歴など複雑だったと思いますが、親身に相談に乗っていただき工夫してブリーチとカラーをしてくださりました。仕上がり大満足です!!長時間ありがとうございました!
    (ブリーチで長い時間座ることになるため美容室の椅子が少し硬めで腰に少し合わず、そこだけは改善の検討をしていただけたらありがたいなと思いました…。)
    またお願いします!!

まみ様

先日は数あるサロンの中からGEM litへご来店頂きありがとうございます。
    担当させていただいたhizukiです!

今回は毛先のみブリーチ履歴から、ワンブリーチで全頭明るくして均一のベースにしました。

気に入って頂けてとても嬉しいです!!

貴重なご意見をありがとうございます。

クッションを挟むなどして、今後改善していきます。

まみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト hizuki

• さきなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-24 01:47:27.0

毎回ステキな髪色にしてもらってます!とっても話しやすくて美容院行くのいつも楽しみにしてます!!

さきな 様
    いつもGEM litへお越しいただきありがとうございます♪
    担当のメイです!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!
    髪色も毎回喜んでいただけてとっても嬉しいです!
    次回以降ももっと可愛くするので是非お任せください^^
    ケアも一緒に頑張りましょう♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます^^
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• ばななさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-21 12:49:52.0

履歴が複雑な髪で不安でしたが丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりもすごく満足してます!
    次回もお願いしたいです。

• りーまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 19:58:36.0

今回も最高に可愛い色にしてもらって大満足です!!
    おしゃべりするのも楽しくていつもあっという間に終わるので本当におすすめです!

GEM lit【ジェム リット】からの返信コメント

リーまる様 暑い中今回もGEM litへ足を運んでいただきありがとうございます!
    担当のメイです★

可愛い色の推しカラー任せていただけてとっても嬉しいです!
    今回は初めて暖色系のカラーにさせてもらいましたが、とーってもお似合いで可愛かったです♪
    私もりーまる様とお話とっても楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます^^
    次回ももっと可愛くするので是非またお任せくださいね!もちろんたくさん推しのお話も聞かせてください^^

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみお待ちしています★

スタイリスト  メイ

• りょうさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-19 02:33:27.0

してみたい髪色していただきとてもありがたかったです。雰囲気もよく、悩んでいる箇所も相談できとてもいい感じになりました。

【人気No.2】似合わせカット+ケアブリーチ1回+カラー¥25850→¥21500

• もかちゃさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 01:39:33.0

色んな相談も推しの話も沢山できて楽しかったです!
    接客も丁寧で今後も通いたくなるお店でした。

インナーカラー+カラー ¥18150→\15400

もかちゃ 様
    この度は数あるサロンの中からGEM litへお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただいたメイです。

インナーカラーに、カットまでイメージががらっとかわる施術を私の任せていただきとっても嬉しいです!
    仕上がりも気に入っていただけてよかったです!これからもどんどん可愛いカラーさせていただきますのでよろしくお願いします^^
    推しのお話もたくさんできて私もとっても楽しい時間が過ごせましたありがとうございます!
    次回も楽しみにしてます!
    接客面も褒めていただきありがとうございます!これからもそう言っていただけるように精進します!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます^^
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしたます!
    ありがとうございます♪

スタイリスト  メイ

• ようちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 21:33:46.0

いつもザックリとした注文で、可愛く仕上げていただき誠にありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

【人気No.1】ケアブリーチ1回+カラー¥20900→¥17600

ようちゃん 様
    いつもGEMlitへお越しいただきありがとうございます!
    担当のメイです★

そう言っていただけて嬉しいです!
    通っていただいているからこそ、ようちゃん様の好みのスタイルが
    少しずつ私もわかってきたのかもしれないですね!
    これからも可愛くするので是非お任せください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございます^^

スタイリスト  メイ

• Maimelさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 17:58:58.0

初ブリーチ&縮毛履歴で不安なこともありましたが、丁寧にご相談に乗ってくださり、可愛いハイトーンが叶いました!長時間のブリーチでしたが、沢山お気遣いいただき、快適に過ごすことができました。次回もよろしくお願いします!

• Hnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-15 01:40:09.0

初めてのブリーチで不安でしたが、とても理想の色にして貰えました!知識が浅かった私に対して、すごく優しくアドバイスをして下さり、やりたい色を最終的に見つけることが出来ました。接客もとても丁寧で優しくて緊張が解けて、長時間でも居心地がよく思えました!サービスも満載で驚きました。また通いたいなと思えました。

Hn様

先日は数あるサロンの中からGEM litへお越し頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukiです!

初ブリーチでホワイトラベンダーにしました!
    今後やりたい色や褪色のことなどを考え提案させていただきました!

「接客もとても丁寧で優しくて緊張が解けて、長時間でも居心地がよく思えました!サービスも満載で驚きました。また通いたいなと思えました。」

リラックスして頂けてとてもよかったです!

Hn様のまたのご来店を楽しみにおまちしてます。

スタイリスト hizuki

• さとりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 15:45:04.0

今回は新しい色に挑戦しましたが大満足です!
    またお願い致します(^^)

• yuさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-11 13:10:35.0

初めてのブリーチで綺麗なベージュに染めて頂きました!
    髪へのダメージのことやケア方法など、しっかり説明してくださったので、安心できました。
    フェスもとてもかわいい髪色で楽しむことができました!!
    また利用したいと思います!

yu様

担当させて頂いたhizukiです!

初ブリーチでベージュカラーとてもお似合いでした。

「初めてのブリーチで綺麗なベージュに染めて頂きました!
    フェスもとてもかわいい髪色で楽しむことができました!!
    また利用したいと思います!」

髪の毛の自宅でのケア方法もお伝えさせてもらいました。
    またフェスのお話きかせてください^^

yu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• あーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 21:35:49.0

初めてのブリーチ、カラー、カットで長時間でしたが細かなお気遣いして下さり快適に過ごせました。仕上がりも可愛くして頂きありがとうございました。毛先のダメージの改善策も提案して下さり次回がまた楽しみです!

あー 様
    この度は数あるサロンの中からGEM litへお越しいただきありがとうございます♪
    担当させていただいたメイです!

初めてのブチーチを任せていただきありがとうございます!仕上がりも気に入っていただけて私もとっても嬉しいです!次回ももっと可愛くするので是非お任せくださいね!
    ブリーチメニューで長時間の施術お疲れ様でした!できるだけリラックスしてもらえるように心がけているので、快適に過ごせたと言ってもらえて安心しました。
    これからもそのような言葉がいただけるように精進していきます!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    また次回も楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト  メイ

• あやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 20:51:22.0

今回は全頭ブリーチをしてラベンダーベージュを入れていただきました。ブリーチがとても綺麗で薄い紫も綺麗に入って満足しています!
    みなさんとのお話も楽しく、有意義な時間でした。
    また伺います。ありがとうございました!!

担当させて頂いたhizukiです!

ラベンダーカラーとてもお似合いでした!

「みなさんとのお話も楽しく、有意義な時間でした。
    また伺います。ありがとうございました!!」

こちらこそ楽しい時間をありがとうございます^^

あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト hizuki

• みきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 13:19:54.0

以前にブリーチ履歴や暗染め履歴があったのですが、希望通りのカラーに染めていただいてとても満足です!
    アシスタントで入ってくださった方たちともお話ししたり、iPadで YouTubeをみることができたり、ドリンクやお菓子を提供してくださるので、充実して過ごすことができました。
    またアウトバスのケアの方法や巻き方などアドバイスをしていただき、今後もまだヘアカラーを楽しみたいので頑張りたいと思います。

みき様
    この度は数あるサロンの中からGEMlit へお越しいただきありがとうございます♪
    担当させていただいたメイです^^

みき様のご希望に沿ったカラーになってよかってです!私も喜んでいただけてとても嬉しいです♪
    長時間の施術お疲れ様です!充実して過ごせてと言っていただけて安心しました^^
    これからもリラックスして過ごしていただけるように精進していきます!

ヘアケアについてもお話しさせて貰って、興味を持っていただきありがとうございます^^
    みき様の合うヘアケアを今後もご提案させていただきますね♪スタイリングも是非やってみてください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます♪
    また次回お会いするのを楽しみにお待ちしてます!
    ありがとうございます^^

スタイリスト  メイ

• Hqさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 17:00:03.0

似合わせカット+3stepトリートメント¥9350→¥8530

Hq様

先日はご来店ありがとうございます^^

担当させていただいたKENTOです!

トリートメントもさせていただいたのですごくサラサラになりました!

「いつもありがとうございます!ホームケアの相談も聞いてくださって助かります。また次もお願いします!」

心より感謝申し上げます^^

これからも、Hq様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またHq様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• きいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-16 10:58:32.0

今回、初めて利用させていただきました。
    他店で断られてしまったカラーをお願いしたのですが、快く注文を聞いていただけて、とても嬉しかったです。今までで1番、ダントツ派手なカラーにしていただいて、夢も叶ったと同時に新しい自分になれたような気持ちになりました(笑)ありがとうございました!
    初めて行くサロンで緊張気味だったのですが、細やかな気遣いもたくさんしてくださって、終始お話も楽しくできて、居心地がよかったです。当初カットもお願いしていたのですが、まだ楽しみを残しておきたいからということで、カットは次回にしませんかと担当スタイリストさんから提案していただいたときに、今までそんなことをおっしゃる美容師さんは出会ったことがなかったので、すごく新鮮で、担当スタイリストさんの常にお客様の期待以上を目指したいという気持ちが伝わってきたので、これからもお任せしたいなと思いました!(*^^*)

【ブリーチ1回】ケアブリーチ+カラー ¥20900→\17000

きい様

先日は数あるサロンの中からGEM litにお越し頂きありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

「今回、初めて利用させていただきました。
    また次回もよろしくお願いします。」

店長*KENTO

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 16:33:09.0

ブリーチ毛との色ムラをなくしたくて、相談してカラー決めたらとても理想的な仕上がりになりました!次回もよろしくお願いします♪

【学割U24】カラー+3stepトリートメント ¥15950→\10500

a 様
    いつもGEM litへお越しいただきありがとうございます^^
    担当のメイです!

順調に地毛が伸びてきてどんどんブリーチしてたところが増えてきましたね!
    今回も結構しっかり目に暗くさせていただいております!
    その中でもカラーが楽しめるように次回からも一緒に頑張りましょう!

いつも口コミありがとうございます!
    次回もお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 11:01:07.0

はじめてのレイヤーカットかわいくなって嬉しかったです!

もえ様

担当させて頂いたKENTOです^^

初めてレイヤーを入れてそのあとどうでしょう?

朝の支度は楽になりましたか?

「はじめてのレイヤーカットかわいくなって嬉しかったです!」

心より感謝申し上げます^^

これからも、もえ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またもえ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-09 00:10:35.0

yuki様

担当させて頂いたKENTOです^^

2ブリーチしてピンクにさせて頂きました!!
    ピンクは肌なじみがよくてお似合いでした!

「とても綺麗に染めて頂き、ありがとうございました。またお願いします!」

心より感謝申し上げます^^

これからもyuki様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またyuki様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• あんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 14:40:27.0

初めて利用させて頂きました。自分から意見を出すのが苦手なのですが、2択で選択肢を与えて下さりとても満足のいく仕上がりになり嬉しいです!!また利用させていただきます。

あんな 様
    担当させていただいたメイです!

ご希望に添えた提案と仕上がりを褒めたいただけてとっても嬉しいです!
    あんな様に寄り添ったカウンセリングができてよかったです^^
    また次回ももっと可愛くするので是非お任せくださいね♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお会いすることを楽しみにお待ちしています^^

スタイリスト  メイ

• りんごさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-07 00:32:23.0

りんご様

先日は数あるサロンの中からGEM litへご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukiです!

ブリーチカラーとカットをさせて頂きました。

「とっても可愛い髪色とカットにしてもらえて満足です!ありがとうございます!お店の雰囲気も凄く良くてタブレットでアマプラ見れたり飲み物とお菓子を用意していただいて快適に過ごせました!」

技術、接客に満足していただけてとても嬉しいです!!

ロングメニューでももっと快適に過ごしていただけるよう心がけていきます。

りんご様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト hizuki

ジェム リット(GEM lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー