3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. ジェム リット(GEM lit)  >

GEM lit【ジェム リット】

ジェム リット

• 愛知県名古屋市西区名駅2-28-1 フェニックスビル1F
  • 地下鉄名古屋駅(名駅)1番出口より徒歩5分
  • 聖奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 19:16:57.0

とても親切に接客して頂きありとうございました。今後の髪のアドバイスやケアの方法まで教えてくださってとても助かりました。
    髪色も想像以上に良い仕上がりになってとても気に入っています。
    本当にありがとうございました!

【ブリーチ1回】ケアブリーチ+カラー ¥20900→\17000

• すなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 22:01:29.0

成人式用に染めてもらいました!振袖の色といい感じにあってて、テンションあがりましたーー!

似合わせカット+カラー+3stepトリートメント¥17600→¥15900

• のんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 21:50:03.0

初ブリーチで不安でしたが親身になって相談に乗ってくださり、想像以上に可愛くしてもらえて大満足です!!
    楽しく会話出来て、友達にも大絶賛されたのでとても嬉しかったです!
    ぜひまたお願いしたいです!

【学割U24】ケアブリーチ1回+カラー ¥20900→\16800

• アニーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 08:20:18.0

初めてのブリーチカラーで心配でしたが、親切に聞いていただけて安心しました。希望カラーからはちょっと違った感じですが今後馴染んで来ることに期待してます♪

【人気No.1】ケアブリーチ1回+カラー¥20900→¥17600

• アニーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:15:55.0

都心の美容室は久しぶりでした。娘の為にカラーに特化したサロンを探していたので以前ウォーキング途中でこちらを外から拝見して皆さんが素敵な色の髪でしたので利用させて頂きました。
    娘の希望の髪色にはちょっとニュアンスが違うような気がしましたが、本人的には満足しているようで良かったです。初めてのブリーチカラーでしたので、髪の毛のダメージを考えて対応していただけたので良かったです。
    私としても洗髪がとっても気持ちよくマッサージも最高でした。月一の癒しです♪ ありがとうございました。

カラー+3stepトリートメント ¥15950→\10000

• わりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:09:01.0

推しカラーをグラデーションでお願いしました!
    イメージぴったりのカラーで次回以降もまたお願いしたいです!

【人気No.2】似合わせカット+ケアブリーチ1回+カラー¥25850→¥21500

わり 様
    このたびは数あるサロンの中からGEM litへお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただいたメイです!

わり様の推しカラーイメージ通りといっていただけてとても嬉しいです!
    このヘアでたくさん推しかつ楽しんでください^^
    また、今回ブリーチさせていただいたのでヘアケアのお話もしていきますね♪
    キレイな髪で推しかつ一緒に楽しみましょう^^
    次回も可愛くしますので是非またお任せください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます◎

スタイリスト  メイ

• しゅがさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:00:22.0

会話も楽しくて最高でした♪
    ブリーチ不安でしたがあまり傷まずにやっていただけて助かりました^^

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 23:40:49.0

難しい履歴で諦めてましたができるだけ理想にしますと言ってくださってこんな履歴なのに完成した髪色大満足でした!最終的な色には時間がかかるみたいなのでこれから通うつもりです!

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 17:46:36.0

初染めの時にとてもいい感じに仕上げて貰ったのでまたお願いしました!
    少し雰囲気を変えたくて、前より暗くしてもらったんですけど大人っぽい感じになってとてもお気に入りです!
    これから髪の毛は絶対ここです!

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 09:53:41.0

今回もいつものようにイメージ通りのかわいいカラーにしてもらいました!また次回もよろしくおねがいします^^

【学割U24】似合わせカット+カラー+3stepトリートメント ¥17600→\14600

a 様
    いつもGEM litへお越しいただきありがとうございます!
    担当のメイです!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^
    しっかりケアもしながら可愛いカラーを楽しんでいただけているみたいで嬉しいです!
    また次回も可愛くするので是非おまかをください!

お忙しい中口コミいただきありがとうございます^^
    またお会いするのを楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト  メイ

• いちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 22:04:08.0

ヘアドネーション、ショートカット、インナーカラーをしてもらいましたが、初めに見せた画像とはかけ離れるほど短くなっていましたし、すごく髪がガタガタでした。
    ヘアドネーションは31cm~ですが、長いもので45cm程切られていたので、ちゃんと長さを測っておけばここまで短くする必要もなかったのではと思います。
    全体的にガタガタでしたが、特にサイドはアシメになっていました。恥ずかしすぎて、帰ってから粗が見えないよう黒に染め直しました。
    前髪を切った際、距離をとっていないからか、顔に髪が引っ付いてとても気になりました。仕方の無いことですが、事前の声掛けくらいは欲しかったです。
    ただ、最終的には似合うようにとオーダーしてしまったので、カットの際はしっかりと希望を擦り合わせておくことをおすすめします。

接客に関してはとても良かったです。
    飲み物も頂けますし、タブレットでアマプラとYouTubeを見れるようです。
    緊張していたので話しかけてくださり安心出来ましたし、自分では聞づらい御手洗のタイミングも聞いて貰えました。

カラーは丁寧でしたが、今後行くことはないと思います。

インナーカラー+カラー ¥18150→\15400

いち 様
    この度は数あるサロンの中からGEMlitへご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いたメイです。

せっかくのイメチェンとヘアドネーションをこちらの不手際で大変残念な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    今後このようなことがないように設備準備や確認怠らないようにしていきます。
    大変申し訳ございませんでした。

貴重なご意見いただきありがとうございます。

スタイリスト  メイ

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 13:26:35.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で安心して任せることが出来ました!!理想通りの仕上がりで大満足です!!

• まささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-21 19:10:32.0

新しいお店になって初めてお邪魔しました。
    毎度丁寧にヒアリングしていただきありがたいです。
    またよろしくお願いします!!

• みかこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 00:02:10.0

どのようなイメージにしたいかタブレットで入力する形で、口頭より自分がなりたい髪色が詳しく伝えられ良かったです。スタッフみなさんとても丁寧に施術してくださり、想像以上の仕上がりになりました!アクセスもよく店舗もとても綺麗で可愛いので2ヶ月後また予約させて頂きました!またよろしくお願いします。ありがとうこざいました!

【人気No.3】ケアブリーチ2回+カラー ¥32450→\25000

• きらさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 14:02:31.0

以前の店舗からカラー等をお願いしていますが、推しカラーをする時などデザインの提案も沢山してくださるので相談しながらとっても可愛いカラーに仕上げていただけます!
    美容院自体あまり得意ではありませんでしたが長時間の施術でも担当の方とお話したり、動画を見たりと楽しく過ごすことができています!
    推しカラーなどをしたい方にはとてもおすすめです!

【学割U24】カラー+3stepトリートメント ¥15950→\10500

きら 様
    いつも大切な髪を任せて頂きありがとうございます!
    担当のメイです!

たくさん嬉しいお言葉ありがとうございます!
    これからは髪の毛育てながら可愛いカラーにさせていただきます!
    また次回ご来店楽しみにお待ちしてます!

お忙しい中クチコミ頂きありがとうございます!
    次も可愛くするのでぜひおまかせくださいね♪

スタイリスト  メイ

• さやえんどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 11:27:12.0

担当スタイリストさん今回もありがとうございました!
    可愛い紫最高です!!また行きます!

さやえんどう様

先日は数あるサロンの中からGEM litへご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukiです!

今回はワンカラーでラベンダーにしました。
    凄く可愛かったです!

これからもケア頑張っていきましょう!!!

さやえんどう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

• Hinaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 03:20:30.0

スタイリストさんがとても話しやすくてお話しててとっても楽しかったです!!カラーの色味も一緒に考えてくださって素敵な色味にして頂きました^ ^ぜひまたお願いしたいです!!

【高校卒業生限定】ケアブリーチ1回+カラー¥23100→¥16000

Hina様

先日は、数あるサロンの中からGEM litへご来店いただきありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukuです!

初ブリーチを任せて頂きありがとうございます。
    今回は赤にしました!

とても似合っていました!楽しくお話も出来てよかったです。

Hina様の次のご来店も楽しみにお待ちしてます!

スタイリスト hizuki

• りーまるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-30 02:17:26.0

希望通りのカラーにしてもらえてめちゃくちゃ満足です!!
    どういうふうにしたいかなどの要望もきちんと細かく聞いてくれるのですごく話しやすかったです!お店の雰囲気もめちゃくちゃ良かった!!推しカラーしたいなら絶対にここのお店が一番だと思います!

【高校卒業生限定】カット+ケアブリーチ1回+カラー¥28050→¥19500

リーまる 様
    このたびは数あるサロンの中からGEMlitへお越しいただきありがとうございます!
    担当させていただいたメイです^^

リサーチして『推しカラー』を私に任せていただきありがとうございます!
    また、カラーの仕上がりやお店の雰囲気も気に入っていただき、ここが一番と言っていただけて
    とても嬉しいです!ありがとうございます^^
    これからももっと、すごく!頑張れます!!
    次回ももっと可愛くしますので是非またお任せください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    また次回お会いするのをとても楽しみにお待ちしてます♪

スタイリスト  メイ

• もえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 01:08:42.0

もえ様

先日はご来店いただきありがとうございました^^

担当させていただいた、KENTOです!

「今回も赤みを落として綺麗な色にしてくださりありがとうございました!ヘアケアについても教えてくださって勉強になりました。とてもサラサラになって、カラーも巻きも可愛くて満足です!」

心より感謝申し上げます^^

これからももえ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またもえ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• みさとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 00:39:14.0

担当スタイリストさんにブリーチをお願いしてから髪の毛綺麗と褒められることが多くなって本当に幸せです!!
    理想のカラーにしてくれるだけじゃなく色落ちまでかわいく染めてくれるので毎回楽しんでます!!

みさと 様
    いつも大切な髪を任せていただきありがとうございます!
    担当のメイです^^

髪綺麗はめちゃくちゃ嬉しいですね!幸せとまで言ってもらえて私も嬉しいです!
    長くヘアスタイルを楽しんでいただけている様でよかったです♪
    日々のケアも大切なのでみさと様のケアへの意識も高くなったのだと思います!
    これからも綺麗なハイトーン一緒に育てていきましょうね^^
    次回も可愛くしますので是非またお任せください♪

お忙しい中口コミいただきありがとうございます!
    次回またお会いするのを楽しみにお待ちしてます^^

スタイリスト  メイ

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 23:21:01.0

初カラー初ブリーチして頂きました
    私の髪が痛みすぎて希望の色は入れられませんでしたが、すごく丁寧に対応してくださって今の色にとてと満足しています!!
    ありがとうございました!!!

こと様

担当させて頂いたhizukiです!

初ブリーチを任せて頂きありがとうございます。
    口コミとても嬉しいです!

これからケアのほうも一緒に頑張っていきましょう!!

こと様のまたのご来店をお待ちしています。

スタイリスト hizuki

• やまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:31:31.0

インナーだったので大丈夫でしたがムラが結構あって残念でした。色は可愛かったです

やま 様

この度は数あるサロンの中からGEMlitへお越しいただきありがとうございます。
    担当させて頂いたメイです。

せっかく楽しみに来ていただいたのにムラがある仕上がりになってしまい、申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう、カラーの勉強に力を入れて精進致します。
    色は可愛かったと言ってもらえて良かったです^^

お忙しい中言いづらいことをクチコミ頂きありがとうございます。
    またご縁がありましたらよろしくお願いします。

スタイリスト  メイ

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 14:43:40.0

丁寧で優しく対応してくださり良かったです!仕上がりも満足で髪質も良くなった感じがしました!

GEM lit【ジェム リット】からの返信コメント

先日はGEM litへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukiです!

今回はワンカラーでトーンダウンして暗くさせて頂きました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

トリートメントはクーポンのTRからランクアップしたオージュアのTRをして
    さらにサラツヤな仕上がりになりました!!

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:36:32.0

みゆ様

先日は数あるサロンの中からGEM litにお越し頂きありがとうございます^^

担当させて頂いたKENTOです^^

バッサリカットとアンブレラカラーが最高に似合ってました!!
    ヘアケアも頑張っていきましょう!

「しっかりとやりたい色をヒアリングしてくれて、一個一個説明もしっかりとして下さるので安心して任せることができました。ありがとうございました。」

心より感謝申し上げます^^

これからもみゆ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またみゆ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• きららさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 19:46:09.0

初めてブロンドヘアに挑戦したのですが、説明が丁寧で良かったです。

きらら様

先日は数あるサロンの中からGEMl litへご来店頂きありがとうございます。
    担当させて頂いたhizukiです!

今回は2ブリーチでブロンドにしました。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!すぐにできるホームケアの方法なども
    お伝えさせて頂きました!
    これからもi一緒に綺麗な髪の毛を保っていきましょう。

次回も楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• ぬさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-14 00:15:46.0

とてもいい方でした(*^^*)

ぬ様

担当させて頂いたKENTOです^^

髪の毛の状態なども相談させて頂き裾カラーさせて頂きました!!
    いろいろな巻きやってみてください!!

「私のわがままを親身に聞いてくださり、理想形になるまでたくさん協力していただきました!
    とてもいい方でした(*^^*)」

心より感謝申し上げます^^

これからもぬ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またぬ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• はるはるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 21:57:07.0

クーポンを使えたので、とてもお得にできました
    縮毛矯正、ストパーしたことあった髪ですが、とても綺麗な色にして貰えました。希望の色も真剣に聞いてくれて、したい髪色にできて嬉しいです!
    ブリーチ2回しましたが、そんなに髪も痛まず、ブリーチ中も全く痛くなかったです
    またお願いしたいです!

【高校卒業生限定】ケアブリーチ2回+カラー¥34650→¥21000

はるはる様

担当させて頂いたhizukiです!

今回は初カラーで2ブリーチさせて頂きました。

「クーポンを使えたので、とてもお得にできました
    またお願いしたいです!」

髪の毛の状態に合わせた薬剤選定をさせていただいてます。
    縮毛矯正の履歴があったため、優しい薬でゆっくり時間をかけて低ダメージでブリーチしました。
    仕上がりもサラサラで色味もとても似合っていました!

頭皮につかない塗布にもこだわっています!!

はるはる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

• りこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-11 18:27:15.0

りこ様

担当させて頂いたKENTOです^^

高めレイヤーと裾カラーもすごくお似合いでした!

巻くともっとかわいいのでやってみてください!!

「レイヤーカット×部分カラーしたのですが、満足すぎてお気に入りです!施術中もお話して楽しかったです。またお願いします。」

心より感謝申し上げます^^

これからもりこ様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またりこ様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• おかさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 01:22:15.0

おか様

担当させて頂いたKENTOです^^

結婚式前のカラーお任せいただきありがとうございます^^

「過去に何度も黒っぽく染めていたり、美容院にも行かず伸ばし続けていた悲惨な状態の髪をとても綺麗に仕上げていただきました。私の曖昧なリクエストも完璧に汲み取ってくださり、とても満足です。次回もよろしくお願い致します!」

心より感謝申し上げます^^

これからもおか様に満足してもらえるよう技術や接客もレベルアップしていきます♪
    またおか様にお会いできるのを心よりお待ちしています。

店長*KENTO

• なつきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 20:54:58.0

なつき様

担当させて頂いたhizukiです!

今回は2ブリーチ+カラー、カットでベージュカラーにしました。

「元々ブリーチ1回とカットで予約してたけど時間的に大丈夫とのことでブリーチ2回とカットしてもらって、初ブリーチ初カラーを最高の仕上がりにして貰えてめっちゃ嬉しかったです!!念願のハイトーンボブでディズニーも楽しめましたー!
    次カラーする時やブリーチする時も絶対指名でまたやってもらいたいです!!」

初カラー初ブリーチ、大事な旅行前のヘアーを任せて頂けてとても嬉しいです!!
    ハイトーンボブ可愛かったです!

なつき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしてます。

スタイリスト hizuki

ジェム リット(GEM lit)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー