4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. エストヘア 大宮店(est hair)  >

est hair 大宮店

エストヘア オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市中央区上落合9-5-11
  • 大宮駅 徒歩7分 さいたま新都心駅 徒歩10分 自転車置き場有 [酸熱トリートメント人気]

Miyaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-06 14:19:21.0

従業員の皆さん柔らかい物腰で終始居心地よく過ごすことができました。

カラーはおまかせでお願いしたところ快くやってくださいました。
    とても綺麗な色味になったので大満足です!

家でセットする際の悩みもアドバイスいただけるので助かりました。

【人気No.3】カット×フルカラー×ケアプロ超音波TR  \8000

est hair 大宮店からの返信コメント

またこのような嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。

お客様の日ごろのケアのおかげで髪のコンデイションもよく綺麗に発色しました!

悩みなど上手くいかないなどありましたらご連絡下さい。

またのご利用をお待ちしております。

岩崎

• ちゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 20:38:17.0

初めての利用でしたが、スタッフの方がとても話やすくリラックスして利用することができました。
    駅からは少し歩きますが、お店やスタッフさん達の雰囲気もよく、居心地のよいお店でした。
    カットカラーなどの相談も丁寧に対応してくださいました。

【人気No.3◇うる艶】カット+フルカラー+ケアプロ超音波TR \8000

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 07:14:51.0

カラーでできる限り明るくしたいとオーダーさせてもらいまして、大満足の仕上がりです!トリートメント、カットで髪の毛が生き返りました!
    施術中のお話も楽しく、あっという間に仕上げていただきありがとうございました!

【人気No1◇高発色低ダメージ】 カット+N.ルフレカラー+ハホニコTR ¥9900

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 00:36:19.0

初めて伺いましたが、対応も丁寧で仕上がりも満足です。
    土地勘がない方からしたら難しい場所かもしれませんが、店内含め落ち着いた良い雰囲気に思えました。

est hair 大宮店からの返信コメント

初めてのご来店は不安だと思いますが、ご満足いただきありがとうございます!

よりよいサロン環境づくりにこれからも精進して参ります!

またのご来店お待ちしております^_^

岩崎

• タカさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 20:59:00.0

とても丁寧に接客して頂きました。
    仕上がりにもとても満足しています。

est hair 大宮店からの返信コメント

接客サービス、仕上がりにご満足いただき何よりです!

今後もs-ビス向上に励んでまいります。

岩崎

• なつみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:31:46.0

色もカットも大満足です
    またおねがいしたいです!

【オープン記念☆平日限定】カット+フルカラー\6000

• たまちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 22:23:51.0

初めて伺いましたが、店内は落ち着いていて雰囲気も良く、担当して頂いたスタイリストさんも穏やかで話し易い方だったので、心地よく過ごせました。久しぶりの美容室で髪の状態が大変なことになっていましたが、私の悩みや要望に、丁寧対応していただき、仕上がりも大満足でした。またぜひお願いしたいです。

【オープン記念☆平日限定】カット+フルカラー\6000

• ゆきたまごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 18:48:24.0

近くなのでいってみたら
    中は案外広くてとても落ち着く空間でした。
    カラーの提案もしっかり考えてくれて
    いい色になり嬉しかったです。子供ができて美容代を節約しないといけなかったので、やっと通える美容室を見つけられてHappyです☆
    カットやカラーも安心して受けれたので良かったです。

【平日限定】カット+カラー+水トリートメント¥5500【大宮】

est hair 大宮店からの返信コメント

この度は数多くある美容室の中から当店にご来店いただきありがとうございました。

また高評価の口コミ投稿までいただきありがとうございます。

接客サービス、技術のクオリティは常に向上するよう精進していきます。

岩崎

• EMIさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 00:23:49.0

初めての利用ですが、超音波トリートメントがとても気に入りました!レイヤーを入れてもらいましたが、セットが簡単に好みの髪型に出来るので大満足です!

行きは道に迷いましたが、帰りは道を教えてもらい駅までまっすぐだったのでわかりやすかったです(笑)

また利用します!

est hair 大宮店からの返信コメント

超音波トリートメントが髪質にあっていたのか、素晴らしい仕上がりでしたね!

駅から少し歩きますが真っすぐなので安心してご来店ください。

岩崎

• ウエスギさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 16:10:39.0

このお店は、不要なポイントカードがないので、お会計などがスムーズで手間がかかりません。また、店内はとても清潔で気持ちが良いです。スタッフの接客も親切で、不要なトークがないので、ゆっくりとできます。お店の雰囲気も良く、行きやすいと感じます。

【似合わせカラー◇メンズ限定】メンズカット+フルカラー \7000

est hair 大宮店からの返信コメント

これからも技術、接客サービスに磨きをかけてまいります!

岩崎

• じゅんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-23 23:05:53.0

今回も素敵なカラーとスタイルにして頂き満足しています。
    スタイリストさんが優しく話しやすい方でリラックスして楽しい時間を過ごせました。
    スタイリングのアドバイスも下さり忙しい朝も助かっています。
    またお願いしたいと思います。

【ブリーチなしでも高発色】カット+クオルシアカラー \5900

じゅん 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

少し久しぶりのご来店でしたね!
    私も楽しくあっという間の時間でした^^

今回のカラー後は頭皮の状態はいかがでしょうか?
    ヘアスタイルのことでも、頭皮のことでもお悩みあればお気軽にご相談ください^^

HARUKA

• そらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-19 18:03:13.0

初めて利用しました!
    雰囲気もよく色も髪型も悩んでいましたが
    セットの仕方や色の出方など教えていただき
    決めることが出来ました!
    伸びた後のことなども考えてくださってとても良かったです!
    また行きたいと思います!

高評価をいただき嬉しく思います!

その後の仕上がりはいかがでしょうか?

次回以降はより良いサービス提供が出来るよう日々精進いたします!

est大宮

• みさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:30:29.0

前回良くてまた利用させていただきました!
    今回も可愛くしてくださいました!
    やんわりとした希望だったのですが素敵な色で満足です!

【カラー×髪質改善】カラー+集中補修TOKIOトリートメント \7900

岩崎

• カナエさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 18:46:51.0

アロマが薫っていました。
    短時間でさっと仕上がりました。
    満足しています。

カナエ様

また口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    気になることがありましたらお気軽にお越しください!

EST 篠崎

• エルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 17:17:03.0

仕上がりも接客もとても良かったです
    また宜しくお願いします

【韓国発◇感動の美艶】カット+カラー+艶補給水トリートメント \6900

エル 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回もカット、リタッチカラーをやらせていただき
    しっかり根元も染まり、全体のまとまりも良くなりましたね^^

これからの季節は、髪の毛も紫外線ダメージを受けやすいため
    スプレータイプの日焼け止めでケアしてあげるのがオススメです!

また髪のお悩みなどあればお気軽にご相談ください^^

HARUKA

• ミルマルさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 09:48:34.0

料金も高くないのに関わらず、仕上がりも良かったので、また行きたいと思います。

ミルマル様

また口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    気になることがありましたらお気軽にお越しください!

EST 篠崎

• マスさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:04:30.0

物腰の柔らかい男性の方が担当してくれました。カットの仕方も要望に対して、私の髪質とも照らし合わせて提案してくれました。終始穏やかな方だったので居心地良かったです。またよろしくお願いします!

est hair 大宮店からの返信コメント

ノープランでもお気軽にお申し付けください!

お客様の骨格や髪質、雰囲気、ライフスタイルからお似合いになる髪型を提案させて頂きます。

岩崎

• hrkさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-14 18:37:48.0

初めて利用しました。
    また次回も行きたいと思いました!

岩崎

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 01:12:24.0

前回初めてこちらを利用し、良かったので今回もリピートさせて頂きました。
    オーダー通り、イメージ通りに仕上げて下さり、カットもカラーも丁寧に仕上げて下さりありがとうございました!
    カウンセリングでは、しっかり話を聞いた上で提案もしてくださるのがありがたかったです。
    価格はリーズナブルなのに、仕上がりが綺麗で大満足です。
    色々な美容院でボブにしてきましたが、担当の方のカットが個人的にすごく気に入ったので、また利用させて頂きたいと思います。ガヤガヤしてる雰囲気が苦手な私には、こちらの店舗のリラックスして落ち着いて過ごせる雰囲気がとっても良かったです。色々やってみたいヘアスタイルがあるので、ぜひまたよろしくお願いします。

【カラー×髪質改善】カット+カラー+集中補修TOKIOトリートメント \8900

est hair 大宮店からの返信コメント

前回に引き続き仕上がりにご満足いただき何よりです!

技術に関しましてはこれからも日々精進してまいります。

こちらこそ是非またよろしくお願い致します<(_ _)>

岩崎

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:12:16.0

子ども(小6女子)の髪をカットしていただきました。
    親はなるべく前髪を短く量も梳いてほしい、子はなるべく切りたくないという相反する要望でしたが、良い感じに中間地点を見つけて対応いただきました。
    またお世話になります!

【似合わせカット】レディースドライカット \3500

est hair 大宮店からの返信コメント

本人にも細かなこだわりがあると思いますので、丁度良いところに着地出来て良かったです!

今後ともよろしくお願い致します<(_ _)>

岩崎

• ももんがさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:09:38.0

子ども(小4男子)の髪を切ってもらいました。
    手際よく、カッコよくカットしていただけたので大満足です!
    タブレットを貸していただけるので、大人しくカットされていました。

est hair 大宮店からの返信コメント

バリカンも怖がらないでお行儀よくしてくれていたので、かっこよくすることが出来ました!

短いほうがよくお似合いでしたので、伸びてきた際はお気軽に足を運んでください。

岩崎

• ユウキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:27:33.0

平日に来店しましたが、とても落ち着いた雰囲気で、担当のスタイリストさんが最初から最後まで髪を扱ってくれました。
    ロッカーありで、タブレットで雑誌を読めたりしたのが良かったです。
    お気遣いでクッションも貸して頂き、リラックスできました。
    カラー等も見本を見せて下さったり、最後アイロンで髪を仕上げてもらえました。
    髪もサラサラになった気がします。

est hair 大宮店からの返信コメント

また仕上がりにご満足頂けたようで何よりです!

よりリラックスできる店内を目指してまいります!

またのご利用をお待ちしております。

岩崎

• みっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-11 22:17:02.0

説明はとてもわかりやすく、出来そうなお手入れの仕方を提案してくれて、居心地も良かったです。
    美容院から帰ったその日にたくさんの友達に会いましたが、すごく評判が良く、特にカラーの色が良いと言ってくれる人が多かったです。ありがとうございました

みっちゃん様

また口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います!!

今後とも技術、接客共に精進して参りますので

担当 篠崎

• Dさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 21:20:45.0

急な予約にも対応していただきありがとうございました!
    非常にいい感じになりました、またお願いします!

est hair 大宮店からの返信コメント

急なご予約でも問題ございません!

癖が強いのでそれも考慮して切らせていただきました(^^♪

岩崎

• もこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 18:26:16.0

アットホームな雰囲気で話しやすく、仕上がりもとても満足でした。

【似合わせカット】レディースドライカット \3500

est hair 大宮店からの返信コメント

とても素敵な仕上がりにすることが出来ました!

毎日のヘアアレンジが楽になると思います!

岩崎

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 17:17:20.0

初めての利用でした!
    丁寧な対応で仕上がりも大満足です!
    ありがとうございました!☆彡

【オープン記念☆期間限定】カット+フルカラー\6000

はる様

また口コミもありがとうございます!

満足いただける技術を提供でき嬉しく思います!!

今後とも技術、接客共に精進して参りますので

担当 篠崎

• あささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:29:10.0

初めてまた行きたいと思う美容院に出会えました。
    是非またお願いしたいです。

【期間限定&平日限定】フルカラー+2stepトリートメント\5500

あさ 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

また行きたい!と思っていただけたこと、嬉しく思います(^O^)
    今回ピンクブラウンにカラーさせていただき、とてもお似合いでした!
    暖色カラーの中で、細い色味の調節なども出来るので是非ご相談ください♪

HARUKA

• あきなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 23:48:59.0

仕事上、カラーに制限があるのですが少しでも私の希望に
    近づけるよういろいろ提案してくださって嬉しかったです。
    たくさん話を聞いてくださりありがとうございました。
    仕上がりも大満足です!
    家族からも好評でした。
    またぜひお願いしたいと思います。

【プチイメチェンOK!】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

あきな様

また口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!!

制限がある中でもできるカラーはたくさんありますので
    わからないことございましたらお気軽にご相談下さい!

担当 篠崎

• yaoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 21:48:51.0

外からお店の中が全く見えない造りなので、ちょっと不安でしたが、レビューを参考に初めて利用してみました。
    お店の中は落ち着いた雰囲気。利用時に居たのは男性スタッフの方ばかりでしたが、穏やかな雰囲気の方々でした。
    ヘアスタイルを決め兼ねた状態で利用しましたが、丁寧に相談に応じてくださり、助かりました。
    また利用させていただきます。

yao様

そして、わざわざ口コミも書いてくださりありがとうございます!

これからも、yao様を含め様々なお客様に満足して頂けるよう
    精進して参りますので今後ともよろしくお願いします!

また何かありましたら気軽にご相談ください!

またのご来店心よりお待ちしております

担当 篠崎

• 豆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 10:47:39.0

初めて行きましたが、サロン全体の雰囲気がめちゃくちゃ好きです。
    要望等もしっかりとお応え頂き満足度が高いです。
    次回もお願いしたいです。

【オープン記念☆期間限定】カット+フルカラー\6000

豆様

また口コミもありがとうございます!

過ごしやすい空間を提供できよかったです。
    今後も技術、接客共にスタッフ一同精進して参りますので

担当 篠崎

エストヘア 大宮店(est hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー