3. 関東トップ  >
  6. エストヘア 大宮店(est hair)  >

est hair 大宮店【エスト ヘアー】

エスト ヘアー オオミヤテン

• 埼玉県さいたま市中央区上落合9-5-11
  • 大宮駅徒歩7分 さいたま新都心駅徒歩10分 自転車置き場有 [酸熱トリートメント/韓国]

syoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-31 00:34:45.0

こちらの希望に対して、とても真剣に話を聞いてくださいました。どうしたいかをうまく伝えられず、断片的な希望ばかりしか言えませんでしたが、それに沿うように色々な提案と、そのメリットやデメリット、普段のお手入れ方法なども丁寧に教えてくださいました。
    おかげさまで、希望を叶えるようなヘアスタイルになれました。素敵に仕上げていただき、ありがとうございました!
    ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

【サラ艶ストレート】カット+縮毛矯正+集中補修TOKIOトリートメント \14900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

est hair 大宮店【エスト ヘアー】からの返信コメント

syo様

口コミ投稿感謝致します。
    素敵なお言葉凄く嬉しいです。
    喜んで頂けて幸いでございます♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• なおたくさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 15:14:27.0

いつもお任せでお願いしていますが、希望通りの仕上がりで大満足しています。
    暑くなってきたので軽くしていただき、とてもスッキリしました。

【韓国発◇感動の美艶】カット+カラー+艶補給水トリートメント \6900

またいつも嬉しい口コミ投稿までいただきありがとうございます。

お引っ越し後の新しい土地でもお元気でお過ごしください!

本当にありがとうございました!

• 夜空さん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-25 20:18:39.0

初めてお伺いさせて頂いたのですが、お店の雰囲気も良く、接客も明るく丁寧で楽しい時間を過ごすことが出来ました。
    シャンプーもスッキリと気持ち良かったです。
    お値段もお安くとても満足です!
    また宜しくお願い致します!

【平日限定】カット+フルカラー+水トリートメント ¥6000

夜空様

先日はご来店いただき

嬉しい口コミ投稿感謝致します。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ぽてさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-07-24 21:05:12.0

初めてのお伺いでしたが、明るく落ち着いた雰囲気の中で的確に髪型の相談とカットをしていただき、とても良い時間を過ごせました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

ぽて 様
    口コミの投稿もありがとうございます!

また次回髪型など気になることございましたら、お気軽にご相談ください^^

HARUKA

• あんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 16:17:26.0

カラーの仕上がりなど細かくカウンセリングしてくださり綺麗に仕上がりました。アフターケアーも丁寧にアドバイスしてくださり助かりました。

【色味も艶感も!】カット+フルカラー+ケアプロ超音波トリートメント \10000

あんこ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• えっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 17:49:38.0

前回に引き続き、カットをお願いしました。
    とても軽くなり、乾かすのも楽になりました。
    シャンプーもスッキリして気持ちが良かったです。

えっちゃん様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ともっとさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 06:47:46.0

当日は、自分では、なかなか出来ない素敵な仕上がりにしていただきました
    家族にもとっても好評でした
    翌日も、まとまり良くて良い感じです
    また、よろしくお願いします

【栄養補給で髪質改善】カット+カラー+ハホニコトリートメント \7900

ともっと様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-20 18:22:00.0

初めて行かせていただきました。
    髪型、髪色のアドバイスを色々していただいて、満足のいく仕上がりにしてもらいました!
    しかも、お値段も安いのでとっても満足です。
    また、是非行きたいと思います。次回もよろしくお願いします。

【ご新規様限定】カット+フルカラー+水トリートメント¥6600

マリリン様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:01:49.0

久しぶりの「初めての美容院」体験でしたが、「当たり!」でした。大満足です。
    お店の外観が住宅街の景色に馴染み過ぎていてちょっとわかりにくかったので、入店前は少し不安になりましたが、担当スタイリストさんは私の悩みを丁寧に聞いてくださり、希望通りのヘアスタイルにしてくださいました。実際の施術に合わせてメニューを組み立てて頂き、予約メニューよりリーズナブルになったのも、とても良心的だと感じました。1週間経ちましたが、当日仕上げてもらったヘアスタイルをしっかり再現出来ています!
    自分の年齢に近いスタイリストさんにお願いしたいと思っているので、そう言った意味でも「担当スタイリストさん」には安心してお任せすることが出来ました。またお伺いします!

【梅雨対策】[カラーと縮毛矯正の同時施術◎]カット+カラー+コスメ縮毛矯正

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

とも様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• さきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 20:07:31.0

"なんとなくこんな感じ~"と伝えてもいつもイメージ通りの髪色に仕上げてくださいます。いつも素敵な髪色にしていただいてありがとうございます!前回、髪質改善をやってみたのですがサラサラの持続性がすごくて感動したので今回もコース変更してやってみました!手触りがすごくいい髪に仕上がり嬉しいです!また伺います!

【人気No1◇高発色低ダメージ】 カット+N.ルフレカラー+ハホニコTR ¥9900

仕上がりにご満足いただき何よりです!

切ってみないとわからなかったり、スタイリングしてみてこうした方がいいなどありますのでお気軽にお問い合わせください。

• ようへいさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-17 14:00:24.0

とっても親切かつ接客も気持ちいいくらい丁寧で本当にリラックスして染めてもらう事が出来ました。あまり話すのが得意ではない自分でも、その人に合わせた接客をしてくれてると感じれたので誰でも行きやすい素敵なお店だと感じました!また、ダブルカラーも作業が丁寧で完璧に仕上げてくれたのでとても気持ちよかったです!!また行こうと思います、ありがとうございました。

【平日限定理想のカラーが叶う!】ケアブリーチ(リタッチ)ダブルカラー\9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント

当店のサービスにご満足いただき何よりです!

とても綺麗なカラーに染まり似合っていましたね!

• みさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 21:47:17.0

かわいい仕上がりになった。

また技術、サービスに高評価をいただき嬉しく思います。

より良いサービスを求め今後も精進していきます!

• ちーちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 07:46:16.0

手入れの仕方を色々教えていただき、とても為になりました。

シャンプーがとても良かったです。
    また伺います。

【平日限定】カット+リタッチカラー+水トリートメント \4900

先日はご来店いただきましてありがとうございました。

コメントありがとうございます。
    お役に立てて嬉しく思っています。

• とも。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-12 22:54:02.0

このトリートメントを扱っているお店を探していて、値段も良心的なこちらの美容院を予約しました。仕上がりも満足でこれからも継続で通いたいと思います!

【☆当日予約限定☆】カット+髪質改善UPTOGLOSS水素トリートメント \7900

とも。 様
    口コミの投稿もありがとうございます。

初めての水素トリートメント、満足いただけて何よりです^^
    お話させていただいたように繰り返し水素トリートメントをやってあげることで仕上がりや持ちも変わってきます!
    お家でのホームケアも今まで通りしっかりやっていただいて綺麗な髪にしていきましょう!

HARUKA

• Auchiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 00:33:25.0

夏らしくさっぱりとしました。またよろしくお願いします。

Auchi様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• りえさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-10 22:30:28.0

初めて伺わせていただきましたが
    カウンセリングも施術も丁寧で居心地が良かったです!
    あとはシャンプーがすごく気持ち良くてスッキリしました!
    また宜しくお願いします

りえ 様
    口コミの投稿もありがとうございます。

次回ヘッドスパのご予約ありがとうございます!
    また満足して帰っていただけるよう、しっかりやらせていただきます^^

またのご来店楽しみにお待ちしております!

HARUKA

• nagiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-10 09:27:20.0

いつも丁寧にありがとうございます、またお願いします!

【低刺激で理想のスタイルに】カット+カラー+コスメデザインパーマ \14900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

nagi様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• せいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-09 19:37:44.0

前回と同じく縮毛矯正とカット+でカラーをしてもらいました。
    スッキリサッパリそしてキレイに仕上げていただきとても嬉しいです^^
    スタイリストさんはとても穏やかで心地よい接客で髪も気持ちもリフレッシュできました!
    シャンプーもとても素晴らしいです^^
    また次回もよろしくお願いします♪

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

強い癖でしたので、しっかり髪質を見極め施術させていただきました。

今後は半年から一年ぐらいのペースでかけられることをお勧めします!

• ひろこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-09 17:48:51.0

とても丁寧に対応していただきました。
    髪もツヤツヤで、周りにも好評でした。
    またよろしくお願いします^_^

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

ひろこ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• すぅさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 09:09:43.0

いつも安心してお任せしております。思ってた以上に短い仕上がりでしたが、夏らしくていいかな!と思います。今回もシャンプーマッサージがとても気持ち良かったです!ありがとうございました!

すぅ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• みーちゃちゃさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 00:03:22.0

初めてでしたが 店内は落ち着いていて凄く良かったです。
    カウンセリングの際も 合う合わないをハッキリ教えて頂き
    逆に安心してお任せする事が出来ました。
    私のボロボロの髪の毛を綺麗にしてくださり トリートメントまでして頂いて感謝です!
    おかげでアイロンを使う事なく快適な毎日です

担当してくださった方も 気さくで会話も楽しく あっという間に時間が過ぎた気がします。
    また次回もぜひお願いします。

【梅雨対策】【ナチュラルストレート】カット+コスメ縮毛矯正 \10900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

みーちゃちゃ様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• 智恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-07 12:15:34.0

前回カットしてから2ヶ月経っても、髪の毛の量や長さが気にならずに過ごせました。
    いつもなら、カットして1ヶ月くらいで、切りたい気分になってしまうのですが(^^;)
    とても良かったです(*^^)v
    今回も、サッパリできました♪

智恵様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• Leoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 21:59:42.0

丁寧にカウンセリングしてもらって今後のヘアスタイルに相談もできてよかった

【人気No.3◇うる艶】カット+フルカラー+ケアプロ超音波TR \8000

店内の雰囲気や髪の仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います。
    これからもご満足して頂けるよう努めてまいりますのでまたのご来店をお待ちしております。

嬉しいコメントをありがとうございました。

• モモさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-07-04 18:26:13.0

[施術メニュー] カラー

モモ 様

HARUKA

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 17:52:28.0

初めてのショートだったが、大満足でした!
    乾かし方も教えて下さりありがとうございます!
    職場でも好評でした!

【ブリーチなしでも高発色】カット+クオルシアカラー \5900

ちい様

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• えすえむさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-03 08:46:57.0

バタバタしていて久々の施術になりましたが、しっかりショートカットを作り直してヘアケアしてもらいました。
    職場で褒められました!

えすえむ様

口コミ投稿感謝申し上げます。
    ☆職場で褒められました!
    のお言葉凄く嬉しいです♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• オバマさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 17:34:52.0

希望通りのカットをして頂きましたありがとうございます。
    気遣いも、接客もとても丁寧でとても良かったです。ありがとうございます。

【セットが楽なスタイルに】メンズデザインカット \4000

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また口コミもありがとうございます!

仕上がりを気に入っていただきありがとうございます!!

技術、接客共に精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• しょぴこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-02 13:26:44.0

前回とても素敵にカットしてくださったので、今回も同じ髪型でお願いしました。
    カラーも良い色です!
    私が早くお店に着いてしまったにも関わらず、快く対応してくださいました。ありがとうございます。

しょぴこ様

口コミ投稿感謝致します。
    喜んで頂けて凄く嬉しいです^_^

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• 花さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 17:41:45.0

この料金でこの仕上がりに驚きました。
    縮毛の薬を塗る時は手際良くスピーディでありながらアイロンは丁寧、念入りで仕上がりがサラサラのツヤツヤ…。
    そしてシャンプーが超気持ちいい!!
    心地よい力加減でガシガシ洗ってくれました!
    今後一生縮毛は担当スタイリストさんにお任せしたい…!
    (今回はカットなしでした。)
    何より人柄が良く、髪も心も軽くなりました!!
    絶対また来ます♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

花様

嬉しい口コミ投稿感謝致します。
    ☆髪も心も軽くなりました!!
    のお言葉テンション上がります♪

次回のご来店心よりお待ち申し上げます。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-30 08:40:11.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    髪色も要望通りに綺麗に染まっていて大満足です(^^)

【プチイメチェンOK!】カット+インナーカラー(ブリーチ使用)

[施術メニュー] カット、カラー、その他

R 様
    先日は来店いただきありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます!

いつもお任せいただけて嬉しいです^^
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

HARUKA

エストヘア 大宮店(est hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー